Канцпарк
3.1
ООО Троица
3.1
Lil Kim
Симпатичный магазин, есть товары на любой вкус. Из канцтоваров. Персонал приветливый. Не спорю , дороговато. Но это не меняет сути. Так что рекомендую
Катя Безроднова
все очень дорого… пришлось идти в другой магазин
ТМ
Татьяна Мишина
Классный магазин, есть всё что угодно и ещё больше 👍
ЕЗ
Елена Зорина
Рейтинг 2,9 сложно уже испортить ))) Но вдруг владелец данного магазина прекрасный человек и ему не плевать на этот бизнес. Взяла с полки товар за 500 рублей а пробили за 700 (товар новый пришел по другой цене) . Пришлось объяснять что ценник это публичная оферта и уж так устроены взаимоотношения продавца и покупателя что в этой ситуации необходимо продать по витринному ценнику. И в целом продали то ))) но надо бы продавцам как то поскромнее выражать свое недовольство , лицо сделать приветливее , законы почитать прежде чем перепираться. Вы получаете зарплату за счет покупателя и хамить не стоит. Даже на фразу мою до свидания девочка за прилавком ответила с таким тоном , с которым на три буквы посылают. Не переживайте это взаимно ))) о вас я подумала также как вы обо мне . Скорейшего закрытия вашему бизнесу)
dima
Магазин не понравился продавщица всегда следила за нами хоть мы ей говорили что мы пришли посмотреть
Марина Комиссарова
С ассортиментом все в порядке, я там нашла, что мне нужно не один раз. И сегодня прибежала утром докупить линеечки, которые уже покупала. Только вот магазин ЗАКРЫТ! Время 9:35-9:45. Я десять минут не могла поверить в это. :(
ОМ
Ольга Матвеева
Много чего из канцелярии есть и для рукоделия
Максим
Мне нравится этот магазин!!! Процветания Вам!!
Val Ya
Продавцы оставляют желать лучшего.. не приветствуют, ходят по пятам, следят, торопят. Цены высокие. Заходить сюда только в крайнем случае, когда экстренно что то нужно, в другом случае лучше дойти до другого магазина
Алена
Странная конечно политика. Батарейки стоимость за штука. Но они их не продают по штучно, а упаковкой. Тогда зачем мне стоимость одной штуки. Когда я не могу купить то количество батареек, которое мне нужно. И мне приходится брать упаковку. "Все для покупателя"
КТ
Ксения Ткачук
Тети хамоватые, От одной даже перегаром пахло. Ужасный магазин
Павел Митрошкин
Ксерокс есть, а принтера нет До слез
ВЖ
Вадим Жигинас
В день обращения обмена или возврата товара говорят приходить через неделю. Кассир не вправе оказывается делать возврат. Не все способы оплаты есть. Надоедливо ходят за тобой по залу и дышат в спишу. Больше нет желания к вам возвращаться.
Катя Старикова
Хамовататая тетенька, не может даже на простой вопрос ответить без язвительных замечаний. И судя по предидущим комментариям это здесь норма.
SU
Sberid User
Часто захожу в магазине Канцпарк ассортимент товаров широкий и на любой карман. Постоянно появляются новинки. Персонал компетентный и внимательный., с чувством юмора .Помогут подобрать всё необходимое и надлежащего качества. С удовольствием хожу в этот магазин и всем советую.
Татьяна Саранина
Сегодня первый раз посетила магазин Канцпарк. Удивил большой ассортимент товаров. Можно купить всю канцелярию в одном месте сразу. Продавцы общительные, доброжелательные. Желаю процветания вашему магазину.
Ира Н
Высокомерные продавцы, могут спокойно на "ты" обратиться.
Екатерина Попова
Неприятно когда за тобой по пятам ходят по залу, будто ты мелкий карманник. Пропало желание возвращаться сюда. Вдобавок продавцы ни приветствуют, помощь не предлагают, только отслеживают чтобы ты ничего не прикарманил. Цены высокие, гораздо дешевле поискать товары на маркетплейсах или в других канцелярских магазинах.
Ромашка Лютик
Очень дорого ,по сравнению с Ермак-ом.
Павел Смирнов
Очень хороший магазинчик
Татьяна Кочерова
Режим работы по воскресеньям до 20:00. Приехали в 19:45 - закрыто.
Анжелика Траншкина
Почему в ценнике клей Берлинго 15 гр с цветным индикатором стоит 65 руб!? А на кассе по 98 руб, я выбирала , муж рассчитывался, я бы знала что обман такой, не брала бы 2 шт! Наведите порядок, не дезинформируйте клиентов!
Андрей К
Продавщица хамит, показывала мне обложки от паспорта и сказала про одну, что тут "кожа человеческая", на мой удивленный уточняющий вопрос, - "В смысле человеческая?" ответила, "Что вы тут раньше времени истерите? Я же не сказала, что она из человеческой кожи сделана!" Вот так ¯\_(ツ)_/¯
Ирина Холодкова
Очень большой ассортимент товара, постоянно новинки, выбор в художественном отделе удовлетворит любого профессионала, благодаря внимательному, вежливому и компетентному консультанту приобрели большой подарочный фотоальбом, в наличии фоторамки разного формата и дизайна, с удовольствием посещаю этот магазин, ухожу всегда с покупкой.
Виктория Козлова
Добрый, вежливый персонал, всегда подберут и помогут найти всё необходимое:)
Андрей
Отвратительное руководство магазина и управляющая, люди застряли в 90ых, и так же, ведут свой бизнес, хотите испортить себе настроение, тогда советую этот магазин
Евгения Р
Продавец просто "на своей волне", когда попросила побыстрее, что тороплюсь, нарвался на грубость
Валерия Кожура
Ужасный магазин ,продавцы хамло , а разговорчивые до ужаса ,раздражает , постоянно распрашивает зачем ,почему .Втюхивают все подряд ,говоришь НЕ НАДО ,они продолжают Магазин работает с 9 утра,в 10 прихожу закрыт , такое же с закрытием , постоянно закрываются чуть ли не за час УЖАС а не магазин
Валерия Козырева
Мало товара надеюсь будут дальше развиваться
Наталья А
Отличный магазин. Очень хороший выбор товара на любой кошелек. Постоянно с дочей покупаем здесь всю необходимую канцелярию. Консультанты всегда помогут с выбором.
ЕВ
Евгений Владимирович
Позорники! Управляющая и продавщица невоспитанные некультурные личности! Пожилой человек пришел вернуть фоторамку через 4 дня, потому что не подошла, так они ее отчитали как девочку. В итоге все равно деньги не вернули, сказали мы комиссию собирем и будем решать возвращать вам тысячу рублей или нет, через 10 дней сообщим о своем решении...
M
Marina
Отвратительный консультант. Надеюсь, ваша компания будет и дальше терпеть колоссальные убытки благодаря ей 👍🏼
Dmitry
Полный ужас. Магазин на 9 Мая 36. Консультант полностью не соответствует своей должности. Спрашиваю про одно, она совсем другое показывает. Продавец запрещает заходить в другие отделы, которые не закрыты , где ей не удобно тебя контролировать. Запрещает заглядывать в Фотосалон, который в их магазине же, объясняя что он якобы закрыт. Обратившись в их Офис по телефону, я понял почему такое отношения к покупателям. Рассказал все как было, мне ответили просто.."хорошо".
СЖ
Светлана Жорняк
Хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивые продавцы.
УЕ
Ульяна Елизова
Красиво много чего есть
Анастасия Шамшудинова
Большое спасибо продавцам "Канцпарка" за такую полную консультацию и помощь в подборе необходимой канцелярии для первоклассника. Также, приятным бонусом стали скидки к началу учебного года!
ЮВ
Юран Высотные работы
Управляющая просто огонь ) купил на днях бумагу за 450 р 10 листов ,а оказалась бумага не той котороя нужна , через 20 минут я принес и попросил заменить , но нужной бумаги там не оказалось , деньги вернуть мне отказала и говорит такая "ну ценники теперь будете делать " 😂 я им оставил эту бумагу так как им нужнее ) . Мне жена еще говорит " возми дисконтную карту сэкономить типа 😂, короче сэкономил . Жена и дети постаянно с открытия там покупали концелярию ,теперь же наказал своим ,чтоб не дай бог там хоть фантик купят ! Короче персоналу надо в тюрме работать ,а не там где есть добровольные клиенты .
lgg cat
почему закрыт в 10, когда написано что работает с 9?..
Наталья Александрова
Очень широкий ассортимент. Ценовая политика на любой кошелёк. Есть и подешевле продукция и дорогая. Всегда можно найти , что тебе необходимо, а сотрудники помогут с выбором и подскажут, где посмотреть, что интересует, чтобы не искать по всему залу.
ReggY Pish
Ассортимент в магазине норм. Все хорошо. Но персонал. Я так понял управляющая магазином там все заводила. Пришли с ребёнком, видите ли нельзя в магазине с коляской ходить. Оставлять на входе ее нужно, а то девочки ее моют полы что бы чисто было, мол СЭС проверяет их, а мы негодяи пришли и грязь наводим. Алло, дамочка. Я имею полное право заходить с коляской куда захочу и когда захочу. Если вам что то не нравится, то освободите место для нормальных управляющих. Я в это заведение больше не ногой!
Ксения Поваляева
Магазин хороший, но персонал там конечно не очень. Выбирала товар, советовалась по телефону. Ко мне подошли и сказали не разговаривать, я была в шоке конечно. Товара много, но цены очень завышены. Стоят куча продавцов и не подходят. Еще и по тел.нельзя у них в магазине разговаривать... Туда больше не ногой.
В😈
Валентай 😈
Ассортимент неплохой, но цены высокие. Почему такая оценка : зайдя в магазин и походив посмотрев ассортимент, выбрала один недорогой товар, подошла к кассе положила, в этот момент заходит женщина и спрашивает набор карандашей, и всё внимание переключилось на неё, там был консультант, но продавец решила тоже проконсультировать её, меня бы рассчитали быстро и помогли ей с выбором. Но продавец решила поступить так. Меня конечно рассчитали в процессе общения с той женщиной и консультированием, но без приветствия и благодарности как обычно это принято у продавцов. Приходить в этот магазин желание пропало. И кстати, советовали они карандаши дорогие и не удобные для детской руки.
aleks251274
Очень рада тому что в Северном открылся такой замечательный магазин, в котором можно найти все что необходимо и для ребенка и для себя. Большой ассортимент и канцелярской продукции и для творчества. Очень порадовал ценовой сигмент, можно найти как эконом вариант, так и отличную идею для подарка подороже. Очень приветливый персонал. Всегда готовы помочь с выбором. Мы с дочей очень любим заходить в Канцпарк и ни разу еще не ушли без покупки. А когда необходимо было срочно сделать фото на документы, мне и в этом вопросе помогли. Девушка Маша очень оперативно выполнила заказ. Обязательно вернемся к вам еще ни один раз))).
Вероника Секанкина
Хотели купить ребенку фломастеры,зашли с коляской, но нам сказали покинуть магазин так как мы пол им замарали😂
Евгений Калашников
большой ассортимент, есть то, чего нет в других магазинах канцелярии.
Екатерина
Зашли сегодня в первый и последний раз в данный магазин, чтобы посмотреть ассортимент. Переходя из одного ряда в другой, я зацепилась курткой за острую часть крючка, на котором висел товар. Естественно, куртка порвалась. Мы сообщили об этом консультантам, но их реакция нас удивила: они просто убрали этот крючок и все. Никакой компенсации нам не предложили и, даже, не извинились! Моей вины в этом не было, так как крючок висел с краю, и его кончик был действительно острым, в отличие от соседних. Пуховик абсолютно новый и дорогой, очень обидно, что он испорчен по вине магазина! Прошу разобраться в ситуации.
Blueberry Cat
Работают до 8, в 4 часа не могут сделать фото на документы, ибо уже закончили рабочий день.
Алексей Носенко
Удобное расположение, вежливый персонал, разумные цены, хороший ассортимент.
Мария Гусарова
Много полезного и нужного можно найти в магазине. Приятный персонал!
Marfa Yud
Приятный, добрый продавец, большой ассортимент товара и цены не кусаются! Мне понравился магазин, буду чаще заходить:)