Аптека Плюс
4.2
4.2
ОФ
Ольга Филимонова
Хорошая аптека, цены низкие, фармацевты приятные
A.
Alex .
Хорошо
Екатерина Корнеева
Аптека супер, цены демократичные. Персонал прекрасный, вежливый, отзывчивый. Всегда помогут, расскажут, покажут. Расположение очень удобное👍
MJ
Mike Juoly
Обслуживание не понравилось, хамоватые продавцы
Алексей Викторович
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Фармацевты неприветливые, пришёл за препаратом, которого в наличии нет , продали "аналог" который совершенно не подходит!
Алексей Давыдов
Аптека не удобно расположена, маленькое помещение, продавца не видно и как будто со стеной разговариваешь. Цены не самые низкие как тут написали ниже.
Валерия Афанасьева
заказываю через приложение отличная аптека!
А Б
Отличные фармацевты, вежливые, всё расскажут, если нет лекарства в наличии предложат замену.
Наталья Савченко
Всегда заказываю препараты в данной аптеки. Всем довольна
Анна Тих
Отличная аптека! Грамотные фармацевты!
Виталя Моранте
1906 отзывов
Свежий отзыв! Не смотря что на перекрёстке со всех сторон расположенны аптеки люди заходят в 24 плюс ( без рекламы ) я изначально заходил в гармонию дороговатая аптека с большим выбором опять же смотря что...... Потом пришёл в 24 плюс аптека маленькая с очень ограниченным выбором если заходить за самым распространнным .... это презервативы потом противовирусные ! Купил здесь момку 150 мл цена 314 руб ! Непосредственная аптека ....
Анастасия Нифантьева
Моя любимая аптека в городе, приятные цены, отзывчивый персонал
Виктория Змейка
Небольшая чистенькая Аптека в центре, очень удобное расположение , цены дешевле, чем в «мажорных» аптеках . Грамотный и доброжелательный персонал . Можно сделать заказ через интернет , кстати только там и нашла нужное лекарство , когда в городе начались перебои с поставками необходимых ежедневных препаратов
Мирон Смирнов
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной аптеки, а именно, за отзвычивость , хорошие рекомендации и доброжелательность. Особую благодарность выражаю сотруднику Анжелике, ранее я получил сильный ожог , она посоветовала приобрести препарат, прошло два дня, а рана уже начала заживать. Прошу руководство аптеки премировать этого сотрудника.
Софья
12.02.2021 года в данной аптеке был приобретён тонометр. В начале октября тонометр сломался. 22.10.2021 года тонометр был сдан в данную аптеку на замену, ремонт или возврат денежных средств. Только в начале декабря позвонили с аптеки и сказали, что случай негарантийный (якобы он залит водой), и тонометр ремонту не подлежит, как и возврат денежных средств не будет осуществлён. Фактически же тонометр не был залит водой, более того, больше месяца пришлось ждать, чтобы услышать то, что это негарантийный случай. При этом из разговора работника аптеки с сервисным центром было выявлено, что тонометр просто был утерян, поэтому проверка качества заняла так много времени. Никому не советую приобретать тут медицинские приборы, тк не ремонта, не обмена или возврата денежных средств добиться невозможно! Даже если не по вашей вине был сломан прибор, вам скажут - что по вашей.
Елена Мазурова
Очень странный график работы. Сегодня в среду 07.07.2021 аптека не работает, не смогла выкупить заказ Е-аптеки, пришлось отказаться. Никаких объявлений о не рабочем дне на дверях не указано, СМС также не поступало. Хотя везде указано, что работает без выходных.
Алекс SANDER
Отличная аптека и по цене и по качеству обслуживания. Парень провизор очень грамотный и приятный. Удачи и здоровья.
Настя
По пути на работу сделала заказ на сайте eapteka, выбрала данный филиал. Пока добиралась, заказ обработали, собрали и уже можно было забрать. Очень удобно, быстро, заметно дешевле, чем в других аптеках. Очень вежливая и доброжелательная девушка фармацевт. Однозначно понравилась.
Liiil_murder
Не знаю к кому адресовать свою претензию. Утром 5 сентября заказала лекарства в филиал на К-Маркса. Должен был прийти 12 сентября. Никаких уведомлений я не получала, на сайте ничего не сказано, дозвониться невозможно. Сегодня 15 сентября.
homyach
Хорошая аптека с хорошими ценами (ниже, чем в аптеках, расположенных по соседству). Например, пластыри для мазолей здесь стоят почти в два раза дешевле. Так что если мне что-то нужно из лекарств, я иду в первую очередь сюда.
KK
Klaudy K
График работы не соответствует указанному. Указано до 22.00, в 21.20 поцеловала двери. Заказ не выкупила.