Альтернатива
Рекламная мастерская
Aleksandr Smirnov
Хорошие порядочный ребята. Без обмана и накручивания того чего не нужно. И самое главное хороший ценник.
11 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Виолетта Сухоносова
Обращалась в рекламную мастерскую, и должна сказать, я очень довольна их работой. Они сделали для меня табличку, и получилась она просто замечательно! Все было выполнено в срок, что для меня как для занятого человека очень важно. Цены приятно удивили — все было по карману, и качество не подкачало. Особенно порадовал индивидуальный подход — мастера действительно прислушивались ко всем моим пожеланиям и помогли создать то, что мне нужно. От всей души рекомендую!
Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Настя Зенкова
Спасибо огромное за дверные карты, банеры и рамки для номеров . Делали на заказ 👍🏼 Всегда быстро и качественно. Очень нравится 👍🏼 никогда нет претензий. Из последнего делали дверные карты , потому что их уже повело.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Виктор Жорин
Снимали мне на машинах старую рекламу и наносили новую. Пленку подобрали качественную. Обращаться буду еще и ни раз.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Владимир Ямщичкин
Есть собственное производство. Заказывал как вывески для ресторана, так и нанесение логотипов на машины доставки. Справились с задачами на ура!
Эрика Ларинцева
Изготовили рекламный щит для закрытия фасада дома. По безналу работают. Документы все дают!
ИО
Игорь Орешников
Мошенники!!! Звоню: -Ткань раскроить на лазере сможете? - Сможем. - Сколько стоит? - Средняя цена 15₽ погонный метр. Если материала много, будет дешевле. Если немного то дороже. - Устраивает. Привожу для теста материал на одно изделие, 0,85м. Взяли 500₽, якобы минимальная цена. Без вопросов. Привожу 34м ткани. Кроят. Приезжаю забирать. Говорят -20000₽ - Сколько??? За что? За 34 метра ткани? Даже если цена с 15₽ выросла в два раза это 1000₽! Откуда 20000₽? - Мы считаем за погонный метр реза 15₽. - Что такое погонный метр реза? Что это за единица измерения такая? Чем она отличается от погонного метра и чем от метра реза?
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день дорогой клиент! Если вы не видите разницы между метром и поганым метром ??? Нужно как ми…
Константин Павшин
Для фасада моего техсервиса изготовили рекламный щит. За год с ним ничего не произошло. Сейчас даже приехали его помыли!
Геннадий Талызин
Фуры и их тенты обклеили мне рекламными вывесками с логотипами. Денег за все взяли сравнительно немного. Очень доволен работой ребят.
Зоя Шолыгина
Не только изготавливают рекламные конструкции, но и сами их монтируют. Отличная фирма.
Кира Полупуднева
Делали мне вывеску для салона красоты. С эскизом помогли. Подсветка есть. Очень креативные ребята.
Надя Лядова
Изготовили мне для моего ИП очень быстро печати. За срочности ничего не доплачивала. Просто молодцы.
Владислав Рогулин
Классно делают рекламные щиты с подсветкой. Дизайн разрабатывают. Мой магазин автозапчастей сейчас всеми узнаваем в округе. Очень благодарен им за работу.
Яна Мордвинкина
Не только изготовили мне вывеску с названием магазина, но приезжают ее сейчас обслуживать. Очень довольна, что их нашла.
Денис Суздалов
Рекламу на машинах наносят только с помощью качественных материалов. От снега и солнца они не меркнут. Обращаться к ним рекомендую.
Ульяна Грешникова
Нужна была максимально простая вывеска для магазина одежды. Предложили даже несколько вариантов за минимальную стоимость. Итоговый результат приятно удивил!
Светлана Яснова
Изготовили таблички с нашими логотипами для вывешивания расписаний. Работу свою сделали в срок. Не жалею, что обратилась именно к ним.
Глеб Скрипеев
Качественно изготовили и наклеили логотипы на машины. Яркость не теряется. Все как и хотел!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Паша Каронин
Для сети шаурмичных изготовили недорогие вывески в едином стиле. Сейчас даже клиенты нас начали узнавать. Вот так классно удалось с ними поработать.
Геннадий Авиловичев
Логотипы мне наносили на грузовые авто. Номер телефона виден издалека. Очень профессионально и ответственно подходят к работе.
Влад Латышев
Для юрлица быстро сделали печати и штампы. Ничего дополнительно не навязывали. Обращаться буду и в дальнейшим.
Ирочка Кравченко
Приезжают мыть все рекламные вывески на моих магазинах. Если нужен ремонт, то делают. Вот такие комплексные услуги могут оказывать!
Влад Каиров
Занимаюсь пассажирскими грузоперевозками. Обратился сюда, чтоб нанесли мой логотип на все машины. Сделали все быстро и очень качественно. Претензий нет.
Илья Плевалов
Нанесли на мою машину рекламу фирмы. Ничего не отклеивается и не выгорает. Отлично работают.
Мария Грошикова
На мебель и стены в салоне красоты помогли нанести логотипы. Все смотрится гармонично и очень классно. Ребята большие умнички.
Екатерина Трифонова
Наносили нам на автобусы для развоза сотрудников логотипы. В озвученный бюджет вложится удалось. Спасибо им за помощь.
Марк Курочкин
На моих автобусах разместили по бокам логотипы и номера телефонов. Все яркое и красивое. Осовременить логотип помогли. Благодарен.
Миша Хаментов
Занимаюсь продажей автозапчастей. Необходимо было на стекла и сами машины нанести номера телефонов. Сделали все очень оригинально. Приятно удивлен!
Слава Шустов
Заказывали таблички «выгул собак запрещен»,сделали быстро,качественно и дешевое конкурентов! Рекомендую!
Анастасия Дектяренко
Спасибо большое за оперативность выполнения заказа и качество печати! В ноябре заказывали для образовательной организации баннер, сдано было всё буквально за одни сутки, печать четкая, яркая, сочная, полотно крепкое и качественное, цена просто копеечная! Огромное спасибо😊👍👍👍
Никита
Просто лучшие! Заказывали фрезеровку АКП, делали фасад, полностью с нуля нарисовали фасад и показали расцветки) Установили подсистему, также смонтировали фасад с козырьком! Всё супер) Однозначно рекомендую
Элина Соболь
Очень оперативно работает компания, предлагают разные варианты на выбор. Очень профессионально, быстро и качественно работают. Рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Рублев
Большое спасибо! Отлично сделали логотип на алюминиевых панелях. Сотрудники вежливы и подстраиваются под нужды клиента.
Александр Иванов
Очень качественно быстро, показали различные варианты нанесения, цены дешевле чем тут - не нашли нигде, работой очень доволен, получилось просто шикарно
Елена Никонова
Цена устраивает, цены не скачут. И самое главное для нас, то что всё всегда готово к назначенной дате.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Леонид Шарафутдинов
Нареканий не возникало, сотрудники оперативные, за итог отвечают. Обращаемся и за лазерной резкой металла и за гравировкой.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будьте здоровы ❤
Кирилл Мезенцев
Постоянно фрезеруюсь, ни разу не подводили. Делают супербыстро и по адекватным ценам
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Тимур Трефилов
Заказывали алюминиевые визитки с лазерной гравировкой наших данных. Создали макет, сделали через 2 дня первой партией 200 визиток. Результат оправдал ожидания.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть.
Иван Зорькин
Если вам нужна лазерная резка, то сюда. В городе лучше никто не сделает.
Добрый вечер, спасибо, Иван, за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Давид Вадимов
Давно работаем с этой компанией. Делают фрезеровку качественно.
Анастасия Федорова
Все элементы сделаны максимально оригинально, качественно и красиво.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Надежда Смирнова
Был взят за основу наш логотип, и менеджеры учли все наши пожелания, все получилось идеально и главное быстро. Так что, очень благодарны.
Михаил Никонов
Вошли в положение и сделали в очень короткие сроки. Обратимся снова, рекомендую!
EV
Ekaterina Vikhor
1. Заказывали брендирование Грузовика 10т. В другой компании не взялись делать из-за особой конструкции, здесь не отказали и предложили сделать натяжной банер и частично обклеить, были конечно технические нюансы, которые хотелось бы знать заранее, но результатом работы довольны. 2. Брендирование автобуса - оклейка пленкой. Обратились в агентство Альтернатива. Дизайнер сделала макет (фото 1). Мастер приехал сделал замеры. Оплатили. В начале декабря привезли автобус. Оклеили, но без переда (фото 2). Было сказано что испортили пленку, нужно перепечатать. Приедем сами наклеим. На следующий день Водитель автобуса сообщает о том, что дверь при открывании задевает пленку и кусочек оторвался (фото 3), к приезду мастера было уже как на фото 4. Сразу сообщили об этом и отправили фото. Затем начались «завтраки», приедем завтра, на этой недели и т.д. Доехали до нас в середине февраля. Пере приездом мастера сообщают, что клеить будут только логотип (фото 5), а все остальное нельзя так как дворники, вода, все отвалится! А на замерах дворники были на том же месте и не предвещали беды. Возле двери тоже оказывается нельзя было предусмотреть что дверь будет задевать пленку. Приехали наклеили логотип и подрезали пленку возле двери, оставив проплешину (фото 6). Когда начали им задавать вопросы о дворниках, о двери! Объяснять, что это явно их вина! Конечно же это не понравилось разговор резко был оборван: Так ладно, давайте не будем тут развозить, чего вы хотите? - Вернуть деньги за пленку оплаченную, но не наклеенную и исправить возле двери. Ответ: ой! Да там всего рублей 500, а возле двери мастер подрезал. Тут разговор был окончен, ведь и так все понятно. В итоге мы не стали заморачиваться с возвратом. Самым правильным решением это написать честный отзыв, который возможно убережёт кого-то от подобных проблем. Что касается оклейки боков и задней части, вопросов нет, все сделано хорошо! Но по выше описанным проблемам конечно же переделывать будем, но поищем добросовестное агентство.
Анна Геннадьевна
Делала фрезеровку столешницы для последующей заливки смолой, а также лазерную гравировка. Ребята молодцы, способны воплотить все идеи, дарже самые бредовые 😊
5 марта 2022, официальный ответ
Ждём вас ещё!
ЕВ
Екатерина Ванфуба
Просто лучшие! Качество! Сервис! Делала срочный заказ, все выполнили в срок, на высшем уровне по лучшей цене в городе. Рекомендую!
5 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Спасибо большое обращайтесь !
Denis Livitsky
Заказал вырезать буквы для фасада магазину. Вышло даже лучше, чем ожидал! Однозначно буду обращаться ещё раз.
Nikita Koval
Закупили в контору новые автомобили. Нужно было СРОЧНО брендировать все. Цены в Красноярске ужасные. Слава богу, наткнулись на Альтернативу!! С работой справились за день, полностью обклеели все 4 минивена! Скорость на уровне, качество на пятерку и даже дешевле запланированного вышло!!! Однозначно обратимся ещё!
Воронин Р
Супер отлично так держать
solidhand
Заказывал баннеры разных форматов, все выполнили быстро, качественно, вежливый персонал, остался доволен, все отлично!