Фото-плюс
Мастерская печати и брендирования сувенирной продукции
Самые красивые фото на документы!
Позвонить
Карина Гадаскина
Работают приятные девушки, всё объяснили, всё показали) цены приятные) спасибо)
Антонина Горюнова
Очень вежливое отношение, фотографии качественные, все очень понравилось, ходим всей семьей почти каждый день😀
Екатерина Хралович
Вот такие вот шедевры напечатали в Фото плюс :) забыла уточнить имя девушки сотрудника, но по фото думаю поймут, чьих рук дело) спасибо вам громадно огромное за ваш трепетный подход к делу! Макет набросала быстро, все согласовала, и сделала все супер аккуратно! Когда не нашли нужных изоюражений в интернете, она сказала: "не проблема, отрисуем в ручную". Также наблюдала за работой сотрудницы со стороны, пока стояла в очереди и могу сказать, что она герой💪🏼 работает шустро, все в соответсвтвии с запросами клиентов, всегда вежлива и терпелива к каждому заказчику (а клиенты прямо сказать не всегда попадаются ангелочки😅🙈). Вобщем я довольна! Спасибо большое вам еще раз 🩷
И
Ирина
Фотаемся всей семьей, все устраивает. Быстро, качественно. Если необходимо, то подредактируют фото.
Светлана Кондратьева
Качество фото хорошее. Девушка консультант очень вежливая
НБ
Наталья Биляк
Хотела в один портрет соединить папу с мамой. Сделали всё здорово!!!!! Я очень рада!!!! Спасибо большое салону!!! Удачи вам и процветания!!!! Рекомендую салон !!!
Анастасия Булатова
Обратилась в этот фотосалон с просьбой напечатать фото для подарка и восстановить старый портрет. Сотрудница Милена не только аккуратно отреставрировала снимок, но и перенесла его на нужный формат, сделала цветную коррекцию. Получилось даже лучше, чем ожидала — качество отличное, а цены приятные! Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала: помогли с выбором бумаги и проконсультировали по всем вопросам)
Алина Серая
Приятная девушка, сделала быстро и качественно фото печать на кружке, хорошее обслуживание, грамотная работа
ДЧ
Долаан Чымба
25.11.2025 Оочень приятная девушка работает, проконсультировала подсказала как лучше сделать)
Полина Ужегова
Очень приятные и отзывчивые сотрудники, проконсультировали по телефону, быстро и качественно наклеили картинку на футболку
AN
Anastasia N
Получилось красивое фото на документы, ретушь небольшая, печать хорошая, яркая, недорого😊 Рекомендую👍🏻
Анастасия Кин
Очень хорошее место, фотки распечатали яркие и красивые❤️
Олеся Ковешникова
Ребята вы супер 👍 сервис на хорошем уровне , мы за 6000 км смогли все организовать и сделать . Благодарю 🙏🏻 за клиентоориентированность и профессионализм! Побольше , вам , клиентов 🫰
ЮП
Юлия Персиянова
Нужно было сделать фото на паспорт. Прошлась по нескольким местам, но в каждой вновь сделанной фотографии находила какой-то изьян (такие уж мы девушки бываем придирчивые, когда дело касается нашей внешности). Почитала отзывы, решила попытать счастья в этом месте, и не пожалела! Фото делала доброжелательная, вежливая сотрудница Милена. Кроме того, как оказалось, она еще и профессионал своего дела. Она учла все мои пожелания и сделала фото,которое устроило меня на все 100%. Спасибо ей огромное за это! Так что, девочки, кто желает иметь действительно красивое и качественное фото- вам точно сюда!!!
Алена Лис
Прекрасное место, печатаю не первый раз. Всё быстро и качественно. Хороший персонал)
Julia Julia
Качественная и оперативная печать фото тут :)
Ярослав Яроцкий
Фотки хорошие, все понравилось
Р
Руслан
Решили напечатать стикеры , обратились в эту компанию , Анастасия все очень быстро рассказала и дала совет как будет лучше поступить именно для нашей задачи , приятные цены , остались довольны , рекомендую
Анастасия
Отлично печатают фотографии 👍🏼 Прекрасное качество и на месте можно посмотреть как выглядит одно и то же фото на разной бумаге — примитивная вещь, но не везде присутствует))
диана
лучшие фото на документы тут!!!
Альбина Азарова
Отличное место, в котором всегда обслуживание на высшем уровне🔥
Ирина Чернышова
Отличная фотопечать, все посмотреть можно как будет 👍
великолепно
NU
Nikita Utyashev
Хорошее качество фотографий👍
Юлия Малышева
Безразличный персонал. Все понимаю, поломка техники фактор не контролируемый. Но вы или подменный хоть какой-нибудь имейте или же вежливо отвечайте посетителям. Очень неприятный осадок остался после посещения данного места в течение 1 минуты.
Р
Растислав
Качественные фото, мне понравилось
Н
Настя
Благодарю за оперативность и шикарное фото ☺️
Алексей Макаров
Обратился с просьбой сделать фото на загранпаспорт паспорт . Сделали быстро ). Все отлично 👍 буду обращаться вновь 👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РГ
Рамин Гусейнов
очень классно, оперативно распечатали,очень вежливый персонал и качественная печать
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Прекрасное место , очень быстро и красиво получаются фотографии ! Всем советую , прекрасные сотрудники!
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличное место что бы распечатать все что вы хотите ) Продавцы приятные и милые ) Рекомендую!
Хорошее место с фото услугами, большой выбор рамок, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕЮ
Екатерина Юрзберг
фото хорошего качества, рамочки тоде хорошие, удк брала этого производителя
НХ
Наталья Хухрыгина
Отличная компания, очень доброжелательные и клиентоориентированные, работа выполнена в кротчайший срок, благодарю🙏🏻
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Anna Sergeevna
Очень качественная печать, без полос и дефектов. Приятный менеджер и опрятное помещение. Все отлично!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам, обращайтесь!
Дарья Казанцева
Очень удобно, что рядом с домом. Качество фото отличные. Всё быстро и красиво!
СР
Светлана Рудак
Услунами фотосалана PHOTO PLUZ пользуюсь очень давно. Всегда приветливые сотрудники и качественные фотографии. Спасибо вам огромное.
Артур Бойко
Работают как положено, быстро выполнили работу!
Евгения Юрьевна Б.
Качество фото отличное, цены радуют. Обслуживание отличное! Рекомендую!
МГ
Марьяна Герасимова
Качественно печатают фотографии, хорошее качество. Краска держится хорошо. Не первый раз делаю тут фото на паспорт📸Советую всем 😊
СМ
Светлана Монид
Девушка фотограф профессионал своего дела) Быстро качественно)) Рекомендую
Анастасия .
Спасибо работникам , за быструю и качественную работу! Приду еще ❤️
ЕО
Евгения Оленкова
Быстрая и качественная печать, вежливый персонал! Однозначно рекомендую! Удобно, что можно отправить фото заранее, прийти и забрать уже готовые!
Спасибо за быструю обработку заказа и компетентность.
Юленька 😌
Хороший отдел,приветливый персонал. Все сделали отлично🙌🏽
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
MM
Margarita Malahinskaya
просто супер!фотки качественные и не дорогие,прихожу сюда уже не в 1 раз,всем советую))
25 июля 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
НМ
Наталья М
Качество Фотографий просто 🔥 Напечатали в этот же день , как сделала заказ 🤗разнообразие вида бумаги , мы про экспериментировали на каждом виде бумаги фото ) и поняли, что на суперглянце очень красивые сочные получаются фоточки и цены приемлемые😎
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 💛
Марина М.
Очень замечательно место! Не первый раз тут печатаю! И кружки и ламинировала документы! Вернусь сюда обязательно снова
валерик
Очень хорошая работа