inova
Клуб виртуальной реальности
Мария Александровна
Сделала подарок своим мужчинам и мы вместе посетили это замечательное место 😍 Очень современное оборудование, классная атмосфера, приятные сотрудники 🤗 Леонид все объяснил, показал, дал рекомендации и мы насладились игрой на все 100% 💥 Место подходит для обычного посещения, а также для проведения праздников, придем обязательно еще 🔥
Иван Валерьянович
Отличное место, приветливый персонал. С удовольствием пойду туда ещё 👏
5 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA!
Arina Ash
Наконец дошли руки, чтобы написать отзыв. В целом всё хорошо прошло, притензий к оборудованию и администратору нет. Единственное к организации процесса - Посещали игру 23 февраля, пришли к 15:00. Сначала нам минут 10-15 рассказывали правила, потом ещё минут 5 подключали каждого игрока к оборудованию, и итого около 40ка минут только на игру (это с учётом, если вы ещё с админом за какую-то тему не зацепитесь и не начнёте разговаривать). Конечно, когда платишь за услугу по типу Nсумма за час, то хочется, чтобы весь час был посвящён игре. Только начинаешь вливаться в игру, а уже говорят - Время истекает. Неприятно
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Арина, поскольку вы были первый раз, вам необходимо было пройти инструктаж и регистрацию…
Вероника Бунина
Были 24.02. все понравилось графика, работа Светланы, отличные и позитивные эмоции с ней были♥️
Лев Шинкоренко
Все очень круто
5 февраля 2026, официальный ответ
Лев - Тигр)) здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA!
Владимир Антончиков
Оооочень крутое место чтобы посидеть с друзьями
5 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA! А дурзей у вас банда))
Все очень отлично всем советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Житель, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Роман Летников
Отличное заведение рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA!
ВЗ
Вадим Захаренко
Отличное место очень понравилось всем советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
О🐈
Ольга 🐈⬛
Спасибо огромное команде INOVA, и в частности Леониду, за интересный экспириенс. в первые попробовать виртуальную реальность ощутить на себе виртуальное пространство, нам зашло. Имба
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы стараемся быть хорошим проводником в мир VR)
ИЛ
Игорь Лакис
Детям нравится.
5 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Ульяна Мещерякова ✨
Была на дне рождения друга, всё понравилось
5 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Мария .
Классное место. Ходили семьей, всем очень понравилось)
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
п
полярик
Все супер, дети играли, я чилила в мега удобном кресле, цена, качество и Леонид отлично сочетаются!!! Обязательно вернемся еще. )
5 февраля 2026, официальный ответ
Полярик, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Леонид ваще хорош)
Антон Бессараб
Очень крутое место с крутыми ребятами и крутыми игрушками 💯💯💯 который год вожу туда спортивный клуб, радости детишкам нет предела 🤪🤪🤪 можно весело провести любое день рождение там , не пожалеете
16 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Катенька Агапова
Классно поиграли, Леонид красавчик 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Катенька, здравствуйте. Благодарим за отзыв ;)
Татьяна Рязанцева
Дети остались довольны, играть понравилось.
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Ирочка Ирочка
Праздновали день рождения сына,очень понравилось взрослым и детям , особенно Лёня 😉благодарим за атмосферу, встретил тепло и проводил также🫶🏽
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирочка, здравствуйте. Благодарим за отзыв. С детьми очень интересно когда знаешь к ним поход)
Екатерина Иванова
Прекрасное место! Очень уютно, в зале не душно даже несмотря на активные движения. Инструктор Леонид понятно объяснил все кнопки, интересовался нашим состоянием на протяжении игры, сам позитивный и доброжелательный)✨ найдет общий язык со всеми! Приятно провели время с братом! Рекомендуем)
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA!
Вера Мчедлидзе
Были семьей ребенку 11 лет и 9 лет-дети в восторге, да и родители тоже поиграли и остались под впечатлением!! Специалист -Лёня все объяснил доступным языком, помогал; веселый положительный молодой человек🤗 все прошло играючи и в веселой форме!) обязательно еще раз посетим!!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Счастливые родители - счастливые дети))
Иван Пристинский
Круче любой виар арены, погружение нереальное. Отдельное спасибо Леониду, очень весело все объяснял и доступно)
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Иван Куру
Все девайсы уже устарели, работает все посредственно, так же по телефону сказали если задержитесь не страшно, инструктаж и все остальное подключение очень долгие, если хотите насладиться виаром то точно не сюда, из плюсов приятный админ, большой минус комп постоянно моросил, наушники работали на половину, ходить не удобно, лучше на джойстике, в остальном просто трата денег, и времени, есть более успешные Виар клубы) + ко всему спорят, и пытаются доказать что правы!
28 марта 2025, официальный ответ
Иван добрый день, подтвердите дату и время визита.
Darina Good
Заведение просто супер. Дети в восторге после посещения, играла сама, очень понравилось. На каникулах ещё пойдём. Приветливые сотрудники, всё чистенько и уютненько
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова в iNOVA. Хор…
Элиза Хардкор
Классно поиграли, было очень весело. Придём поиграть ещё на покруче игру🤗 Спасибо Светлане, очень светлый и весёлый человек👋😁
Элиза, добрый день! Огромное спасибо 😉 Успехов вам ❤
Натали Каменецкая
Сегодня посетили этот клуб. Отпраздновали др сына! Мальчишки очень довольны! Наигрались вдоволь. Администратор Лёня просто супер милый человечек! С парнями нашёл общий язык. Отработал на всё 100%. Организовал нам чай музыку и в общем атмосферу! Всё было круто. Рекомендую это местечко! Лёня вам отдельное спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать опыт и нахождение в нашем пространств…
Ольга Иванова
Отлично провели время. Детям очень понравилось. Рекомендую и взрослым и детям. Но учитывают что может за кружиться голова у детей.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ДП
Дмитрий Попов
Девушка подарила посещение сего заведения виртуальной реальности, сходили и что же мы имеем? А вот ловите честный отзыв: Со входа встретил веселый и приятный админ Леонид, все было с искренней улыбкой и веселым юмором, с учетом того что я сам еще тот шутник то общий язык нашли быстро. Администратор все быстро и доступно объяснил, показал, научил. Переспросил точно ли мы все поняли и только удостоверившись что мы реально все поняли запустил нас в виртуальный мир. В течении всего сеансы был рядом и если что, то подсказывал как и что сделать чтобы мы максимально не заморачивались и кайфовали. В общем заведение на уровне, рекомендую к посещению, вас там точно встретят с улыбкой и проинструктируют так, что никакого дискомфорта не будет и вы полностью сможете погрузиться в атмосферу игры. P.S. обязательно наденьте удобную одежду.
Д
Денис
Решил сегодня впервые в жизни попробовать VR. Клуб виртуальной реальности Inova оставил крайне положительные впечатления. Особенно хочу отметить очень приятную, позитивную и отзывчивую девушку-администратора. В заведении имеется обширный выбор VR-игр, что позволит каждому подобрать подходщий вариант, исходя из своих предпочтений и игровых навыков
ПС
Птичка Соня
Приобретали сертификат за 2500 на 2х человек. В итоге меня хватило где то на 15 мин и всё ... такие, простите, ташнотики начались, что остальное время приходила в себя. Муж свое время отыграл, но часа тоже ему хватило. На вопрос, есть ли вариант возврата или как то потом отыграть деньги потраченные, ответ был нет. Это очень огорчило, 1000 просто выкинула.. в целом не плохо. Леонид, молодец! Но владельцам бы уже, конечно, обновить оборудование! P.s если у вас с вестибулярным аппаратом не очень, не ходите, тяжко будет.
5 февраля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим за отзыв. У нас есть возможность возврата, но вы использовали больше…
Анастасия Мухаметшина
Наш сын побывал в вашем удивительном центре вместе со своей командой, и мы остались в полном восторге! Это было настоящее приключение, полное ярких впечатлений и незабываемых моментов. Дети были счастливы и довольны. Замечательно, что ваш центр предлагает столько возможностей для активного отдыха и веселого времяпровождения. Мы непременно вернемся сюда снова и с удовольствием порекомендуем вас друзьям и знакомым. Спасибо большое за подаренную радость и веселье!
Дмитрий Кушнирюк
Спасибо, Светлана. Все рассказала, показала, разжевала по деталям как играть и поддерживала позитивную атмосферу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA! Света супер девшука и мы рады знать что она часть нашей команды
АХ
Анастасия Халекова
Прекрасное место, для времяпровождения. Отличные игры и приятная обстановка. Спасибо организаторам, с удовольствием придем к Вам вновь. Остались довольны🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA!
Валентина
Пребывание в этом замечательно месте оставляет только положительные эмоции, бомбическая атмосфера, безумно увлекательно и интересно! Очень приятно проводить отдых, заряжаться положительными эмоциями.
5 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам это очень цено, а точнее безценно чувствовать счас…
Рж
Рустам житель
Очень классно,был с друзьями и всем все понравилось,уютное и тёплое место,смешной и весёлый администратор,классные игры на очках и на плойке,всем советую посетить это место. Спасибо за проведённое время.
5 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим за столь приятный и теплый отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова…
Егорчик житель
крутое заведение,сходили с командой было точно не скучно,точно приду ещё раз,для того чтоб отпраздновать др самое тт
5 февраля 2026, официальный ответ
Егорчик, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA! Мы желаем вам…
ДГ
Денис Герасимов
Мне понравилось пишу как ребёнок приятный работники с чувством юмора виар хорошие не сбоит всем рекомендую был на мероприятии 23.01 2026 цены немного кусаются но за такое обслуживание не е жалко
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв. , здравствуйте. Благодарим за отзыв.ы рады что вам понрави…
Александр Сазонов
Праздновали день рождения. Ребятам всё очень понравилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
Василиӣ Егоров
Отлично рекомендую
Добрый вечер, Василиӣ, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Shatrein .
отлично провели время! спасибо девушке, непомню как ее зовут. она нас щекотала, подшучивала, прикалывалась и разговаривала на разные темы. Нам всем понравилось ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы очень рады что вам понравился наш подход)
Анастасия Бубякина
Была уже раз 8 здесь, если не больше уже сбилась со счёта, просто с разными компаниями, хочется чтоб все попробовали, кто вообще не пробовал VR или если даже пробовал, то попробовал именно этот, потому что реально классно!!! Я была почти на всех VR Красноярска, но только этот остаётся пока для меня лучшим👍 Всем кого приводила сюда, всем понравилось и все хотят вернуться, те кто живёт в Красноярске приходят уже с другими своим компаниями, а те друзья которые приезжают из других городов и посёлков ко мне, сразу хотят сходить сюда снова. Это же весёлое время препровождения и не надо долго набирать народ, как в некоторых VR, хочешь один приходи, хочешь вдвоём, хотя в четвером всё таки лучше. Ну это и минус и плюс, минус, что толпой сюда не завалишься😅 Ну точнее компанией больше 4-х не поиграть именно в VR, а так там есть ещё и Sony plastation или Xbox не обратила внимание, но видела, что там 4 джостика, значит наверное можно играть вчетвером, пока ждёшь своей очереди, например в компании с большим количеством. Отличный персонал, раньше мне там нравился паренёк, очень позитивный, всегда мне скидки давал на следующие игры👍 Год тут не была, к сожалению забыла имя, но зато благодаря его скидке, которая правда истекла, вспомнила название этого VR и смогли найти любимый VR, а то их уже слишком много, вначале искали в инете не могли найти, но скидка помогла😅. Сейчас там была девушка Светлана, тоже позитивная, располагает, понятно объясняет👍 Обязательно сюда вернёмся, думаю уже на днях, подруга приезжает😁 Она уже была здесь, так что будем пробовать новые игры, нам показали, что там есть игра даже лучше тех, которые нам нравятся, там ещё много игр, которые не пробовали, потому что обычно в компаниях, которые я приводила всегда был кто-нибудь новенький и мы хотели, чтоб вначале попробовали то, что нам уже известно и точно понравится😄
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку и развёрнутый ответ ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Владлена Денисенко
Отлично провели время, спасибо большое инструктору Леониду. Обязательно придём к Вам ещё за яркими эмоциями
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladlena, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виктория Калиниченко
Ребята, кто еще сомневается идти в это место или нет, то не сомневайтесь 😉 мы сегодня отмечали в виртуальной реальности день рождения сына 8 лет. Детям всем понравилось 🤗 все остались в восторге, потому что развлечений хватит на всех🔥 это и игры в приставку, и виртуальные очки, и игра на движущиейся платформе 🤗 спасибо вам за такое чудесное место 👍 эмоции только положительные ☺️
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 😉
КС
Кристина Сахоненко
Лёне респект ! Атмосфера веселая, ребятишкам и подросткам разного возраста было очень весело ! Время пролетело незаметно , рекомендасьон🙌
5 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Это интересно всем) и взрослым и детям)) 100%
Катя Багдасарова
Спасибо большое за крутое настроение и атмосферу ))))
5 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA!
ДА
Денис Антончиков
Всем привет! Ребенок был в счастье! Столько впечатлений, столько восторга! Красный Яр 2013! Вперед!
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA! Да, вперед и тол…
OK
Oksana Kiseleva
Мы были в восторге от этого места. Все на высшем уровне
5 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Бyдем с радостью ждать вас снова в iNOVA!
Vera Shulyar
Были в клубе первый раз, все было на высшем уровне, обаятельный и приветливый Леонид, который терпеливо всё объяснял. Идеальное место для дня рождения ребенка, еду и напитки можно приносить с собой. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за отзыв.УУУУУИИИИИ))) это очень приятно))))
НЮ
Нина Ю
Интересно , чисто, вежливо.
28 марта 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Ксения Заплетнева
Играли вдвоём с мужем. Очень интересный опыт. Раньше в подобную игру не играли. Нужно наловчиться ходить на роликах, но думаю дело времени. Было очень интересно. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Да непривычно, как на велосипеде в первый раз)
Sonya Domaschenko
Было классно!) играли в зомби,очень весело,обещали ещё прийти) Хотелось бы чтоб добавили игр по типу «Cook-Out VR».Инструктор Лёна очень вежливый и весёлый) Всё было круто и весело!)
5 февраля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим за отзыв.