Продленка рядом

Группы продленного дня
Кто успеет записаться с 12 по 30 января скидка 25% на целый месяц!
Наталья Кожуховская1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Наталья! Как приятно получить такой отзыв ☺️ Спасибо Вам большое за доверие 🙏
Марина Амельченкова2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Мария A.98 отзывов
Хочется выразить огромную благодарность Ядвиге Анатольевне и всей её замечательной команде за прекрасно проведённое мероприятие — пижамную вечеринку!🎄 Моя дочь была невероятно рада такому необычному формату досуга, ведь атмосфера получилась уютной, тёплой и праздничной одновременно. Дети почувствовали себя комфортно благодаря внимательному отношению организаторов, которые проявили настоящую заботу и внимание ко всем участникам вечера.🤗❤️❤️ Особое спасибо хочется сказать за увлекательную программу мероприятия: весёлые игры, конкурсы и развлечения подарили массу положительных эмоций и оставили незабываемые впечатления. Команда показала высокий уровень профессионализма, доброжелательность и умение создать дружескую атмосферу среди детей разного возраста. Мы искренне рады, что нашли такое чудесное место для дополнительного развития ребёнка вне школы, где наши дети чувствуют себя уверенно и счастливо. Спасибо вам большое за ваш труд, ваше терпение и вашу любовь к детям! Мы обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 😊😊😊
15 января 2026, официальный ответ
Мария, огромнейшее спасибо за столь подробный отзыв 🙏 Для нас это очень ценно и важно!
Егор3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и ваше доверие! 😊 Мы с радостью передадим ва…
ТС
Татьяна Скок4 отзыва
Мой сын с удовольствием ходит в продленку, всегда рассказывает, как интересно там проводит время ( каждый день что то новое, увлекательное, например какие птицы бывают, как выбрать профессию, с помощью каких программ подготовить электронный видеоролик, например к 9 мая💪, как приготовить пиццу, собрать робота…и т. д.) Настольные игры от «Елены» помогли развить логическое мышление, память, внимание а также научили моего ребенка усидчивости, умению следовать правилам и работать в команде! Подготовка домашних уроков с педагогами – важная часть учебного процесса ( которая была определяющей для меня при выборе продленки). Ребенок получал помощь и поддержку в обучении,а я видела результаты в дневнике👍 Так же немаловажно, что есть возможность заниматься дополнительно, например, английским языком, программированием☝️ И еще… Там есть местечко где можно просто полежать в спокойствии после шумных перемен! Внимательный, сбалансированный подход к питанию! ( Ну и конечно хочется отметить интересные идеи и специальные угощения от Ядвиги Анатольевны: шоколадный фонтан, фруктово-ягодные коктейли и т. д….)🔥! Вообщем, продленка стала настоящим спасением, освободив от необходимости контролировать выполнение домашних заданий и переживать о досуге ребенка после школы! Здесь просто любят детей!!!Рекомендую 💯!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв, а так же за рекомендацию! :)
ЕГ
Елена Ганжа2 отзыва
Мой сын "вырос" на этой продленке благодаря руководителю Ядвиге Анатольевне. С этой продленкой прямо судьба свела... 1. Безопасность. С 1 класса, и вот уже закончили 3й, я всегда уверена, что ребенку есть куда обратиться, если в школе что-то не так. Эвакуация...зимой..потерял что-то... он знает, что рядом есть дверь, где всегда откроют и помогут, накормят и обогреют....и свяжутся с родителями. Забрать детей со школы - пожалуйста, отвести - пожалуйста. 2. Уникальность. Креативные и новые направления в занятиях! Руководитель всегда за нестандартный подход в обучении, развитии и старается подбирать преподавателей с огнем в сердце. За новинки в интересах детей! 3. Забота о здоровье. Питание всегда проходит строгий контроль у поставщиков, а всякие няшки - вкусняшки по желаниям. Кому пирожок с повидлом, кому сосиска в тесте - тут полная свобода и демократия. Дети с ограничениями по питанию- всегда на контроле. 4. Дружба. Дети находятся на продленке как в большой семье и учатся коммуникации и пониманию. у сына сложился прямо свой круг друзей..не во дворе, не в школе, а тут, где они друзья по интересам. Вместе учим домашку, вместе играем в роблокс, вместе шкодим, вместе отрабатываем :) Свой социум какой-то... 5. Досуг. Безусловно, любые развлечения нынче стоят средств. Выходы в кино с друзьями, бассейн летом..а ты на работе и не можешь ребенку дать этого... Я очень рада, что знаю этот центр не понаслышке, знаю руководителя и спокойна за ребенка.
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за доверие! Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🤗
ЯА
Ядвига Анатольевна Тимофеева5 отзывов
ЛТ
Леонид Товбис1 отзыв
Natalia Budnikova Когда вчера я увидела Олю и Любаву после встречи, они сияли так, что можно было всю Взлетку осветить 😂❤️🤗 спасибо огромное, Ядвига Анатольевна, за этот чудесный вечер, за счастливых детей, за то что вы по-прежнему есть в нашей жизни! За то, что двери любимой продленки всегда открыты! На наших девочек можете всегда рассчитывать, если нужна помощь, готовы всегда прийти помочь и провести что-нибудь с "малышами" 😎😎 ❤️❤️❤️ Арина К Ядвига Анатольевна, Вам отдельное большое человеческое СПАСИБО! Для Тимура и Марата Вы как член семьи, еще до нынешней продленки. Они очень переживали, что просто ушли и Вас нет в их жизни в этом году. Лагерь в ковидные времена нас просто спас. Ulyana Trusova Спасибо огромное, Ядвига Анатольевна, за то, что у детей есть вы и есть место, куда они всегда счастливы возвращаться в любом формате, где им безопасно, душевно и максимально тепло! Это дорогого стоит 💔❤️‍🔥 Наталья Сафина Хочется поблагодарить Ядвигу Анатольевну и каждого педагога за Ваше большое и доброе сердце, за любовь к детям и своему делу, никаких слов не хватит передать благодарность Вам за то время , которое сын провел в Центре, за занятия, за каникулы, за Пижамные вечеринки , всего не перечесть… спасибо ❤️
УТ
Ульяна Трусова3 отзыва
Дочь ходит в продленку второй год. И уже в целом нет острой необходимости, но ребенок просится. Да и я уже не представляю, какая иная альтернатива может быть сидению дома с телефоном/телевизором/компом в ожидании второй школьной смены. Даже на каникулах согласна вставать в 7 утра, чтобы с утра бежать в свой любимый класс плюс. И дело конечно не только в то, что будут выполнены уроки и проверены! (хотя это огрооооомная помощь работающим родителям), а в том, что здесь все взрослые - и руководитель и педагоги становятся не очередными назидательными командирами (как родители или учителя в школе), а настоящими друзьями. Которые по-честному скажут, если ты не прав, искренне поддержат, если ты тревожишься, предложат кучу вариантов полезного и главное, ИНТЕРЕСНОГО ДЕТЯМ времяпрепровождения. Все это с огромным уважение, соблюдением личных границ и большой любовью и к детям и к своему делу. Это дорогого стоит. Мой ребенок ходит в первую очередь за этим - атмосферой тепла, поддержки и радости. а если объективно, то: кроме школьных уроков: доп английский, программирование, каллиграфия, ТРИЗ, театральная мастерская, настольные игры, опыты и творчество, прогулки и праздники. Мне кажется, это лучшее, что я могла предложить своему ребенку )) Спасибо, наш любимый Класс+
ЕЗ
Елена Зверева2 отзыва
Классный "Класс+". Сын изначально был там в период каникул, очень полюбил этот центр и теперь посещает продлёнку. В помещении чисто, очень уютно, в период праздников всегда красивое тематическое оформление. Но как и любое место этот центр "делают" люди. Опытный, грамотный, замечательный руководитель, живущий центром и наполненный любовью к детям, заботится о создании особой среды развития для детей. Привычная информация преподносится интересно, занятия чередуются с отдыхом. Нетривиальные настольные игры, которые обучают детей думать, простаивать логические цепочки. Не могу не отметить качество питания, мой привереда кушает всё и с удовольствием. В продлёнке действительно большая помощь родителям в отношении выполнения домашних заданий. В период каникул разнообразные организованные выезды и мероприятия, которые дети ждут. С благодарностью к Ядвиге Анатольевне и к педагогическому составу, к сотрудникам рекомендую этот центр.
Наталья Сафина5 отзывов
Хочу оставить отзыв о данном центре. Ходим сюда 2 года. Сын не просто доволен, он бежит туда ) Очень хороший педагогический состав, профессиональные и добрые педагоги, много развивающих занятий, английский усиленный , IT технология, есть всегда выезды на разные развлекаловки ( особенно спасает , если родители много работают и нет времени на походы в кино или боулинг). Еще хочу отметить питание , которое всегда свежее и вкусное , меню составляют так, чтобы оно было и полезное и нравилось детям. Домашние зададания отрабатываются на 110%, да-да еще дополнительно подготовка к ВПР . В каникулы дети тоже заняты , также занятия и отдых , регулярные выезды , за 2 годы объездили все площадки развлекательные, так же Татышев ( катаются на велосипедах и пекник на траве) и экскурсии. Много можно рассказывать. Я очень рада, что нашла этот центр , а еще он рядом со школой. Огромная благодарность руководителю и всем педагогам )!
TA
Tatyana Averchenko2 отзыва
Долго собиралась написать отзыв, сначала думала - это просто хорошее, но первое впечатление, потом опасалась разогнать положительное сложившееся.. )) Но, ребенок ходит 3-й год с огромным удовольствием, это многое значит! И в течение школьного времени и в летний лагерь! Времяпровождение организовано на отлично. Помимо выполнения домашних заданий, есть и различные развивающие занятия, которые проводят профессиональные педагоги, мастера своего дела. Сколько настольных игр появилось у нас дома, благодаря увлекающей подаче материала! Умело организована среда, где дети учатся взаимодействовать друг с другом, дружить, познавать финансовую грамотность. Есть своя валюта -кепики, система их зарабатывания и трат. Дети относятся к части своей жизни в продленке очень серьезно и увлеченно! Люди, создающие это, огромные таланты, и как педагоги и как личности! Организатору всей этой жизни в данном филиале продленки большое уважение! Вашему оптимизму, стремлению к качеству, умению собрать великолепную команду педагогов, заботе о детях, и возможности понимать детей и быть с ними на одной волне - большое уважение!