Эзотерические товары
Сергей .
💜Не просто нравится магазин , а люблю его и ребят что там работают , предметы рабочие не дефектные , всё по кармической цене(от Светы) Хожу уже год или больше 💜
Кристина Шереметова
После появления данного магазина, я забыла про другие "эзотерические"места. Всегда работающие и крутые инструменты для работы над собой - благовония, свечи, браслеты, жемчуг для ванны, мыло. А главное всегда подскажут и помогут без навязывания. Спасибо за то что вы есть 💚
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего магазина 🙏😊 рады, что вам нр…
Alessa T
Отличный магазинчик, продавец знает ассортимент и всегда поможет с выбором той или иной вещи, посоветует позицию получше (хотя качество товаров само по себе хорошее)
Alexey Snagatulin
Приятный продавец, всё что хотел почти всё купил, Благодарю Вас !
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Во благо! 😊🙏благодарим вас за приятный отзыв! 😊
Екатерина Сергеевна
Познакомилась с магазином достаточно давно. Ребята лучшие в своем деле! Если есть проблема или цель на улучшение чего либо , проконсультируют, подберут все что необходимо. И это только малая часть , лучше придти и убедиться лично ) Так же хочу выразить огромную благодарность мастерам данного магазина 🙏🏻 В совокупности всех работающих вещей что есть в магазине и профессиональной консультации вы получаете шикарный результат.❤️ Так же отдельно хочу выразить благодарность Михаилу и Андрею ❤️ Благодаря отличной слаженной работы магазина и консультантов я становлюсь только лучше 😸❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас от лица всех мастеров и сотрудников магазина за ваши тёплые слова 😊🙏 все…
Alexander Andrievsky
Отличный магазин и знающие своё дело продавцы товар подобран как мне нужно и работает на 100%
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за хороший отзыв😊 всегда вам рады! 😊
Елена
Благодарю ребят из Магазина Андалаз! Не первый раз обращаюсь с какой либо проблемой, всегда выслушают,посоветуют то, что нужно именно мне. Спасибо огромное!
23 февраля 2024, официальный ответ
Во благо🙏😊
JJ
Just Joe
Знакомство с этим магазином изменило мою жизнь! Вкратце - я появилась здесь, когда со мной происходили страшные вещи, в реальность которых большинство людей не верит. К счастью, не все! Один мой друг посоветовал мне обратиться в этот магазин за помощью. И мне помогли! Здесь продаются волшебные вещи, а в роли продавцов выступают сами волшебники, как бы необычно это не звучало. Хотя, я думаю, что для подобных магазинов это неудивительно. Здесь всегда помогут определиться с выбором и не будут навязывать всякую "шляпу" Вещи - стопроцентно рабочие, и очень сильные. Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хорошие слова! ) Рады, что продукция нашего магазина вам нравится ☺😊 всегда рады…
Ольга Кремлева
Лучший эзотерический магазин, из всех в которых была! Моя жизнь кардинально поменялась после знакомства с этим магазином. Есть товары для разрешения любой проблемы, еще радует, что магические средства не только эффективные, но ещё и потрясающе красивые. Каждое изделие уникально, потому что всё сделано мастерами - браслеты из камня, чётки, наборы, плетёные браслеты, ловцы снов, картины, мыло, свечи, алтарные доски. А так же большой выбор таро, рун и оракулов. А если вы не знаете, что подобрать конкретно для вашей ситуации, всегда можно обратиться к консультантам они идеально подберут нужный именно для вас товар.
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова😊 🙏🙏🙏 всегда вам рады 😊
N7
Nick 777
Самый лучший магазин!! Хожу туда можно сказать как каждый день😂😅. Словно тянет и тянет туда приходить, смотреть, выбирать и покупать вещи, обладающие силой ✨✨✨✨. Ощущение что я скупил весь магазин. Ни о чем не жалею. Консультанты тоже хорошо и работают. Подберут, подскажут. и каждый оставляют хорошее впечатление после консультации. Желаю дальнейшего процветания вашего магазина
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова 😊🙏🙏🙏🙏 очень рады, что вам нравится наш магазин 😊
Марген Марген
Прочитала последний отзыв. Конечно в шоке. Для тех кто не знает, прежде чем назначать цену в магазине, товар проходит диагностику, как он работает. В магазин прихожу уже много лет и ни разу не разочаровалась. Ребята всегда помогают с выбором, не просто дают, что попало, а считывают твою проблему и подбирают,то, что конкретно тебе сейчас необходимо. Считаю, что это лучший эзотерический магазин в нашем городе! Спасибо Вам, что Вы есть! Ваша помощь неоценима!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв и за поддержку! 😊🙏
Валентина Валентина
Зашла сегодня и спросила продавца сколько стоит Ловец снов с деревом, продавец в грубой форме ответил пока не оценён, на вопрос когда оцените, ответил ну может быть в конце недели, зачем вывешивать товар без цены ?А когда продавцу был задан вопрос о том что не стоит вывешивать товар на продажу который ещё не оценены продавец в грубой форме ответил я сам знаю что мне и как делать и не надо меня учить.Ну пойду обращаться в администрацию комплекса может они смогут Достучаться до таких нерадивых продавцов о том что цену нужно вешать на товар сразу! Не рекомендую это место скорее всего с целью обмана продавец скрывает цены на товар .
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина из цоколя из отдела по ремонту сотовых. К нам недавно поступил новый товар…
ВШ
Валерия Шпак
Всей душой люблю этот магазин, потому что каждый раз после того, как я выхожу от ребят - в моей жизни происходит что-то хорошее) этим летом мне пришлось жить какое-то время одной в квартире, чего я очень не люблю и вообще боюсь оставаться одна, особенно ночью, да и в целом боюсь практически всего. Михаил мне подобрал свечи от неосознанных страхов, и я даже подумать не могла, что они настолько быстро подействуют: первая свеча даже не успела догореть - мне полегчало, я стала мыслить трезво, как и что я должна буду предпринять, если сейчас что-нибудь случится (например, если вырубит электричество и тд и тп), паника реально прошла, меня отпустило) Спасибо большое, замечательный Andalaz! Я могу еще очень много чего рассказать об изменениях к лучшему в моей жизни, но писать придётся очень много) И отдельное спасибо Михаилу за консультацию и помощь в выборе!:)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв. Михаилу передали ваши слова благодарности…
Dmitri89
Отличный магазин! Каждый раз, когда прихожу в этот магазин - не перестаю удивляться, как продавцы помогают с выбором того, что нужно мне. Интересный ассортимент, и конечно же, всегда есть много благовоний🙂 Респект! 👍
Margaret
Магазин супер!!! Продавцы отзывчивые, помогут найти и подобрать, то что необходимо. В восторге от огромного выбора благовоний и карт Таро. Столько всего интересного. Очень много таких товаров, которые я вообще нигде не встречала. В общем отсталась очень довольна! Отличный магазин. Рекомендую!!!