У Любани
Баня на дровах
Службы
Александр Александров
Хотелось бы обливное ведерко, а так Баня хорошая, чистая, прогревает но не обжигает кожу (как у соседей), удобный полог можно расположиться и хватает место тому кто веником машет.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
СЕ
Семен Елохин
Отличное место, купель просто супер. Баня отличная
19 марта 2025, официальный ответ
Семен! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Артём Строган
Отличная душевная банька!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Александр Новожилов
Обстановка на любителя,полы ледяные,тапок и полотенец нет,печки топишь сам.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Тапки и полотенца есть за отдельную плату по запросу у администратора. В мор…
Ксения Круглова
Все супер!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕТ
Егор Тюпин
Отношение к потребителю оставляет желать лучшего. Предоплату не возвращают, сами придумали правила и возомнили себя законодателями. Клиентоориентированность это не про этого «бизнесмена»
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор.Мы ранее подробно ответили на обращение вашей спутницы - Алёны Калашниковой. Конеч…
ИП
Иван Пересохин
Были на январских празниках, отличное место с горячей купелью. Пожарили шашлык, детям купель очень понравилась. Обязательно вернёмся. Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Влащенко
Были на выходных.Понравилось уютно, чисто, жаркая банька на дровах.Воспользовались акцией 5+1 час. Было приятно)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Алена Калашникова
Ужасно, забронировали баню на 20:00 в 10 утра сегодня и отправили предоплату 3000, в 14:00 наши планы изменились и мы позвонили и попросили вернуть предоплату, на что администратор нам отказал и дал номер собственника Дмитрия, Дмитрий в возврате предоплаты отказал (хотя услуга оказана не была) Дмитрий сбросил телефон и сказал решать все вопросы через суд. Сидим в полиции, пишем заявление. Позвонили Дмитрию узнать его ФИО для заявления, он нам отказал и сказал пусть полиция сама узнает Все переписки и переводы сохранены. Ногой сюда не вернусь и никому не порекомендую Ждём суда!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Вы забронировали баню сегодня на 20:00. Бронь вносится для фиксации вашего време…
Михаил Романенко
Всё супер, отдыхали компанией, всем всё понравилось!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам. Рады сотрудничеству 🤗
МО
Михаил Осадчук
Отличная жаркая баня! Хозяин 👍 купель чистая. Всё понравилось 👍 рекомендую 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Павлова
Отличные бани, приятный хозяин рекомендую к посещению
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
ps
power show
Добрый персонал и хорошие цены! Отдохнуть с компанией всегда можно, заплатив небольшие за это деньги. Видно, что люди подошли с душой👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, power! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕГ
Екатерина Горева
Хорошая баня, чисто комфортно) к нашему приезду был готов и чан и баня)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
givi G
Держите колл! Хотел заказать баню на субботу на 2часа, мне отказали, пояснив, что в то время которое я хотел, берут на большее время и с купелью, типа им не выгодно. С законом стоит вам ознакомиться, так делать нельзя.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, givi G! Приносим вам свои извинения, что не смогли предоставить вам вечернее время для…
DK
Dima Krasnov
Баня огонь
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima! Большое спасибо за доверие. Очень приятно 😁
Евгений Мох
Грязь, отсутствие сервисов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений ! Подскажите кокого числа и во сколько вы были у нас в гостях? Мы проверим инфо…
Мария П
Тепло. Уютно. Тихо и атмосферно. Я была 2 часа, пар и жар идеальный был. Огромное спасибо. Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Евгений Балдин
Хорошая банька, время как то пролетело не заметно
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
BO
Blue Ocean
Три раза были здесь с подругами, очень понравилось! Чисто, отличная баня и веники.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова .
Irina Inec
Заказали заранее баню на 30 декабря вместе с купелью. Искали именно с купелью, без неё варианты не рассматривали. Ща несколько часов спросили - все от в порядке. Было получено подтверждение. В итоге, когда пришли, купель не готова, вода холодная. Администратор сказал, что нужно ещё минут сорок, чтобы вода нагрелась. И за это подарили нам ещё час. В итоге, вода даже к концу нашего нахождения в бане не нагрелась. Просто испортили настроение под Новый год. Нельзя так с клиентами. Можно было предупредить и мы бы отказались от бани.
1 января 2024, официальный ответ
Ирина неисправность выявилась только при вашем нахождении , так купель топилась более 7 часов и по р…
Андрей Владимирович
Банька на берёзовых дровах. Душ, туалет, комната отдыха. Цена приемлема.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Павел Toretto
В целом хорошая баня, купель теплая на улице, но плохо что навеса прозрачного нет на купелью. Лежали зимой снег падал на голову
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв , по навесу будем думать , прозрачный не получится , так как все равно снегом будет заносить .
АЗ
Анна Зверева
Мы уже второй раз посещаем эту баньку, первый раз день рождение, второй раз уже просто с друзьями отдыхали) спасибо Вадиму за гостеприимство) Баня очень жаркая и купель обалденная) ещё нам очень понравилось, что разрешают продлевать))
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Спасибо за отзыв , ждем вас снова .
Сергей Моткин
Парилка хорошая. Камней много, не зальешь. Нагревается отлично. Место уютное. К санузлу претензий нет. Ни чего ни где не обшарпано. Но зимой в комнате отдыха гуляет хороший сквозняк по ногам. Батареи не работали. Работал только обогреватель который направлен прямо голову, а распареному человеку это как бы не очень надо. И купель нам не предоставили, хотя заказывал её заранее.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! По температуре в комнате отдыха , в мороз -28 полы бывают холодные , на этот сл…
Гера К
Замечательное место, крутая баня, а купель просто сказка Спасибо за отлично проведённое время)
13 января 2023, официальный ответ
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
ЯП
Ярослав Постивой
Ну если по городу все занято, то звоните, там всегда найдут для вас время ⌚. Пиво хозяину приветствуется. PS часы идут без задоринки.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, будем стараться )
Катрин Я
Всё понравилось😁 и с веником по парились и в купели покупались, ещё приедем
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём снова в гости .
KRAVCHUK DENIS
Парилка супер!!!! Рекомендую
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Ждём вас снова.
ОП
Ольга Попова
Безответственное отношение к гостям!договорились о бронирование,что приеду и внесу предоплату, в итоге перезвонила, а оказалось наше время уже занято
16 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вы сначала хотели посмотреть место отдыха и были не готовый вносить бронь сразу…
Катерина Катеринкина
Искали баньку рядом с домом, чтоб можно было прийти, погреться и не заморачиваться долгой дорогой. Вот и нашли данную баню сегодня и не разочаровались! Небольшая банька с мягкими удобными диванчиками на которых очень удобно расслабиться после парилки и спокойно попить чайку. Баня натоплена превосходно, пар из парилки долго не уходит, жара много, а это главное. И этот прекрасный банный запах, без него не представлю себе хорошую баню! Баня для тех, кто хочет прийти и попариться без лишних изысков и наворотов. Все очень чистенько, удобно и душевно! Однозначно придем снова!
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть снова.
Алексей Диких
Были в бане у Любани. Очень понравилось. Реально по домашнему. Ждём когда заработает купель
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , в начале ноября купель булет работать.
Дарья Влащенко
Добрый день. Были на прошлых выходных, отлично попарились и пожарили мясо. Спасибо.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приходите ещё.
Ольга Солнцева
Баня на 3, очень много косяков, например в туалете лежали непонятные грязные и мокрые губки/тряпки для пыли, половина посуды пластиковая, на территории самой бани не убрано и местами какие то доски и хлам, зона для переодевания отгорожена косо висящей шторой. Сама баня была не сильно растоплена и мы только пол часа топили ее и доводили до нужной температуры. В самой парилке стояла большая пластиковая бутылка для кулера, которую не сразу заметили и от неё шёл неприятный запах пластика. Для запарки веника дали пластиковый таз. Простыни и полотенца не предлагали. Шапок и перчаток для парки нет. Соседей слышно через стену.
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Прочитал ваш отзыв и возникло несколько вопросов. 1. Вы звонили и просили натопи…
Ксения П
Была сегодня!!! Спасибо, хозяину, просто замечательно!!! Частенько, рядом, банька шикарная!! Всем советую!!!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Ксения.
Надежда Иванова
Добрый день . Были вчера в бане , все понравился, особенно чугунная печь . Ещё вернёмся . Спасибо
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо , ждем !
Миша Мещеряков
Добрый день. Был в бане 23.11.19 . Отличный пар, но не хватает купели .
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо учтём.
дима иванов
Были на выходных. Отличная парилка, пожарили мяса на мангале. Спасибо
1 декабря 2019, официальный ответ
Приходите еще на отдых . Спасибо.