Sweet Air Ball
Товары для праздников
Alexandra Krotova
Быстро, качественно, красиво. Недорого! Человеческий фактор важен очень для меня, тут с этим проблем нет🙌
YE
Yuliya Efimenko
Больше 5 лет, заказываю шары только в sweet air ball!! Большое спасибо за оперативность в любое время дня и ночи, шары после праздников летают еще по три месяца!
Сергей Степанов
Организация съехала с этого адреса
Svetlana Elch
Рекомендую! Заказывала на сегодня шарики для малыша на 1 год, получилось очень красиво, я довольна и от души рекомендую👍. Спасибо!🌺 ***** Почему-то нельзя добавить ещё один отзыв, редактирую старый. Прошло время, заказала ещё раз на 08.02.2023, всё отлично, прекрасный, приятный подарок для настроения🥰. Очень красивые праздничные шары, хорошие добрые эмоции для детей и взрослых. Очень благодарна сотрудникам за выдержку и вежливое, приятное общение в любой ситуации, внимание к клиентам🌹. Обязательно обращусь ещё.
Мария А
Уже который год заказываем именно у них,цена качество полностью соответствует. Единственные шары которые стоят так долго🥳 😍
Светлана С.
Самые крутые шары в городе) шары стоят очень долго☺️ всегда очень креативно и стильно)
Анастасия Филиппова
На протяжении уже многих лет,на все значимые даты ,заказываем шары в этой студии. Всегда оперативно и со вкусом собирают заказ ,шары ещё пару месяцев парят и радуют глаз .
ТШ
Татьяна Шрам
Вот кому точно можно доверить украсить ваш праздник. Как правило о таких вещах всегда вспоминаешь в последний момент, и я просто прошу, чтобы было красиво) Всегда всё на высшем уровне, да и здесь точно индивидуальный подход, доставку Вам отправят в любое время дня и ночи! Шары стоят всегда очень долго! Спасибо, что делаете своё дело с любовью и большим вниманием к мелочам!!!
Аленочка Эрднеева
Быстро , оперативно , качественно 👍🏻удобно, что шары привезли поздно вечером , когда ребёнок спал. Утренний сюрприз удался 💝спасибо !!!
Дарья Вельмискина
Люблю вас ребята! Спасибо за то, что делаете наши праздники такими красивыми 😍
A_
Annita ___
Всегда заказываем именно здесь, так же на работу заказали на праздник , все остались довольны! Самое важное шары с доставкой всегда к указанному времени, а так же удобный самовывоз с южного берега. Шары на любой вкус и цвет , любой сложности и на любой кошелёк! Спасибо! Мы ваши постоянные клиенты навсегда !
Дю 👁️🗨️
Заказываем шары именно здесь,личная рекомендация,не было проблем с логистикой,доставка до двери в указанное время,приятный персонал,помогают в выборе дизайна и цвета,в праздники получаем приятные скидки❣️
Аr
Алена rokoko-jewel.ru
Заказывали сыну на день рождение шарики) очень понравились) заказываем уже не первый раз и как правило, шарики летают больше месяца) Фото довольных ребят прилагаю 🙂
ЯК
Яна Кротова
3 года все наши праздники украшают только sweet_air_ball ! Всегда помогут подобрать и придумать красивые связки😍 профессионалы своего дела, быстро изготавливают заказ и делают доставку👍🏽 шары всегда стоят очень долго🙌🏽 Однозначно лучшие в городе!