Пекарни
Анастасия Агафонова
Приобретала пирог сметанник большой Очень вкусный всей семье понравился Рекомендую
Анастасия Агафонова
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алина Лапаревич
Здравствуйте! Здесь очень вкусно,рекомендую,захожу регулярно,как бываю поблизости. Пирожки с печенью-это сказка,печень нарезана, в сливках,сочные пирожки… Улитка греческая это вообще отдельная история-очень вкусно,три разновидности… Пирожки с морковью и маком-вкус детства…все всегда свежее,гостеприимные хозяйки!вкусно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Екатерина
Покупала тут пирог, очень вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФА
Фидан Ахмедова
Впервые в жизни захотелось оставить плохой отзыв. Взяла кофе латте и бархатный торт. Торт не первой свежести мягко сказано. Он твердый, на вкус ужасный. И то и другое сразу же выбросила, как только вышла с пекарни. Не рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, хоть и негативный. Если торт не первой свежести с Ваших слов, почему…
Валерия К
Замечательное место, очень люблю ваши сладкие пироги и чизкейки. Процветания!🌸
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Юрий Честнов
Осталось крайне негативное впечатление от посещения пекарни. Налицо явно некомплиментарное отношение к посетителям, которые захотят перекусить купленной в пекарне выпечкой и выпить напиток. Рядом с раковиной нет полотенец в полотенцедержателе, а также мыла в диспенсере. Мне предложили вытереть руки бумажными салфетками(!). Руководитель пекарни Татьяна Геннадьевна, телефон которой я получил от продавца (контактов на стенде нет), сообщила мне, что полотенца распорядилась убрать она, объяснив это душещипательной историей (я чуть не заплакал из сочувствия) о том, что летом в пекарню заходят посетители, которые не покупают продукцию, а всего лишь моют руки и вытирают их полотенцами, негодные :) Я высказал Татьяне Геннадьевне всё, что думаю относительно этих странных отговорок и в этот же день написал жалобу в Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю, которое находится совсем рядом на Каратанова, 21 (всем советую не позволять к себе такое отношение, а не стесняться и не лениться жаловаться - только так можно поставить на место таких горе-предпринимателей).
Della )
выпечка хорошая, вкусная, но девушка, которая стоит очень плохо работает, не слышит, что ей говорят покупатели, либо же не хочет слышать! постоянно путает и не то продаёт, просишь один пирожок, а в итоге приходишь домой, а он с другим вкусом! просишь положить пирожное в контейнер, в итоге кладёт в пакет, где весь крем размазывается по пакету!!! не знает, что входит в состав начинки пирожков отвечает на отвали!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо что написали отзыв на работу продавца. Я не всегда вижу работу продавц…
ОП
Оксана Панкратова
Первый раз была в этом месте и последний. Это не съедобно!! Жульен с курицей и грибами это нечто! Тесто мерзкое с ярким вкусом соли и соды, а начинка- курица с перемолотыми костями!
23 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Могу сказать на 100%, что это был оплаченный заказ на негативный отзыв. Тесто в жульене…
ДЯ
Денис Я.
Продавцы берут выпечку голыми руками.
Алина Радаева
Вкусная выпечка, жульен с грибами и курицей особенно чудесный, цены приятные, обслуживание вежливое
НА
Николай Антоненко
Потрясающая пекарня! Особенно покорили меня пирожки с картошкой! Спасибо 🫶🏻
л
лизок
Обычная недорогая пекарня. Доступный ценник, с приятным персоналом Странно ожидать индивидуального обслуживания в не премиум месте Чай дохлебывай и... Как говорится
еп
егор петрухин
Все бы хорошо но персонал не особо внимательный Второй раз продали не то что просил Вместо пирожка с луком и яйцом положили пирожок с капустой Как бы не сильно страшно ну и приятного тоже мало В остальном все нормально
15 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Прошу прощенье за персонал. Беседу провела, чтоб были внимательны. Вы можете подойти и…
Darya Lokotko
Отличная пекарня! Все вкусное и свежее. Приятный продавец. Обязательно придём ещё
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Darya, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Tatyana Yufereva
Все очень вкусно и аппетитно, атмосфера располагающая, обслуживание великолепное. Буду всем рекомендовать данное заведение. И надеюсь сама останусь постоянным покупателем! Удачи сотрудникам этого учреждения!
А Ром
Покупали здесь продукцию раза три, всё было до ужаса пепесолено, в последний раз пирожки с печенью и эйлиш-просто жесть, представляю возраст продукции, что так её солят, после отпивались водой литрами. Категорически не рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вопрос по соли у нас проблемы, потому что начинку собирают согласно т…
Ю
Юлия
Ну так себе
Баба с пустым ведром И черной кошкой
Постоянно захожу в эту пекарню за хлебом и вкусняхами) огромное спасибо персоналу за вкусную выпечку. Процветания вам и побольше благодарных покупателей
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
U
Ulyana
Здравствуйте, заходила сегодня и брала сметанник с вишней, вечно как будто ем резину, начинки в нем была нуу ооочень мало(самой вишни) Брала ещё вроде бы хот дог, ну он ещё нормальный хотя тесто суховатое было. А морс ваще какой то теплый был (даже очень)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Сметанник готовится из сдобного теста, он не может быть резиновым. И…
ГОСПОЖА ОЛЬГА МЕДЫЧЕНКО
Супер вкусно, чисто и цены низкие, я оргазм-гастро испытала) и мужчина продавец приятный
Денис Трондин
Очень вкусно, очень добрый персонал
Н
Наталья
Все хорошо
Натуленька Васильева
Вкусно и бюджетно. Сын обожает. Процветания 👌
Виталя Моранте
1907 отзывов
Столько лет держится пекарня рекомендую брать не только бюджетный пирожочек и хлеб здесь не такой дорогой правда с выбором могли расширить осортимент!! Брал лодочку грибы, мясо условно такая оценка тёплая была вкусней ! Цена 81 руб на сегодня цена оправдана ( начинки как для себя)
Александра С
Часто покупаю выпечку - всегда все свежее и вкусное!!! Спасибо огромное поварам ! А сегодня вообще забыла кошелёк при покупке , вернулась через час - отдали мою потерю !! Огромная благодарность Вашим сотрудникам !!! Только процветания и благополучия Вам !!
НН
Никита Нифедов
Какой раз захожу в данное заведение, всегда вежливый персонал, приятно сюда возвращаться. По еде все пекарни щас +/- одинаковые сложно выбрать. Персоналу нет равных<3
Надежда Агуреева
"Пекарня на Маркса" – это то место, где можно почувствовать себя одновременно героем в сердце Парижа и на уютной кухне у бабушки. Ароматы заставляют забыть, что за дверью вовсе не Елисейские поля, а уже и не суровый, но сибирский климат. Каждый кусочек тут напоминает об известном Французском шарме, а вот обслуживание напоминает, что дома лучше всего🥰 Персонал в "Пекарне на Маркса" настолько доброжелательный и заботливый, что создается впечатление, будто ты – их единственный клиент, да ещё и давний друг семьи. То, как они умеют сочетать французскую изысканность с домашним уютом – это просто магия. 💖 Отдельное спасибо за кофе! Покорило: " кипяточка добавить?" - а я так замёрзла после прогулки по набережной, и пью лёгкий... P.S. Если закрыть глаза, можно почти услышать аккордеон и почувствовать, как рядом мурлыкает кот. В общем, "Пекарня на Маркса" – это маленькая Франция с большой душой. Благодарю джентльмена за кассой и персонал кухни и администрации 🫶 А, теперь знаю где брать лучшее курабье 😉
E
Eley
Очень вкусные хлеб и выпечка. Постоянно покупаю чиабатту ночку, лимонные сочни и шоколадные тарты. А так же пирожки и другую выпечку с сытными начинками 🤤 Приятные в общении сотрудники!
Александра Смирнова
Ужасно. Единственное, что заслуживает звезду, так это приветливый продавец мужчина. А вот продукция ваша невкусная, используются самые дешевые ингредиенты и продаётся по завышенным ценам. Все ваши слойки хоть покупаешь утром уже старые. Ну как так, что тесто на слойках не хрустит. В пирогах используется низкого качества рыба и перебивается обильно приправами. Сыр скорее всего это сырный продукт, так как он при разогревании не тянется, хотя чувствуется что его там много, но он жидкий как соус, а в названии указано просто курица с сыром. Ни одного стоящего продукта не нашла, может за исключением только хлеб можно у вас покупать.
EM
Egor M
Очень вкусно
Алёна
Прекрасное обслуживание🤩Самая вкусная выпечка😍Очень уютное место😊Придем ещё❤️
Мария Кулабухова
Очень милая пекарня и очень добрый персонал Уютная атмосфера и вкусные булочки!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТЮ
Татьяна Юферева
Все на высшем уровне, очень вкусно и с душой! Так держать!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Иванова
Проходила мимо и захотелось какой-нибудь булки. Очень приятное место, светло , скрасиво и чисто. На кассе замечательная женщина, приветливая. Ответила на все мои вопросы про, что из чего и как сделано, спасибо! Взяла с собой жульен с грибами, булку с малиной и тарт с фисташкой и машиной. Жульен не успела сфоткать, слопала сразу, очень вкусно! И грибы и курица, и соус всего хватило. Надо было два брать:) Тарталетка просто вау😌 малина, конечно, выходит на первый план и фисташка почти не чувствуется, но это очень нежно и сладенько Буду рядом ещё обязательно зайду 🥰
Анастасия. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Алиса Трухина
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы 🤷🏼♀️. Нам с семьёй очень нравится эта пекарня, вкусно, самое главное без добавок вся выпечка и все как по домашнему, сервис очень хороший, по больше бы таких предпринимателей 🥰. Огромное спасибо за Ваш труд!
Алиса! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Sonya Pshenichnaya
По мне так самая вкусная выпечка из той что брала . Вроде ассортимент похожий как и в других минипекарнях а вкус на порядок лучше. Брала пироги с луком,яйцом с капустой с печенью. Все отличные. И продавец мужчина очень приятный.
alisa d.
В какой-то момент я перестала заходить в пекарни, по той причине, что у многих будто бы сладкая выпечка выпекается/хранится с сытной-мясной, отчего есть такое невозможно - вишневая булочка с запахом мяса и чеснока с зеленью не по мне. Я почти прошла мимо пекарни на Маркса, но что-то меня потянуло развернуться и зайти. Не зря) Полюбила кекс с изюмом, сегодня взяла с шоколадом. Аккуратно исследую и пока что только всем рекомендую! Доберусь и до остальных позиций, тут точно на любой вкус найдется что-то ТО САМОЕ) Очень приятные мужчина и женщина, складывается ощущение, что это их детище, очень приятно встречать таких людей в таком месте, Ждите в гости ещё)
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!.Алиса! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
vfvfnbvf
Сегодня купила слойку с вишней и ... поела бумаги, крайне неприятно и конечно покупателя в моем лице вы потеряли
Наталья Скурихина
Ребята, ваш кофе отвратительный! Сейчас взяла капуччино за 120 р и это очень невкусно. Ну и точно не стоит 120 р. P.s. сосиска в сыре была на 4 с минусом, съедобная
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сейчас сделаю запрос поставщику кофе. Ранее претензии поступали по ко…
Алиса Майер
Очень вкусные сметанники! Пока это всё, что успел попробовать в этом замечательном месте... Рекомендую однозначно!)
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
N
Приветливый продавец. Хороший выбор. Нравится пирог «Осетинский» 🔥🔥🔥, слойки и, конечно, ржаной хлеб. Разочарований пока не было ни разу.
Evgenia Vladimirovna
5 за приветливого продавца - мужчину. 1 за цену ( как вам 80 р за одну картошку, м?) И 1 за вкус. Это была самая отвратительная картошка в моей жизни 😖. Безвкусная, никакая. За что я заплатила 160 р? Цены конские. Никому не рекомендую, ладно бы ещё вкусно было 👎.
Татьяна
Самое невкусное тесто, какое только ела, сухое, пресное, безвкусное совсем. Капуста безвкусная. Ассортимент маленький.
СФ
Софья Фостенко
Не понимаю недовольство негативных отзывов🤷♀️ Пекарня очень уютная , очень полюбились продавцы ( мужчина и женщина).Очень вежливые , всегда посоветуют и пошутят , а ещё и пожелают хорошего дня🔥 Каждое утро( перед работой) , особенно когда утро не задалось ,захожу за десертом.Выходя из пекарни, у меня улыбка появляется от этой атмосферы Если вам не подходит ценовая категория , вы всегда можете найти пекарню дешевле( их сейчас полно ) , но такую домашнюю и вкусную выпечку сложно найти. Многие требуют от продавца какого-то «хорошего настроения».Все мы люди и вам не должен каждый продавец выдавливать из себя эмоции…достаточно того , что они очень вежливы. А на добро, обычно отвечают добром. Меняйте своё отношение😉 Спасибо вам за ваш труд ♥️ Сегодняшний Жульен был бесподобен, я объелась 😄👌
LG
Lia Gray
Сегодня зашла в пекарню и была удивлена. Продавец-мужчина! Обслуживание вежливо, грамотно рассказывал про выпечку. В первую очередь спросил, что я предпочитаю и по моему ответу предлагал. Порекомендовал Элеш и действительно жто было очень вкусно. Из сладкого взяла ромовую бабу. Очень вкусно, пропитана в меру. Рекомендую эту пекарню всем!!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алеся Воронько
Продавцу мужчине высший бал, доброжелательный, общительный, с хорошим чувством юмора. Ассортимент, цены (для центра) просто огонь. Все вкусно и замечательно) Побольше покупателей вам и дальнейшего процветания
H
HawkPlays
Пончики. Они здесь - просто пушка. Доброжелательность продавца, приятная атмосфера - это всё, безусловно, радует. И пончики - особенно! Шедевр...
НР
Наталья Рыжкова
Только что купила курник. Нереально вкусно,спасибо! Мужчина -продавец доброжелательный,вежливый очень!) Обязательно приеду еще
Елена Моисейченко
Вчера буквально забежала в эту пекарню: есть хочется, времени - нет... Купила кофе (обычный из кофемашины) и ромовую бабу. О, эта ромовая баба!!! просто восхитительно! Свежая, пропитанная, с легким ароматом корицы.. Нежная и в меру сладкая... Это просто сказка!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!