Косметолог
Службы
Анна Богданова
Для меня маникюр у Оксаны— это релакс. Чувствую, как будто не на маникюр сходила, а полностью обновилась. Спасибо за работу! Все прекрасно, как всегда. Рада, что ты у меня есть!
мн
мира нечаева
Понравилось все:как встретили доброжелательно и ненавязчиво.Понравилась специалист Любовь,человек полностью выкладывается для пациента,специалист в области косметологии и массажа.Я много где была,но такое от ношение редко встречается.Так же хочу отметить администратора,если бы не консультация по телефону я бы не дошла до салона,мне ответили после 21часа вечера.В салоне чисто,сервис на высоте,на массаже выдаётся большое полотенце.Так же в салоне можно купить парфюм,хочу отметить очень вкусный и стойкий по демократической цене,опять же хочу отметить его никто не предлагает,сама пролистала журнал и понюхала ,обязательно куплю.Спасибо за сервис!
ЛТ
Лариса Тимофеева
Татьяна,мастер по ноготочкам- супер-специалист!! Техника Смарт педикюра- просто волшебство)) Пяточки и стопы после неё как у младенца!
Андрей Сухарев
Приятное расположение и обслуживание. Ценность качества оказанной услуги выше цены, рекомендую)
Евгений Бархатов
Мастер хороший. Приятное место;)
Анастасия Савенкова
Свои ручки и ножки доверяю только мастеру Татьяне. Приятная девушка, которая прекрасно делает свою работу)
Ульяна Нацаренус (Литвинова)
Была на чистке, все супер!
30 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Оксана Акимова
Была у Любови на чистке, процедура прошла максимально комфортно, после мне нанесли щадящий пилинг, дали рекомендации по уходу дома, я в восторге, спасибо Вам❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за приятный отклик 🙏 Будем рады Вас видеть в студии Platina!
Елена Сергеевна
Студия понравилась. Есть много интересных процедур. Отдельное спасибо косметологу. Она профессионал своего дела)
Юлия Шмелева (Федюшкина)
Процедурой лазерной эпиляции довольна. Ни с чем не сравнить это ощущение гладких ног после лазера. Советую студию, так как там хороший аппарат и косметологи подбирают мощность по ощущениям.
Александра Гаврилова
Супер студия! Отличный мастер! Крутые акции! Приходите не пожалеете!!! Всё для улучшения внешности! Вы почувствуете себя настоящей королевой!
Milano Kravchuk
Перед процедурой присутствовало волнение, но после прихода в салон, все переживания ушли) Любовь всё очень подробно объяснила и рассказала! Сама процедура прошла безболезненно и быстро! Остались исключительно положительные эмоции! Советую, рекомендую!
ДР
Дарья Рекунова
Я очень довольна! Мне делали чистку лица и лазерную эпиляцию. Мастер Любовь - прекрасный специалист. О студии я узнала по рекомендации подруги.
ЛЛ
Любовь Лихтарович
Приятный на общение мастер, приветливая! Все подробно объяснила. Не вызвала дискомфорта при обработки деликатной зоны. Все понравилось. Чистый, просторный кабинет.
АО
Анна Осипова
Делала комбинированную чистку лица . Работой довольна, очень уютная спокойная обстановка, хороший и внимательный мастер. Буду обращаться еще.!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Получаю удовольствие от каждого посещения. Благодаря волшебным рукам мастера по имени Любовь, чувствую себя моложе и красивее.
Катерина Архипова
Спасибо. Честно сказать, не верила, что после первой процедуры уже будет такой хороший результат. Волосы растут медленнее, уже есть участки, на которых их вообще нет. Очень рада. Буду продолжать ходить!
Мария Солдатова
Очень довольна, как прошла чистка лица. Любовь профессионал своего дела! Планирую приходить снова и пробовать новые процедуры =) Благодарю!
Е-
Екатерина -
Мастер Люба, моя Любовь!!! Умничка! Всё подробно расскажет о процедуре, посоветует, лишнего не навяжет. Я очень довольна! Уже года два хожу в этот салон. Не так часто, как хотелось бы, но как могу. Все девочки очень вежливые и приятные. Очень рада, что когда то попала именно в то место и к тому мастеру!
Маргарита Васильева
Посещаю салон год, всё устраивает. Косметолог Любовь мастер своего дела, администратор всегда вежливая и доброжелательная. Приятная атмосфера, приемлемые цены.
Арина Евпаторийская
Давно думала сделать лазерную эпиляцию. Решила сделать, начала изучать мастеров, салоны, студии . Тут подруга подсказала, говорит, сходи попробуй в эту студию. И знаете мне очень понравилось. Мастер Любовь_ просто умничка. Приятная, аккуратно все сделала. Теперь я постоянный клиент этого салона)
Мэри Поппинс
Делала одну процедуру, очень понравился сервис, цены приемлемые. Наверно вернусь туда.
Polina Somova
Великолепный салон, очень приятная атмосфера. Хожу уже третий год именно сюда. До этого перепробовала кучу дорогих салонов - результат ноль (к примеру Лазерная Депиляция нигде меня не взяла, Волосы появлялись снова). Могу смело сказать что криолиполиз и Лазерная Депиляция тут даёт крутой результат (особенно за свою стоимость). Любовь - это отдельная любовь ❤️ Татьяна как мастер маникюра и педикюра заслуживает ⭐️
8 июня 2022, официальный ответ
Polina, спасибо большое за приятный отзыв! Приятно, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас к нам…
НФ
Надежда Ф
Мне делали холодную плазму, процедура длилась около часа, чувствовала себя великолепно. Специалист понравилась, дала все необходимые рекомендации.
Ласточка
Благодарю прекрасного мастера маникюра Татьяну. Отличный мастер, идеальный маникюр, педикюр. И еще бровки делает, окрашивает. Всем рекомендую ее!
Ирина Петрова
Отличный салон. Была сегодня на процедуре "Кавитация". Всё понравилось, рассказали что и как. Поздравили с праздником букетом цветов 💐 Спасибо большое 💋 Обязательно приду к вам ещё))
7 марта 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв! Еще раз Вас лично и всех девочек с наступающим праздником В…
Татьяна Пряхина
Отличный салон! Все по-домашнему, уютно, чисто. Всегда предложат чай, кофе, конфетки ) Мастера знают свое дело, результат не заставит себя долго ждать. Рекомендую к посещению!
24 февраля 2020, официальный ответ
Приятно, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!