Dam Auto
Компания по аренде автомобилей
И
Илья
Арендовать авто очень просто. По характеру взаимодействия, как будто у друга взял машину покататься. Владимир оперативно выдал машину, хоть уже был поздний вечер. Чистую, с полным баком бензина. На авто ездила супруга. Возврат был вообще проще не куда. Приехала, вернула авто и уехала. Владимир сам заправил до полного бака и скинул все чеки. При аренде оставляется депозит 5.000₽, и возвращается через 3 недели (период, когда могут прийти штрафы). Я про этот депозит как-то и забыл, а Владимир сам написал, напомнил и перевел мне депозит на карту. Вообщем одни положительные эмоции. Однозначно рекомендую компанию Dam Auto!
Анастасия
Хотела бы оставить отзыв о компании, брали бюджетное авто на каждый день, все отлично, грамотно, руководитель Владимир всегда на связи, любой вопрос, проблема все решается в секунды, авто в отличном состоянии, на протяжение аренды( мы брали на долго) велся контроль в сервисе. Все рекомендую компанию!
Вадим Кувеко
Всё норм. Авто выделили не новое но исправное, ухоженное. Условия аренды приемлемые.
Виктор Маргацкий
Беру машину уже не первый раз, качество обслуживания прекрасное, машина всегда чистая и с полным баком, условия всегда четко обговариваются, арендодатель очень приятный человек, обязательно обращусь еще раз.
Нина Гарающенко
Брала машину на 3 дня. Машина в хорошем состоянии, все быстро и без лишней волокиты, как в других местах. Ценник и залог машины адекватный! Очень советую, теперь все рекомендую и сама постоянный клиент. Спасибо!
Андрей Бабанов
Отличные условия, хорошие автомобили.
Евгений Макеев
Не первый раз беру машину, всегда чистая ухоженная 👍 советую тут брать 👍
МЛ
Марина Лейнвальд
Очень хорошая компания👍 Первый раз брала машину в аренду и очень переживала, но зря. Машину мне дали чистую, сразу после мойки, все документы оформили быстро, Машина Лада Гранта 2019 года в очень хорошем состоянии, самое главное в жару кондиционер очень хорошо работает. В общем ездила в удовольствие, рекомендую, ценник за аренду очень адекватный.