Vinograd
3.9
3.9
АЕ
Александр Ермолаев
С каждым доем все хуже и хуже. То пиво нет, где то едет, на собаках видимо. То фисташки оцеревшие, то бобы в перемешку с мусором. Вы если торгуете х2 то торгуйте качественно. Уже подумаю пить бросить, с таким сервисом
Кристиночка Богомолова
Приветливый персонал, люблю сюда заходить, потому что всегда есть в наличии моё любимое пиво. Магазин рекомендую.
LT
Luboov T
Сервис с каждым разом хуже и хуже. Сегодня хотела приобрести бланш ,но картина меня впечатлила.Одна девушка(видимо стажер) поставила неправильно бутылку,что с крана все потекло мимо,а вторая ,не заморачиваясь,сняла тару с крана и начала вытирать тряпкой бутылку и горлышко(не знаю где до этого тряпка была,т.к. вид ее не вызывал доверия),потом бутылку опять воткнула(по другому сказать не могу) в этот кран. На моё замечание ,что так делать нельзя начала грубить,и говорить что я обязана купить то что они налили. Уважаемые собственники-поработайте со своим персоналом,это действительно ужас. Хамство и не уважение. Не понимание что такое гигиена. Пару лет назад был мой любимый магазин,а сейчас нет желания даже заходить. И ещё замечание-ну какой вы виномаркет?измените уже название,обычная пивнуха,с ужасным обслуживанием. Поддерживаю предыдущий отзыв Не рекомендую
M Dewidar
Shoppers Just be aware that they're selling expired products
Стэн Д.
СКОРЕЕ БЫ ВЫ УЖЕ ЗАКРЫЛИСЬ и НЕ МЕШАЛИ! Читаем до конца 👇🏻 “Вам тут не рады… но цены как в ресторане” Живу здесь давно, и за это время узнал много интересного о местных “предпринимателях”. Если коротко — ждать сервиса и адекватных цен тут не стоит. Но давайте по порядку. Что тут не так? • Цены будто для миллионеров – видимо, владельцы считают, что район населён исключительно богачами, готовыми платить втридорога за посредственный товар. • Закуски, которые пережили ледниковый период – если любите сухарики, которые были свежими ещё при открытии заведения, вам сюда. • Персонал – лотерея: либо неопытные школьники, которые ещё учатся считать сдачу, либо “дама за 50 с максимально дружелюбным лицом”, которая смотрит так, будто вы ей должны денег. • Калькуляция – это магия! “80 грамм нормально?” – спрашивает продавец, вбивая вам в чек 89. Видимо, округление тут идёт исключительно в пользу кассы. • “Бар” на два стула – да, алкоголь тут продают как в “баре”, вот только сам бар — это анекдот. Два стула, ноль атмосферы. Вишенка на торте: Этот бизнес уже висит на Авито – видимо, владельцы устали изображать из себя успешных рестораторов и хотят сбежать. Ну, а пока у них остаётся одна надежда – что люди будут заходить сюда по безвыходности. Мой вам совет: хотите нормального обслуживания и вкусной еды? Идите в Баффало на Авиаторов 4д. Там хотя бы не приходится гадать, испортишь себе настроение или нет. P.S. Владельцы, если вдруг читаете этот отзыв – присмотритесь к конкуренции. А лучше к новым бизнес-идеям. Это явно не ваше.
ER
Evgenia Rossova
Офигенный магазин. Думала что бывают только винные бутики, но есть и пивные оказывается ☺️ Всем сюда
Сергей Сверкунов
Самый плохой магазин где я когда то был,продавцы сонные вечно,цены космос
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, вижу, что вы наш постоянный покупатель) Готова выслушать ваши замечания лично, при Вашем очередном посещении нашего магазина)
O
Ole4ca90
Хороший магазин. Большой ассортимент, приветливый персонал
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, ждем вас снова в нашем магазине)
Антон Артемьев
Хорошее разнообразие напитков, приветливые консультанты. Шаговая доступность для жильцов жк.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доброжелательный отзыв, ждем Вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин! Разнообразный ассортимент. Всем рекомендую! 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова в наш магазин!
Анюта Стародуб
Отличный магазин. Очень много видов пива. Закуска свежайщая,прислушиваются к просьбам и ориентируются на клиентов. Спасибо🙂
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады Вам в нашем магазине!
ОЛ
Олег Лафайет
Цены очень высокие. Продают алкоголь ночью. Не советую
Born 14
Вообще это нормально продавать просрочку на полгода? Это явно не случайное допущение с таким сроком. Невозможно игнорировать полгода сроки. Считаю это ваше отношение к клиентам. Купил пиво 20.06.2024. Вы либо не уважаете своих покупателей либо вам чихать на это. Руководство магазина максимально своими ответными сообщениями старалось удалить отзыв, зная что это их пиво. Прикрепляю чек с той покупки.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юрий,сообщите в какое время 20.06 Вы совершили покупку в нашем магазине,и какие товары…
Виталий Стародуб
Отличный магазин! Всегда свежее пиво👍👍👍 спасибо продавцам!
Елисей Ступин
Захожу туда, потому что в ассортименте есть Salek, но, к сожалению, бывает, что отпускается потребителям уже подскисший
11 марта 2024, официальный ответ
Енисей, мы работаем на постоянных клиентов! И мы всегда держим обратную связь! Если бы были такие сл…
Анна М
Хороший магазин,красивая хозяйка)сын приехал в гости с другого города,заценил эль,сказал это лучшее пиво что пробывал.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Янеля Кравченко
Приветливый персонал, ценник завышен.
Мария К
Я постоянный покупатель магазина Vinograd. В магазине всегда чисто, приятно находится. Хороший выбор вин, бонусная система. Вежливые продавцы. Я отзывы не когда не пишу, читала отзывы организаций которые рядом находятся, и была удивлена что кто-то шумит ночами. В основном в магазин ходят жители Scandis, притензии нужно в домовой чат писать.!
ТА
Татьяна Акулова
Очень хороший магазин, всегда приятно заходить! Имеется большой выбор по ассортименту все вкусное и свежее!
6 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ю
Юрий
Отличное место! Интересные и неординарные случаи происходят, пиво норм👍закуски👍
Анастасия
Хороший выбор вина, большой выбор закусок. Приветливые продавцы :) Для тех, кто живёт рядом магазин-спасение после 23:00.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв. Ваше мнение важно для нас)
ВВ
Владимир Владимир
Ассортимент радует, всегда все свежее. Просил привезли мое любимое пиво Салек и теперь могу купить почти всю линейку рядом с домом. В магазине чисто, продавцы вежливые, а скидка 15% не может не радовать
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Стараемся для Вас) Благодарю за отзыв
Tирa
Хороший магазин, всегда все в наличии, большой выбор ,как вина,так и пива. Закуски всегда свежие, также есть кофе и вкусные сладости. Приятный персонал и бонусы клиентам.
Виктор Коновалов
Среди изобилия подобных пивных точек был очень приятно удивлён. Цены приемлимые, вкусные акции, очень вежливое и приветливое обслуживание. Среди разнообразия выбора могут подсказать и рассказать о товаре. Всем советую .