Style XXL
Шоурум
Мария Тарасова
Часто беру здесь вещи на каждый день. Но даже простые джемперы и кардиганы выглядят стильно и модно. Не выцветают и не теряют форму после множества стирок. Соотношение цены и качества полностью устраивает.
Дарья Султанова
Искала наряд на юбилей. В обычных магазинах на мой 56-й размер одни балахоны. А здесь же шикарное кружевное платье! Сидело безупречно, чувствовала себя в нем неотразимо. Фото с праздника получились великолепные!
Елена Голубцова
Понравился шоурум, и вещи, и девочки, которые там работают. Один из моих любимых магазинов🤞
Кира Гусева
Ценю, когда производитель не экономит на мелочах. В кофточке, которую я купила, такие красивые пуговицы и аккуратная строчка. Сразу видно, что вещь не кустарного производства, а сделана с душой.
Виктория Волкова
Очень удобно, что можно написать в ватсап и получить оперативную консультацию. Девушки прислали фото вещей, помогли определиться с размером. Всегда на связи, несмотря на разницу во времени (я из другого города, магазин знаю, приезжала в Красноярск на лето к сестре).
Ульяна Виноградова
Наконец-то нашла брюки, которые не жмут в талии и при этом не мешковаты на бедрах! Это какая-то магия. Теперь понимаю, что значит «хорошая посадка по фигуре». Спасибо за такую сложную, но такую нужную работу!
Мария Мальцева
Здесь есть из чего выбрать, и это не просто базовая одежда! Много трендовых моделей, интересных кроев и расцветок. Купила юбку-карандаш с идеальной для меня длиной и платье с рукавом-фонариком. Выбор просто огонь!
Маруся Смирнова
Что мне особенно нравится это то, как сидят блузки. Лекала просто волшебные! Не топорщатся на животе и не жмут в плечах, что для меня большая редкость. Кажется, я нашла своего идеального производителя.
Алиса Никифорова
Девушка-консультант просто умничка! Я была впервые и растерялась от выбора. Она тактично подобрала мне несколько комплектов, о которых я сама бы не подумала. Благодаря ей купила потрясающий костюм, в котором чувствую себя королевой.
Маргарита Никитина
Живу в Железногорске, заказ делала через WhatsApp. Упаковали все идеально, отправка в день заказа. Курьер СДЭК привез всё аккуратно, без целое. Теперь я ваш постоянный клиент, несмотря на расстояние!
Яна Никитина
Покупала здесь куртку 50р. Очень порадовали качественные швы и фурнитура. Подкладка не тянется, молния расстегивается легко. В такой не страшно и в снег выйти, чувствуется, что вещь сделана на совесть.
16 ноября 2025, официальный ответ
Носите с удовольствием
Алла Ушкова
Хороший ассортимент, с хорошим/вежливым персоналом👍
Тома Степанова
Носку вещей из этого магазина проверяла уже не раз. Купленное полгода назад платье после стирок выглядит как новое, цвет не линял, ткань не растянулась. Качеством материалов я более чем довольна, это чувствуется сразу.
Тася Искулова
Это мой первый визит, и я под огромным впечатлением! Наконец-то нашла шоурум, где есть стильные вещи на мой 52-й размер. Платье сидит как влитое, будто сшито по мне. Обязательно вернусь за костюмом!
Марина Логашкина
В этом шоуруме есть своя особая магия. Создается ощущение, что ты пришла в гости к стильной подруге с безупречным вкусом. Атмосфера вдохновляет на эксперименты с собственным стилем🪄
Маргарита Гусева
Я ценю индивидуальный подход, и здесь он на высоте. Учитывают пожелания по стилю, фигуре и настроению. Подобрали мне вещи, которые стали моими фаворитами.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Borz Voin
Очень хорошая и вежливая Юлия . Ходим уже 5 лет в данный магазин . Всегда подбирает крутые образы помогает в выборе . Девочки не наводите клевету . Вот от души человек и скидки и все всегда помогает и делает . Спасибо что вы есть . Процветания вам
26 октября 2025, официальный ответ
Borz, спасибо вам большое за теплые слова. Мы старались 🤗
Виктория Сергеева
Если хотите поберечь свои нервы сюда не рекомендую идти!!! Приглянулась курточка , написала отложить ее , приехала и купила за наличные средства ( ЧЕК НЕ ДАЛИ). Приехала домой поняла что не по моему размеру , решила сделать возврат ! Мне хозяйка стала хамить что куртка провоняла моими духами !!! ( хотя я в ней даже не уходила , а она доказывала мне обратное ). Далее она эту куртку приняла , и после выдала мне филькину грамоту с печатью , что в определенное число вернет деньги .( по закону если возврат наличных средств, деньги возвращаются сразу !!!) В этой филькиной грамоте было написано что через 2 недели вернет деньги. Я решила пойти на встречу и подождать , что зря и сделала это нарушение всех законов и прав потребителя ! Наступает день возврата! Я пишу что мне нужен возврат она пишет ждать до 24:00 пока день не закончится ( для меня не понятно до сих пор для чего это было ). И поступает хамское отношение что куртку на экспертизу отдаст ( изначально взяла сама добровольно куртку). Вобщем , по итогу деньги вернула переводом с огромным скандалом , я уже в полицию и ростпотребнадзор хотела идти. Очень неуважительное отношение к клиентам ! И незнание прав и законов ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Поставила бы отзыв 0 если можно было.
ТМ
Татьянв М
Не рекомендую магазин, так как управляющая Юлия не соблюдает никакого уважения и стандартов в общении с покупателями. При этом не соблюдает законы «О защите прав потребителях», переносит ответственность на покупателя за возврат: непонятные высказывания и стрелки. Вы получите здесь вещь и относится к вам будут также, не более. Ни о каком сервисе обслуживания не идёт речи. Минус вайб
Анастасия Потылицына
Хозяйка не умеет общаться с людьми, более того неправомерно себя ведет. Хотелось бы большей порядочности и понимания в сторону своих покупателей. Была бы возможность, поставила бы 0 звезд . Категорически не рекомендую связываться с данным магазином …
Анастасия Конц
Хозяйка хамка, разговаривать не умеет с клиентками. Законы не знает. Не советую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лично вы дамы у нас ничего не приобретали . Поэтому липовые и фальшивые отзывы писать не нужно . Хорошего вечера!
Diana Morozova
Пришла за одним платьем, а ушла с тремя полными луками! Здесь действительно можно обновить гардероб с нуля. Вещи вне времени, чувствуется рука профессионала в подборе коллекции.
Кира Рогова
Порадовал высокий уровень сервиса. Модели сидят безупречно, видно качество кроя и тканей. Цены полностью соответствуют предлагаемому товару. Теперь это мой секретный адрес для особых покупок.
Елизавета Тихонова
Отдельное спасибо за отсутствие навязчивого обслуживания. Мне дали возможность неспешно все посмотреть и примерить, но при этом всегда были готовы помочь. Чувствовала себя очень комфортно.
Вера Измаилова
Наконец-то нашла место, где можно спокойно собрать полный образ от начала до конца. Фасоны подобраны идеально. Продавец помогла с комбинациями, о которых я сама не догадалась бы.
Ольга Андреева
Очень атмосферное место! Чувствуется, что владелица вкладывает душу в каждый уголок. Подбор брендов уникальный, не встречала такие в массовых магазинах. Обязательно вернусь за новыми образами.
Милана Фирсова
Магазин с душой. Видно, что владельцы следят за ассортиментом и подбирают вещи, которые действительно нравятся женщинам. Купила здесь уже и повседневные платья, и праздничное, и тёплое пальто. Всё - на пятерку! Спасибо за ваш вкус.
Эвелина Семенова
Теперь это мой секретный адрес для повседневных луков.
Настя Швец
Отличный магазин с удобным расположением. Выхожу на остановке и уже через пару минут я внутри. Люблю их подборку блузок и топов - всегда есть из чего выбрать, а цены не кусаются
Нина Темпель
Забежала сюда перед свиданием в надежде найти что-то особенное и не прогадала! Продавцы – настоящие волшебницы, сразу угадали с размером и стилем. Платье сидело безупречно
Яна Захарова
Идеальное место для обновления базового гардероба. Купила здесь два отличных джемпера и идеальные джинсы 👖 ношу теперь постоянно, вещи не теряют внешний вид после стирки. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество
Элина Семенова
Очень рада, что нашла этот шоурум! Консультант помогла подобрать идеальный вариант, который сидит как влитой. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе! И добираться удобно – всего три минуты от остановки «Дом дружбы народов». Обязательно вернусь за обновками.
Инна Гусева
Хороший магазинчик, с удачным расположением. Конечно, радует, что он около дома, а с другой стороны не могу удержаться, чтобы с ЗП сюда не заглянуть😁зато я очень стильно выгляжу, спасибо девочки, вы крутышки🙌♥️
Эвелина Гусева
Ну что сказать, была тут первый раз, и не последний! Из плюсов: Хороший, приятный персонал; клевые, необычные вещи; большой ассортимент. Минусов я не нашла, может только, что цена, но на самом деле цена адекватная для таких вещей👍
Анна Виноградова
Магазин от себя могу порекомендовать, хорошие вещи, чувствуется, что вещи пошиты не в подполье. Приятно держать в руках и в носке показали себя хорошо, брала летом платье и сейчас купила джинсы и кофточку, кайфую от себя в этом наряде🥰спасибо, что дарите приятные эмоции🔥
Алина Ефимова
2 отзыв Классный бутик для себя открыла . Очень интересные и стильные вещи .
Варя Гареева
Купили себе у девочек свитшот и джокеры,понравилось обслуживание и отношения ко мне, как клиенту👌🏻помогли с выбором, реально говорили, когда смотрелось не очень.
Анна Андреева
Пришла с подружкой сюда, вещи нужны были ей, а с пакетом ушла я🤦♀️девочки, такие девочки…
Вера Якушева
Классный штурму для себя открыла!! Купила тут костюмчик, для вечернего променада, теперь не выложу из него!! Нравится фасон, материал- спасибочки🥰👌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось 🫶Мы очень стараемся радовать каждую из вас 🫶Спа…
Алена
Очень неоднозначное осталось впечатление после покупки в этом магазине. Большой ассортимент, но весь товар невозможно рассмотреть, все очень плотно развешано- неудобно. Ассортимент яркий с множеством страз, кислотных цветов, мультяшных персонажей. Но тут на вкус и цвет -фломастеры разные. Не очень вежливая, грубоватая продавец (я так поняла владелица магазина). Вещь купила, в дальнейшем можно будет делать выводы о качестве. Нет возможности рассчитаться картой, только наличные или перевод.
Елена Хмельницкая
Больше не ногой в этот магазин . Не разрешили сделать фото 😂😂😂 21 век , в соц сетях везде фото с вашего магазина , логику не объяснили ) не рекомендую ) одна звезда - потому что я добрая 😂😂😂
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предприниматель как владелец магазина имеет право устанавливать правила поведения в пр…
Юлия Кот
Мне нравится очень данный магазин , с недавнего времени являюсь постоянным клиентом , подписана в телеграмм и вижу все новинки . Цены да , немного кусаются и не всем наверно доступно там одеваться , но вещи по качеству очень хорошие , сидят на полненьких отлично , вам все подберут по вашей фигуре и постоянным клиентам делается скидка . Раньше вещи были только маленьких размеров до 50, сейчас слава богу стали возить до 54 размера и этот магазин стал мой ❤️Мне последнее время делают все комплименты, что я очень стильная, и таких вещей я почти не вижу в городе . Спасибо девочки , что есть ваш магазин , очень рада что вас нашла, вещи 🔥 качество на высшем уровне! Также длину брюк мне подшивали бесплатно и отправляли потом на такси ( ну естественно за мой счёт ).это очень удобно )
VIKKI VVV
Отличные модели, качество товара на уровне! В нарядах от магазина STYLE выгляжу на все 100%!!! Обслуживание очень внимательное, директор ЮЛИЯ все подберет , подскажет! Всем рекомендую этот магазин!!!!
Леся Артемова
Самый лучший шоурум в Красноярске Прекрасная атмосфера , стильный ассортимент , хочется купить все и сразу 🔥 Девочки вежливые , всегда помогут подобрать стильный образ ☺️🥰 Вы лучшие ❤️
МИ
Маргарита Иванова
Очень стильные и удобные вещи, немного кусаются цены, но удовольствие от носки покрывает этот нюанс! Очень часто делают скидки, помогают подобрать размер. Спасибо девчонкам за такое место💋💜🤘
Здравствуйте, Маргарита, благодарим 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Михал Сафонов
Сегодня была в магазине, подобрали очень красивый образ, спасибо вам большое, одежда супер 🔥🔥🔥
Спасибо, Елена, Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Леоновна
Очень понравился магазин живу в в другом городе каждый раз заказываю всё приходит всегда вовремя качественные вещи
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
А.
Александр .
Зашла в шоурум по рекомендации подруги и не пожалела. Ассортимент просто потрясающий - от базовых вещей до дизайнерских коллекций. Особенно впечатлила система размеров. Примерочные оборудованы зеркалами во весь рост, что очень удобно. Цены адекватные для такого качества, часто бывают скидки на старые коллекции.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Алина Ваврина
Просто влюбилась в этот шоурум) Такой стильной и качественной одежды я давно искала. Консультанты - просто чудо, подобрали идеальный образ всего за час. Особенно впечатлило, что все вещи действительно сидят по фигуре.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Диана М
Давно искала место, где можно найти качественную одежду не по заоблачным ценам. В этом магазинчике вещи действительно качественные - после стирки не теряют форму и цвет. Консультанты всегда готовы помочь с подбором размера и фасона.
11 апреля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.