В скорбех и печалех Утешение
Храм иконы Божией Матери
МРО Православный приход храма Красноярской епархии русской православной церкви
В здании
Екатерина Ступень
Все прошло на высшем уровне
Новый Пользователь
Как продавцу, женщине я бы поставила твёрдую 5. Она очень хорошо знает товар и предлагаемые услуги, выявляет потребности путём вопросов открытых и закрытых. Понимает что такое «воронка продаж». Но как храму или церкви, на звание которое, они всё же претендуют, твёрдая 1. Я понимаю, конкуренция на этом рынке огромна и каждый хочет заработать больше соседа, но должен же быть какой-то компромисс чтобы не терять лицо, а то народ побежит принимать другую менее зацикленную на обогащении, веру.
Александр Дымков
И так сойдет .
Наталья Мишурова
Все объяснили, рассказали и помогли.
НИ
Наталья Ивлева
Уютно, душевно. Помолиться о спасении души ушедшего родственника очень помогает пережить горе.
Владислав Погорелов
Уютная церковь
Евгения Ско
Отпевали папу. За отпевание на входе тетка запросила 4500 плюс сорокоуст 1000, а также свечки по 100 р штука, всего отдали 6500, оказалось вера платная (ладно свечи, а отпевание, тут при чём? Или верить всё же платно...). Тетка собирающая оплату неуместно улыбается, да, в православии смерть не горе, а переход в иной мир, но чувства родственников можно было бы не оскорблять! Кроме того, среди пришедших проститься были и неверующие, но их чувства также никто не учитывает. Также тетка лезла с неуместными советами, не опуская улыбку. К батюшке претензий нет, отпел и отпел, хоть и по книжке, не наизусть...
Сергей Капранов
Храм как храм
Ее
Елена елена
Тихое приветливое и очень душевное место. Каким и должен быть храм при кладбище. Никакой завышенной коммерциализации я не увидела. А то, что люди приходят с бытовыми свечками из хозяйственного магазина и пытаются таким образом помянуть и замечание батюшки воспринимают в штыки ... Бог им судья
МВ
Мария Вилкина
Искала Храм рядом с домом, и наконец то нашла! Очень приятное, доброе место. Отдалено от городской суеты. Было приятно что нас встретили приветливо, деток угостили конфетами. Поговорили, все объяснили ❤️ Будем ходить с удовольствием!
I'm a player
Никто не хамил, не грубил. Всё вежливо объяснили что да как правильно делать. Денег лишних не требовали. Не торопили и на улицу не гнали. Лишнего тоже ничего не предлагали приобрести.
ЕВ
Елена Ваулина
Печально читать негативные отзывы. Церковь отделена от государства и существует на пожертвования прихожан и оплату отпеваний, крещения, венчания. Попробуйте встать на место батюшки. Вам бы легко было выдержать общение с людьми скажем человек больше ста за день? Бывают пьяные, бычки бросают на территории церкви, громко обсуждают новости во время отпевания! Нельзя судить о людях не зная ситуации- это очевидно! Храм светлый, чистый и неприятные отзывы говорят сами за себя о людях которые их пишут. Прости вас Господи!
Анна Тахватулина
Привозила бабушку, батюшка отнёсся очень к ней внимательно, уделил время. Атмосфера в храме приятная, не раз еще вернёмся
Анастасия Пальцева
Хороший храм, приятная атмосфера. Батюшка приветливый и добрый
ТБ
Татьяна Балдина
Наш любимый храм. Люди, помните, в храм идете к Богу. Есть правила поведения в храме. Батюшкам и работникам храма назкий поклон.
Владимир Иванов
Заставили платить сорокоуст прямо на входе, пришли чтобы отпели родственника, а женщина на входе давай ругать нас за то, что мы пришли со своими свечками. Это какой-то кошмар! У людей горе, а им лишь бы денег поиметь. А если я уже заказал сорокоуст в церкви, что, получается тогда мне нельзя что-ли тут быть на отпевании??? Батюшка отпел, а потом начал говорить, что какие мы плохие, не крестились во время его пения. Всё очень печально в этом месте. Думайте сами, как вам лучше прощаться с родственником, но тут вас отчитают по полной, и не посмотрят что у людей горе.
Кристина Сумарокова
Как только этот храм начал существовать, заезжала по субботам на службу, отпевал батюшка отца, всё было хорошо.... Но спустя года 3 заехав туда сново обалдела от хамства бабули на входе... В этом году отпевали тетушку, батюшка так всё ужастно сделал, постоял че то попел и то на пол пути закрыл книжечку и всё, говорит "прощайтесь, там другие на подходе" Мы ошалели конечно))) Всё сложенно только на заработке, сострадания ноль. Сам храм не плохой, но вот больше не приеду.
Александр Гавриловец
Мерзкое местечко. В первую очередь волнует кто заплатит. Бабка у входа - склочница, грубит и хабалит. Может это и храм божий, но сострадания вы там не найдете. Главное гоните деньги и идите восвояси, за вами очередь с кого надо взять денег.
Ali N
Огромное спасибо батюшке, проводили отпевание в данной церкви. Всё объяснил, а не просто отчитал и ушёл. Более чем человечное отношение, по опыту предыдущих подобных мероприятий. Где торопили, просили доплату за время и тд. Рекомендую как и для обычного посещения, так и для мероприятий. Возможно кому-то скромным покажется, но дело не в этом.
ГК
Angel Vash
Мутное местечко (((...
РЛ
Роман Лолипап
Посещала церковь давно , все было хорошо. Не ездила сюда около года . Приехала сегодня за священной водой , и была в шоке мягко говоря , не успела пройти в церковь мне с порога сказали вода платная на пожертвование ( приехала со своей банкой ) на что я задала вопрос , кидать в пожертвование , мне ответили нет клади сюда и убрала в карман к себе эти деньги . О какой церкви и верование в Бога может идти речь , если там на уме одно , как бы выбить побольше денег . Больше не приеду сюда это точно и всем знакомы об этом расскажу , чтобы знали !!!!!