Фото-плюс
Мастерская печати и брендирования сувенирной продукции
Самые красивые фото на документы!
Позвонить
Владислав Барковский
Обратился с своеобразными соединениями человека и мультика, и вывести все это на печать. Выбор хороший, цены адекватные. Что хотел получить, получил!
Екатерина Катрухина
Отличное место, и профессиональный подход к фотографии, девушка отредактировала фото, и быстро все распечатала. Рекомендую!
гг
генерал гавс
добрые сотрудники👍👍 все быстро и хорошо печатается, качественно
Елена Кайгородова
Отличный сервис, быстро, качественно, цены приемлемые! Фотограф - очень приятная, милая девушка!
Андрей Герлинский
Быстро и качественно , цены приемлемые, сотрудник вежливый
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Арина Сайфтдиорова
К самой печати вопросов нет. Нет заинтересованности у админов, всю информацию приходится вытягивать, очень тяжело так общаться. Задержка отдачи готового изделия (доставка курьером в филиал), перенос сроков
Екатерина Кузнецова
Очень хороший фото салон, сделаю как вы попросите😍👍
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Плохо
Настя Буханова
Прекрасная печать, каждый раз фотографируюсь на документы исключительно здесь, заказывала футболки и кружки, всегда очень быстро, чётко и аккуратно, всем советуюсь обращайтесь!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
ВА
Владимир Арнгольд
Все супер!!!
Артем Тарасов
Спасибо Милене за подбор и макет печати на поло 🔥 хорошее качество всего ☀️
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
НЗ
Наталья Зарубицкая
Замечательно все сделано, роста вам и много покупателей.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Березнякова
Благодарю за фотографии. Самая лучшая фотостудия .
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛГ
Лиана Гусейнова
Не рекомендую связываться с данным сервисом! Дорого и несправедливо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Лиана. Что именно вам не понравилось?
Анастасия Амбарцумян
Нужно было сделать срочно фото, забежала. Хочу сказать что это отличное место, если нужно сделать хорошие, качественные фотографии или на печатать какой-то принт!) Хороший консультант, мастер своего дела!!
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Елизавета Зырянова
Классная фотостудия, сотрудник сделал всё оперативно и качественно. Фотографии очень понравились 👍 Рекомендую это место
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Elena Grigorova
Отличный выбор ✅💪 Всегда обращаюсь только к ним. Быстро/ качественно удобно 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДТ
Дмитрий Танана
Быстро, хорошее качество фото.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
МД
Макар Долганов
очень понравилось ; быстро 👍 рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Сергей Ремонт
Делал заказ удалённо. Потом приехал в оговоренное время и забрал. Выполнили качественно, как заказывал. Тем кто сомневается рекомендую эту компанию.
Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Карина Гадаскина
Работают приятные девушки, всё объяснили, всё показали) цены приятные) спасибо)
КБ
Кристина Борт
Очень вежливое отношение, фотографии качественные, все очень понравилось, ходим всей семьей почти каждый день😀
Екатерина Хралович
Вот такие вот шедевры напечатали в Фото плюс :) забыла уточнить имя девушки сотрудника, но по фото думаю поймут, чьих рук дело) спасибо вам громадно огромное за ваш трепетный подход к делу! Макет набросала быстро, все согласовала, и сделала все супер аккуратно! Когда не нашли нужных изоюражений в интернете, она сказала: "не проблема, отрисуем в ручную". Также наблюдала за работой сотрудницы со стороны, пока стояла в очереди и могу сказать, что она герой💪🏼 работает шустро, все в соответсвтвии с запросами клиентов, всегда вежлива и терпелива к каждому заказчику (а клиенты прямо сказать не всегда попадаются ангелочки😅🙈). Вобщем я довольна! Спасибо большое вам еще раз 🩷
И
Ирина
Фотаемся всей семьей, все устраивает. Быстро, качественно. Если необходимо, то подредактируют фото.
Светлана Кондратьева
Качество фото хорошее. Девушка консультант очень вежливая
НБ
Наталья Биляк
Хотела в один портрет соединить папу с мамой. Сделали всё здорово!!!!! Я очень рада!!!! Спасибо большое салону!!! Удачи вам и процветания!!!! Рекомендую салон !!!
Анастасия Булатова
Обратилась в этот фотосалон с просьбой напечатать фото для подарка и восстановить старый портрет. Сотрудница Милена не только аккуратно отреставрировала снимок, но и перенесла его на нужный формат, сделала цветную коррекцию. Получилось даже лучше, чем ожидала — качество отличное, а цены приятные! Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала: помогли с выбором бумаги и проконсультировали по всем вопросам)
Алина
Приятная девушка, сделала быстро и качественно фото печать на кружке, хорошее обслуживание, грамотная работа
ДЧ
Долаан Чымба
25.11.2025 Оочень приятная девушка работает, проконсультировала подсказала как лучше сделать)
Полина Ужегова
Очень приятные и отзывчивые сотрудники, проконсультировали по телефону, быстро и качественно наклеили картинку на футболку
AN
Anastasia N
Получилось красивое фото на документы, ретушь небольшая, печать хорошая, яркая, недорого😊 Рекомендую👍🏻
Анастасия Кин
Очень хорошее место, фотки распечатали яркие и красивые❤️
Олеся Ковешникова
Ребята вы супер 👍 сервис на хорошем уровне , мы за 6000 км смогли все организовать и сделать . Благодарю 🙏🏻 за клиентоориентированность и профессионализм! Побольше , вам , клиентов 🫰
ЮП
Юлия Персиянова
Нужно было сделать фото на паспорт. Прошлась по нескольким местам, но в каждой вновь сделанной фотографии находила какой-то изьян (такие уж мы девушки бываем придирчивые, когда дело касается нашей внешности). Почитала отзывы, решила попытать счастья в этом месте, и не пожалела! Фото делала доброжелательная, вежливая сотрудница Милена. Кроме того, как оказалось, она еще и профессионал своего дела. Она учла все мои пожелания и сделала фото,которое устроило меня на все 100%. Спасибо ей огромное за это! Так что, девочки, кто желает иметь действительно красивое и качественное фото- вам точно сюда!!!
Алена Лис
Прекрасное место, печатаю не первый раз. Всё быстро и качественно. Хороший персонал)
Julia Julia
Качественная и оперативная печать фото тут :)
Ярослав Яроцкий
Фотки хорошие, все понравилось
Р
Руслан
Решили напечатать стикеры , обратились в эту компанию , Анастасия все очень быстро рассказала и дала совет как будет лучше поступить именно для нашей задачи , приятные цены , остались довольны , рекомендую
Анастасия
Отлично печатают фотографии 👍🏼 Прекрасное качество и на месте можно посмотреть как выглядит одно и то же фото на разной бумаге — примитивная вещь, но не везде присутствует))
диана
лучшие фото на документы тут!!!
Альбина Азарова
Отличное место, в котором всегда обслуживание на высшем уровне🔥
Ирина Чернышова
Отличная фотопечать, все посмотреть можно как будет 👍
великолепно
NU
Nikita Utyashev
Хорошее качество фотографий👍
Юлия Малышева
Безразличный персонал. Все понимаю, поломка техники фактор не контролируемый. Но вы или подменный хоть какой-нибудь имейте или же вежливо отвечайте посетителям. Очень неприятный осадок остался после посещения данного места в течение 1 минуты.
Р
Растислав
Качественные фото, мне понравилось
Н
Настя
Благодарю за оперативность и шикарное фото ☺️
Алексей Макаров
Обратился с просьбой сделать фото на загранпаспорт паспорт . Сделали быстро ). Все отлично 👍 буду обращаться вновь 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РГ
Рамин Гусейнов
очень классно, оперативно распечатали,очень вежливый персонал и качественная печать
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Прекрасное место , очень быстро и красиво получаются фотографии ! Всем советую , прекрасные сотрудники!
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.