Krasloft
Апарт-отель
Раян Гослинг
Последнее время для себя определил данные апартаменты. Что всегда выбираю так это частоту и наполненость мелочей для комфортного проживания что меня вполне устраивает. Заехал и расслабился после дороги. Рекомендую добросовестного и услужливого арендодателя. И кстати при обращении всегда идут на уступки и честно. Хоть я и придирчивый но тут команда отличная,молодцы!
ДЗ
Дмитрий Заикин
Приезжаю в Красноярск не первый год и останавливаюсь в квартире от Krasloft, очень нравится расположение, квартира сама чистая, все есть для отдыха и житья, стиральная машинка, чайник, телевизор, кровать , владельцы всегда на связи 24/7 любой вопрос, пожелание всем помогут и подскажут, от себя скажу Krasloft вы лучшие 👍❤️советую и рекомендую
ЮР
Юлия Распутина
Бронировали двухуровневые апартаменты в ЖК Преображенский, идеально. Все продумано до мелочей. Приятный отдых, очень рекомендую. Рядом тайская спа деревня
Останавливался в апартаментах KrasLoft — отличный вариант! Современно, чисто и продумано до мелочей. Очень порадовали виртуальные отчётные документы — всё удобно, быстро и без бумажной волокиты. Бесконтактный доступ работает идеально, заселился буквально за пару минут. Апартаменты однозначно заслуживают внимания — комфорт, стиль и порядок на высшем уровне. 👌
Женя Н
Ооо, вот это действительно достойные апарты! 🔥 Чисто, уютно, современно — видно, что всё сделано с умом. Отчётные документы загрузили на вирт. диск — суперудобно! Понравился бесконтактный заезд — никаких ключей, всё по коду, чётко и без лишних движений. Всё, как люблю: зашёл, отдохнул, уехал с кайфом. КрасЛофт теперь точно в моём списке любимых мест в Красноярске.
Валерий Кулаков
Квартира супер рекомендую
НГ
Наталья Голикова
Рекомендую. Чисто, уютно, комфортно. Спасибо
Артём Йо
Отвратительно удержали мои деньги из за того что полотенца грязное ужас, еще и оставили на Авито мне плохой отзыв что я плохой)
Андрей П.
Останавлявался на ул. 78 Добровольческой Бригады 25 в двух квартирах на разных этажах (поэтому стулья на фотографиях разные). По работе приходится часто снимать в этом районе квартиры, есть с чем сравнить. Квартиры чистые, светлые, уютные. Есть всё необходимое, и даже стиральный порошок! Заселение дистанционное. И вам никто не напишет после 10 вечера "вы завтра во сколько съезжаете?"!
Валерия Корольчук
Бронировали двухэтажную студию в жк Преображенском с 3-5 августа 25г. Остались в полном восторге! Все как с картинки Pinterest, и даже лучше😍 чисто аккуратном, белоснежные полотенца и постельное белье! Все есть, даже чай и кофе! Заселение удаленное, это очень удобно. Отдельное спасибо, что пошли на встречу и согласись немного сдвинуть даты! 🙏🏼❤️
ю
юлия
Прекрасные апартаменты, все чисто,убрано,стильный современный ремонт. Есть все необходимое: фен,полотенца,стиральная машина,стиральный порошок, утюг. Бесконтактное заселение очень удобно.
ЮГ
Юлия Григорьева
Неоднократно снимала апартаменты, довольна, рекомендую.
Анастасия Поспелова
Снимали апартаменты не один раз, и всегда всё на высшем уровне. Очень уютно и удобно в комнатах. Отличный интерьер. Снимали даже длительное время с новорожденным ребенком и было комфортно, ни разу не пожалели о выборе. Большое спасибо уборщице, очень приятная женщина и самое главное что всё чистенько. Просим только обратить внимание, что нет покрывал на кроватях, жалко даже сесть на беленькую кровать, длительное время жить без покрывала неудобно. А так всё супер😀
Виктория Чернявская
Снимаю уже не первый год, все нравится! Хорошая цена, уютные номера, полная комплектация внутри! Рекомендую ❤️
Андрей Сибиряк
Все отлично! Чисто и уютно. Имеются приветственные наборы чай, кофе, сахар, щетки зубные и средства для умывания. Учли пожелания.
Мария Баржеева
Чистая, уютная квартира. Рядом большой торговый центр. Советую всем!
ДА
Ден Алекс
Всё очень достойно и комфортно!
Лариса Лазарева
От проживания в апартаментах осталось отлично впечатление! Во первых бесконтактное заселение, что очень удобно, имеется всё необходимое, а самое главное чисто👍 Рекомендую!
КС
Ксения Смоляк
Хорошие апартаменты 🔥 Бесконтактное заселение очень удобное Очень чисто и приятно пахнет в квартире Единственное, немного зависал телевизор, но это не критично Также из небольшого минуса, это замки. В ванной не закрываются, входная дверь закрывается исключительно на замок. Слышимость очень хорошая, если соседи открывают свою дверь, то ощущение что пытаются зайти в твою квартиру. Освещение очень хорошее, но лампа посередине перегорела ( тоже не критично конечно, но если смотреть с визуальной стороны, то обидненько) Шикарная лоджия, чистое постельное и полотенце, также удивило и порадовало, что предоставляются одноразовые зубные щётки, что также очень удобно
в
валера
Прекрасное бесконтактное заселение,так же приходят убираются в номере если это необходимо,фото соответствует,номер чистый опрятный,всё есть для спокойного проживания))
Елена Сараф
Несколько раз снимали здесь квартиру, все очень нравится. Комфортные, уютные квартиры, всегда чистое постельное и полотенца. Плюс ко всему бесконтакное заселение, что очень удобно
ИЧ
Ирина Ч
На протяжении 4 лет пользуемся услугами данной фирмы и их апартаментами. Квартира всегда чистая, имеется все необходимое для проживания начиная с всегда белоснежных полотенец, фена и т. д заканчивая стиральной машиной. Персонал всегда вежлив и всегда на связи, если возникают какие либо вопросы! Однозначно рекомендую!
ЮК
Юлия Кашпык-Оол
Квартира понравилась. Все необходимое есть. Спасибо.
КА
Кристина Адоевцева
Отличные апартаменты, вот уже на протяжении года ездим в командировки в этот город и всегда останавливаемся только тут, были почти в каждой квартире, все как одна очень чистые светлые уютные стильные есть все для комфортного проживания а если чего то не хватает то администратор быстро помогает решить любой вопрос в любое время всегда очень вежлив и на связи,очень радует что в квартирах всегда приятно пахнет что немаловажно для комфортного проживания, всем очень советуем )
Михаил Молчанов
Цена, сервис соответствует 👍👍
Екатерина Князева
Я приехала из Новосибирска в Красноярск по работе. Хочу сказать огромное спасибо. Все чисто, уютно. За такую смешную цену. За 5500 за 3 дня
ск
сергей курсаков
Ремонт отличный, квартира уютная. Только не хватает коврика в душевой.
МВ
Михаил Владимирович
Не большая но всё есть чисто и уютно, мне и сыну понравилось))) надо только дверцу в морозилке сделать.))
Надежда
Удобное безконтактное заселение, в квартире чисто, свежее постельное и полотенца.
Татьяна Край
Отвратительные апартаменты, заселяют в грязные, обшарпанные стены, розетки сломаны, не работают, засаленное в катышках застиранное бельё, полы грязные. На просьбу убраться и поменять бельё, компания не реагирует и директор ведёт себя по хамски в общении. Еще и оказались мошенниками! Проживать в таких условиях отказались, поэтому съехали в другую гостиницу за эти же деньги, новую, чистую и рядом! На просьбу вернуть деньги за не оказанные услуги, ответ- не вернем! Закидывают своими придуманными правилами, которые никто не подписывал, даже залог который обязаны вернуть, не хотят возвращать! Я уже и не думала что сейчас такое бывает ки-да-ло-во ! Хотите испортить себе настроение и потерять деньги - обратитесь в эту шарашкину контору!
Kа
Krasloft, апарт-отель
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, данное бронирование отменено на Авито гостем.
Анастасия Александровна
Квартира чистая, ремонт в современном стиле. Всё было супер комфортно. Спасибо за приятное времяпровождения☺️
ВЛ
Виктория Лебедева
Добрый день. Квартиры чистые, уютные, красивые. Дистанционное заселение. Отдохнули после всех дел, в спокойствии и уюте. Однозначно вернемся еще раз и конечно же рекомендую всем. Если можно было поставить 10, то 10+.
Анатолий Курыгин
Все супер, на данную организацию можно положиться. Бульвар цветов-лучший район!
Алена Нецветаева
Квартира отличная! Все красиво,чисто,стильно!👍🏻 снимали дистанционно. Отдых прошел замечательно,в комфорте!
ВН
Валентина Наджафова
Снимали квартиру дистанционно. При заселении проблем не возникло. Квартира чистая, уютная, соответствует фотографиям. Администратор, вежливая девушка - была всегда на связи. Обязательно еще будем обращаться в данную сеть апартаментов. Спасибо.💐
Алексей Ткачёв
Очень понравилось! Рекомендую 👍
EL
Ela La
Очень комфортная , чистая , ухоженная квартира , с безупречным постельным и полотенцами ! С одноразовыми принадлежностями , чему я была удивлена - это очень важно ! Квартира небольшая, но есть все , то , что нужно для 1-2х гостей , очень уютная и приятно пахнет !
Амина Кулакова
Квартира хоть и маленькая, но зато очень уютная, тёплая. Где были предоставлены все условия для комфортного пребывания. С заселением и выселением проблем не возникло. Остались только хорошие впечатления. Довольны своим выбором, спасибо за заботу.
МД
Марина Деревянникова
Нам достались классные апартаменты. Чистая и уютная квартира, оснащенная всем необходимым. Есть санузел, ванная комната, кухня. Можно даже спокойно заниматься приготовлением еды. Бронировали кстати удаленно, проблем не возникло.
ВН
Владислав Недожоров
Администратор был с нами на связи на протяжении всего времени и до момента заселения, далее нам уже было незачем его беспокоить. Квартира классная, тёплая и светлая. Со всеми удобствами. Арендовали на неделю по причине - командировка.
КЗ
Карина Засецкая
Отличная квартира! Все для людей, проживала трое суток с двумя детьми 7 и 10 лет, условия полностью устроили. Рассматривали жилье в этом районе, Krasloft по стоимости предлагал приемлемые расценки, поэтому решили выбрать этот отель и не пожалели
ВТ
Вероника Тартачева
Бронировали квартиру дистанционно. С этим проблем не возникла. Я не предоставили фото, поняли какие условия нас ожидают. В реале всё так и было. Квартира чистая, в отличном состоянии. Мебель, бытовая техника и приборы все было в нашем распоряжении.
ЛИ
Лана Иношина
Цена вопроса за посуточную аренду не самая высокая, если сравнивать с другими вариантами, плюсом ко всему удачное расположение, остановка рядом, заведения всякие. У меня было дистанционное заселение, впервые пользовался таким способом, но оно оказалось даже удобнее традиционного)
ЛИ
Лена Иванчикова
Приезжали в город на свадьбу к друзьям. Останавливались на 3 дня. Условия максимально комфортные. Квартира чистая, со всей необходимой мебелью и техникой. Видно, что подготовили перед нашим заездом. Хоть мы по сути здесь только ночевали, но впечатления остались положительные.
РС
Роман Серенивый
Небольшая уютная студия, понравился стильный дизайн интерьера, все как я люблю) Арендовали квартиру на 4 дня, были проездом в городе, в целом условия соответствуют заявленным, уборку проводили, все в полном порядке и рабочем состоянии
ИС
Игорь Савенков
Квартиру выбирали по фото, которое нам удаленно предложил менеджер. Фото полностью соответствует действительности. Квартира комфортная, есть и спальное место, кухня с посудой и мелкой бытовой техникой, санузел. Все в рабочем состоянии.
ПЕ
Павел Епишин
В одноместном номере прожил 4 дня, был в командировке, нашел оптимальный вариант где остановиться на этот период. Хорошо встретили, все показали, рассказали, порадовало что уборку провели перед моим заселением, всем необходимым обеспечили
ПЖ
Павел Железников
Бронировали квартиру заранее. Когда заехали, нас встречал молодой человек. Напомнил про время выезда. Внутри нас ждала чистота и порядок. Качественный ремонт и удобная мебель. Отличные условия для проживания. Мы были полностью удовлетворены сервисом.
КБ
Карина Балясова
Комфортные условия для проживания, в нормальном состоянии мебель, никаких посторонних запахов. Поблизости остановка и другие организации, честно говоря особо не разгуливали, еду заказывали на доставку, так гораздо удобнее. Минусов не отметили
АФ
Алиса Фарбер
В город заезжала по рабочим делам. Нужно было найти квартиру условно сегодня с проживанием на 2 дня. Благодарю администратора, удалось дистанционно оформить бронь и к моменту моего приезда в апартаментах уже было чисто и подготовлено.