2 этаж
Комплекс отдыха
Дом с баней от 4000 р. Банкетный зал, тёплая беседка от 700 р. Скидки!
Связаться с нами
Службы
Владислав Николаев
Выбран компанией
Который раз проводим корпоратив в этом месте и оно просто потрясающе для этого подходит) Внушительная площадь позволяет разместить больше 60 гостей, без создания чувства стесненности и давки. Импровизированная сцена с аудиоаппаратурой, барная стойка, аренда кальянов, шашлычник, весь необходимый комплект для проведения запоминающегося мероприятия. Ко всему прочему, очень приятная девушка администратор) В общем, если ищите где погулять - это очень стоящий вариант!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Nabib .
Место высшего класса особенно бармен Виктор, такого обслуживания заслуживают места с звездой меслеш
5 посещений
Наира Саргсян
Добрый день! Спасибо большое за ваш труд за такое уютное местечко🙏🏻 Все было чистенько, аккуратно по домашнему. Персонал очень внимательный и вежливый. Будем ходить только к вам, так как уже проверенная база отдыха.
Антонина Реклама
Вчера отмечали с друзьями День рождения в этом доме. Из положительного могу отметить только то, что вкусно пожарили наше мясо и приятное постельное бельё (не синтетика). 1. Дорого. За то, чтобы пожарить наше мясо (4 кг) взяли 3600 руб. За то, чтобы с нами была маленькая собачка ( размером с кошку) взяли ещё 2000 руб. И это к стоимости 20 тыс за дом. 2. Заехали мы в шестом часу. В доме было холодно и неуютно. Готовое мясо привезли только через 2 часа. Ладно, думали, пока ждём, сходим в сауну. Но она только к полуночи достигла 72 градусов, поэтому никто не смог ей воспользоваться, отключили. И кстати, размер сауны тоже впечатляет! Там с трудом могут разместиться 2 человека сидя, или один - лёжа. Хотели попеть караоке, но микрофон оказался севшим. Когда он зарядился, никому это уже было не нужно. 3. Говорили, что дом расчитан на 15 человек. Вот только кровати все находились в одной комнате, как в хостеле, двухэтажные. Не очень хорошо, когда все находятся в одной комнате. В итоге семью положили на втором этаже, а мы с мужем спали на разных диванах внизу, таких маленьких, что не пошевелиться. Было наверху ещё одно спальное место на полу на матрасе под треугольной крышей ( где не встать в полный рост), там двух девочек подростков положили. Им тоже не понравилось. И дверей не было нигде. 3. В туалете находится было не приятно, затхлый запах, который присутствовал и около раковины на кухне. Также туалет был настолько маленьким и с миниатюрной раковиной, что пока умываешься, вся вода льётся по рукам мимо. 4. В скольких бы местах мы не останавливались, мытьё посуды было добровольным или просили не мыть. Здесь же стоит посудомоечная машина, но при этом даже в договоре прописано, чтобы убрали мусор и помыли за собой посуду. За 26 тыс, которые мы заплатили - это перебор!. 5. Камеры везде! Для банкетного зала - это норм, а спать под камерами лично мне было очень не приятно! Но пришлось, т. к я уже написала ранее, спать всем гостям в одной комнате не совсем уместно!
Алина Казакова
Даже если бы хотелось, то не нашлось, что написать плохого! Админ лучший с 16.02 по 17.02 ( не помню как зовут)! В комплексе всё идеально чисто и сделано для комфорта!
6 посещений
КС
Кристина Сергеевна
Как свадебный декоратор, могу с уверенностью сказать, что это один лучших банкетных залов (а мне за 14 лет работы приходилось их видеть очень много). Оформляла этот банкетный зал уже десятки раз. Всегда все чисто, администратор четко следит за порядком, всегда соблюдается тайминг, официанты очень бережно относятся к сервировке столов, все официанты всегда выглядят презентабельно. Подготовка зала перед приходом гостей всегда на высшем уровне, молодцы!
ПК
Павел Карпухин
Отличное место рекомендую! Персонал вежливый, уютные домики, парилка огонь!
Машуля
Посетили это заведение коллегами и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Интерьер оформлен со вкусом, создает приятную расслабляющую обстановку. Обслуживание на высшем уровне – официанты внимательны, но не навязчивы. Однозначно рекомендуем это место. Обязательно придем еще!
ПШ
Павел Шишлов
Всё понравилось. Чисто уютно, комфортно )))) Советую
Ora Ora
Отмечали вечеринку в стиле Хэллоуин сняли этот замечательный коттедж. Второй этаж. Максимально понравилось все от зала до самого 2 этажа на 2 этаже множество комнат в каждой из комнат есть отдельный санузел + душ. Все максимально удобно расположено на первом этаже, есть барная стойка для бармена, так как у нас был свой бармен, ему это очень понравилось кухонка для приготовления каких-либо блюд. Зал очень просторный, большой. Есть 2 выхода на террасу ина сторону дороги так же очень много парковочных мест. У нас было очень много атрибутики, чтобы нарядить зал, и именно этот зал подошёл максимально. Так как можно было распределить всю атрибутику. У нас было в районе 70 человек места всем хватило. Так же хочу отдельная благодарность администратором, которые нас встречали, объясняли и принимали дом к сдаче. Очень компетентные, вежливые и все доступно, понятно. Без каких-либо задержек. Остались все максимально довольны. Рекомендуем. Этот комплекс для проведения всяческих мероприятий. Прям не пожалеете.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЖ
Местный Житель
Праздновали свадьбу ,все прошло на уровне ,обслуживание ,зал и музыка на высоте 💪🏾🙏🏾мы с женой остались довольны ,удобное расположение ,приятный персонал ,вежливый администратор ,встретил все показал рассказал и все торжество был на связи ,спасибо большое ,рекомендую однозначно 💪🏾
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Ап
Аккаунт пользователя
Отмечали свадьбу в сентябре в этом прекрасном месте. Выбирали между двумя заведениями, когда позвонили сюда уточнить подробности банкета — администратор так расположила к себе, что решили больше не искать варианты. Приехали на просмотр площадки, нам провели экскурсию, все показали, и сориентировали по меню. На площадке также работает декоратор зала, поэтому, отдельно искать его не пришлось, зал украсили по нашим предпочтениям, дали советы, которые сэкономили деньги. Гости остались в восторге от кухни, даже самым привередливым понравилось всё! Также удобно бронировать целиком дом «2 Этаж», на 1 этаже мы отмечали до полуночи, а затем переместились наверх, было удобно остаться иногородним гостям и тем, кто приехал с детьми. Можно уложить ребёнка и отдыхать дальше. Задний двор понравился, на второй день мы прям на улице сдвинули столы, постелили скатерть, взяли то, что осталось с первого дня и отдыхали, жарили шашлыки, а дети бегали по лужайке и качались на качеле. Родители благодаря этому могли отдохнуть. Место отлично подойдет не только для свадьбы, но и для юбилеев, ДР, корпоративов и выпускных. Кстати, бронировать лучше заранее, так как свадьбу мы отмечали в сентябре, договор составляли сентября 2-3, а другие клиенты параллельно с нами заключали договор уже на майские выпускные!) Будем советовать это место ❤️
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Белоногова
Праздновали свадьбу в этом прекрасном месте. Администраторы замечательные, всегда помогут и подскажут. Все время были с нами на связи. Удобная площадка и очень вкусная еда. Если хотите все красиво, быстро и без проблем, выбирайте это место.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать снова❤
МЧ
Марина Черкашина
Дом два этажа. Замечательное место для отдыха большой компанией, проведения свадеб и юбилеев. Большой банкетный зал. Очень вкусная еда, вежливый персонал, хорошее оформление столов. Быстро согласовывают меню, предлагают варианты, как сделать более выгодно. Замечательно отпраздновала там свой юбилей в кол-ве 50 человек. Места было предостаточно. На втором этаже можно разместить до 30 человек с ночевой. 2 сауны. Повар очень отзывчивая, мы заказали её за деньги сделать нарезку, из продуктов которые привезли сами. А часть хотели нарезать сами. Но не успевали и она предложила свою помощь доделать сама без оплатно. Огромная ей благодарность за это. Рекомендую это место всем..
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 😉
Евгений Стиглиц
Праздновали юбилей коллеги. Отлично провели время. Просторный зал, достойный интерьер.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Юля Тимофеева
Лучшее место, где можно отметить свадьбу! Администраторы просто все феи, по любому вопросу всегда все ответят и помогут) Все гости были в восторге от площадки, от чистых номеров на втором этаже и от вкусной еды. Удобно, что в банкетном зале можно танцевать до 1 ночи и никто тебе не будет мешать. И вы никому) И потом продолжать не втором этаже свадебную тусовку) Очень удобно, что не нужно никуда ехать, не все площадки для свадеб смогут таким похвастаться)) Очень рекомендую это чудо-место для Вашего праздника)
Юля, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Мария Попова
Хотим сказать, что лучше места мы для себя и не могли найти🥰25.09 была свадьба в коттедже, а 26.09 второй день в беседке большой и в домике поменьше! всё прошло на высшем уровне, хочется отдельно поблагодарить поваров за такой изумительный ужин, официантов за высший сервис, я знаю, что почти каждый гость им выразил благодарность, но они правда молодцы🤩 Все было превосходно! Роскошный зал, насчет декораций - это вообще отдельная любовь к Екатерине🫶 Хочется поблагодарить администратор, которые всегда были на телефоне и помогали🫶 Сам коттедж - восторг, беседки -восторг, домик поменьше - восторг! В общем, мы точно к Вам будем возвращаться и рекомендовать к отдыху🙌🏻 Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы невероятно счастливы быть часть…
Lyubov Schastlivaya
Отличное место для проведения различный мероприятий! Мы отмечали выпускной, дети были счастливы. Места много, расположение отличное, менеджеры отзывчивые.
Т🌹
Татьяна 🌹
Отличное место для проведения различных мероприятий! Выпускной ребенка отпраздновали отлично! Всем рекомендую!
Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
АЕ
Алексей Евстратов
Отличное место для проведения любых мероприятий! Проводил тут день рождения и свадьбу. В каждом случае администраторы были вежливые, помогали с организацией. Мы остались довольны!
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
ДА
Дарья Анашкина
Праздновали свадьбу 23августа,все понравилось ) большой хол ,много спальных мест ,есть место для выездной регистрации ) вкусная кухня
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Е🪩
Елена 🪩
Хорошее место, уютно, персонал отзывчивый, мне понравилось! 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Алёна Шлойда
Праздновали свадьбу в чудном коттедже 19.06 на ул. Становой На первом этаже просторный зал, гости все натанцевались и хорошо провели время😉 На втором этаже спальные места с саунами )) Отдельная благодарность персоналу кухни, всё было очень-очень вкусно и прекрасная женщина официант очень чутко следила за столами на протяжении всего вечера, остатки еды аккуратно сложила в контейнеры 🥹 Сотрудники вдруг что-то не так, идут на встречу, вообщем делают всё, чтобы все были довольны)) Так же есть хорошие скидки)) Можно со своим декоратором или воспользоваться их местным декоратором)) С животными тоже можно, с доплатой 👍 Рекомендую 💗
9 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и за то, что доверили нам разделить с Вами тако…
*Юлия *
Отличное место для проведения выпускных, свадеб (на 50 гостей max), дни рождения и т.д. Отмечали выпускной, ни разу не пожалели с родителями, что нам предложили это место. Один не большой минус, это частный сектор, после 22:00 часов шуметь можно внутри самого помещения. А так как у нас был выпускной хотелось детям крикнуть: «Прощай школа», но не стали подставлять администрацию и оставили себе возможность только насладиться бенгальскими огнями )))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова и обязательно попробуйте д…
ОС
Ольга Савицкая
Не рекомендую данное заведение. Мы праздновали там свадьбу. Когда гости сели за стол , оказалось , на столе нет алкоголя ни какого кроме вина , почему то решили его не выставлять. Воду тоже посчитали , что ставить на столы не нужно. В итоге мы с женихом сами , срочно , по столам расставляли все. Морс из облепихи вообще забыли поставить. При подаче торта свечи зажигали как попало , эффект испорчен. Потом выключился свет , спустя время подключили генератор , но кондиционер не работал , в зале стало жарко. Программа сорвана. Мы не могли даже чай гостям подать с тортом. Ни какого выхода из ситуации администрация не предложила , сказали только это форс-мажорные обстоятельства , в договоре они есть
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Уточните, пожалуйста, когда вы отдыхали у нас? Сообщите номер договора или после…
Алия Байбисенова
Хочу выразить свое восхищение и благодарность,хозяевам и организатором этого прекрасного места,проводили корпоратив в банкетном зале 2 Этаж,место просто супер,администраторы оперативно работают,всегда помогут,шашлык наивкуснейщий,очень довольны что выбрали вас,советую всем,процветания вам 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Илья Котельников
Всем доброго дня. Хочу поделиться своими впечатлениями от данного места и в целом об услугах комплекса. Уже 5 лет отмечаем корпоратив в Коттедже 2й этаж и могу сказать с большой уверенностью что это лучше место по соотношению цены и качества предоставляемых услуг. Менеджеры всё объяснили, на связи 24/7 как в процессе согласования проведения мероприятия, так и в сам момент проведения. Все вопросы которые возникают решаются очень оперативно. Большой плюс наличие собственной кухни, не думаешь про кейтеринг, закупку и прочее, помогли с официантами. Коллективу выражаю большую благодарность за качество предоставляемых услуг.❤️👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Илья, мы очень признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями…
Za
Zloi admin
Отмечали день рождения в данном зале, очень понравился подход со стороны сотрудников. Сделали перед бронированием экскурсию по залам, предложили разные варианты проведения мероприятия 🤗Всё чисто, аккуратно, красиво очень 😇Особенно огромное спасибо Денису, повар от бога, шашлык просто тает во рту 😍Будем теперь только у вас праздновать свои праздники 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за доверие, всегда заботимся о чистоте, так же ежегодно что - то обно…
Андрей Петутин
Отмечали корпоратив 29.03.25 на 50 человек. Давно не встречал такой клиентоориентированности. Работа Администраторов на высшем уровне, приходили на решение любой ситуации в моменте. Сразу видно - все для того чтобы гости чувствовали себя комфортно. Само место порадовало - днём есть возможность отдохнуть во дворе и пожарить шашлыки. А банкетный зал - отдельная любовь с этого момента) это именно то - что мы так долго искали в Красноярске. Однозначно приедем через месяца 3)
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны отдыхом! Будем ж…
Андрей Павличенко
Отличное место для проведения праздников. Красиво, чисто и вкусно. Просторный зал, отличное обслуживание персонала, все приятные и вежливые! Приятная девушка администратор, что нельзя не отметить, всегда поможет, решит любые вопросы. Удобное месторасположение. Вкусные и качественные блюда. Удобная возможность продления зала. Будем возвращаться еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Скворцова
Одна звезда- это много для этой организации!!! У сестры свадьба, приехали посмотреть- обсудить 16.01.2025. Такие приветливые… и условия нас устроили… но… Посмотрев и обсудив всё- условие предоплата в течении нескольких дней обязательна, но если вы передумаете (всякое бывает), менее чем за 2-3 недели предоплата возвращается только если на это время снимут коттедж, фейерверк можно запускать строго до 22:00. До свадьбы 5 месяцев… и конечно мы согласились… внесли залог… в течении месяца мы пытались согласовать хоть что-то… У нас выездная регистрация…. И как оказалось на территории нельзя ничего, даже фонтаны… и никаких фейерверков - идите на поле напротив нашего коттеджа и там запускайте! А там собак выгуливают, грязь. Звоню, а они говорят пишите смс- не хотят разговаривать! Невеста естественно в слёзы… как так!!! Нашли другое место для свадьбы, но возвращать деньги не хотят( 60т )! За 4 месяца отменили бронь!!! Это не организация- это… нормальных слов у меня нет!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Сожалеем, что вы огорчены нашими условиями! Мы всегда идем навстречу своим го…
Павел Очкин
Новогоднее представление - супер.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приезжайте к нам еще!
ЮВ
Юлия Василюк
Дом шикарный, в внутри настоящая сказка. Программа просто нереальная (даже взрослым было оооочень интересно), насыщенная, интересная, веселая. Все персонажи-актеры, огромные молодцы, всё на высшем уровне!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями!! Будем рады, если рассмотрите д…
Asya .
Интересная программа, адекватные, добрые организаторы и аниматоры! Сначала на 2 этаже детки чай попили, так же для взрослых отдельная комната с чаем, кофе, вкусняшками. После дети делают карамельные вкусняшки) после шоу программа с "фокусами". Потом все спускаются на 1 этаж и там уже дискотека, программа с дедом морозом и другими персонажами! Спасибо, нам очень понравилось 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Metallist Shvellerov
Детям очень понравилось! Делали карамель, танцевали, фотографировались с дедом морозом и снегурочкой, и чаепитие было, велась фотосъемка! Создали всем предпраздничное настроение! Спасибо большое вашей команде, все отработали на 5! Успехов и новых проектов! С наступающим!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Идрис Куриев
Очень приятно было отдохнуть , всё отлично классный домик , советую всем поехать туда. Большое спасиба сотрудника этого дома , общительный приятный люди.
29 декабря 2024, официальный ответ
Идрис, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас сн…
Дарья М
Классное место
Здравствуйте. Спасибо! Всегда рады вам 😁
ТТ
Татьяна Трямкина
Прекрасное место! Праздновали здесь свою свадьбу. Все было на высшем уровне. Благодаря персоналу комплекса мы совсем не переживали о нашем торжестве!❤️ Девушки, спасибо вам большое! Мы вас очень полюбили❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Виктор Логинов
Отпраздновали день бракосочетания 👍. Все гости с отличным впечатлением, а было 70 человекУ кого не было свадьбы захотели пожениться. Лучшей свадьбы не было 🤘
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Влацкая
Огромная благодарность организаторам , администратору Юлии❤️☺️. Шикарный отдых в шикарном коттедже😍. Отметили по высшему уровню свадьбу.💒 Было предоставлено и меню,и обслуживающий персонал. Поэтому , если вы хотите отменить свадьбу или событие ,то очень удобно.могут организовать полностью все .декорации,меню,номера для всех гостей.👍не нужно перемещаться с места на место,как обычно- кафе,а потом думать,куда ехать и где разместить гостей.👍Нам очень понравилось.Все вежливо, комфортно для гостей и нас. 🥰Любые ситуации решались сразу и без каких либо проблем. Номера все чистые ,постельное чистое,выглаженное. Видно ,что все сделано с любовью и для комфорта гостей. 👍Обязательно посетим Вас ещё и не раз.☺️👍 Мы с мужем благодарим всех работников.спасибо вам большое ❤️ Рекомендуем 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
Polina Kayzer
Праздновали свадьба,дом в целом нам очень понравился,видно что следят за чистотой и порядком,все комфортно..Администраторы постоянно на связи и это очень хорошо,всегда ответят на любой вопрос👍 Всегда стараются идти на встречу. Хотелось бы конечно чтобы было все идеально..но увы и ах. Нам не включили заранее аппарат от куда должен идти дым,ведущей не сказали что должны включать все сами..свадебный танец без него..очень расстроилась. Так как очень много услуг платных,как 2 ой микрофон,уборка и тд. Хотелось бы чтобы администраторы запаслись запасными ауксами т.к когда ведущая нас покинула..мы долго не могли включить музыку..потому что крутили шнур🙄 Ну и конечно были расстроены что микшер не доступен и для подобных мероприятий все равно вроде все говорят есть для диджея,но в любом случае приходится брать в аренду свое оборудование.Но это уже кому как 🤷♀️В целом сам дом нам очень понравился,большой,уютный,я бы вернулась но уже просто отдохнуть в лофте
Kristina Shmatko
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность за помощь в подготовке и реализацию Свадебного банкета, который состоялся 31.08.24. Спасибо администрации за помощь в организации нашей свадьбы, официантам за отличное обслуживание, поварам за превосходную кухню и всем тем, кто принимал участие в нашем мероприятии! При первом визите, когда мы приезжали смотреть зал, мы с мужем в него просто влюбились. Просторный, комфортный, очень удобный и самое главное очень красивый в стиле ЛОФТ, и как нельзя кстати подходит для свадеб и других мероприятий. Нам помогли составить банкетное меню, учли все пожелания! Кухня была на высшем уровне! Все очень вкусно и красиво! Огромное спасибо всему коллективу, будем рекомендовать вас нашим знакомым и друзьям!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и за то, что доверили нам разделить с Вами т…
Анна Юлдашева
Замечательное место!!! Кухня, дизайнер, администратор, все понравилось!!! Обязательно будем советовать своим близким и друзьям данное место для проведения торжества🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады, что вы остались довольны! Будем ждать Вас сно…
Мила Кучелаева
Праздновали тут свое главное мероприятие в жизни, свадьбу ❤️ 13 июля проходило свадебное торжество, все как и хотели, как в заграничных фильмах, уединение с природой, выездная регистрация, красивый деревянный дом 🤩 мы снимали только первый этаж, но есть и второй этаж, куда можно расположить гостей если кто-то сильно будет на веселе 😁все чисто, персонал вежливый, были с нами на связи всегда, все рассказали, подсказали как правильно нужно все оформить, заказать по еде) кстати, все меню тоже заказали у них, было очень вкусно, гостям все понравилось, особенно мясо и рыба 🤤 фуршет оформили красиво, банкет шикарный, еды было много и разнообразно) остались только положительные эмоции, рекомендую и просто советую это место для любого мероприятия) так же отдельная благодарность Екатерине, декоратору, которая оформила все по нашим пожеланиям 💚 сделали хорошую скидку 😉мы точно сюда ещё вернёмся)
Мила, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🌸
АЗ
Анастасия Зубакова
Самое лучшее место для проведения мероприятий. В короткий срок искали дом для свадьбы, в городе вообще не было свободных мест. Нам сразу перезвонил администратор, уточнил что планируем, что нам будет нужно, записал нас на просмотр. Администратор Юлия - лучшая. С проблемами по переносу дат связывалась со мной с личного телефона, спрашивала, помогала и поддерживала до последнего. Без нее возможно нашего мероприятия не было совсем. Показала все, рассказала, постоянно была на связи, напоила кофем и что заметила лично я - выполняет свою работу как профессионал, выкладывается по полной. Сам дом шикарный, все учтено, постоянно делают что-то новое и улучшают сервис. В день свадьбы Юлия нас встречала, уточняла, помогала, решала вопросы супер оперативно. Коттедж понравился всем гостям и особенно нам, площадки, комнаты, все продумано до мелочей. Любое крупное мероприятие мы будем планировать только у вас. Большое спасибо за работу которую вы делаете.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вы оста…
Алина
Лучшее пространство, лучший коттедж 2ЭТАЖ для проведения праздников и мероприятий!!! Мы были 2 раза, отмечали юбилей и второй день свадьбы, и все разы в полнейшем восторге как от места, так и от команды профессионалов во главе хозяйки Анастасии, от сервиса. Девушки - администраторы все приветливые, вежливые и добродушные, с ними не хочется расставаться! В коттедже очень много места, абсолютно все есть необходимое (от посуды до аппаратуры, караоке и тд), очень уютно и чисто! Очень нравится разделение этажей, на первом банкетный зал, на втором очень много комнат отдыха и большой просторный холл, где можно продолжить банкет! Внутренний дворик отдельная любовь! Все продумано до мелочей!!! Отдельно хотела бы отметить услугу по приготовлению шашлыков и плова! Не пожалели, что взяли, потому что это было очеееень вкусно! Всем советую 2ЭТАЖ! А мы еще не раз вернемся, чтобы отметить свои праздники!🫶🏽
Алина Шашко
Лучшее пространство, лучший коттедж для проведения праздников и мероприятий!!! Мы были 2 раза, отмечали юбилей и второй день свадьбы, и все разы в полнейшем восторге как от места, так и от команды профессионалов во главе хозяйки Анастасии и от сервиса. Девушки все приветливые, вежливые и добродушные, с ними не хочется расставаться! В коттедже очень много места, абсолютно все есть необходимое (от посуды до аппаратуры, караоке и тд), очень уютно и чисто! Очень нравится разделение этажей, на первом - банкетный зал, на втором очень много комнат отдыха и большой просторный холл, где можно продолжить банкет! А внутренний дворик вообще отдельная любовь! Все продумано до мелочей!!! Отдельно хотела бы отметить услугу по приготовлению шашлыков и плова! Не пожалели, что взяли, потому что это было очеееень вкусно! Вернемся еще и не раз, лучше места мы не видели! Спасибо огромное за такое место и сервис!
26 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам безумно приятно, что для таких важных мероприятий Вы выбираете нас!😌🤩 Рады…
Максим иванов
Отличное место. Арендовали весь дом для проведения свадьбы. Очень понравилось, что все в одном месте, и выездная регистрация, и банкет, и размещение гостей. Советуем!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что Вы остались довольны сервисо…
ДВ
Диана Волошенюк
Отличное местечко для мероприятий! Отмечали в комплексе 2этаж выпускной 9 класса! Прошло все просто великолепно, организация, обслуживание все на высшем уровне!👍 В следствии прекрасного выпускного дети захотели продолжения и мы расположились на 2 этаже коттеджа! Гуляли танцевали до утра. Коттедж оснащен всем необходимым. Мы в восторге 😜! Советую всем!👍👍👍👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ие
Илюшка ещкере
все супер, отдохнули отлично, цены прекрасные, домик суперский, рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать Вас снова!