SHATROV TATTOOS
Тату-салон и магазин оборудования и расходных материалов для татуировки
КС
Кристина Самсонова
Огромное спасибо Максиму) доверие к мастеру 100%, качество и исполнение лучшее❤️ Если хотите уникальный шедевр, однозначно идите в SHATROV TATTOOS☺️
Тимур Шамбер
Благодарю Максима за качественную работу. Подобрал и эскиз и получилось лучше чем планировал 10/10 Рекомендую
Андрей
Отличный салон, грамотные мастера. Спасибо огромное Шатрову Максиму, перерыл старую татуировку (ошибку молодости) 😂 работа просто шикарная получилась 🔥 экскиз подобрал, подогнал, в общем это - МАСТЕР 👆😁 Буду обращаться ещё, забиваться то только к нему 💪
ИИ
Иван Иванов
Спасибо за отлично проделанную работу. Татуировку сделали как и обговаривалось за один сеанс. Отдельная благодарность тату-мастеру Николаю. Всё чётко, быстро и качественно. Рекомендую данный тату салон.
Кирилл К
Всегда мечтал сделать себе тигра на спине, но пришел к опытному мастеру Николаю, который помог составить программу питания и тренировок, в свободное время пока били. Приятный бонус к наколке
ЯК
Яна Кийкова
Сегодня посетила салон. Спасибо Максим прийду ещё) 🤗
РК
Руслан Кувензер
Все отлично 👌👍
Vladimir Vladimirovich
Закрылись раньше времени, ехали 1,5ч до них.
Ольга Кириченко
Сегодня посетила салон ,мастер был Шатров Максим .Работа выполнена на отлично ,всем довольна .Максим огромное спасибо как за работу так и за консультацию и за практические советы по уходу за татуировкой .
UU
User11 User11
Не в первый раз делаю тату, огромно спасибо за качественную работу Максиму)
Илья Плотников
Прекрасная студия, вежливый и отзывчивый персонал! Больше всего удивила атмосфера студии и ее дизайн, напоминает картинную галлерею, приятная музыка! Всем рекомендую!
Анжелика Баландинская
Ужасное отношение к клиентам! Была записана к мастеру Виктории на 12 часов. Приехала на такси, мастера нет! У неё машина не завелась, ждите час! Сказано таким тоном, как будто я опоздала на один час. Грубо и настроение испорчено!! Оценка ноль.
маргарита тату мастер
мастер максим самый лучший гигачад, если вам нужны курсы или татуировка идите к нему сто процентов я фанатка максима!! очень круто объясняет все понятно короче лучший реально спорить запрещаю. и ещё в студии есть розовые тапки поэтому тут +1000000 аура
Наталья Зубрицкая
Была на приёме у Шатрова. Тату огонь, сам мастер с юмором и вообще прикольный, моё первое тату и я в диком восторге. Спасибо🥰. Рекомендую❤
alechk 25
Мастер Анастасия на высоте, советую, свою первую татуировку сделала именно у нее, все прекрасно!
Роман Томченко
Хороший салон, рекомендую))
Дмитрий Титов
Отличные мастера . Рекомендую
КЛ
Кирилл Лукавенко
Делал первую татуировку у Максима, были примерные наброски с созданием индивидуального эскиза, и действительно он смог придумать уникальный эскиз и преобразить его в жизнь, сразу видно, что Максим профессионал своего дела и знает, как удовлетворить желание клиента. Можно сократить вышесказанное: Быстро, качественно, безопасно. Лучший <3
AG
Aleks Grimes30
Лучшее место, где можно сделать тату) Антон отличный мастер!!
Валерия Миллер
Единственное место, где мне не отказали перебить старую татуировку с новым эскизом! Огромное спасибо мастеру Максиму, все получилось 10/10
Владимир Булахов
Всё очень профессионально. Всё понравилось. Мастер Макс красавчик! Очень крутая татуировка вышла, буду носить с удовольствием!!! Советую всем, кто в теме! Команда крутая! Погружаешься в салон прямо с ресепшна и сервис на высшем уровне. И покушать предложили и экскурс по салону провели! Сам попал туда по рекомендации брата! Спасибо Макс за доставленное удовольствие 👍👍👍👍👍👍
Артем Ильесов
Люто, круто, молодёжно! Спасибо Максу🤝
Елена Худякова
Максим- мастер своего дела! Учёл все мои пожелания. Приятный в общении. Всё объяснил понятно. Татуировка получилась даже лучше, чем я ожидала. Рекомендую.
Александр Николаев
Бил сегодня татуировку в данном салоне, уже вторую... Первой была надпись, там всё просто и понятно, а вот со второй тату мастер Макс показал свой профессионализм, умение и опыт.... На ноутбуке сделали эскиз, Макс такие вещи творит на ноуте, я такое видел впервые🙃, получилось на много круче, чем я ожидал, индивидуальный подход к каждому клиенту 🤝, очень доволен работой данного мастера 🔥👍👍👍... Процветания вашему салону и по больше довольных клиентов🤝. Ещё раз спасибо, надеюсь ещё вернусь😁
Jason 88
Делал татуировку у Макса, очень порадовало то что мастер забил достаточно большой участок кожи за один сеанс, другие мастера говорили что сделают данную работу за пару сеансов. Думаю обращусь сюда ещё не раз. Советую данного мастера
Антон Калашников
Прекрасная атмосфера, как и прекрасный мастер Ксения, которая делает тату быстро и качественно
Алисия Грис
25.11.23 делала свою первую татуировку в этой студии. Впечатления самые позитивные) Понравилось все, начиная от дружеской уютной атмосферы, яркого дизайнерского интерьера, заканчивая тем, что в 34 тебя называют девочкой, тепло обнимают и помогают не совершить глупых ошибок при воплощении твоих фантазий. Татуировка у меня была маленькая, первая, было своё представление о том, как она будет располагаться на руке. Мастер - Максим Шатров, максимально доступно и аргументировано объяснил мне с высоты своего опыта и знаний, как она будет смотреться лучше и почему мой вариант в результате меня разочарует. И он был прав) Отдельное спасибо за то, что переубедил! Сделали все, как я хотела, только лучше) Больно не было от слова совсем, кому там больно - вы жизни не видали)) Как ухаживать за тату - мастер рассказал, памятку с собой дал. Результатом очень довольна, а это она ещё не зажила. Если вы хотите качественное тату, приятное общение, помощь профессионала, позитивные эмоции и доступные цены - ну вам однозначно сюда) Рекомендую, 10 из 10)
Tatyana Kolesnik
Больше 20 лет хотела татуировку, и не решалась, это превратилось в хобби- хотеть татуировку)) друзья подарили подарочный сертификат в студию "Shatrov" и я наконец-то отважилась)) Результат превзошел все ожидания!!! Шедевр не иначе, настоящая картина на теле!!! Максим просто невероятный мастер! И очень приятный человек)) Никакого дискомфорта, лёгкая, дружеская атмосфера. Эмоции не передать словами! Я ОЧЕНЬ довольна результатом)) Спасибо тебе огромное, Макс!!! Творческих успехов, приятных клиентов и процветания твоему делу))
Татьяна Колесник
Сергей Исмайлов
Обращаюсь не в первый,и не в последний раз явно. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Максиму
Пацаны девчата вообще ребята , Жека отдельный респект , скоро буду
Маришка Краснова (филиппова)
Качество работы на высоте. Особенно хочу отметить мастера Максима. Это талант с большой буквы, мастер своего дела. Все подробно объяснил, как будет проходить процедура и как ухаживать после. Сделал эскиз на одобрение,к эскизу подходит творчески! Делала тату впервые, очень довольна и благодарна Максиму! В Общем советую.
sb
sup boys
Макс нереально крутой мастер, не думал, что получится настолько круто! Если где и делать тату, то только здесь)
Sergei Ivanov
Отличный мастер -Макс
Анна …
Делала татуировку у Макса Шатрова. Только одни только положительные эмоции☺️🙌🏻 Спасибо большое за такую красоту❤️🔥
Игорь Калина
Всё супер! Честно говоря думал что татуировки такого качества только на картинках в интернете 🤣🤣🤣 Обстановка в студии покайфу, шёл даже не зная что хочу, посидели немного с Максом, выбрали, понравилось, он сделал. Даже лучше чем на выбранной картинке👍 Обязательно приду ещё. Делал Макс Шатров, спасибо 😁
ВV
Виктория Viktoria
Делала татуировку в студии Максима Шатрова по выигрышному сертификату🥳 Встретила приятная девушка администратор, проводила к мастеру. Максим сделал шикарную татуировку, получилась лучше чем я хотела 👍😄 Я в восторге, огромное спасибо!!! 🤗 Отличный мастер, профи своего дела, индивидуальный подход + приятное общение 👍❤️ Если хотите качественное тату рекомендую Максима!!!
Анастасия Романовна
Благодарим Шатрова Максима за высокий профессионализм, однозначно лучший тату-мастер с уникальным взглядом художника, заслуживает самых лучших похвал. Перекрыл нам старую татуировку, все сделано на высшем уровне, от окружающих слышим комплименты и с радостью делимся контактами мастера. В студии комфортно, стерильно и безопасно. ❤
Наталья Ануфриева
Макс самый красивый тату мастер города:) Если вы ищете профессионализм, индивидуальный подход, качественные работы, то вам определенно сюда! Спасибо от томичей :)
ST
SHATROV TATTOOS, тату-салон и магазин оборудования и расходных материалов для татуировки
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) ждём вас у нас в любое время)
Ксения Акберова
Сегодня была у Максима Шатрова. Он крутой мастер!!! Мы поняли друг друга с полуслова) перекрывали старое тату-получилось в 1000 раз круче моих ожиданий-я счастлива🤩 кому нужна татуировка-только к нему🥰 миллион раз спасибо тебе Макс-я счастлива🔥🔥🔥
РК
Роман Казакевич
Вчера был у мастера Максима, очень доволен его работой! Рекомендую, всё супер 👍👍👍
Анастасия Юменчук
Спасибо большое Максиму за работу, все очень понравилось, приятная атмосфера, хороший персонал, мастер с юмором☺☺💛
Андрей Греб
Всё было супер, очень понравилось, стало плоховато, весь персонал быстро среагировал, если бить тату, то только здесь 🤩
10 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, ждём снова)
АЧ
Арслан Чустеев
Отличная студия, был на приеме у мастера Макса, сделали тату по моему эскизу. Мастер предложил несколько справедливых, толковых предложений, доработали и набили. Все шикарно, всем рекомендую
Андрей Гуслибас
Всю жизнь знаю Макса, начинали в месте, а тут целый салон с его фамилией! Делал тату моей любимой и за столько лет однозначно вышел на высший уровень! Всё качественно и красиво👌🤘🏻💪 Определённо то самое место и мастер к которому нужно бежать на всех парах если хочешь татуху! Мир и любовь🤘🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Егоров, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ВЛ
Виталий Лазарев
Максим, огромное спасибо за твоё произведение искусства на моей руке. Тот момент когда реальность превзошла все ожидания. Уютное, атмосферное место в котором трудятся профессионалы. Всем рекомендую!
Сергей .
Ехал через пол города купить заживлялку, в 19:40 поцеловал дверь, в графике написано до 20:00. На звонки тоже не отвечают
Алексей Панченко
Тату салон настоящих профессионалов. Нормы безопастности, атмосфера, подход мастеров и работа с клиентом - всё на высшем уровне! Бил первое тату здесь и ни разу не пожалел. Был у мастера Максима. Настоящий профессионал своего дела: быстро, качественно и в своём стиле. Сразу понял, чего я хочу и мастерски воплотил это. Советую!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо)
Алёна Сова
Отличная студия, хорошие мастера и очень качественные работы 🥰
Alex Ebel
Крутой тату салон 😎🤘🏼