Шаверма
👍
Ирина Богдан
Очень вкусно !!!!
Виктория Патрушева
Отпуск до сентября, в 2 ГИС не указано. Пришла покушать и расстроилась. Но надеюсь, что в сентябре откроется и я смогу оценить вкус и качество по факту 😊
Артем Кудашов
Ну это же бред какой-то, в 2гис открыто, а по факту надпись: «отпуск до сентября» и закрыто…
Луиша я шаурма на Лазо всем советую
Алексей
Всё вкусно и быстро, хороший вариант когда некогда готовить!
АЖ
Анатолий Жаворонок
Пушка
Maksim Fay
Очень вкусно 🤤
ДА
Динара Асадова
Все вкусное, мясо всегда свежие
Dk 7905
Очень достойна шаурма. Цена и размер радует. Заходите - не пожалеете) Новые хозяева - стала просто ужас
Михаил Меньков 2
Раньше была отличная, с пацанами всегда брали, а сейчас фуфeл по правде говоря... раньше клали много и вкусно за относительно небольшую сумму, сейчас все с точностью да наоборот
Денис Зайцев
Очень вкусно ! Постоянно беру ! Скатились. Новые хозяева.
ДЗ
Денис Зайцев
Очень вкусная шаурма и плов! Хожу только к этим ребятам ;) UPDATE: из-за новых хозяев 1, невкусно.
Горчица Острая
Плов стал невкусный, моркови вообще нет, вместо мяса одни жилы, уже не первый раз, овощи еле живые, заветренные. У предыдущих хозяев было лучше.
А.
Анастасия .
Вкусный десерт и шаурма
Евгений Н
Плов качественный, с мясом. Поесть хватает, чай сок запить. Отлично 👍
Viktor Vorogushin
Кофе и булочка с брусникой
ЕГ
Елизавета Горбарчук
Вкусно ! Рекомендую ! Оставляю фото с номером , для заказа .
ГД
Глеб Даммер
Офигенная шаурма 5 звезд!!!!
ПП
Полина Прокопьева
Покупали шаурму с курицей, мини. Оказалась очень большой и вкусной. Шаурма сочная, лаваш не промок. На два человека положили много салфеток, что радует. Приятный сервис, девушка отзывчивая добрая.
SteelRt
Сменились хозяева. Вкусной шаурмы больше нет. Купил первый раз новую. Не то что не такая вкусная, а подгорелое мясо и горькая капуста. Больше не приду.
Арина
Раньше за эти деньги получала качественную, сытную, большую шаурму с большим количеством начинки, но что произошло сейчас!? Очень много слоёв лаваша 4-5 , начинки минимум, шаурма максимум 1,5 см в ширину. Крайне не рекомендую посещать данное заведение.
Vikusia
Не работает
Всеслав Смольников
Шаурма бомбовая, сочная, мне за глаза хватило стандартной хотя зная свой желудок туда большая у остальных залетела на раз два, молодцы ребята, не в первый и не в последний раз у вас.
Лиса )
Безумно вкусно и сытно
Анастасия Иващенко
Были проездом по маршруту Чита-Уфа)) В 2 Гисе нашли по хорошим отзывам. Это самая вкусная шаурма не только по нашему родному городу Чите, но и по всем городам России, в которых мы также были проездом! Обязательно заедем, как только будем У вас))
nn
not name
За что так все хвалят, Я так и не понял.
КМ
Клиент Мтс
Здесь вкусно всё,и плов и шаурма,советую!
ЖТ
Жанна Торокулова
Очень вкусно, уже какой раз беру шаурму, все очень быстро, вкусно всем советую! 🥰💞
Азиза Кадырова
Реально вкусно шаурм попробуйте
Анастасия Галимова
Часто захожу сюда за шаурмой. Шаурму делают в перчатках, перчатки когда рассчитывают - снимают, всё как надо, всегда обращаю на это внимание. Шаурма отличная, лаваша немного и он зажаристый. Молодцы, ребята! В фаворитах для меня по вкусу шаурмы.
Людмила
Шаурма вкусная, но соуса маловато, сухая!
ЯП
Яна Прохорова
Неплохая шаурма, вкусная
ИН
Иван Ник
Специально приезжаю по кушать здесь
Артур Алексеевич
Очень вкусно спасибо
AL
Alexander Lex-s
Шаурма мега за 220р с говядиной - любимая.
Павел Демьяненко
Повар супер) очень вкусно)
ЖК
Женя Килин
Самая лучшая шаурма в городе, девочка самый лучший повар!
IS
Ilya Suzgaev
Очень вкусная шаурма и хот дог в лаваше. Уже два года покупаю здесь шаурму, всегда все на высшем уровне. Однозначно рекомендую!!!
Паша Шатилов
Самая вкусная шаурма,спасибо большое Азизе.
OS
Olga S
Хочу сказать огромное спасибо Азизе за очень вкусную шаурму. Работаю рядом,и частенько заказываю ,самая вкусная и свежая в Советском районе. Подача, вкус,порция- все на 5+. Самая вкусная шаурма тут. Успехов Вам, и побольше голодных посетителей)
Швец Елена Н.
Первый раз ела донер, это такая вкуснятина! Хлеб хрустящий, супер вкусный. Мясо вкусное, овощи мелко порезаны, лучек. Красиво так сделано. Девушки работают приветливые. Очень приятно, спасибо!!!
Артем Андреев
Ем тут уже 2 год, очень вкусно
Артём Виноградов
очень вкусная шаурма
НП
Николай Пигальцев
Самые лучшие хот-доги, беру здесь каждое утро, Азиза - лучший продавец!
Николай Савченко
Иногда хот дог беру,там испортить нечего,2 сосиски и лаваш. А вот шаурма это рулетка. Одна из 10 нормальная,с мясом,не горелая. Остальные разы просто отвратительная. Уже ни раз делал замечания по этому поводу работникам,вроде слышат,делают по твоим замечаниям,все ок. В след раз приходишь опять лаваш с огурцом ,капустой и подгорелым мясом дают. Ну не умеете если,то не делайте. Варите плов или что там у вас получается,вместо того,что бы портить людям рабочий обед..
ВА
Влад А 4
Странно, как так можно написать такие гадости? Мы тут каждый-божый день покупаем кушать, у них ПЛОВ,ШАУРМА, ДЕНЕР,ХОТ-ДОГ просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥и самое то что свежие продукты тётенька всегда приготовить так как мы именно хотим,очень вежливые муж/женой работает. Мы с семьёй очень довольны от них 10 звёзд вам!!!!
Владислав Вайс
Вкусная шаурма и денер. Плов по будням просто шикарен
Zinglebarable .
В начале года недели две ужинал только их шаурмой "мега", не было времени готовить. Сегодня купил - выбросил только попробовав. Курица уже неприятно пахнет, вдобавок вареная (зачем?). Выглядит так, словно лежала пару дней. Лаваш отдает сырым тестом, а остальные ингредиенты не чувствуются из-за запахов от курицы. Не исключено, что рецепт шаурмы в данном заведении изменился, но остроты в этот раз было чрезмерно много. Возможно, ей пытались скрыть запах курицы.
Егор Галецкий
Не понравилось что не работает туалет. В помещении непреревно разносится пикающи звук от холодильника. Раздражает.