Фото-плюс
Мастерская печати и брендирования сувенирной продукции
Самые красивые фото на документы!
Позвонить
Вакансии
Анастасия
Отлично печатают фотографии 👍🏼 Прекрасное качество и на месте можно посмотреть как выглядит одно и то же фото на разной бумаге — примитивная вещь, но не везде присутствует))
AN
Anastasia N
Получилось красивое фото на документы, ретушь небольшая, печать хорошая, яркая, недорого😊 Рекомендую👍🏻
Карина Гадаскина
Работают приятные девушки, всё объяснили, всё показали) цены приятные) спасибо)
Р
Руслан
Решили напечатать стикеры , обратились в эту компанию , Анастасия все очень быстро рассказала и дала совет как будет лучше поступить именно для нашей задачи , приятные цены , остались довольны , рекомендую
Марина Шадори
Хорошая студия, очень приветливая сотрудница, обслуживает быстро и качественно! Большой ассортимент сопутствующей продукции, все понравилось!
Алена Лис
Прекрасное место, печатаю не первый раз. Всё быстро и качественно. Хороший персонал)
Альбина Азарова
Отличное место, в котором всегда обслуживание на высшем уровне🔥
Юлия Малышева
Безразличный персонал. Все понимаю, поломка техники фактор не контролируемый. Но вы или подменный хоть какой-нибудь имейте или же вежливо отвечайте посетителям. Очень неприятный осадок остался после посещения данного места в течение 1 минуты.
Алексей Макаров
Обратился с просьбой сделать фото на загранпаспорт паспорт . Сделали быстро ). Все отлично 👍 буду обращаться вновь 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Хралович
Вот такие вот шедевры напечатали в Фото плюс :) забыла уточнить имя девушки сотрудника, но по фото думаю поймут, чьих рук дело) спасибо вам громадно огромное за ваш трепетный подход к делу! Макет набросала быстро, все согласовала, и сделала все супер аккуратно! Когда не нашли нужных изоюражений в интернете, она сказала: "не проблема, отрисуем в ручную". Также наблюдала за работой сотрудницы со стороны, пока стояла в очереди и могу сказать, что она герой💪🏼 работает шустро, все в соответсвтвии с запросами клиентов, всегда вежлива и терпелива к каждому заказчику (а клиенты прямо сказать не всегда попадаются ангелочки😅🙈). Вобщем я довольна! Спасибо большое вам еще раз 🩷
Julia Julia
Качественная и оперативная печать фото тут :)
диана
лучшие фото на документы тут!!!
Anna Sergeevna
Очень качественная печать, без полос и дефектов. Приятный менеджер и опрятное помещение. Все отлично!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам, обращайтесь!
Марьяша Герасимова
Качественно печатают фотографии, хорошее качество. Краска держится хорошо. Не первый раз делаю тут фото на паспорт📸Советую всем 😊
ЕО
Евгения Оленкова
Быстрая и качественная печать, вежливый персонал! Однозначно рекомендую! Удобно, что можно отправить фото заранее, прийти и забрать уже готовые!
НМ
Наталья М
Качество Фотографий просто 🔥 Напечатали в этот же день , как сделала заказ 🤗разнообразие вида бумаги , мы про экспериментировали на каждом виде бумаги фото ) и поняли, что на суперглянце очень красивые сочные получаются фоточки и цены приемлемые😎
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 💛
Евгения Юрьевна Б.
Качество фото отличное, цены радуют. Обслуживание отличное! Рекомендую!
Светлана Монид
Девушка фотограф профессионал своего дела) Быстро качественно)) Рекомендую
Анастасия .
Спасибо работникам , за быструю и качественную работу! Приду еще ❤️
Юленька 😌
Хороший отдел,приветливый персонал. Все сделали отлично🙌🏽
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Марина М.
Очень замечательно место! Не первый раз тут печатаю! И кружки и ламинировала документы! Вернусь сюда обязательно снова
Дарья Иванова
Отвратительный сервис! Пришла делать фотографии на документы, а получила разочарование.. Фотограф-женщина, сфотографировала меня и отправила «погулять», причем на вопрос можно ли мне посмотреть как она будет обрабатывать фото, получила ответ: «не переживайте, все сделаю». В результате получила испорченные и причем уже распечатанные фотографии (фото не обработано, зачем то засвечено, торчащие волосы оставлены без изменения, и плюс к этому бумага на которой распечатано фото, больше похоже на обычный картон)… в общем, полное разочарование. Ни за что не советую👎👎👎👎👎
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что остались недовольны сервисом. Подойдите с фото…
ЕР
Екатерина Романова
Всегда прихожу сюда уже напротяжении нескольких лет. Всегда всё делают быстро и качественно, а персонал просто душки, самые лучшие, столько раз выручали!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Julia Kvint
Обращаюсь с жалобой на работу сотрудницы вашей студии. Перед приездом мы позвонили, чтобы уточнить возможность приёма. Нам сообщили, что есть большая очередь и нужно срочно подъезжать. Однако уже через 10 минут после звонка мы были на месте и обнаружили табличку «Буду через 15 минут». В течение этого времени никто не вышел, связаться по указанному номеру не удалось. После ожидания мы отправились в соседнее помещение, где мне всё-таки ответили по телефону. Диалог был следующим: — Вы на месте? — Ну естественно! — Мы вас ждали, но вас не было. — Ну и ладно… Позже мы вернулись для фотографии. Сотрудница находилась в странном состоянии — молчала, «зависала», наблюдались судорожные движения лица. По всем признакам — возможное наркотическое опьянение. Во время съёмки я попросила сделать повторный кадр — меня не устроил результат. После слов о несимметричности лица получила непрофессиональный выпад от фотографа. При обсуждении формата передачи фото сотрудница не давала обратной связи, игнорировала вопросы. Обработка снимков оказалась крайне низкого качества — лицо размытое, с желтоватым оттенком. При просьбе прислать исходники получила недовольство и замечание: «Почему сразу не сказали?». В завершение сотрудник позволила себе хамство и издёвку, в том числе с намёками на внешность. 😜 Такое поведение недопустимо. Прошу принять меры. Работа данного специалиста портит репутацию компании и вызывает серьёзные сомнения в профессионализме студии
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение.Проведено внутреннее расследование, сотрудник уволен. Приносим сво…
Анастасия Власова
Очень хорошее место. Не первый раз сюда обращаемся, работа всегда выполнена качественно и быстро. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Как всегда остались в восторге, всем советуем🥰
Александр Боровиков
Фотографировался сегодня на загранпаспорт , отличный фотограф, отличные фото! Очень быстро и профессионально, большое спасибо! Непременно теперь ваш постоянный клиент!
Анастасия Боровикова
Фотографировала сегодня 9-месячную малышку на загранпаспорт. Фотограф очень быстро и хорошо сфотографировала, профессионал своего дела😍 фото получились очень красивые 👍спасибо ♥️
Тамара Григорьева
Делала в этом салоне оцветнение фотографии. Все сделали очень оперативно, качественно и не дорого! Спасибо! 👍
kopha4 .
Хорошая фотосдудия, быстро обработали фотографию за хорошую цену
Д З
Отличный фотоцентр! Быстрая печать и качество огонь! Всем советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Сорокина
замечательный работник, фото качественно и быстро 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
С.
Светлана .
Всё сделано быстро и качественно. Адекватные цены
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Маргарита Коровина
Всё отлично и быстро
Маргарита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Елена Копылова(Ведьмашкина)
Сколько раз ходим к этому человеку всегда злющая,неприятно очень,не рекомендую,настроение испортила с самого утра!!!
Arina Kim
Ждала 30 минут, позвонила по оставленному номеру, оказалось, что телефон остался внутри. Естественно никто не ответит. Если отходите со своего места, то хотя бы телефон не забывайте.
Светлана Кузнецова
Постоянная табличка "Перерыв" и указан номер телефона на который никто никогда не отвечает и не перезванивает.
кропа 🫰🏻
мне все понравилось, печать качественная, работник доброжелательный, всем советую! 👍🏻
Антон
Все супер пупер)
КБ
Кира Басловяк
Пришли к началу рабочего дня, а тут уже перерыв 15 минут, по оставленному телефону не отвечают
Ольга Васильева (Мухина)
Отвратительная работа продавца!! Недопустимое мерзкое отношение к клиентам! Я пришла в 11.45, отдел закрыт, на двери весит табличка «перерыв 15 минут» и указан номер телефона, который в течение следующих получаса не отвечал. Через 35 минут пришла наконец продавец и накинулась на меня чуть ли не криком: «что за проблема подождать полчаса? Зачем вы мне звоните??!!» я спокойно отвечаю, что из-за того, что стою 35 минут под дверьми ее пустого отдела, я опаздываю на работу. Хамский ответ продавца убил: «это ваши проблемы!» к слову, мой заказ она так же по-хамски швырнула на стойку. Этому человеку явно не стоит работать с людьми. Полное отсутствие клиентоориентированности, вежливости и уважения!!! За мои же деньги меня оплевали с ног до головы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы извиняемся, что вам пришлось ждать больше 15 минут девушку с обеда, Мы понимаем, что в нашем мире…
Диана Зайцева
Качественные фотографии на документы, печать других фото, сувениры, рамки и альбомы! Замечательная организация, не первый раз пользуюсь услугами 🤩
Динка 🫂
Замечательное место, написала, обсудила все что мне нужно. Прислала фотографии сделали все в этот же день. Скоординировали по цене и сделали все супер) не первый раз сюда обращаюсь 🤗
8 апреля 2026, официальный ответ
Динка, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
ЛБ
Лилия Брижак
Хорошее качество фото , быстрое обслуживание, приятная девушка. Всё что нужно для удобства . Спасибо за работу
Владислав Барковский
Обратился с своеобразными соединениями человека и мультика, и вывести все это на печать. Выбор хороший, цены адекватные. Что хотел получить, получил!
Екатерина Катрухина
Отличное место, и профессиональный подход к фотографии, девушка отредактировала фото, и быстро все распечатала. Рекомендую!
Арина Сайфтдиорова
К самой печати вопросов нет. Нет заинтересованности у админов, всю информацию приходится вытягивать, очень тяжело так общаться. Задержка отдачи готового изделия (доставка курьером в филиал), перенос сроков
Настя Буханова
Прекрасная печать, каждый раз фотографируюсь на документы исключительно здесь, заказывала футболки и кружки, всегда очень быстро, чётко и аккуратно, всем советуюсь обращайтесь!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Амбарцумян
Нужно было сделать срочно фото, забежала. Хочу сказать что это отличное место, если нужно сделать хорошие, качественные фотографии или на печатать какой-то принт!) Хороший консультант, мастер своего дела!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Елизавета Зырянова
Классная фотостудия, сотрудник сделал всё оперативно и качественно. Фотографии очень понравились 👍 Рекомендую это место
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерия Мангарова
Отличное обслуживание, работа всегда выполняется качественно Рекомендую!