Ремонт помещений
ЕШ
Елена Шапочкина2 отзыва
Vladimir Volkov1 отзыв
Отзывы писать не умею, но всё-таки скажу своё слово о ремонтной компании. Мужиков всех благодарю за ремонт нашего жилья, за честный подход к работе и за просто человеческое отношение к нам. Были проблемы, прораб Дима или не успевал, или заболел, но что-то пошло не так во время работ. Сроки начали затягиваться, а мы снимали квартиру, пока ждали окончание ремонта. Супруга позвонила в офис и сразу же, прям сразу движение началось. К нам приехали Вячеслав старший прораб, София заместитель руководителя и Серёга бригадир. Поговорили, пообщались и в этот же день нам добавили людей. Алексей трудяга сильно понравился, на работу приезжал в 08:00 утра, а уезжал в 21:00, как не приедешь, он всегда там. Серёга бригадир также постоянно с нами был на связи и не вылазил от нас. Вообщем ребята умеют исправить положение и решить всё максимально быстро. Написал своими словами, надеюсь меня поймут все. Удачи! Попрошу жену помочь опубликовать моё сообщение и отправить фотографии.
26 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir, благодарим Вас за отличный отзыв!
shempeleva_marina1 отзыв
Сегодня наступил тот самый день 🙏который мы ждали очень долго. Мы переехали в свою квартиру, в абсолютно новую, с новым ремонтом и новой мебелью. Мы все благодарны команде компании ИП Покивайлов, все потрудились на славу. Квартира большая, ходили, ходили два месяца и не знали с чего нам начать. Советы разные были, знакомые рекомендовали одних, мы находили других, но вроде ребята нормальные, а нас не устроило что некоторые не делают потолки натяжные, другие сварочные работы ну и т.д... А когда познакомились с этой организацией, оказалось так, что они делают абсолютно всё. Так мы и начали наше сотрудничество. Дизайнеры сделали дизайнерский проект,а отделочники ремонт. Понравилось серьёзность, ответственность и организационные моменты. Всё в порядке очереди, каждый сотрудник прораб отвечал за своих людей и свою работу. Ремонт шикарный получился. Если честно, даже немного не верилось что эта квартира будет как на проекте. Ещё раз выражаем руководящему составу и всем специалистам, кто помогал нам благодарность, больших успехов в работе и делах. Будем Вас рекомендовать. Кому нужен ремонт, обращайтесь смело, вы не пожалеете. Эти ребята ниразу не спорили с нами, а самое важное ☝️они умеют исправлять ошибки. Вообщем нас всё устроило и понравилось. Сейчас мы живём и радуемся. Мебель кстати тоже с ними организовали, приобрели и установили. Материалы приобрели также через них. Надеюсь мои рекомендации помогут людям не ошибиться с выбором.
19 ноября 2025, официальный ответ
Marina, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился дизайнерский проект и качество ремонта…
Svetlana Kalinina1 отзыв
Ну вот пришло время написать и нам своё сообщение о компании ИП Покивайлов. Проживаем мы в Красноярске, в солнечном районе на ул. Соколовской, в новостройке. Ремонт делали частями. В этом году сделали санузел. Хотели что-то эксклюзивное, поэтому решили сделать дизайнерский проект. Нашли компанию в яндекс картах, изучили сайт, отзывы и всё остальное. Затем познакомились с руководством и дизайнерами. Понравились нам эти ребята и как-то внушили доверие. Полина и её помощница сделали нам дизайн интерьера. Сделали красиво, быстро и мы даже не сопротивлялись их таланту. Параллельно, в этоже время мастер плиточник Иван начал производить уже работу. Он один практически выполнил все работы, кроме натяжного потолка, как он сказал, умеет это делать, но не любит. Сделал он всё чётко, всё по проекту. Такой хрупкий свиду мужчина, а делает такие серьёзные работы, на этом своём станке так умело вертит керамогранитом, так легко всё получается у него. Мы не лезли в работу, но подсматривали частенько. Фирме мы доверили всё, проект, ремонт, приобретение материалов и изготовление мебели с установкой. Сейчас всё закончено, всё сделано классно и красиво. Спасибо всем за работу, за сотрудничество и за открытость. Мы довольны и благодарны вам!
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны резу…
г
гОПАри12 отзывов
Хочу похвалить специалиста по плитки Панамарева Ивана за хорошо проделанную работу. Нам нужен был ремонт только в крохотном санузле, без ванны, ремонт делаем частично, всё поэтапно, не позволяют средства. Когда искали кто нам сделает наш туалет, никто не соглашался, реально все говорили что загруженность или цена как будто всю квартиру делаем. Данную компанию тоже нашли в интернете, но не стали звонить, а пришли к ним в офис лично. Познакомились с заместителем руководителя, приятная и общительная девушка). Объяснили ситуацию как есть, и ура, они согласились нам сделать ремонт. Нам сразу было сказано, что мастер работает на основном объекте, а к нам будет приезжать по вечерам и мы конечно согласились. Хоть и Иван приезжал по вечерам, сделал он нам всё за неделю. Большой молодец, мы очень его хвалим и говорим спасибо! И также благодарны Софии. А ещё мы очень очень надеемся, что в будущем ремонт будем продолжать с нашими новыми знакомыми. София мы не прощаемся 😉
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Рады были Вам помочь)
Каmерина Ил1 отзыв
С чего начать, даже не знаю. Какое-то время назад, меня руководство озадачило по полной, найти бригаду кто сделает нам ремонт в подвальном помещении. Я переживала что найду кого-нибудь, кто меня подставить может. И занялась поиском подрядчика. Нашла в интернете несколько компаний и начала выбирать. Пригласили представителей с нескольких организаций. И выбрали кому сейчас сижу пишу рекомендации. Прораб, он же интеженер, он же сметчик Дмитрий, лучше всех всё показал и объяснил, а самое важное он один единственный, кто заметил плесень и сказал что необходимо тщательно обработать, просушить и т.д... а иначе в дальнейшем будут проблемы. Затем мы договорились и по сумме, и по приобретению материалов. Вообщем ремонт нам сделали. Меня похвалили, а я хвалю всех кто принимал участие. После ремонта как то всё подзабылось, начали жить своей жизнью все. И здесь опять ситуация, пошли дожди, в нашем офисном здании вода попала в несколько офисов, на крыше были какие-то недостатки, как оказалось спустя года. Ну и опять мы обратились сюда, искать уже никого не стали. В этот раз нам выделили только уже не Дмитрия, а Сергея. Но и он справился с нашим заданием. Всем коллективом выражаем благодарность за помощь и труд.
2 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверились нам. Отдельная благ…
krivonosyulya6231 отзыв
Ремонт в наше время дорогое удовольствие и выбор подрядчика дело серьёзное, и ответственное. Темболее мы с другого города, хоть и недалеко, но всё же опасения и думки всякие посещали. Компанию нашли в социальных сетях, сынок помог. Позвонили не сразу, наблюдали за ними. Каждый раз у них всё что-то добавляется и добавляется на сайт и соцсети. Это как-то вдохновляло и успакаивало. Также мы и наблюдали за другой компанией, которая нам симпотизировала. Потом позвонили в обе компании. Договорились о встрече на нашей квартире. Нам нужен был дизайнерский проект и капитальный ремонт. Переговорили с одними, потом с другими. И скажу как есть, ну влюбились мы сразу в говорливого прораба Дмитрия и в скромную девушку дизайнера Полину, два с половиной часа мы замеряли квартиру, общались, думали как и что можно придумать,упростить и многое другое. Дмитрий и Полина, так ловко всё замерили и объяснили. Ну не знаю, как-то прониклись мы к ним. Встреча прошла на позитиве с улыбкой. Мы были всем семейством и всем ребята понравились. Цену за проект нам озвучили сразу и следом через несколько часов сказали сколько будет стоить ремонт. На следующий день мы приехали в офис, выпросили скидку и подписали с ними договор. Ещё что хочется отметить, офис очень шикарный, много сотрудников, видно что жизнь течёт в офисе, и оказалось что у них два офиса, второй напротив такой же красавец. Было удобно, что пока девушки делали нам проект, в это же время работы закипели, начали делать демонтажные работы и черновые. Мы не вникали сколько человек у нас работает, кто работает и как, мы доверились им и видели что работы ведутся. Когда мы приезжали, ходили с умным и серьёзным лицом проверяли, хотя сами вообще в этом ничего не понимали. Нам отвечали вежливо, обьясняли, а мы делали вид, что понимаем всё. Ремонт длился прилично, но мы понимали что так нужно, что это на всю жизнь. За это время познакомились со многими из компании, и как оказалось для супруга, завели полезные связи, не касающиеся нашего ремонта. Знаете, вот пишу это всё, и не знаю как объяснить, хочется прям больше сказать о этих людях, кажется что не всё написала. От всего сердца желаю и я и вся наша семья этим людям, специалистам по ремонту, дизайнерам и всем другим с кем мы познакомились в процессе ремонта, всего хорошего в жизни, хороших клиентов, много работы, больших успехов и в работе, и в личной жизни. Ребята только вперёд.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
cherrynka221 отзыв
Всё-таки как хорошо что в наше время есть интернет, где можно найти всё что угодно и изучить любую организацию. Нашли данную компанию в два гис, изучили все отзывы, а также сам сайт. Посмотрели их работы и некоторое время наблюдали за ними. А потом нежданчиком нагрянули к ним в офис на Железнодорожников. Встретили нас тепло. Напоили кофе, всё показали и объяснили. Невозможно было не согласиться 😂. Вообщем подписали договор на проект и на ремонт. Пока девочки чертили нам проект дизайнерский, ребята уже начали производить демонтажные работы, и черновые, вроде так это называется. Работали несколько человек, каждый выполнял свою функцию. Куратором нашей работы были два человека, прораб и как мы поняли его помощник. Перечислять не буду всех участников, но скажу смело, все отработали хорошо 👍. Это команда сила 💪, работают сообща, кураторы решают проблемы незамедлительно. В жизни такого внимания мы не получали ещё ни от кого, как от этой компании. И здесь не так, любой каприз за ваши деньги, нет совсем не так. Здесь как то по простому, по человечески что-ли, само отношение доброе, видно что хорошие люди. Даже руководитель с нами часто общался и подсказывал как сделать чтоб не тратить деньги попусту. Понравилось нам и работа, и подход к делу и весь состав. Спасибо всем ❤️ Желаем вам искренне процветания, успехов и всем огромного здоровья! С нас рекомендации)
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв!
Yulia Podymova2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо, Вам за такой прекрасный отзыв!
Irina Emelyanova1 отзыв
Elizaveta Sadovnik1 отзыв
Я очень люблю писать отзывы и комментарии, считаю, что этим самым приношу людям пользу. Чтоб люди знали и понимали куда им обращаться за той или иной услугой, чтоб не случилось всяких нехороших ситуаций и моментов. И сейчас я также пишу вам комментарии о строительной компании, которая находится в нашем городе. До этого, когда искали подрядчика для ремонта нашей квартиры, очень тщательно выбирали и нашли вот эту компанию. Нам нужен был дизайнерский проект и капитальный ремонт. Даже и не знаю с чего бы начать, т.к хочется многое изложить и показать. Сами мы молодая семейная пара из Норильска, квартиру приобрели в Красноярске. Вообщем сделали нам проект, очень красивый и богатый, как мы и фантазировали ранее. Пока делался проект, ребята производили уже работы. Сейчас ремонт закончился, мы переезжаем, впечатлений и радости не описать. Эмоции накрывают от мыслей, что теперь у нас есть своя квартира, да ещё и такая красавица. Приложим обязательно фоточки везде куда только возможно. А сейчас самое важное! Выражаем огромнейшую благодарность дизайнеру Корякиной Полиночке, комплектовщику Гуринвич Алёне, прорабу Дмитрию, бригадиру Ноздрину Сергею, прорабу по натяжным потолкам Дмитрию, специалистам плиточнику Ивану, и всем остальным профессионалам кто принимал в этом участие. Вы большие молодцы, вы настоящие профи в своём деле, вы радуете людей. Руководству организации отдельно от нас всех спасибо! Будем жить и каждый день вспоминать вас.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, мы благодарны вам за такой прекрасный отзыв!
Elvira Nikolaeva1 отзыв
Выбирали компанию для осуществления ремонта квартиры, искали везде где только можно. В интернете нашли ИП Покивайлов, изучили каждый отзыв, работы и все данные фирмы. На самом деле готовились три месяца, регулярно просматривали новые отзывы и новые квартиры где они сделали ремонт. Кроме того, так получилось что в доме где наша квартира, они производили ещё ремонты в двух квартирах, мы и здесь посмотрели их работу, а также познакомились со специалистами. Вообщем начали сотрудничать с ними. Ремонт прошёл хорошо, сделали как на наш взгляд очень хорошо. Если конечно в дальнейшем что-то обнаружится, надеемся что будет всё устранено. По договору у нас несколько лет гарантия. Ремонт не очень грандиозный был, бюджетный вариант, но всё же получилось здорово. А ещё с их стороны была помощь, в подборе материалов, доставке и даже была скидка на материалы, даже и не думали что так бывает. Перечислять не буду всех сотрудников, просто скажу что все они молодцы, работают сообща и дружно. Наверное репутацией руководство дорожит, если такое отношение у них к работе. У нас вообще два прораба было, и у каждого свои роли. Понравилось их организованность. Поэтому рекомендуем специалистов и нисколько за это не переживаем. Всем спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам большое за отзыв!
Анастасия Токмакова2 отзыва
Нам повезло, что нашли таких людей, которые согласились сделать небольшую работу. Ждём рождение дочери, и решили обновить квартиру. Обращались в несколько фирм, все отказывали, ссылаясь на загруженность, на то что объём работы маленький и т.д... Необходимо было покрасить стены, сложности в том, что нужно было передвигать мебель. К частным мастерам не очень хотелось обращаться, наслышаны о многом. Позвонили в эту компанию, переговорили с девушкой, она ответила, что если рядом имеются какие либо объекты у них, то они возьмутся. Перезвонила через некоторое время, и на следующий же день к нам приехала женщина Юлия. Вообщем всё сделала хорошо, аккуратно покрасила стены, помогла нам всё перемыть, получилось красиво. Некоторые приходят в гости друзья, задают вопросы, вы что ремонт сделали, получилось как будто какой-то капитальный ремонт сделали, хотя были просто покрашены стены. Супруг Юлии и мы все помогали перетаскивать мебель.💪 Мы все поработали хорошо и дружно 👍Вы нас спасли! Искренне желаем вам больших успехов!
Анастасия Токмакова2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей работе!
ecaterina.tetereva1 отзыв
Доброго времени суток , спешу поделиться с вами радостным событием, мне сделали ремонт моей любимой квартиры. Сама идея сделать ремонт, для меня очень страшная, поскольку лично, с ремонтом я не сталкивалась, максимум обои наклеить. И конечно решила, что лучше знают профессионалы, долго искать не стала обратилась в компанию которая попалась мне первой, это была компания «ИП ПОКИВАЙЛОВ», по указанному на сайте номеру я позвонила, мне ответила очень грамотная девушка, я описала свою ситуацию и мы договорились о встрече на ближайшие для меня время. Для меня разработали дизайн-проект, Полина (дизайнер) сделала подборку классных вариантов интерьера для моей квартиры, так же мы поговорили с прорабом, Анна рассказала о нюансах работы, из чего состоит ремонт, что предстоит сделать, от черновых до чистовых материалов, даже мебель , в общем все все и даже больше чем я ожидала. Сам ремонт команда Анны уложила в сроки заявленные ещё на моменте подписания договора, чему я очень порадовалась. В конечном итоге минусов я не обнаружила, ремонт выполнили качественно, как говорится с чувством, тактом и расстановкой, сердечно благодарю вас за трепетное отношение и отличную работу, искренне желаю вам процветания и отсутствия конкуренции!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв!
Irina Golovko1 отзыв
Ремонт квартиры на самом деле, дело не простое. Мы когда то уже эту школу проходили. В этот раз не по совету знакомых искали мастеров, и не в частном порядке. А искали компанию. Много перебрали фирм, остановились на этой. Объясню почему. Мы проверили все, ни штрафов, ни судов на компании нет. Кроме того, изучили отзывы и по мере возможности людей кто оставлял эти отзывы, можно заходить смотреть, где ранее человек оставлял отзывы, не было такого что один человек делает множество отзывов на других сайтах и в разных городах. Также посмотрели портфолио их работ, видео. Вообщем понравился нам сайт. В офисе тоже у них красиво и видно жизнь кипит. Заключили договор всё как положено и приступили к ремонту. Скажу вкратце, всё сделано хорошо, ребята старались. И самое главное, это то, что все проблемы с качеством, с соседями, с другими всякими не очень приятными моментами они решали, не бросали, не выкручивались, а всё делали на совесть. Исправляли все недочёты без лишних слов. Специально отзыв не делали, несколько месяцев прошло, были два момента, позвонили и сразу же в этот же день приезжал мастер для устранения. Поэтому считаю справедливым написать своё мнение. С ними работать можно. Не знаю, что ещё написать, вообщем рекомендации даём однозначно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв!
Elisaveta Timchenko1 отзыв
Здравствуйте всем читателям моего отзыва. Мы молодая пара, проживаем в квартире которая досталась нам по наследству от нашей пробабушки. Когда переехали, поняли что нужен ремонт. Без него не очень комфортно было жить в этой квартире. Нет, мы не какие-то там деловые, просто квартира правда нуждалась в обновлении и хотя-бы чистоте. А отмыть её было в некоторых местах невозможно, видимо ремонт был сделан очень очень давно. Все оторвали и очистили сами, затем начали искать мастеров в интернете. Первая наша компания которую мы увидели в Яндексе, ИП Покивайлов. Созвонились, договорились о встрече.Приехал специалист, который всё осмотрел и предложил несколько вариантов. Мы согласились с бюджетным, т.к. были ограничены в деньгах. Сейчас работы закончены, нам всё нравится и всё устраивает. Очень благодарны мастерам и всем другим специалистам компании. Сейчас другое дело. Сделан хоть и не такой дорогой ремонт с какими-то крутыми материалами, но всё же получилось красиво и уютно. А самое главное нам нравится и мы довольны. Сделала фотографии, фотограф с меня так себе конечно)Ещё раз спасибо Вам! и нашим любимым родителям!❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв!
Елена1 отзыв
Компания ремонт квартир в Красноярске ИП Покивайлов выполнила нам отделочные работы в комнате и в январе месяце однозначно будут делать нам капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Мы обращались в несколько организаций по ремонту, но все благополучно нам отказывали ссылаясь на то, что у всех загруженность, нет свободных специалистов. За вторую квартиру мы молчали. Хотели посмотреть как сделают нам комнату и дальше уже принимать решение. Скрывать не буду, когда общались в офис менеджер ИП Покивайлов, нам также девушка сообщила, что смогут приступить они только в конце ноября и спросила адрес.Когда услышала наш адрес, попросила подождать пару минут и перезвонит скажет точную информацию. Перезвонила и сказала что рядом с нашей квартирой у них ведутся работы, обещать ничего не стала и отправила к нам прораба, который курирует ремонт квартиры неподалёку от нас. Приехал Дмитрий Ярлыков, всё посмотрел и замерил. Здесь же сел всё посчитал и сказал цену. Нас всё устроило и сам Дмитрий понравился, как общается, объясняет и даже дал несколько советов. В этот же вечер мы приехали в офис и подписали договор. Офис и специалисты офиса нас тоже впечатлили. Красиво, частенько и уютно, а самое главное как то тепло, прям приятно находиться было у них. Девушки все доброжелательные и весёлые). Подписали договор и прораб сказал что человек будет приезжать по вечерам производить работы, также сразу поставил в курс, что сначала будут делаться демонтажные работы на два вечера, потом штукатурные и т.д.... , что после оштукатуривания необходимо три - четыре дня выждать, чтобы всё просохло. В связи с этим, они смогли нам выделить специалиста. Сделал всё качественно, по крайней мере прошло две недели ничего не случилось. Вот такое было у нас положительное знакомство с нашими подрядчиками. Всё прошло успешно. Ремонт следующей квартиры мы будем делать однозначно с ними.
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!
Yulya Korbotova1 отзыв
Отзывы не умею писать, простите меня пожалуйста. Пообещала и не написала. Несколько раз пыталась и удаляла. Вообщем обратилась в организацию сделать ремонт в ванной комнате и туалете. Работал у нас мастер Кирилл, прорабом был Дмитрий. Были и другие специалисты кто занимался электричеством, сантехнической работой и натяжными потолками. Кирилл он был с самого начала и до конца. Всё сделал хорошо и красиво. Работал добросовестно. А ещё хочется сказать, что человек он честный и ценный сотрудник. Была ситуация, когда ко мне приехала подруга в гости. Она видела раньше что было до ремонтных работ и что стало после. Захотела тоже сделать себе ремонт в санузле. Когда она предложила ему поработать у неё, Кирилл тактично отказался, объяснил что он в обход компании и своего руководства не берет заказы вообще. Сказал что у него на пол года всё расписано. Светлана задала ему вопрос, неужели сотрудник не может заболеть на какое-то время, он просто ответил, извините я так не могу, это неправильно. На меня люди надеятся. Но пообещал, что если всё будет официально через фирму, то он поговорит с прорабом, чтобы он делал ремонт у моей подруги. Вот такая получилась история, вроде ничего такого, а с другой стороны, какой он честный и преданный своему делу человек. Даже самой на душе так приятно стало. Ремонт закончился, мне всё понравилось. Жаль что не сделала фотографии что было раньше. Благодарна всем кто помогал мне. Желаю вам хороших и побольше клиентов. Впечатления от знакомства остались положительные.
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
Евгения5 отзывов
Закончился наш долгожданный ремонт. Ремонт планировали очень давно, искали компанию именно из Красноярска. Нашли ИП Покивайлов и изучили всю информацию, сайт, отзывы, портфолио, видео ремонта, налоговые данные и офис. Без звонка пришли познакомиться к ним в офис. Нас встретили дружелюбно девушки, Алина офис менеджер, София заместитель руководителя и другие сотрудники. Напоили кофе и объяснили весь процесс. Сначала мы подписали договор на дизайн проект. Нам дали возможность выбрать дизайнера самим. И мы выбрали Давыдову Кристину, понравились её работы и общение с ней. Дизайн был сделан шикарный, переживали чтобы осуществить получилось его. Затем мы подписали договор уже на ремонт квартиры. Прораб у нас была девушка Анна, строгая и умная. Анна руководила всем процессом. Даже можно позавидовать её мастерству. Работало несколько бригад, одни всё демонтировали, другие вынесли и вывезли мусор, в общем всё делалось как говорится у строителей под ключ. С мастерами мы особо не общались, все разговоры проходили с Анной и Кристиной. Девушки чётко и понятно всё объясняли нам и мастерам. Было очень удобно, что делается всё, то есть все работы в одних руках. После ремонта была произведена уборка. Мы приняли чистую квартиру. Кроме этого, мы сэкономили большое количество времени, потому что Кристина использовала в проекте материалы, которые в дальнейшем мы оплачивали дистанционно по ссылкам от магазина. В действительности весь материал оправдал все наши ожидания. Все полностью соответствовало визуализации. Даже выкрасы оказались идеальные. Доставку материалов также организовывала компания, сами всё принимали, проверяли чтоб не было брака. Ещё познакомили нас с компанией по мебели, где мы заказали всю мебель. Ремонт делали впервые и нам очень повезло, что нашли таких исполнителей. Ведь затраты были немалые и переживания тоже. Сейчас работы успешно все сделаны, мы очень довольны. Благодарим весь состав кто принимал участие. Желаем роста и процветания. Огромное человеческое спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв!
Ulyanka Novikova1 отзыв
Всем здравствуйте. Меня зовут Ульяна и я хочу поделиться своим опытом, или даже сотрудничеством с компанией ИП Покивайлов. Запланировала ремонт своей квартиры и не знала где найти людей для такого дела. В интернете как-то боязно было искать. Начали искать через знакомых и нашли. У моей знакомой два года назад эта компания делала капитальный ремонт студии танцев. Созвонились и приехали в офис. Знаете, уже когда мы зашли к ним в офис, были впечатлены от такой красоты. Ремонт у них шикарный). Вообщем переговорили, обсудили всё, девушки показали нам работы их мастеров. Потом приехал к нам на осмотр прораб Дмитрий, также всё популярно объяснил. Ну и началось. Работало несколько человек, дедушка Дмитрий, несмотря на возраст так лихо сделал демонтажные работы, всё разобрал и собрал в мешки,а другие ребята всё увезли. Затем работали другие специалисты. Уже перечислять не буду, но одно хочу сказать, все они большие молодцы, спасибо вам ребята за ваш труд. Также хочется поблагодарить нашу Алёнушку, она такая умница, так хорошо нам помогла с покупкой всех материалов. Потратила на нас столько времени, мы проехали не один магазин. Был момент, что несколько плиток оказались брак. Дак она тут же решила этот вопрос, приехали и заменили. Мы остались довольны, от их работы и отношения. Всем спасибо!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв!
Natalya Abdreykina1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв!
kabayasimaru1 отзыв
Ремонт закончился 👍Заключили договор на косметический ремонт двух комнат. Компанию нашли в интернете ещё вначале лета, но из-за загруженности пришлось подождать до августа. Первого августа начали производить работы. Девушки Юля и Катя молодчинки, слов нет. Оперативно так всё оторвали, замазали и поклеили заного обои. Грязь никогда за собой не оставляли, за ремонтом следила наша грозная бабушка, с которой сложно поспорить или что-либо доказать. Коммунист, каких ещё поискать нужно 🤣. Но девочки справились и с работой, и с бабулей) они благополучно подружились и наша Татьяна Анатольевна даже помогала им, и кроме этого, кормила девушек и варила им своё фирменное кофе. Как же тут не написать отзыв, бабушка взяла это под свой личный контроль🤣🤣🤣. От всей семьи благодарим, и девушек мастериц наших и руководство. Ставим 5.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ekaterina_boiciv1 отзыв
Обращалась в эту организацию за помощью в ремонте санузла. Нашла организацию у себя в салоне, супруга руководителя посещает нас ( маникюр и педикюр). Давно планировала ремонт, руки всё не доходили, а здесь поговорили и решила сделать. Очень многое слышала нехорошее за ремонты, и поэтому воспользовалась услугами через знакомую. Сейчас довольна, мастер у нас работал Иван, серьёзный дяденька. Без лишних слов, приезжал всегда в 8 утра, уезжал в 18:00ч. Квартира жилая, были сложности, но всё прошло хорошо. Днём меня не было, Иван хозяйничал без нас. На ночь каждый раз устанавливал нам унитаз, за это ему огромнейшее спасибо. Я вообще не вникала особо, они сами и материалы купили, и даже плитку помогли выбрать, подсказали где купить. Вообщем всё хорошо. Может в дальнейшем и в комнатах всё обновим. Сейчас тем более знаю куда обращаться.
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Anna Kark1 отзыв
Доброго времени суток! Рассказываем свой опыт сотрудничества с мастерами и компанией, кто участвовал в нашем деле. Не так давно, нам по наследству досталась двухкомнатная квартира. Она была не совсем в плохом состоянии, но хотелось все сделать под себя, по-новому. Очень долго выбирали мастеров, больше месяца мы искали и выбирали исполнителей. Нашли на сайте мастера, их там было очень много. Приехал приятный человек, все объяснил подробно, показал свои работы. Но мы были вынуждены отказаться от его услуг. Объясню почему, Михаил так зовут мастера, выполняет не все работы, он не производит сантехнические, электромонтажные работы, а также не вывозит мусор и не делает натяжные потолки. Но мы ему все равно благодарны, во-первых он все же остался у нас работать, а во-вторых он посоветовал нам строительную фирму, которая выполняет абсолютно все работы. Позвонили, менеджер отправила к нам на осмотр прораба Дмитрия. На месте Дмитрий нам более подробно все объяснил, замерил квартиру и утром сказал цену за все работы и за черновой материал. После чего мы приехали в офис, подписали договор, т.к. цена и все остальное нас устроило. Теперь самое важное: плюсы и минусы компании. Плюсы: 1) Договор, где прописаны сроки, порядок оплаты и гарантия. 2) На сайте компании и в офисе, чего еще нет на сайте. очень много примеров работ и по фотографиям, и по видео. В связи с этим, мы поняли, что мы хотим, понемногу взяли с разных уже сделанных ими квартир. 3) В офисе приятный персонал, заходишь к ним и уходить не хочется. Девочки все объяснят, подскажут, также доброжелательные. 4) Объект контролируется прорабами. Один прораб по отделочным работам, второй по сантехническим, третий по натяжным потолкам, даже по выносу и вывозу мусора также контролировал отдельный человек. 5) Фирма предоставляет отдельно бонусом комплектовщика материалов. В нашем случае была девушка Алена😊 Помогла определиться и с керамогранитом, с обоями, кварцвиниловой плиткой, дверьми и всем остальным. Также давала советы , что лучше бюджетнее и качественнее, показала нам магазины, сохранила нам очень много времени и денежных средств. 6) В магазинах имеются существенные скидки, как на черновые, так и на чистовые материалы. 7) Из-за того, что мы заказали полностью капитальный ремонт под ключ, нам предоставили скидку 12%. 8) Из-за того, что мы заказали глобальный ремонт, ну и не скрою, я подружилась с заместителем руководителя Софией, нам подарили трехдневный отдых на базе отдыха "Сосна" и мы с удовольствием там отдохнули. Место сказочное, лес, озеро, речка, банька, но мы не об этом😉 9) Организованность и оперативность сотрудников на высшем уровне. Быстро решались любые проблемы или вопросы, такие как недовольные соседи (у нас сносились стены), мусор на площадке или возле подъезда, отключение воды, замена специалистов и все другие моменты возникшие в процессе нашего сотрудничества. 10) Компания выполняет комплексом все ремонтные работы, отделочные, натяжные потолки, установку дверей, выносят и вывозят мусор, уборку после ремонта, закупку и доставку материалов. Подписали договор и подписали акт приема работ, вот и все наше участие. А что мы ходили проверяли ход работ, это было уже наше желание. Вообщем плюсов очень много, а самое важное это простое человеческое отношение и понимание. Всегда на связи, всегда подскажут, объяснят, поговорят, успокоят и дадут дельные и полезные советы. Наша благодарность! За произведенный огромный ремонт нашего жилья, нашего гнездышка, большая и искренняя благодарность всем сотрудникам организации ИП Покивайлов. Заместителю руководителя Софии🙂 (Сонечка спасибо тебе большое и приятно было познакомиться), офис-менеджеру Алине, прорабу Дмитрию Ярлыкову, бригадиру Сергею Ноздрину, сотруднице по чертежам Корякиной Полине, мастерам по натяжным потолкам Дмитрию и Леониду, электрикам Олегу и Игорю,, сантехнику Антону, мастеру по установке дверей Руслану, комплектовщику Алене Гуринович, хмурому плиточнику Ивану, штукатурам Андрею и Алексею, Юле, которая клеила обои, Александру, чьи люди выносили и вывозили мусор и девочкам, кто убирался в квартире. Команда сплоченная и организованная. Минусов мы не нашли😊 И чуть не забыла, Михаил, кто посоветовал нам этих ребят, все также работал у нас, производил заливку пола и укладку кварцвиниловой плитки. Всем еще раз спасибо! Руководству отдельное спасибо за такой замечательный отдых в лесу на берегу реки. Приятно было с вами познакомиться. С нас рекомендации и отзыв, после установки мебели видео отзыв как и обещали. Вы большие молодцы!!!❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы так оценили работу компании и наших…
Alyona Bazderova1 отзыв
Завершился наш ремонт. Он был большой и долгий. Капитальный ремонт квартиры с перепланировкой. Мы рады, что выбрали для этого компанию по ремонту квартир Покивайлова Е.О. Первый этап-работа дизайнеров. Под руководство дизайнера Лилии Радченко группа специалистов разработала проект. Учтены были все наши предпочтения с добавлением профессиональных рекомендаций главного дизайнера Радченко Л в дизайне будущей квартиры, которые в последствии оказались очень удачными и удобными для проживания в этой квартире. Кроме этого Радченко Лилия до самого завершения ремонта вела авторский надзор за выполнение всех проектных решений. Нам, без ее постоянного участия было бы очень сложно разобраться во всех тонкостях процесса ремонта. Непосредственно сам ремонт произведен бригадой отделочников под руководство прораба Тимофеева Сергея. Надо отдать должное прорабу в умении работать с заказчиком. Всегда корректен, вежлив, отлично владеет знаниями по всему процессу ремонта. В доступной нам форме всегда отвечал на любой наш вопрос, связанный с ремонтом. Восхищены работой мастера профессионала по наклеиванию фресок и обоев Юлии Корботовой. Ремонт нашей квартиры выполнен качественно! Отличное исполнение! Благодарим всех кто принимал участие в процессе ремонта нашей квартиры.
13 сентября 2024, официальный ответ
Алена. спасибо Вам большое за отзыв о работе наших сотрудников. Мы очень рады, что Вы остались довол…
Надежда Левина2 отзыва
Строительная компания ИП Покивайлов делала капитальный ремонт в нашей трёхкомнатной квартире. После приобретения жилья, встал вопрос кто произведёт нам всю необходимую работу, ведь всё нужно было делать капитально. Начали искать через знакомых и нам посоветовали Покивайлова Евгения, а если подробнее, супругу порекомендовал его тренер в фитнес клубе, сказал что несколько лет назад плиточник Евгения сделал им ремонт сан.узла и сделал успешно. Затем, мы созвонились и встретились в офисе. В процессе общения приняли решение, что нам необходим дизайнерский проект, т.к делаем всё для себя раз и навсегда. Ну ещё для того, что сами толком не знаем что именно хотим. Дизайнера нам предоставили выбрать самим и мы выбрали Дерговец Марину. Она нам показала на сайте компании свои работы, также подсказала как можно упростить затраты, да и вообще как-то выбор пал на неё сразу, понравилась она нам. Все дизайнерские и ремонтные работы проходили шесть месяцев. Дизайн проект был несложный и сделан быстро. Скажу честно как есть, во- время ремонта нервы были потрепаны не мало,что у нас, что у сотрудников фирмы. Были неоднократно раз скандалы с соседями,за шум, за уборку на лестнице и за мусор возле подъезда. Также были недочёты после ремонта, в процессе ремонта иногда менялись мастера. Вообщем было всякое. Но, а теперь о хорошем. Любые предвиденные и непредвиденные сложные ситуации решались быстро и оперативно. Ребята находили общий язык с соседями всеми путями, иногда даже были смешные моменты. Грязь убирали за собой и на лестничной площадке и возле дома. Наш прораб, обратите внимание девушка Анна, любому прорабу прораб. Она умудрялась всегда найти выход из любой ситуации, всегда помогала нам, она даже взяла на себя другие обязанности, которые не были указаны в договоре, а именно неоднократно раз ездила в управляющую компанию контору по отключению воды для проведения сварочных работ и по заделке швов с наружней стороны дома. Также хочется поблагодарить её помощника Сергея, как мы поняли он на должности бригадира по мастерам. Он также проделал много работы. Да вообще в целом все хорошо поработали, и плиточник, электрики, штукатуры и другие мастера кто принимал участие в нашем деле. Роли распределены хорошо, каждый на своём месте и знает что делает. Начиная от руководства и заканчивая клинингом сработали на твёрдую пятёрку, а если и были какие-то неприятные сложности, ребята как-то помогали друг другу и всё решалось. Команда правда сплоченная, такое впечатление что даже дизайнер сама в прошлом занималась отделочными работами, потому что мы слышали какие вопросы она задавала рабочим и как она им всё объясняла. Ну и в конце хочется сказать, что все ребята проделали огромный труд и справились ни смотря ни на что. Работа конечно у них нелёгкая и нервы нужны железные. Но мы все со всем справились, мы все молодцы! Всем ещё раз спасибо! Успехов и процветания всей команде!
13 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании!
Ksenia Volkova1 отзыв
Приобрели квартиру в Красноярске. Проживаем в Норильске, весь контроль работы был на нашей дочери,хотя в этом она ничего не понимает. Когда подписывали договор, узнали что эта компания уже делает ремонты в нашем доме, это обрадовало. Ремонт мы делали без проекта, выбрали приблизительно что мы хотим на сайте фирмы, выбор там огромный. Прорабами у нас были Дмитрий и Сергей, не знаем конечно кто из них главный, но нам понравился ход работы. И материалы закупали, мусор вывозили, дистанционно решали всякие рабочие моменты. Также нам выделили девушку, которая помогла нам выбрать обои, керамогранит, душевую и всё остальное. Ремонт делаем первый раз и были в восторге от всего увиденного. Столько людей были задействованы. Вопросы решались быстро, даже установка мебели проходила под их контролем. Может и были какие-то проблемы в процессе ремонта, но мы об этом ничего не знаем. Самое главное что всё сделано, недочётов не найдено. Будем рекомендовать. Спасибо за работу 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв!
Городская легенда1 отзыв
Natalya Vukolova1 отзыв
Ремонт был сделан в принципе хорошо, но хочется донести до руководства некоторые моменты. Отношение прораба к работе. Наш объект контролировал прораб Александр, до которого дозвониться было проблематично, на смс отвечал не охотно, постоянно обещал перезвонить и не перезванивал, мы понимаем, что мы все люди, у всех свои личные проблемы, дети, завал по работе, семейные проблемы, но мы платим деньги и хотим получать соответствующее отношение. Но также хочется и поблагодарить заместителя руководителя Софию, которая в свою очередь очень быстро отреагировала на сложившуюся ситуацию и уже на следующий день заменила прораба. Дмитрий прораб быстро исправил ситуацию, кроме того, что он добавил своего работника, он ежедневно появлялся у нас на квартире, и все наши вопросы отпали сами собой. Ремонт закончен, все остались довольны. Ребята бонусом повесили карнизы, телевизор и помогли собрать кухонный гарнитур. Всем спасибо.
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства! Это наша недоработка…
alexkar921 отзыв
После приобретения квартиры, решил начать ремонт с санузла, приобрел весь необходимый материал, но обстоятельства сложились таким образом, что ремонт пришлось отложить на длительный срок. Спустя время знакомые посоветовали мне бригаду, которая сможет сделать запланированный ремонт. Но уже на начальном этапе, я понял, что не совсем верно сделана сантехника. Поэтому принялся искать подрядчика самостоятельно. Ориентировался только на отзывы, мое внимание привлекла данная компания, да и в галереи представлены были достаточно сложные санузлы. Уже вечером я встретился с прорабом Анной, к сожалению, мои опасения подтвердились и требовалось демонтировать все короба, перегородку и заново делать сантехнику. Мы долго обсуждали все вопросы, посмотрели керамогранит и сантехнику, выявилась еще одна проблема керамогранит куплен без запаса, при покупке я не знал об этом и понадеялся на консультантов. Одно радовало, что несмотря на то, что покупка была сделана достаточно давно, можно было дозаказать, поэтому решили, что начнем работу, а в процессе если будет необходимость, докуплю. После подписания договора, на квартире закипела работа. Первое время я почти каждый день заезжал посмотреть, как идет работа. Демонтаж сделали быстро. Как переделали сантехнику я тоже остался доволен. Анна познакомила меня с мастером Иваном, мы сразу нашли общий язык. Меня очень впечатлил инструмент, честно сказать, я еще ни разу не видел у одного мастера такое количество профессионального инструмента, даже станок для плитки есть. Процесс работы шел хорошими темпами. Анна достаточно часто была на объекте, если появлялись какие-то вопросы, всегда согласовывала и предлагала наиболее выгодные варианты. Работа не прерывалась не на день, весь необходимый материал всегда вовремя привозился, изначально я хотел самостоятельно заниматься вопросом закупки, но передумал и доверил этот вопрос компании и считаю, что правильно сделал, потому что на это требуется время, которого у меня в обрез из-за рабочего графика. В один из дней Иван сам мне позвонил и попросил приехать на квартиру, чтобы обсудить важный момент, как оказалась на одной плитке была еле заметная трещинка и что в процессе записала нет гарантии что не произойдет скол, как, собственно, и получилось. Я изначально был готов к такому форс-мажору, поэтому в коротки срок приобрел недостающую плитку, и работа продолжилась. Когда основные работы были выполнены, ребята приступили к подключению сантехники, когда все было установлено, мы вместе все проверили. Эпоксидную затирку делала сама Анна, работа сделана очень аккуратно и чисто. На приемку работы мы приехали вместе с супругой, для нее результат был полной неожиданностью, так как мы договорились, что она приедет смотреть санузел только, когда ремонт завершится. Одно дело, когда санузел нарисован на картинке, а другое, когда ты видишь результат в живую. Отдельно хочу сказать о сотрудниках компании, ребята проявили себя, как настоящие специалисты, для которых нет трудностей. Анна проявила себя как прекрасный организатор, все ребята, которые принимали участие в ремонте, работали синхронно, поэтому работа выполнена очень качественно. Сантехник Антон – опытный в своем деле специалист, подошел к делу очень ответственно и выполнил свою работу на отлично, а главное в короткие сроки. Ну и хочется сказать об Иване, он однозначно любит свою работу и подходит к ней не просто профессионально, но еще и творчески, так как, прежде чем клеить керамогранит, сначала он раскладывает плитку на полу, чтобы убедиться, что сочетание каждой прожилки мрамора будет органично смотреться, как было в нашем случае. Лично я получил огромное удовольствие не только от результата, но и от процесса слаженной работы ребят. Я искренне рад, что обратился в компанию ИП Покивайлов, благодарю вас за ваш подход, за высокое качество и за сплоченный коллектив. Буду представлять вас как надежного подрядчика и рекомендовать своим близким и знакомым.
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
Angelina Ivaschenko2 отзыва
Замечательная компания, отличные мастера, высокое качество! Обращалась в данную компанию по ремонту квартиры по совету сестры, она обращалась 2 года назад и до сих пор вспоминает их добрым словом. Поэтому я не стала искать исполнителя, а сразу обратилась сюда. На квартиру ко мне приехала прораб Анна, сначала я скептически отнеслась к ее приезду, поскольку в моем понимании инженер это мужская профессия, но в ходе нашей встречи, я поняла, что она профессионал, потому что получила аргументированные ответы на все мои вопросы. Я рассматривала два варианта ремонта, потому что не могла определиться выбрать обои и покраску, боялась не уложиться в свой бюджет, в итоге решили на кухне и в коридоре стены покрасить, а в комнатах поклеить обои. По цене мы договорились, смета получилась очень детальная, все прозрачно, никаких подводных камней. При заключении договора, мне пообещали выделить девушку, которая будет мне помогать подбирать и приобретать все необходимые чистовые материалы. Самое главное преимущество этой услуги – это экономия времени, так как я постоянно на работе и бегать по магазинам очень проблематично. Мы с Аленой заранее все обсудили, поэтому ездили уже в конкретные магазины, где нас ждали. Мне очень понравился такой подход. Ремонт шел быстрыми темпами, конечно, не обошлось без мелких недочетов, но даже писать об этом не хочу, так как все очень быстро устранялось, реакция прораба и мастеров моментальная, утром сказано – вечером исправлено. Я очень рада, что доверилась вам, работать с вами было одно удовольствие. Благодарю абсолютно всех и Анну, и Алену, и мастеров, а самое главное руководство за сплоченную команду и первоклассный подход к работе! Могу сказать, что это не последнее мое обращение в вашу компанию, мое доверие вы оправдали в полной мере. Спасибо!
27 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отзыв
Grisha Bordyugovsky1 отзыв
Добрый день. Имел опыт работы с данной компанией в нескольких направлениях. Изначально обращался по ремонту новой квартиры, но в процессе первой консультации решил заказать полноценный дизайн проект. Пожеланий было много, в офисе, когда я заключал договор, мое внимание привлекли варианты освещения и настенный декор, поэтому я попросил дизайнера в моем проекте разместить световые линии, рейки и панели. Хотелось чего-то необычного. Пока шла разработка, в квартире проводились первые этапы, демонтаж сделали достаточно быстро. И когда я приехал посмотреть, как идет работа, ребята уже штукатурили стены. Работники мне очень понравились, видно, что опытные, не было такого, чтобы я не получил ответы на мои вопросы. Несмотря на то, что работа у них тяжелая, когда я заходил на квартиру после работы, они всегда встречали меня с улыбкой. К моменту приема дизайн-проекта, в квартире, на мой взгляд, уже был выполнен большой объем работы. Проект мне очень понравился, все очень продуманно, ничего лишнего. Материал и мебель, которая подбиралась без исключения мне очень понравилась. Дизайнер, очень приятная и отзывчивая девушка, помогала абсолютно во всем, даже в подборе техники. Ремонт шел достаточно быстро, хотя и были некоторые форс мажорные ситуации, в виде задержки материала и просыхания стен, но это мелочи. В любом случае, сделан огромный объем работ, и я с уверенностью могу сказать, что все мастера, которые участвовали в ремонте, подошли к своей работе ответственно и профессионально. Обратившись сюда, я получил все, что хотел: красивый и продуманный дизайнерский проект моей квартиры, помощь дизайнера в выборе и покупке материалов, мебели, бытовой техники и разных аксессуаров, и, конечно же отличный ремонт. Сотрудники компании работали сообща, дизайнер, прораб и отделочники постоянно взаимодействовали между собой, поэтому все прошло без нареканий. Хочу поблагодарить компанию ИП Покивайлов за ваш подход к работе, за вашу отзывчивость и профессионализм. Результат, который я получил вызывает восхищение не только у меня, но и у моих гостей, а это очень приятно. Каждый раз, когда захожу в свою квартиру, сразу поднимается настроение. До сих пор хожу и всё рассматриваю. Когда сделали проект, думал дизайн красивый, ну почему-то с трудом представлял его воплощение. Сейчас пишу отзыв, хочется прям всё рассказать, настолько мне всё нравится. И ребята все такие молодцы, а самое главное я посмотрел, как они работают и общаются, друг другу помогают, поддерживают друг друга, выручают и прикрывают. Большая редкость в наше время. Я познакомился практически со всеми, даже с теми, кто не принимал участие в работе. Желаю вам процветания!!! Мои лучшие рекомендации!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за подробный отзыв о нашей работе и Ваши рекомендации!
Olga Brodnikova1 отзыв
Моя огромная благодарность компании ИП Покивайлов и ребятам-мастерам, которые принимали участие в ремонте моей квартиры. Им удалось кардинально поменять мое мнение о ремонте в целом. Первое на что обращу внимание это слаженность работы, все мастера и электрики, и сантехники, и штукатуры работают слаженно и быстро, за все время ремонта я не припомню, чтобы был простой в работе, видимо по этой причине ремонт завершился на 2,5 недели раньше. На квартире я была всего несколько раз и то, чтобы согласовать вопросы по розеткам, раскладке плитки и утвердить, где какие обои будут, но каждый визит всегда радовал, потому что приближалось время моего переезда в обновленную квартиру. Отдельно хочу выделить Анну – как прораб она проявила себя только с хорошей стороны. По качеству могу сказать, проработали все до мелочей. С момента переезда прошло уже три недели, но никаких недочетов мною найдено не было. Я довольна и результатом, и работой компании в целом!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе!