SHATROV TATTOOS

Тату-салон и магазин оборудования и расходных материалов для татуировки
РК
Руслан Кувензер2 отзыва
Vladimir Vladimirovich5 отзывов
Роман Томченко3 отзыва
Дмитрий Титов1 отзыв
Артем Ильесов17 отзывов
Алисия Грис1 отзыв
25.11.23 делала свою первую татуировку в этой студии. Впечатления самые позитивные) Понравилось все, начиная от дружеской уютной атмосферы, яркого дизайнерского интерьера, заканчивая тем, что в 34 тебя называют девочкой, тепло обнимают и помогают не совершить глупых ошибок при воплощении твоих фантазий. Татуировка у меня была маленькая, первая, было своё представление о том, как она будет располагаться на руке. Мастер - Максим Шатров, максимально доступно и аргументировано объяснил мне с высоты своего опыта и знаний, как она будет смотреться лучше и почему мой вариант в результате меня разочарует. И он был прав) Отдельное спасибо за то, что переубедил! Сделали все, как я хотела, только лучше) Больно не было от слова совсем, кому там больно - вы жизни не видали)) Как ухаживать за тату - мастер рассказал, памятку с собой дал. Результатом очень довольна, а это она ещё не зажила. Если вы хотите качественное тату, приятное общение, помощь профессионала, позитивные эмоции и доступные цены - ну вам однозначно сюда) Рекомендую, 10 из 10)
Sergei Ivanov1 отзыв
Наталья Ануфриева7 отзывов
ST
SHATROV TATTOOS, тату-салон и магазин оборудования и расходных материалов для татуировки
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое) ждём вас у нас в любое время)
Андрей Греб1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо, ждём снова)
Андрей Гуслибас21 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Егоров, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Alex Ebel2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ