Sagat
Студия печати и фото
MV
Marina Vm
Очень быстро, качественно распечатали фото разного формата. Заказали печать на кружки, Семён помог и макеты сделать. Заказали макет коллаж - с пониманием ко всем нюансам получили прекрасный результат. Заходим переодически напечатать или распечатать цветные документы, всегда оперативно и качественно. Пару раз срочно заказывали небольшими партиями визитки, макет тоже помогал Семён! Спасибо большое, за внимательную работу и доброжелательное отношение к клиентам.
Олеся Лесюк
Хорошее место, позвонили, нам четко и по делу ответили на вопросы, так же четко и качественно была оказана услуга
И
Илья
Никогда не подводит
Сергей Буданов
Фоткаюсь тут на документы, всегда всё хорошо, парень очень доброжелательный
Карина Кулькова
Сделали фото на документы быстро и очень качественно! Фотографии получились очень красивые! Цена за услуги такого уровня приятно удивила! Огромное спасибо! При необходимости теперь буду обращаться только в этот салон😌✨
АЗ
Арина Замятина
Заказывали печать на футболке. Отличный результат, качественная печать, вежливый молодой человек. Большое спасибо!
ЕЖ
Елизавета Жукова
Быстро и качественно сделали фото на документы) очень приветливый парень помог выбрать лучше фото и сделать его еще лучше) очень удобный сервис, даже в условиях неработающего мобильного интернета)))
Валентин Кокорин
Пришел, сфотографировался, забрал фотографии. Все отлично .
Полина Самаркина
Очень вежливый парень, печать качественная, цена дешевле чем везде 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДВ
Д В
Это первое место где мне сделали мои самые лучшие фото на документы🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
KT
Keira T
Все отлично. Делала фото, копии и документы постоянно распечатываю.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Хома
Очень хороший салон. Делала сувениры (кружки, магниты) несколько раз. Всё очень понравилось. Прекрасный специалист подсказывал, советовал, сам приветливый и вежливый. Качеством печати довольна на все 100%
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё! :))
Yulia Kuznetsova
Делала фото на паспорт - молодой человек очень милый, вежливый и располагающий. Сделал все профессионально быстро, отредактировал и распечатал. Очень довольна. Недорого👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь!:))
Александра Осень
Очень быстро и качественно выполнили печать на футболке. Молодой человек ещё и подсказал классный вариант изображения👍👍 очень довольна, всем рекомендую этот салон👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!:)) Буду рад видеть Вас вновь:)
Anna Zorgen
Нужно было сделать фото на паспорт на дому для ребёнка-инвалида. Здесь была пометка Выезд на дом. Позвонила, ответил приятный молодой человек. Договорились, на следующей день подъехал. Семён оказался очень чутким и действительно приятным человек. Все быстро отсняли. В этот же день фото были готовы. Заехала забрала, хотя предлагал сам завести. Большое спасибо за такое чуткое, человеческое отношение к таким особенным людям!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рад помочь!
Анастасия
Работают оперативно, вежливо, всегда выручат!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь:)
Дарья Мин
Лучшая студия для фото на паспорт!быстро и не дорого, а качество отличное
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, ваша благодарность- лучшая награда!
U A
Работает приятный молодой человек, все сделал быстро и качественно
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!:)
Регина Высокос
Мне очень понравилось, молодой человек был очень вежливым, сделал фото, отредактировал и распечатал быстро и профессионально, цены демократичны, в следующий раз только туда)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, и до новых встреч!:)
Настя К
Отличная студия 👍всегда готовы помочь Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
И будем помогать вновь и вновь! Спасибо за то что обратились!
ЕД
Елена Д
Отзывчивый персонал. Работали в праздник, ответили на звонок за 25 минут до конца рабочего дня😃 Оперативно среагировали на просьбу, чем очень помогли. Благодарю, желаю развития и процветания вашей команде ☀️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы будем дальше развиваться и стараться улучшаться с каждым днем!
DP
Dar Pop
Цена 👍, обслуживание 👍, расположение 👍, услуги👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мы стараемся для Вас:)
Диана Ладутько
Заказы выполняются быстро и качественно! Теперь за заказами только сюда 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что обратились:) Буду рад видеть вновь:)
ЮХ
Юлия Харкевич
Хорошее и быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас!:)
Stasya Melnikova
шикарное место, парень вежливый и фотки получились шикарные!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся улучшаться каждый день, уверен что в следующий раз всё будет ещё лучше:)
DH
Daniel Hatts
Вежливый парень, быстро и по хорошей цене сделал копии. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь!
Zhan Orunbaev
Хожу сюда уже давно. Бываю тут, конечно, очень редко, но когда нужно что то распечатать или сделать фото, то сразу сюда! Парень очень приятный, вежливый, отзывчивый, это я ценю в людях. Работу свою выполняет хорошо. За все разы, что я тут побывал не было ни одного случая, чтоб что то коряво напечатал, перепутал или чернил не хватило и тд. Цены приемлемые, в общем, я доволен
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Алина .
Делали печать на кружках в подарок. Очень приятный молодой человек, сделал все оперативно. Подарок удался🤩 Спасибо большое☺️ Теперь только сюда!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рад что вам всё понравилось, спасибо за доверие:) Всегда рад видеть:)
Сергей Сысоев
Прекрасный молодой человек, очень искренний и добрый!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше:)
shwed di
18.01.24 нужно было сделать фотографии на документы срочно. Воспользовался услугами этой студии . Парень фотограф быстро сделал снимки, обработал, цена приемлимая,работник очень вежливый,дал даже вай-фаем воспользоваться всем доволен , ставлю 5 звёзд вашей студии!
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Я очень рад что вам всё понравилось, и также рад буду видеть вас вновь:)
ВР
Валя Реал
Прекрасное место, заказывала здесь печать на кружках, и футболке, все красиво и качественно, обязательно обращусь сюда ещё раз , ответственный подход к работе!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спсаибо за отзыв! Будем радовать вас вновь:)
II
Ilya Ilya
Отличная студия! Постоянно выручает, когда надо сделать сканы, копии или фото на документы! Удобное расположение, вежливый сотрудник! Всегда качественно и быстро! Рекомендую!
Obie Trice
Быстро выполнили заказ и по цене очень неплохо
Артем Артем
Не пожалел что дошёл сюда! Дёшево, быстро. Качественно. 10 звёзд
Светуся Кулишева
Распечатывали на днях фотографии разных размеров, фотографии четкие, яркие, Семен даже обрезал фото и вставил в рамки, которые я принесла с собой. Быстро, качественно и дешево. Рекомендую всем, вежливость и оперативность это точно про это место!
КП
Ксения Полевик
Очень замечательный молодой человек, приветливый, работаем с ним давно! Всегда все быстро и качественно! Молодец! Процветания!
ИС
Иван Сидорчук
Если нужны фотки иду сюда. Человек искренне старается делать хорошие фотки, любые пожелания учтет. Фотки получаются отличные. Рекомендую
ВБ
Владислав Б
Местоположение чуть-чуть не удобное , но работник стоит этих неудобств , делает все очень быстро и качественно , раза три сюда заходил и молодой человек всегда был очень дружелюбен и приветлив , цена ниже среднего , если делать фотографии то только тут .5 звезд из 5 , так держать !
Алёна Разуваева
Такого дружелюбного, приветливого фотографа/мастера ещё не встречала. А самое главное - терпеливого, вежливого, спокойного и всегда в позитивном настроении!!!! Всё расскажет, покажет, упакует, сделает как лучше, по твоей просьбе - 100500 раз всё изменит, представит разные варианты. Цены самые минимальные в районе! Желаю вам процветания, роста и успеха! Минусы (обстоятельства): - из-за расположения студии (в подвале) - плохо ловит связь 😒. - было бы здорово пересмотреть график работы (неуспеваю после работы иной раз) 😅
Юля И
Много раз пользовались услугами печати фото! Все супер, максимально клиентоориентированный молодой человек. Спасибо
Лидия Нестерова
Отличный парень, вежливый
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, буду рад видеть вас вновь:)
Mirzo Urunov
Быстро и четка
Спасибо большое:)
Дмитрий Беляков
Быстро сделали фото на паспорт. Качественная обработка с учётом всех пожеланий. Теперь за фото на документы/распечаткой только сюда!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад помочь:)
Мария Отливникова
помещение достаточно маленькое в подвале, старая камера. работники и сервис очень хорошие! чисто.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться стать ещё лучше:)
КА
Кира Артамонова
Вежливый сотрудник, приятно видеть!
Спасибо большое:)
Артеменко Галина
Качественные работы, доброжелательный персонал, волшебный персонал!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу поддержку, буду рад видеть вновь:)
ЮМ
Юрий Миллер
Делали фото на паспорт. Отличное обслуживание! Качественная фотография. Профессиональная ретушь. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь:) Я очень рад что вам всё понравилось, и так же сильно буду рад видеть вас вновь!
Надежда Григорьева
Искала ближайшее место для распечатки документов, в 2 - гисе нашла копировальную студию фото и печати SAGAT, по месторасположению находится не далеко от остановки. Документы можно отправить в любую соц сеть или на почту, оплатить можно любым способом, есть вай-фай. Вежливый, молодой человек распечатал документ за пару секунд. Рекомендую)
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень рад что вам понравилось 🌸
Ave Maria
Начиталась отзывов и пошла именно сюда. Молодой человек очень отзывчивый, делала фото на паспорт,получилась очень мило. Отдельное спасибо за окрашивание корней😂
Андрей Богданов
Уже пару лет хожу за копиями и распечатками только сюда. И близко к дому, и сотрудник очень вежливый, и цены норм.