Балахта
3.9
Александр
Супер Продавец Спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕА
Екатерина Александровна
Всегда вкусное и свежее пиво , хорошее обслуживание , очень нравятся закуски ,часто за ними прихожу
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
BB
Boom Box
Брали сегодня пиво, и косичку белую , пиво свежее хорошее, а вот косичка … мыльная кислая, просто почти 400₽ на ветер .. это уже не первый раз. Видимо роспотребнадзор поможет вам решить эту проблему быстрее, если не можете самостоятельно
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Я приношу свои извинения, за не качественную продукцию. Данную позицию мы долго не зака…
ЕО
Ег Ог
Пиво норм косичку не берите не в коем случае
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, А что с косичной не так и какой.Приходите вернем деньги за не качественный товар. Приношу свои извинения.
Kristina 🤍
Хороший магазин 😇 Всегда всё свежее и вкусное, продавцы классные 👍🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Darina Darina🎀
Всегда все самое свежее , хороший магазин, также продавцы всегда подскажут и расскажут , только сюда езжу😍
13 августа 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЧ
Евгений Чигринский
Часто нет пива солод да холод. Приезжаешь, а его нет.
15 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, К сожалению это от нас не зависит,перебои у поставщика. Мы работаем над этой проблемой.
Stas-Viktirov Smoliv
Очень хорее пиво Рекомендую ;)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Денис Ким
Не очень вкусное пиво. Но дорогое
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Очень жаль ,что Вам не понравилось наше пиво,вкусы у всех разные. Что касается цены,это не дорого,для этого сорта пива.
Alexandr Ch
Пиво Балахтинское вода водой 👎👎👎
15 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Спасибо за отзыв. Пиво свежее, привоз 14.03. Данную информацию передадим производителю.
Анастасия Андреевна
👍👍👍👍персонал отличный
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Екатерина Синёва
Хороший магазин пива, всегда свежее, хороший ассортимент закусок👍☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Ольга
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива,а самое главное всегда сведен и вкусное. Разнообразные закуски.Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв о нашем магазине, Ждем Вас, за нашими вкусными свежими напитками и зак…
Александр Ладыченко
Купил вчера Балахтинское пиво,на вкус ужас,газа нет,буд-то разбавленное водой,плотности нет совсем. Далеко от оригинала,испорчено настроение
НД
Неуловимый Джо
Очень вкусное Балахтинское пиво 🍺!
Edley Noise
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, свежее разливное. Девушки подскажут по ассортименту и помогут с выбором.
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин,много акций,пиво всегда свежее,грамотные продавцы всегда подскажут о закусках.рекомендую всем
Conqueror VV
Очень хороший магазин ,продавцы молодцы)приятно уютно)девочки улыбчивые ,всегда помогут с выбором )
Виктория К
Магазин отличный, пиво и закуски всегда свежие и вкусные, если намечается вечерок, то ходим только туда👍 Единственное, прошу руководство присмотреться к продавцу Оксане, на прошлой неделе приходили за пивом, а она была в неадекватном состоянии, как будто пиво не в бутылки наливала, а себе в рот😵💫
к
кот
Хорошая пивнушка! Болишой выбор закусок, приличьное пиво, не вода! И отдельное спамибо продавцу по имени Оля. Подсказала, рассказала, помогла с выбором)
Алина 🩶
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить продавца Ольгу, проконсультировала по всему ассортименту, помогла определиться с выбором 👍🏻В самом магазине чисто и играет классная музыка😍Обязательно зайдём ещё!🩶
Павел Иванов
Пиво Балахта стало просто ужас. Взял 4 литра. 2 из них вылил в унитаз. Пить невозможно. Разбавленная жижа без газов со вкусом половой тряпки. Больше тут брать не буду, хотя был постоянным клиентом
Марина )
Закуска испорченная, сухарики воняют, свежие сказали, наверное такие же свежие как вы с утра?
Данил Гапченко
Разводят свои напитки с низкокачественным спиртом, голова после такого алкоголя будет болеть больше суток, причем цены необоснованно высокие.
@А
@ Алексей
Вчера вечером купил сыр косичку белую, спросил как давно привезли? Ответ: да буквально утром, мол свежий!!! Пришел домой развернул а он жутко воняет и скользкий!!! Жирный вам минус
Алексей Парусов
Старая корова разговор по телефону закончила только когда еее об этом громко попросили! На вопрос о времени открытия кег журнала типа нет все сегодня! Хотел купить литров 16 развернулся ушел
Сергей К
Изменилась обстановка и вроде перестали разбавлять балахтинское пиво
ЯМ
Яков Макаров
Лучшее пиво, лучшие продавцы, берём только здесь! Всё отлично, НО!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ!!! Позаботьтесь о своих продавцах, установите кондиционер. В жаркие дни в помещении магазина градусов +40, не меньше, а они на ногах весь день в таких ужасных условиях. Надеюсь быть услышанным.
Константин Алонцев
Зачем вы вводите в заблуждение народ???
Ольга Никитина
29.01.24 Покупали пива балахтинское. Все понравилось, очень вкусное. Продавец очень приятная вежливая девушка.
Serg Parfen
Пиво было не плохое, ну последнее время это не балахта, а подделка спирт с газами, уважаемые не обманывайте людей....
OlgaRyam
Уважаемые владельцы сети! Согласно Федеральному закону от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.04.2023) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции", где сказано о том что, курение на крыльце строго запрещено. Прошу вас провести инструктаж по пожарной безопасности с сотрудниками данного заведения. Объяснив, что курение на крыльце и тротуаре запрещено.
Б
Балахтинское
Номер для заказов 89504180609
МИ
Макс Изосим
Пиво огонь
Настя Спиридонова
Хороший магазин, вкусное пиво, закуска свежая, продавцы вежливые и улыбчивые. Буду покупать пиво теперь только тут)
Юля Зайцева
Пиво лучшее на районе, с персоналом как и везде, всякое бывает... Но после пересиановки , все гууд!
Роман Миронович
Пиво всегда свежее, берём только тут👍👍👍
KD
Kramorova Dasha
Вкусное пиво👍🏼
МД
Максим Домокуров
Очень вкусное пиво . Всегда свежее 👍 Наивкуснейшее пиво . Сколько пробовал Балахта молодцы ребята варят очень вкусно 👍 Рекомендую всем . Не пожалеете берите 👍🤗😄
EG
Ekaterina Guseva
Вкусное и всегда свежее пиво !!!
Андрей Вайнбендер
Самое вкусное пиво в городе
ВИ
Вадим Иванов
Лучшее живое пиво в городе! Не понятно кто пишет негативные отзывы. Магазин чистый, приличный, пиво огонь. Ассортимент закусок бы по лучше, но это уже другой вопрос...
Марина Пешкова
Это лучшее пиво, которое я пробовала, не по наслышке знаю, что Балахтинский район славится хорошей водой, там стоит местная здравница Красноярское Загорье, раньше был источник минеральной воды, мне рассказывали, что Балахтинское пиво, находится рядом и у них скважина 100 метров, вода волшебная, а вода это 80% пива, ещё я знаю, что они используют заграничный солод и хмель и варят они пиво по госту, всем советую, пробуйте и надо поддержит своих местных производителей!
АЗ
Алексей Запрягаев
Раньше было лучшее пиво на районе,а закуски всегда свежие и вкусные,косичка лучшая была. В последнее время пиво стало отвратительным,а закуски безвкусные,причем это не один раз,ходил сюда по старой памяти думал что-то изменится,но нет. Теперь буду обходить этот магазин стороной и вам советую.
Sinsei Nor
Раньше заходили в этот магазин, сейчас зашли и были в шоке, все пустое, продавец - ну просто нет слов. Что случилось с владельцем, что он решил так опустить свой магазин?! На районе опять нет нормального магазина.
АЕ
Александр Ельсуков
Хорошее место
TK
Taisiia Krasnoyarsk
это пи.дец, такой х.йни я ещё не пробовал. вам не стыдно ,называть это г....-пивом????я первый раз в жизни пишу отзыв, потому просто 3 литра "балахтинского" ушло в унитаз, жалею что не доехал до гладково "автостоянка "и там не взял нормального пиво
Арина
Пиво разбавленное
Uktam Ganiev
Отличное пиво!!!!
Вася Слязин
Сегодня зашли в ваш магазин, купили пиво Бюргер, перед нами слили огромное количество пены, после налили пиво, дома оказалось что оно кислятина-протухшее! Неделю назад брали его же, было все в порядке, скорее всего срок годности вышел и дальше продают так….