Пятëрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
А🍭
А.К. 🍭🎠
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Брала постоянно в этом магазине продукты, рядом с домом, очень вежливые кассиры, все было прекрасно, но сегодняшняя ситуация меня просто поразила. Муж сходил за продуктами и купил форель. Приготовил завтрак, нарезал и успел съесть кусочек. Когда я ее увидела, сразу почуяла запашок, воняло просто отвратительно. Срок годности этой форели до 05.10.25, сегодня 26.10.25. Как муж не учуял этот мрак, до сих пор не понимаю. Пошла возвращать рыбу в магазин, ожидая что как минимум извинятся за такое недоразумение. Да, денежные средства мне вернули, а вот не извинения, не понимания я не дождалась. Администратор встретил меня с таким лицом, будто это я продала им испорченную рыбу. Просто плевательское отношение. Рыба 21 день пролежала на прилавке после истечения срока годности!!! Это как так вообще? Никогда больше не зайду в этот магазин!
ML
Meikyn Lo
С пятерочки бегут все крысы, паркуюсь около своего дома, открываю капот а там крыса сидит.Ну сделайте вы в своей помойке дезинфекцию а то этих крыс щас до ужаса много будет
Ксения Ксения
Люблю этот магазин и постоянно туда ходила, но после случая с некультурной уборщицей, решила ходить туда где мне не грубили пока. 14 сентября, примерно в 19:15 пришли с сыном за покупками, в итоге нам нужно было воспользоваться столиком на выходе, пришла уборщица и совершенно бесцеремонно нас прогнала, ещё и цокала и возмущалась. Научите, пожалуйста, свою уборщицу банальным правилам вежливого общения с покупателями. Портит полностью всё впечатление и магазине.
Лёва Дегтярёв
Маленький магазин 1 этаж во всех пячёрочках 2 этажа а у вас 1 😡
Анна Анна
Каждый раз при покупки товаров запрашиваю чек, потому что постоянно! Обвешивают, пробивают не тот товар, думают люди глупые, принципиально проверяю чеки, но сегодняшняя ситуация меня просто убила наповал! Взяла на развес 6-7 конфет, пару пачек спагетти и мелочь какую-то, продавщица спрашивает вам чек нужен? Я отвечаю конечно, отдает мне чек, я не отходя начинаю его смотреть и вижу что подсчитано за эти 6 штук конфет 175 рублей и их вес 350 грамм, подходу к ней и спрашиваю это что же 350 грамм тут, отвечает да, я подошла к контрольным весам взвешиваю 138 грамм! Продавщицы, с пятерочки! Ау! К вам ходят в магазин люди поумнее вас! И умеют считать отличить очевидные вещи! Математику надо было учить! Естественно я попросила вернуть мне деньги, конфет не хотелось, вернуть деньги на карту мне не смогли поскольку чек у меня был не такой, видимо деваха кассирша и тут решила обмануть, но в итоге деньги пришлось возвращать другой продавщицы, переводить мне на карту. И именно в этом магазине такая дичь происходит очень и очень часто. Поэтому, вывод! Проверять чеки, что купили, сверять, вес на контрольных весах! И на этот магаз обратить внимание вышестоящему руководству.
Анастасия Ишунина
Первый раз зашла в этот магазин и купила немного. В список вошёл и студень "сытный" - это просто пипец, там был чей-то зуб!!! Это жесть. Я разочаровалась в пятерочке.
Ольга Кайманова
Устроили сотрудники пятерочки курилку напротив 153 дома , рядом с детской площадкой !!!! Возле мусорки набросали бычков целая помойка . Так может вам горе сотрудники стоит переместиться к вашей двери у мусорки и там свинячить ?????
Ни выпечки, ни кофе. Чипок, а не магазин. Был в Карелии- там 5 в деревнях с населением в 2000 человек с кофемолка и выпечкой.
Виктория Ефимова
10 минут до закрытия, а двери уже закрыты!
Алина 🍓
постоянно не сходятся ценники и приходится долго ждать на кассе возврат! почему я должна тратить на это свое время? ещё разговаривают так, будто я виновата в этом. был бы магазин рядом другой, никогда бы не зашла больше к вам!
AG
An Gl
Все устраивает в этой пятерочке,особенно доброжелательный кассир,девушка с челкой мелированная просто душка!
Андрей
дешёвые апельсины,помидоры, вежливый персонал!
СБ
Святослав Балагызов
Благодаря администратору Екатерине стал чаще заходить именно в этот магазин, она словно из воздуха появляется когда на кассе более двух человек и вот уже несколько месяцев а то и год мне ни разу не удалось постоять в очереди. До этого к сети Пятерочка относился прохладно, но всё таки кадры делают магазин. Да сеть в целом. Спасибо ей Обновляю отзыв : Сегодня очередь из семи человек передо мной. И так всю очередь отстояли 7-8-9 человек. Сначала впереди меня, затем за мной. Нет нормального администратора и сразу нет порядка в обслуживании
Елена Пакров
Обманули на сыр, на ценнике 99, а в итоге вышло на 366, хотя на сайте тоже 100 рублей где-то.Брала только сыр и воду и вышло в 418, не поверю. Чек не брала, думала будет все нормально, как обычно..Заметила когда начала смотреть в банке расходы и не поняла откуда столько сняли:)
ЮК
Юлия Куприна
Магазин нравиться ,а девушка на кассе ,темненькая очень приятная .спасибо ей за приятное обслуживание 🫶
ПА
П Анатолий
Обычный магазин. Понравились шоколадные маффины. Цены не дешевле, чем в других магазинах. Удобно, что рядом с домом и большой ассортимент.
ОБ
Оксана Бессонова
Магазин просто ужасный, почти все сотрудники ведут себя грубо. Сегодня я наблюдала, как одну девушку выгнали из магазина по какой-то причине. Пока я выбирала товары, сотрудники обсуждали, что она их просто достала. Это недопустимо! Товары расположены непонятно!
Мария
Добрый день! Вопрос к руководству магазинов Пятерочек. Если Вы запускаете акции, например последняя собрать монеты.Акция до конца сентября. ТОГДА ПОЧЕМУ НИ В ОДНОМ магазине 5ка нет монет. Для чего Ваши глупые акции. Во многих магазинах сами сотрудники их забирают, видела своими глазами. То есть мы тратим деньги чтоб ребёнок получил монету, которой уже на 10сентября нет нигде. А они с 10ок в карман засунули и понесли домой своим детям, внукам... Имею ввиду Свердловский район г. Красноярск. Не правильно как-то получается.
Елена Чернова
Обожаю этот магазин, всегда свежие продукты и выбор не плохой, в магазине чисто и находиться приятно. Часто с него доставки заказываю.
Евгений
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. ценников или нет или стоят другие на что персонал отвечает или не успели поставить или не успели поменять. и это постоянно так!!!
Дарья Азанова
Делала заказ у вас, 19 июня, добавила личи, съели с ребёнком, в итоге отравились, дочка отделалась только рвотой, я делала ей промывание, а у меня почти весь набор симптомов, времени прошло много, а плохо до сих пор, кроме того не довезли минеральную воду, а деньги списали за полный заказ
ДW
Дмитрий Win
21.05.2024. Сделал заказ через сбермаркет. Положили в заказ кефир не первой свежести а колбасу которая валялась два месяца и был последний день годности принесли мне. Заказ был крупный, на неделю вперёд и там заказывал три вида колбасы. Сроки не проверял при получении так как товара много, но 23.05. Взял эту колбасу из холодильника и увидел срок годности что он вышел уже. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН К ПОСЕТИТЕЛЯМ, В АЛЛЕЕ ТАКОГО НЕБЫЛО НИ РАЗУ, А ЗДЕСЬ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ. Номер заказа: Н05792588776
Анастасия Кравчуновская
Привезли фарш в вскрытой упаковке!
Лёля Азарова
Отличный магазин, продавцы всегда смотрят за товаром. Я довольна
Светлана Кожухова
Аметис Твая
Сделала заказ в: ~ 16:30. Можете заметить по скриншоту что обещали привезти в 17:16. Итог: задержка на минуточку почти 4 часа. Просила отменить заказ спустя 3, никто не отвечает. Доставка просто ужасная. Если не хватает доставщиков - ТО И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ УСЛУГИ ДОСТАВКИ. заказ приехал, пришлось принять, так как было жалко курьера отправлять обратно. но больше пользоваться не собираюсь. Так как это уже в 2 раз такое случается. 4 часа доставки заказа на 500 рублей))) Еще и курьеры отказываются подниматься на этаж. Хотя в приложении четко указано доставка до двери. в качестве извинений присылают промокод на 100 рублей, сказать что я в шоке ничего не сказать. спасибо за испорченный день, очередной.
Любовь Гарасимова
Я уже несколько раз замечала, что весы немного врут, добавляя лишние 200 грамм. Продавцы нагло промалчивают об этом. Не забудьте проверить весовой товар на контрольных весах!
Лев Замуткин
Я купил пачку шоколадных конфет и обнаружил, что больше половины из них явно просроченные. Они покрыты плесенью и имеют твёрдую текстуру. К тому же, их вмешивают с более свежими и продают как новые.
О
Олеся
Хорошие цены.
Елена Съедина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Андрей Пирогов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
татьяна хохлова
На ценике одна цена по акции, на кассе уже другая и сам магазин и сама сеть пятёрочка просто отвратительная. Берёшь по акции а в итоге переплачивать в несколько раз. И конечно же с этим никто ничего не хочет делать. Остаётся только в упор следить за терминалом на кассе
Sveta009
Всем привет) прекрасный магазин, всегда все свежее, приветливый персонал, удобно и быстро расчитывать на кассе, хорошая пятёрочка👍🏻
Sveta009
В магазине все отлично, приветливый персонал, чистый магазин, в магазине быстро обслуживают на кассе, приятные цены! Не могла разобраться с сыром какой лучше, сам директор магазина помог мне в этом. Хороший магазин всем советую)
Виктория Сергеева
Не могу совершить ни единую покупку , чтобы не вернуть товар из-за несоответствия цены на ценнике и цены в чеке . Каждый раз , абсолютно каждый раз в чеке цена на товар больше заявленной. Просто бесит уже , больше не буду приходить в этот магазин и всем советую поступать так же
Olesya omishustina
Вечно побитые и гнилые фрукты
ПА
Петр Антоненко
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ВЛ
Вера Лалетина
Хороший магазин!
Виктор Соловьев
Самая идиотская раскладка продуктов. Где фрукты овощи энергетики соки потом дальше ещё стелашь с энергетиков и соком. Где детское питание соки. И ещё где хлеб там тоже детский сок. Сладкое эклеры пончики в холодильнике с колбасой. Бред полный. Сделайте в одном месте одни товары. Детские в детском. Соки в соках.
аб
анна б
Приветливый персонал. Продукты по невысокой цене
НХ
Наталия Хиль
Раньше нравится этот магазин, а в последнее время желание пропало заходить сюда. Сотрудники не вежливые, ни здрасьте вам ни «до свидания »! Ценники на прилавках одни, по факту пробивают другие цены, без учёта акции! На вопрос почему у вас разные цены, сотрудник отвечает «НЕ ЗНАЮ», стесняюсь спросить а кто тогда знает? Обучите персонал вежливости и этикету общения с покупателями.
KJA
Постоянно косячные продавцы,товар по акции-пробивают БЕЗ,вечно дергают директора за свои косяки,от этого время уходит..особенно молодой парень на кассе постоянно стоит,(не так давно он у вас),вечно тупит,медлительно все делает,сдачу сдает по долгу..девушка кстати говоря,директор не помню имени(молоденькая,с темными волосами)единственная адекватная -всегда доброжелательна и всегда извиниться если что-то не так! К качеству продуктов нет притензий-нужно элементарно иметь глаза и смотреть сроки)
Dani .
Есть товары без ценников, персонал далеко не самый приветливый. Овощей и фруктов больше чем в других маркетах сети.
ДТ
Долик Толик
Нет леона у входа ,а так всё ок
ДG
Дмитрий G
Продают просрочку, купил шоколадные конфеты и обнаружил что больше половины явно просроченные, имеют плесень и твёрдые. В перемешку с более менее свежими мешают и втюхивают
Роман Шулика
Который раз уже замечаю, что весы врут на 200г, продавцы нагло это умалчивают. Обязательно перевешивайте весовой товар на контрольных весах!
Alex Sulk
Сложно писать что то хорошее о магазине в котором даже ценников на товары нет, а если и есть то не факт что они точные. Самую точную информацию о цене товара можно узнать уже после покупки и тогда начинаются самые проблемы (по 10 минут ждать пока придёт "Галя" чтобы сделать возврат) Что не поход в Пятерочку, то очередная проблема
Андрей Доброделов
А мне нравится магазин) Персонал кажется приятным. Со мной всегда вежливы. Постоянно хожу с самого открытия. Бывает не успевают менять ценники акционерные, но если замечу, то всегда исправляют и продают по цене ценника. Большая часть продукции низкого качества, но и цена соответствует. За качественной продукцией - в премиум магазины) А так пивка купить, молочку, погремушек к чаю Пятерочка просто выручает))
МЖ
Макс Жук
Почему не обслуживают без маски????? Это нарушение многих статей и к тому же и прав потребителей по ст.14.8.
EkaterinaL
Если попадаются товары именно по акции то все отлично! Но.. все же сейчас стали больше косячить. Сегодня брала йогурт тема детский на витрине 29, на кассе 39,98... не стала спорить для меня не критично. На ценниках не нашла дату акций от и до, стоит бы добавить, решило бы часть проблем или печать их заметней. На детском питании тоже: где я брала желтый ценник 29,9 или 32, по факту за большинство 36. Причём я взяв с прилавка смотрела где фруто няня за 32 и какой именно вкус. Но в итоге сегодня на 6 товаров меня обманули на 4-10 рублей каждый, не критично, но в след раз хоть и буду с маленьким ребёнком, терпите нас там пока не решите вопросы по всем продуктам. Не успели поменять?! У вас акция кончается во вторник в среду новая сегодня четверг?!