Яркий Дом
Магазин кровельных и фасадных материалов
СГ
Сергей Горбылев
О организации Яркий дом узнал от знакомых, организация оказывала услуги остекления (по цене вышло лучше чем у конкурентов, персонал приятный). Быстро, удобно, всегда тепло. Большое спасибо, рекомендую!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Александра Кузьмина
Спасибо "Яркому Дому" за отличную работу по остеклению моего балкона в частном доме. Обратилась к ним по рекомендации знакомых и не пожалела. Менеджеры всё подробно и честно объяснили, помогла выбрать оптимальный вариант пластикового остекления. Монтажники работали быстро, аккуратно, установили всё за один день. Теперь на балконе стало красиво, тепло, появилось дополнительное уютное пространство. Рекомендую компанию как настоящих профессионалов своего дела!
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам!!! Всегда вам рады 😁
Марина Мищерская
Отличная компания, заказали окна, все в срок, все качественно, спасибо за проделанную работу, рекомендую всем
13 октября 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, будем очень рады 🤗
Олег Шикунов
Хорошая организация в которой работают профессиональные и доброжелательные сотрудники, которые при каждом обращении (по сайдингу и водостоку) помогали в решении моих вопросов.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
Татьяна Сушкова
Отличный магазин. Помогли, проконсультировали, быстро все организовали. Спасибо большое!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Марина Никитина
Рекомендую магазин! Всё быстро и качественно. Спасибо Руслану за консультацию и помощь в выборе сайдинга. Всё грамотно и четко. Обязательно вернёмся.
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
АE
Александр E
Вполне доволен. Евроштакетник изготовили в срок. Несколько пластин имели незначительные заводские дефекты лкп, но не критично. С тем расчетом и брал на запас несколько больше. Хотя просто подкрасил кисточкой. Прочность профиля вполне достаточна. В любом случае забор больше для красоты и от собак, а не от грабителей или омон. Было досадно конечно получить не те саморезы. Пришлось прервать работу до решения проблемы. Ну да ладно с кем не бывает. Чуть позже заказал окна для веранды. Качеством окраски конструкции доволен, точностью деталей. Все совпало, встало на свои места. Из пожеланий могу добавить - сделайте на сайте карту проезда к цеху, а то навигатор ведет своеобразно в тупик. Еще могу посоветовать добавить схему сборки окон. Пришлось поискать в скрепном рутубе. И еще пожелание - устанавливайте фиксаторы защелки на производстве. Может быть я один такой рассеяный, но уже на 2 раме вспоминаю о них после того как скрутил, а одну даже установил в проеме :-) Еще может кому то пригодится - в качестве герметизации уплотнения примыкания нижней части рамы использовал вспененный полиуретановый шнур 1 см диаметр. Странно что технологией не предусмотрено что то подобное. В моем случае позволяет компенсировать неровности подоконника. И да, цена штакетника за п.м. ниже чем леруа.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое за ваш отзыв, и за ваши замечания! Конструктивная обратная связь это редко…
ЭМ
Эльвира Марлинская
Был шок 😱😱😱когда я узнала что разница в цене между обычным и окном на распашку без перекладины всего 2 тыщи, почему о вас не знала раньше когда делала ремонт дома 😭, теперь если и решу постройку дома- то только с вами
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Александровна
Очень довольна! Нужен был профлист и утеплитель, Денис помог с выбором, дал хорошие цены (сравнивала даже с другими фирмами, здесь прям дешевле), за что ему отдельное спасибо)) Впереди еще строительство бани- поэтому уже знаю, где буду заказывать) и буду советовать соседям)) Спасибо огромное)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады вас виде…
Наталья
Очень хороший магазин! Очень ответственные менеджеры все грамотно расскажут и подберут все под ваш запрос! В одном месте сделать дом под ключ! Очень удобно! Цены точно ниже,чем в других местах! Директор очень хороший! Приятно иметь дело с хорошими людьми! Все быстро и качественно! Рекомендую на все 10+
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо еще раз за тёплые слова )) Будем и дальше стараться
Дмитрий Власов
Можно сказать срочно понадобился профлист для забора. Как оказалось в нужном цвете графит необходимое количество листов найти не просто. В итоге тут пошли на встречу, и за один день изготовили и привезли на объект весь необходимый профлист. Огромное вам спасибо! Единственный негатив оставили саморезы. Через один не засверливаются в металл. И если у вас есть возможность поменять поставщика/производителя саморезов, то сделайте это.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за совет, обязательно проверим качество, для нас это крайне важно!. Еще раз спасибо.
ОП
Оксана Пиляева
Спасибо за оперативность, за предложение в выборе товара, а также спасибо Руслану за терпение к клиентам, вежливый, очень быстро и профессионально работает!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
АХ
Александр Хлевнов
Быстрое изготовление, качественный товар. Всё отлично.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Ира Чапурина
Про данную компанию узнала случайно, когда искала Ондулин. Очень осталась довольна покупками. Как раз попала на акцию с хорошей скидкой. Сотрудники вежливые, готовые подсказать и дать нужный совет. Все было быстро выписано и загружено в машину. Спасибо большое всем сотрудникам компании. Отдельная благодарность Руслану за хорошую работу, внимательность, готовность пойти на встречу и подстроится под клиента даже в выходной день. Рекомендую обращаться в Яркий дом!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Ира. Спасибо за приятный отзыв 😉 💛
ГП
Геннадий Павлюкович
Приятно было посотрудничать с этой компанией всё объяснили, расказали, посчитали.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Мария Лыкова
Пользовались услугами этой компании,остались довольны: все сделано в срок,помогли с доставкой,порадовала неплохая скидка т.к.брали довольно много всего.Менеждер Александр всегда на связи,доброжелательный,компетентный,все прекрасно организовал.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТС
Таня Савченко
Очень вежливые сотрудники. Цены приемлемые. Мы остались довольны.
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Мария Соловьёва
Благодарю Александра за отличную работу! Тактично, профессионально и в кратчайшие сроки помог воплатить в реальность все мои хотелки, по адекватной стоимости!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
Наталья Щербакова
Огромная благодарность Руслану за персональный подход в решении непростой задачи с подбором фасадных панелей, максимально приближенных к тем, которые на сегодняшний день не выпускаются. Нашел подходящий вариант настолько близкий к имеющимся, что не пришлось менять фасадную часть по всему периметру, соответственно, не пришлось нести значительных затрат на это. Клиентоориентированность на отлично!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Андрей Лихачёв
Хороший продавец посчитали материал четко без отходов Советую
К
Константин
При постройки дома искал где приобрести кровлю обратился в Яркий Дом.Очень профессиональные сотрудники подсказали сколько нужно для моего проекта металлочерепицы , какие размеры,рассчитали водостоки , крепления и всё необходимое чтобы закрыть крышу что называется под ключ.Сделали скидку, доставку.Очень большой ассортимент.Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть нашим клиен…
Денис Михайлов
Хороший ассортимент и приемлемые цены! Благодарим менеджера Руслана за грамотную работу. Всё было выполнено качественно и в срок.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
О
Ольга
Обратилась в компанию за помощью, нужно было на дом купить рейку декоративную! Не помню как она правильно называется. Мне помогли очень быстро, отправила фото. И через пять минут у меня уже была информация о наличии и цене. Вообщем осталась я довольна и за скорость и за вежливость! Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Алексей Андреев
Хороший ассортимент, приятные цены!
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктор Казьмин
Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники очень грамотные специалисты.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🤗
си
софия изотова
Очень вежливый персонал. Доставку организовали быстро, хотя изначально планировалось забирать самим. И цены приемлемые как за материал, так и за доставку за город. За сайдингом тоже к ним.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
КН
К Н
Всё быстро, профессионально и самое главное дистанционно. Огромное спасибо менеджеру Руслану- проконсультировал, всё объяснил доходчиво, в общем всё на высоком уровне. Рекомендую. Не выходя из дома купила то, что нужно.
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
ЕЕ
Елена Епифанова
Позвонил, оплатил, быстро привезли. Рекомендую продавца
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Pavel Krsk
Отличная компания, рекомендую к сотрудничеству. В наличии у компании много продукции, есть выбор. Советую.
11 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за ваш отзыв, наша команда старается для вас !
s
stst1961
Молодцы!! Сработали оперативно. Не надо ни куда ехать-; после доставки расчёт на месте. Что не маловажно- экономия и времени и нервов!!!👍 Всем рекомендую....
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, будем вам рады 🤗
Мария Мещенская
С данной компанией делали обшивку дома (сайдинг на фасад и профлист на крышу + ливневка) Очень довольны работой менеджера Руслана: он помог все посчитать, согласовал скидку, организовал доставку. Были запросы на нестандартные цвета, и дозаказ - все решили. В итоге дом выглядит точно так как мы планировали на визуализации. Благодарю за добросовестный труд, успехов и процветания!
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
О В
Для комплектации объекта на север, обратилась за сайдингом Docke,рассчитали все "под ключ",Руслан был всегда на связи,отвечал на интересующие вопросы,до отгрузки заказа,а также и после отгрузки.Также спасибо руководителю Денису за лояльное отношению к клиенту,по вопросам платежей .Процветания вам и хороших клиентов!🤗
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь к нам ещё ))) ❤
Инара Матвиенко-Каримова
Магазин в котором есть все! Позвонил,заказал,оплатил и можно забирать товар, все просто и быстро! Менеджер Руслан-профессионал своего дела, компитентный и грамотный специалисст. Процветания Яркому Дому и успехов замечательному коллективу! Спасибо за сотрудничнство 👌
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
КЛ
Кирилл Ланец
Занимаюсь наружной отделкой частных домов, есть много заказчиков, обычно приходилось весь Красноярск объездить, чтобы собрать весь материал по хорошей цене, давно искал поставщика, чтобы в одном лице была вся номенклатура и с ценами, которые устраивают заказчиков, и, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет, и это Яркий дом. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Руслану за профессионализм в помощи с расчетами и оперативность поставки, поверьте, когда вам обещают привезти в срок 3-5 дней, это займет не больше 2х. И самый главный плюс, как по мне, это доставка в выходные дни, т.к. заказчики разные, и есть принципиальные, которым жизненно необходимо закончить работу в срок, и тут ребята с радостью идут на встречу, спасибо им за это большое.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем и дальше стараться !
Алеся Алешина
Покупаем второй раз, первое знакомство было при выборе утеплителя, поэтому за второй покупкой опять пришли к вам. Очень понравились менеджеры, все рассказали, объяснили, помогли рассчитать нужное количество материала для крыши. Пока идет строительство, еще не раз к вам обратимся. Спасибо.
Андрей Бардаков
Корректный персонал, не навязчивый сервис, богатый ассортимент.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Андрей !!!
Л
Лидия
Понравилось отношение ко мне как клиенту. Несколько раз меняла заказ, но всё было принято доброжелательно, меня понимали. Когда, наконец, мы определились со своим выбором, доставили в тот же день. В офисе я не была, всё было online. Спасибо всем: менеджеру, водителю. Особое - Алёне!
13 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НН
Никита Никитин
Пользуюсь услугами компании на постоянной основе. Материалы доставляют в срок прямо на объект. Все вопросы возможно решить дистанционно. Конкурентные цены для строительных компаний. 💪
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв Никита, мы стараемся))
Алексей Гараж
Приятный и грамотный персонал, приемлемые цены, достойный ассортимент. Можно рассчитаться кредитной картой через терминал.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Алексей!
Виктор Строев
Полностью закомплектовали сайдинг по моим зарисовкам, привезли в этот же день. Водитель помог всё разгрузить, за что отдельное спасибо. Четко!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Василий Лучко
Был необходим утеплитель для мансардного этажа, обратился в данную компанию. В ходе разговора меня переориентировали на другой продукт, не тот, что я хотел приобрести. Доверился специалистам, оплатил их предложение (цена была более демократичная). При более детальном изучении утепления своего дома понял, где я заблуждался. В очередной раз убедился, что каждый должен заниматься своим делом 😁 Спасибо за грамотную консультацию и индивидуальный подход к клиенту!!!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Forte Rico
Покупали металлочерепицу, сделали расчет всех материалов. Подсказали нюансы монтажа. Крышу монтировали самостоятельно, лишнего материала не осталось. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Forte. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
555 555
Всех приветствую! Те кто ищет строительные материалы в городе Красноярск, можете остановить свой выбор на фирме "Яркий Дом"! Именно я так и сделал, облазив по интернету кучу фирм в этом городе. Живу я в городе Северобайкальск. Что привлекло меня в этой фирме - это конечно же цены, очень приятное и профессиональное обслуживание. Непосредственно по приобретению мною строительных материалов вёл диалог с Денисом! - Вежлив, тактичен, профессионал своего дела! Рекомендую всем обращаться в эту фирму, не пожалеете! Никакого обмана!
555, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
Артем Артём
Отличная компания, вежливый и грамотный персонал👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам 🔥 Приходите в гости ещё))
автоателье24.рф Штефин
Решили самостоятельно перекрыть на даче крышу. Выбор пал на ондулин, так как нужен был максимально легкий в монтаже и по весу материал. Ибо крыша высокая, нас двое и опыта ноль. Начали поиск, остановились на данной компании так как устроила цена. Нас очень внимательно выслушали, дали подробную консультацию, по нашим размерам высчитали количество материала. Материала хватило, лишнего практически не осталось, за это огромное спасибо. Сейчас подбираем сайдинг. Сайдинг приобрёл, во время монтажа всегда получал качественную консультацию и дельные советы. Результатом очень доволен.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку Виктор, пусть ваша дача вас только радует 💛
Виктор Лисица
Заказываю не первый раз, просто скидываю размеры крыши и забираю все, что нужно для нее.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады долгому сотрудничеству 💛
Александр Стариков
Добрый день. Обратился в Яркий дом когда искал утеплитель для каркасного строения. Персонал в лице Руслана помог в выборе утеплителя и параллельно поинтересовался для какой цели он мне нужен. В итоге помог с покупкой необходимых мне стройматериалов для строительства. Спасибо за помощь. Рекомендую, обращайтесь.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Георгиевич
Грамотный, вежливый персонал, хорошие цены, в наличии бывает то, что в других компаниях обещают привезти только под заказ с обязательной предоплатой. Спасибо, Вы одни из лучших!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь))
Екатерина
С мужем покупали металлочерепицу на дачу и штакетник на забор. Спасибо компании Яркий дом, помогли с выбором материала и доставкой. Обращусь к вам еще раз
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Дарья Юшкова
Из плюсов: хороший ассортимент и цены, персонал помогает с выбором и очень подробно рассказывает о товаре. Из минусов: Только один магазин. Ещё хотя бы один магазин в центре. Рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы учтем ваше мнение !