G-Energy Service
4.3
4.3
КТ
Кирилл Трофимов
Оборвало ремень обратился в этот сервис, сказали ничем помочь не сможем!
Кирилл Иванов
Обратился в этот автосервис для обслуживания подвески моего Volkswagen Passat, а также для замены масла, фильтров и антифриза. Остался очень доволен! Все работы были выполнены четко и в срок. Понравилось, что все действия согласовывались заранее, никаких сюрпризов. Отдельный плюс – круглосуточная связь и оперативность. Рекомендую друзьям/знакомым! PS: Вторую машину на ТО повезу тоже к ребятам 💪🏻
Rigel Rigel
Сломался мотор печки. Позвонил,договорился о встречи. Приехал в назначенное время. Сделали быстро и качественно. В следующий раз приеду именно сюда.
Аркадий Гайдай
Делал развал-схождение записался приехал ко времени все быстро и качественно
СГ
Сергей Гуренко
Отвратительный сервис. Делали развал - схождение на хундай, посмотрели, сказали, что всё ок. По факту резину слева ело сдорово. В другом сервисе сделали. Пытался разобраться, бессмысленно потратил время. Они даже не попытались мне помочь. Р. S. Не дали ни чек за работу, ни распечатку диагностики. Обходите стороной.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы сообщили о проблеме через месяц после сделанного Развал-Схождения (Вам предоставили…
Андрей Басов
Обратилась в тех центр, оказалось надо срочно масло менять. Мастера оперативно все сделали. Сейчас всё в полном порядке. Вообще выполняют достаточно Широкий спектр различных работ по авто. Обязательно обращусь ещё!
3 июня 2024, официальный ответ
Михаил Рыжов
Знакомство с сервисом состоялось успешно. Все рассказали показали, ничего не навешивают лишнего. Цены понравились.
3 июня 2024, официальный ответ
Илья Бобров
Лампочка загорелась на приборке, не понял что за проблема. В автосервисе проверили, оказалось, надо было просто масло поменять. Спасибо огромное ребятам, что помогли! Машина новая, сам сразу не разобрался. Отличные мастера работают, человечные очень!
31 мая 2024, официальный ответ
Давид Спиридонов
Очень порадовало отношение к клиенту и честность ребят. Теперь моя машина ездит тихо и спокойно. Сервис на уровне, рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
Александр Леодов
Приехал на обслуживание,посмотреть подвеску и заменить что требуется,заменить масло в коробке и двигателе,посмотреть состоянии ГРМ,позвонили сказали что требует замена передних сайлентблоков,хорошо меняйте,приезжаю забирать,передние поменяны а задние рычаги я сам глянул на месте и показываю в каком месте они в хорошем состоянии,меняйте,типо не досмотрели они,далее в двигателе масло поменяли,а в коробке АКПП побоялись что подтекает там,ну что за дебилизм то,пробку открутить слить,сколько вытекло столько и залить(частичная замена),далее сказали что ГРМ и ремень впорядке,но на деле я думаю и не смотрели так как чтоб посмотреть надо скинуть крышку клапанов и поменять прокладку,надо было сделать развал после замены рачагов,так они мне перекинешь с зимы на лето и развал сделаем,чё 🤔🧐. Далее даже спорить не стал смысла нет,по итогу,еду в другой сервис спустя несколько дней при мне подняли авто и по сути вся подвеска подушатаная а там говорили отлично все,далее заменили масло в коробке без каких либо проблем,заменили ступицу заднюю(выла),по подвеске сделали. Дополню по другой машине отзыв,прогорела выхлопная рядом с коллектором,и лопнул частично Ланжерон,приехал чтоб заварили,сделали и через неделю труба отвалилась и Ланжерон лопнул на месте сварки,поехал опять в другой сервис заварили хорошо и по сей день уже как год ничего не лопнуло и не отвалилось.не рекомендую этот сервис,и берут дорого по сравнению другими....либо выбирают кому хорошо делать а кому нет оценивая насколько крутая тачка тому и делать хорошо или торопятся или забивают на все.
Вася Пупкин
Воскресенье, 10:34, трубку не берут, хоть и указано, что работают.
Ренат Руднев
Большой сервис, мастера видно, что со знанием дела работают. В общем - приятное впечатление осталось. Рекомендую!
Даниил Тимофеев
Отличный сервис Для моего железного коня! Всем очень советую, хороший сервис приемлемые цены!
Владислав Савельев
По совету друга обратилась сюда. Понравилось, что мастера были приветливые , сразу же приняли машину и осмотрев её обозначили срок ремонта. Сам ремонт тоже чётко в срок, без задержек выполнен и каких либо косяков. Спасибо вам!
Тимур Некрасов
Очень адекватный автосервис. Честные цены. Все работы и запчасти обсуждают заранее. Не обманывают, не навязывают услуги.
Орест Филатов
Всегда приятные цены и индивидуальный подход, всегда профессиональное и быстрое обслуживание, очень рад что обратился сюда!
Герман Демин
В течении пары часов провели диагностику, выдали приятную новость проблема ясна и легко решается, буду теперь обращаться только к вам!
Нестор Грибов
Выражаю благодарность коллективу автотехцентра за профессиональный подход к моему автомобилю. После проведённой диагностики в автосервисе, причина была найдена и устранена быстро и по очень приятной цене.
Мирослав Козин
Все качественно и быстро отремонтировали и даже проконтролировали с заботой о клиенте. Рекомендую всем. Директор Владимир очень приятный человек!
Владимир Буров
Обращаюсь в данный сервис на протяжении долгого времени. Цена и качество очень приятные, меня все устраивает. Буду рекомендовать вас знакомым!
Максим Дементьев
Обращаюсь в этот техсервис уже четвёртый раз. И в общем то мне всегда там помогали. Без задержек и вседа в срок, у ремонта всегда был результат.
Семен Никулин
Многофункциональный сервис, очень вежливый и отзывчивый персонал, сервис не накручивают деньги лишние, работают чётко, быстро и качественно. Рекомендую.
Родион Пантелеев
Раньше обращался к официальному дилеру. Решил съездить к вам. И понравилось. Намного дешевле и лишнего не навязывают, делают быстро и качественно.
Вадим Ильинский
Спасибо вам большое за оперативный ремонт моей машины! Всё было сделано качественно и в срок. Ваш сервис действительно на высшем уровне. Буду рекомендовать вас кентам.
Илья Тихонов
Работают профессионалы, моя машина снова на ходу. От души мужики за оперативный ремонт!
Марк Злобин
Заехал в автосервис на сход-развал и техническое обслуживание. Мастера работают на пять звезд. Респект!
Даниил Ерофеев
Благодарочка за быстрое и профессиональное решение проблемы с тормозами. Вернули мою Тойоточку в отличное состояние. Звери!)
Павел Моргунов
Вы действительно можете полагаться на этот автосервис. Быстро и качественно устранили проблемы с моей машиной. Благодарю за отличную работу!
Артем Масленников
Повезло, что нашел этот автосервис с такими профессионалами. Мне нужен был развал-схождение с заменой рычагов, и они справились на отлично. Работа была выполнена оперативно и качественно.
Кирилл Щукин
Приехал с проблемами в подвеске. Мастера провели диагностику и оперативно устранили все неполадки. Моя машина снова едет плавно и бесшумно. Доволен результатом.
Кирилл Артамонов
Кайфанул по полной, когда в автосервисе сразу нашли и устранили проблему с сходом-развалом. Мастера действительно знают свое дело. Теперь буду советовать здесь делать техническое обслуживание всем своим друзьям.
Егор Комиссаров
Попал в этот автосервис после аварии. Работают профессионалы, ремонт отличный. И атмосфера в сервисе приятная, как в мужской берлоге. Рекомендую!
Иван Петров
Записался за день на сход-развал. Предупредили, что мастер новенький и малоопытный и внедорожники пока не делал. Я сказал, что не страшно - пусть практикуется. Записали. На следующий день (в который я и должен был приехать) я перезвонил и попросил при возможности перезаписать меня на час пораньше. Сказали: «Без проблем!». Приезжаю к оговоренному времени и мне сообщают, что машину мою делать не возьмутся (а по телефону час назад это сказать нельзя было?!). Позвонили при мне в другой сервис (в который я сознательно не поехал из-за отсутствия возможности записи на определенное время, только живая очередь) и сказали, что можно поехать туда - там меня возьмут. Сообщил причину, по которой я приехал именно к вам, а не к ним. Получил ответ: «Езжай сейчас, сказали возьмут, там никого». Приехал - тут ожидаемо 2 машины передо мной и живая очередь. За другой сервис вы не отвечаете, естественно. Но или не записывайте совсем, если не готовы принять, или предупредите по телефону, что передумали, чтобы зря не кататься туда-сюда.
СД
Самый Добрый
Отличный автосервис,видно что руководители вложились с душой👍 Единственная проблема видимо в персонале,продавцы продают и тут же ремонтируют. Ну а так приятное место и обслуживание:) Первый раз увидел в сервисе что люди протирают после себя следы масла на авто клиента.Рекомендую.
Мария Чемоданова
Спасибо большое 😊 быстро качественно
Миру Мир
Обслуживания 👎🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете написать когда Вас не устроило обслуживание, если можете предоставим чек с датой. Спасибо за обращение.
Тома Фомина
Сегодня делали развал на тойоте-самолете 😊 парень сделал хорошо, претензий нет. Позитивный и приятный персонал. Молодцы! Единственный минус, дозвонилась только с 5 раза.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тома. Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас ещё. Проблемы с телефон устраним. Сп…
Наталья Терещенко
Сделали развал-схождение на Ладе Ларгус быстро и качественно. Приехала без каких либо записей, живая очередь, делали по времени мин 20 примерно. Есть зона ожидания и автомат с напитками.
9 апреля 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Волосяников
Суббота. Время работы с 10:00, договорились на 10 утра, приехал никого нет, ждал 30 минут, все еще никого нет
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Исправим эту проблему. К сожалению у персонала в этот день произошли форс-мажорные ситуации. Спасибо за обращение.
Игорь Юрок
Одним словом Не понравилось.....
Денис Карп
Рекомендую
9 апреля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова
ВГ
Вероника Горькая
Уже второй год обслуживаю машину в этом тех центре. Делают качественно и по доступным ценам. Хорошее отношение ко мне как к клиенту. Могу спокойно оставить машину на ремонт, уехать на работу и забрать только вечером. Рекомендую👍🏽
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Misha Misha
Каждый раз,когда что-то с машиной случается еду сюда,адекватные цены,качественная работа и времени занимает все минимум. Персонал адекватный и без негатива,всем советую.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Симба Королева
Приветствую Всех автовладельцев. Хочу оставить свой отзыв по качеству обслуживания в автосервисе "Автомиг", который находится в пгт Березовка. На днях заехала с мужем на замену масла. Первое впечатление о сервисе положительное, но оказалось обманчивым. Автомеханики с красными глазами и невнятной речью начали настойчиво предлагать выбить катализатор...на это мы ответили отказом. Но нашего ответа оказалось им мало...стали убеждать в необходимости убрать катализатор с машины. После обслуживания в данном сервисе осталось неприятное впечатление о работающих там людях и о качестве предоставляемых услуг. При заезде в этот сервис обязательно обратите внимание кто и как обслуживает Ваш автомобиль.
Емеля Иванов
Обговоренная за раннее цена, после произведённого ремонта увеличилась практически вдвое. Не рекомендую.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Скажите какой ремонт производили, когда, какой у вас автомобиль? С уважением, администратор.
Семён Луговской
Хорошее сто ребята молодцы делают быстро, качественно и на совесть.
8 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо