ВИНОГРАФ
Посмотреть в ВК
Игорь Карпушкин
👍
Анастасия
У магазина хороший ассортимент ,вкусные цены , прекрасный выбор вина и других напитков, хорошее обслуживание, консультанты просто чудо)))очень приятно делать покупки обязательно приду ещё
Магазин отличный!!! Ассортимент просто поражает, есть все, на любой вкус и кошелек, если вы ценитель редких напитков, вам точно сюда. Персонал профессионалы, настолько четко ориентируются в напитках, отлично знают свое дело и любят его. Смогли закупить и напитки на большой праздник, и очень добротные подарки!!! Рекомендую всем!!! Ребята так держать!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Марина Лихненко
Отличный магазин,очень большой выбор как вина так и крепкого Консультант Елизавета очень помогла подобрать и мне и мужу кардинально разные напитки Большой выбор колбас и конфет,поэтому взяли и подарки Обязательно придем еще❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Юлия А
Хороший ассортимент , цены адекватные , консультант много всего знает и разбирается в алкоголе , всё что посоветовал очень понравилось и нам и гостям . Кассир , кажется , зовут Ольга , очень приятная и вежливая . Хорошее впечатление от магазина
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас.
akkssa r
Отличный магазин с широким выбором по вкусу и цене! Хороший, доброжелательный коллектив, всегда помогут с выбором и знают свое дело!❤️
ВЛ
Василина Лоу
Отличный магазин! Спасибо консультанту мужчине, все круто рассказал о вине, приятная беседа и в целом магазин супер 👍🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Сергей Канчер
Отличный магазин где можно найти редкие вина и в целом хороший алкоголь. Всегда на уровне. Так держать
12 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Ольга Ольга
Приходили после выступления в театре,решили прогуляться и взять бутылочку вина. Нам помогли подобрать охлажденный напиток,помогли открыть и даже предложили стаканы со льдом,в жару очень спасает. Ассортимент попадает изобилием,тк мы были с ребенком то смогли выбрать так же ему сок,а их очень широкий ассортимент! Остались под большим впечатлением от магазина и обслуживания,рекомендую!❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Наташа Бриз
Очень хороший магазин, с большим выбором напитков и закусок. А к летнему сезону, так еще и стаканчики со льдом, большой выбор охлажденного вина. Консультант Андрей настоящий профессионал.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Вечером прогуливались с супругом по центру, решили взять бутылочку вина на вечер. Были приятно удивлены хорошими скидками и богатством ассортимента,а так же тем, что нам сходу предложили не только 2 охлажденных совиньона, но так же крупные оливки с косточкой,которые редко где можно найти. Очень понравилась теплое отношение персонала и качественной консультации Андрея и Елизаветы, будем очень рады заглянуть к вам снова.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова.
Александр Казицин
Разочарован. По рекомендации кависта взял шампанское «Багратиони». Дрянь! Спиртуозно… и ни-че-го больше. Ещё с Негоцианта дегустируем разные вина, в данном случае речь об игристых. Брали у вас и «Крюг», Баланже, Николя Ф., Клико. Т.е. совершенно разный ценовой сегмент! Сейчас игристые по очевидным причинам в цене выросли, стали «тащить» всё подряд! Что-то последнее время не хочется лишний раз заходить к вам. В том же Советнике всё же ЧЕСТНЕЕ вина представляют. Хотя тоже ассортимент уменьшился. А у вас нынче дежурное: сам не пробовал, но отзывы очень неплохие… очень интересные. Вывод: если продать (втюхать) важнее, чем попасть в потребность клиента - 🤷🏻♂️, то нам с вами дальше не по пути… Огорчили. Считал, что вы внимательнее к покупателям. Успехов в преодолении товарного кризиса, не за счет качества и кошелька потребителей!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь, мы обязательно учтём Ваши замечания. Ждём Вас к…
Режим работы магазина с 10:00 до 23:00. Приехав 08.02.25 в 22:52, поцеловали дверь и уехали. Вечер испорчен, раньше такого не замечали.
Елизавета Писарева
Отличный выбор и кавист всегда поможет и подскажет что-то новое.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Костя Штурман
Достойный магазин. Выбор вина и спиртных напитков огромный. Цены как и за 1 тысячу так и десятки тысяч. Персонал дружелюбный и приветливый. Есть Акции, бонусы. Всем советую! 👍🏾
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова.
Анна Анна
Хороший ассортимент
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём снова.
Елена
Замечательный магазин, изумительный персонал! Вино подобрали идеально по всем запросам! Ассортимент шокирует от изобилия! Рекомендую всем любителям и профессионалам винного братства
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вас видеть у нас в магазинах.
Наталья Николаевна
Изумительный магазин с прекрасным персоналом . Встречают так , как будто ты долгожданный гость . Консультант мужчина очень грамотный , харизматичный. Взяла хороший алкоголь по приятной цене и даже карту скидочную завела. Очень душевное отношение к клиентам без навязывания и осматривания с ног до головы оценивающе . Это мой любимый магазин теперь . Это уровень. Ребятам процветания и успехов в работе .
Svetlana Samoilova
Отличный выбор, от и до, судя по некоторым ценам на алкоголь - тут можно квартиру попить легко:)))
П
Павел
Нравится магазин большим выбором вин, продавцы всегда посоветуют. А самое главное, здесь хорошие безалкогольные вина, т.к. моя супруга спиртное не употребляет, эти вина просто супер для нее, а еще со льдом очень вкусно.
Оксана Осадина
Большой ассортимент и очень внимательные продавцы
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть у нас в магазинах.
MM
Murrr Murrr
Чудесное место, отличный сервис😍 Приятные и вежливые продавцы, тысячи лайков 🥰😍 всего доброго и процветания вам ☺️
АЮ
Анжелика Юженко
Любимый магазин с вином, всегда огромный выбор вина , супер вежливые и компетентные продавцы! Всегда есть большой выбор охлажденного вина
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вас видеть у нас в магазинах.
TT
Test Test
Отличный магазин. Большой выбор продукции. Очень грамотные и отзывчивые консультанты. Удобная система скидок.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вас видеть у нас в магазинах.
Ц*
Царь *
Отвратительное вино купили. Даже бокал вылила, запах, вкус чудовищны🤮остальную бутылку в мусорку. Лучше бы за ту же цену мартини купили в магазине.
Павел Молибогов
Лично для меня, это магазин номер 1 по алкоголю. Большой выбор и что самое главное, адекватные цены, если сравнивать с другими специализированными магазинами
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть в наших магазинах…
Доната Арзамасцева
Большой ассортимент напитков, акции постоянно меняются и можно попробовать много напитков по привлекательной цене ☺️ Приятно что есть сомелье, если есть вопросы вам подскажут. Отдельный +за чистоту в помещении.
Alexey Timofeev
Буду вторым :) Очень хороший с точки зрения ассортимента магазин. Самым важным, является то, что ребята работающие здесь действительно много знают о вине. Адекватные цены Покупал здесь Совиньён Блан из Новой Зеландии
Анна Агупова
14.02 заранее узнав о подарочных картах на сумму 5000, пришла купить. Сотрудник молча выбивает карту на 1000. Я не понимая задаю вопрос, а где моя на пять тысяч и тут понеслось... Вы знаете нет вопросов ассортимент достойный, но к такому ассортименту нужен и квалифицированный, как минимум с нормальным слухом сотрудник. Мне попался неопытный, и он отказывался звать руководителя, и он повышал голос, и решению вопроса не было конца. Мой день сказать что испорчен, это ничего не сказать😡😡😡😡а ещё дальше собирать подарки близким в таком состоянии. Сама я больше не приду в этот филиал только из за сотрудника. По этой же причине не посоветую, а даже отговорю идти знакомых
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, обязательно разберёмся с ситуацией и проведём работу с перс…
КС
Кристина Сумина
Сегодня покупали здесь вино. Выбор огромный, мужчина помог выбрать прекрасные вина. Давно такого профессионального подхода не встречала:) спасибо:) за вином теперь только к вам:)
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую оценку нашей работы. Всегда рады, видеть Вас в наших магазина…
Sergei Beti
За висками всегда в этот магазин езжу. Выбор большой.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады вас видеть в наших магазинах.
Виталия Лисичкина
Отличный выбор! Заходили с моими гостями из Москвы за вином и виски. Надо сказать, что товарищи мои любят недешевые вина и пользуются приложением Vivino, не слушая продавцов))) Но продавец Винографа очень деликатно консультировал их, посоветовав в итоге хорошие вина. Обслуживание на высоте. Девушка-кассир также очень приятная! Ушли довольные покупкой и общением! Спасибо :) Да, близость к отелю Новотель - тоже плюс!
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас в нашем маг…
Ксения
Буду первой 🤗 Магазин преобразился со времен винотеки, все вина теперь упорядочены и расставлены на полках, вот уголок новозеландских совиньонов, вот тебе бордо, вот кава. А самое хорошее, это консультант, к сожалению имени не запомнили. Создать за минуту приятнейшую атмосферу, с прогулкам по странам и соответствующим им винам,профессионал, не иначе. Чувствуется, здесь знают свое дело и любят его. Любители тихих и говорящих, заходите не пожалеете, даже если нет чего-то, что хочется, найдут альтернативу со сто процентным попаданием:)