Пегас туристик
4.4
4.4
Елена Гордеева
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Летаем с мужем не первый раз через данную компанию! В частности хочу выразить благодарность турагенту Дарье Ломакиной за её работу и труд! Даша очень отзывчивый и ответственный менеджер, была с нами на связи постоянно, отвечала на все вопросы, скидывала ссылки на проверенные места , и всегда подбирала нам отель на наши запросы! В этот раз во Вьетнаме подобрала шикарный отель за приемлемую цену! Советую данную компанию, а в частности работу и труд Дарьи, мы остались довольны всеми отпусками, и в дальнейшем планируем покупать путевки через данного турагента ❤️
ЛГ
Лев Горбачев
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Всем привет. Вот наконец то я побывал в долгожданным отпуске, летал всей семьёй в Тайланд. Все просто супер. Не могу не поблагодарить своего менеджера Ольгу Николаевну. Просто огонь. Учитывая как я всегда переживаю, казалось что за меня больше всего переживают. Перед покупкой все рассказала, показала, предлагала много вариантов. Даже когда в отеле была небольшая проблема позвонил Ольге все оперативно решилось и дали номер с видом на море. Огромное спасибо. Получил кайф от отпуска. Ольга Вы супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Лев благодарю Вас за обратную связь! Рады видеть Вас снова)
Иван Усков
Красноярск, улица Красной Армии, 10
В октябре отдыхали в Турции, посетили город Стамбул и город Кемер😎 Спасибо большое агенту Дарья Ломакина, переживала за нас больше, чем мы сами😅 Учла все пожелания при выборе отелей, посоветовала куда сходить и что посмотреть, все очень подробно рассказала, поделилась лайфхаками, после собственных путешествий😌 Всем рекомендую обращаться к Дарье 😁
29 ноября 2025, официальный ответ
Иван благодарю Вас за отзыв! И ждем снова)
СЛ
Светлана Лычковская
Красноярск, улица 9 Мая, 46
В ноябре отдыхали в Абхазии г. Гагра. Спасибо большое Асе за то, что порекомендовала нам этот отдых, ни дорого, ни жарко. Жили в отеле Сана, затем в Европа 1. Питание очень хорошее, хорошие добрые люди. Питание было трехразовое, все очень вкусно! А в отеле Европа 1 , как в Турции, можно кушать весь день и вино пить сколько хочешь, если есть желание. Спокойно, никакой суеты, везде все вовремя, экскурсии удивительные, хорошие гиды. Как раз самый сезон фруктов, все поспело. Ни дорого. А какое чистое море!!! Многие даже купаются. Рекомендую желающим там отдохнуть. Благодарю компанию Пегас и девочек, которые там работают. Главное ехать с хорошим настроем и будет все отлично.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Марина Беломестнова
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Огромная благодарность за помощь в организации прекрасного отдыха! Турция Алания отель TAC premier. Агенство ведёт Вас за руку и отвечает на все просьбы! Большое спасибо Наталье! Всем хороших путешествий!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас…
Александр Голубцов
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Топ агенство, менеджер Алена - профессионал своего дела 👋🏻 Работал с многоими турагенствами в городе Красноярске, но везде были какие-то нюансы. Здесь мне организовали лучший комбинированный тур по Сочи, Красной Поляне и Абхазии❣️ Ещё раз спасибо и всех благ !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛
ИА
Ирина Александрова
Красноярск, улица Ленина, 26
Это наша последняя покупка в данном агентстве. Менеджер ничего не рассказывает по багажу, сколько кг включено, сколько ручная кладь по весу допускается. По qr коду сама случайно узнала, спросила в переписке, ответ последовал: я вам говорила. При этом я была не одна при обсуждении покупки и мы не могли пропустить данную информацию. Сложилось впечатление, что менеджер получила оплату в полном объеме за путевку и все, гуляйте дальше, ваши проблемы. Возможно кому то достаточно бумаги отдать и ничего не рассказать, но я так же в услугах работаю и все проговариваю. Теперь буду внимательнее. Спасибо, что так же и мое внимание обратили на такие моменты. Думаю она поймет, если отзыв прочитает.
ИШ
Ирина Шкуропатская
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Отдыхала с Пегас туристик первый раз! Все отлично! Особое спасибо Асе Цепковой. Грамотно, быстро, чётко! Заботливо! Вовремя все документы, все расписано куда и что. Конечно, уверенности в хорошем отдыхе, добавило Асино предложение обращаться в любое время! Отдых прошёл отлично! Сейчас планируем весну. Все объяснила про климат, особенности. Помогла определиться со страной. Очень благодарна 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Метельская
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Летаем с Пегас туристик более 15 лет. Отдельное спасибо за организацию нашего отдыха Наталье Хилло. Всегда предложит отличный вариант , соорентирует по направлению, отелю,ответит на любые вопросы и даже за нас заполнит документы!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова =)
Артем Пасиков
Красноярск, улица Мужества, 10
Отвратительная контора,наш отпуск начался с задержки рейса на день что с рейсом никто не знал пишут только перенесли,потом написали все компенсируем ждали компенсацию ровно месяц после отпуска
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Воспользовались услугами Пегас-туристик и не пожалели! Отдельное спасибо менеджеру Алёне, которая отвечала на все наши вопросы и своевременно предоставляла информацию. Отдых на просторах нашей необъятной Родины очень крут! А Калининград теперь всегда в наших сердцах
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸
ОО
Ольга О
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Уже второй раз доверили наш отпуск в Турции Ольге. Спасибо большое! Рекомендованный отель очень понравился, уютный, чистый, аккуратный.Даже не сомневаемся к кому придем за путёвкой в следующем году)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Ольга Козлова
Красноярск, проспект Металлургов, 36
Спасибо большое Виктории, офис на Партизана. Отдых на Хайнане превзошел ожидания, все было на супер уровне, все понравилось, ребёнок накупался, мама отдохнула. Потрясающих впечатлений до следующего отпуска хватит!))) именно наш отель grand soluxe 5* в Санье имеет ванны на балконе- это супер опция для семей с детьми. не бойтесь расположения аэропорта- это совсем не мешает, наоборот, очень интересно! К тому же из аэропорта привезут в отель первыми минут 10 всего, а забирают последними. На пляже нет лежаков и зонтиков, кому принципиально, но зато они есть возле бассейнов, при чем на пляже и возле бассейнов практически никого нет, так как одни китайцы отдыхают, а они не любят загорать и почти никто не плавает. В отличие например от центра Саньи, дадунхая и даже ялуньваня. Там больше русских и пляжи переполнены. Мы ездили на эти пляжи тоже на общественном транспорте. Так что мы с удовольствием наслаждались отдыхом. Единственное, сейчас в Китае почему то vpn закрыли. Только роуминг. Но это нисколько не омрачило общего впечатления. 🌴🥥🍍🍉🥭 рядом с отелем рынок фруктовый! Территория отеля большая, зелёная, большой бассейн, есть 2 горки для детей, бассейн с чистящими рыбками бесплатный и безлимитный. Большой 12 этажный отель, 4 лифта, ресторан понравился, еда разная, фруктов 4 вида, мясное, сладкое- это все есть. Что ещё надо? Еду не искали, вечерами возле бассейна работал ресторан от отеля с грилем и фондюшницами. все было вобщем круто!
ИМ
Ирина Межецкая
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Редко пишу отзывы, но очень захотелось выразить огромную благодарность менеджеру Галине.Отлично подошла к выбору отеля ,нашла нужные даты и всегда была на связи .обязательно обратимся еще )
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
XC
Xina Chi
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Благодарим Алину за наш чудесный отпуск!✨ Всё было организовано с заботой и вниманием к деталям. Остались самые приятные впечатления! С удовольствием обратимся снова🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Бруева
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Хочу выразить огромную благодарность филиалу на 9 мая, в частности турагенту Лике ☺️в прошлом году летали с мужем в Тайданд, я была в положении и мы нашли замечательный отель, долго подбирали, НО это того стоило!Отличный был отпуск ☺️ От этого же филиала летали в 2019 году в Турцию и так же было все замечательно 🔥 Прошу прощения за столь поздний отзыв 😉
ОЕ
Оксана Ермакова
Красноярск, улица Авиаторов, 38
Спасибо огромное Екатерине Вдовенко за потрясающее умение подбирать интересные и запоминающиеся туры Екатерина профессионал который умеет решать все вопросы даже на расстоянии В следующий раз только к ней
НБ
Наталья Б
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Обратилась первый раз в данное агентство спонтанно. Менеджер Алина учла пожелания, подобрала тур быстро, сразу и оформили. Второй раз обратилась опять к Алине. Алина всегда на связи, ответит на любые вопросы, сделает хорошую подборку. Все быстро, четко, комфортно. Поездками остались довольны, отпуска провели хорошо. Рекомендую.
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 💛
Алина Стеценко
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Хочется сказать большое спасибо турагенту Дарье за организацию нашего медового месяца ☺️ Хотели на Самуи, ничего не знали о районах и пляжах, Дарья проконсультировала, отправила несколько вариантов отелей с комментариями, их плюсами и минусами под наш бюджет. Отдых прошел прекрасно, отель был потрясающий! Дарья сделала отметку о том, что мы молодожены и нас заселили в отдельную виллу без доплат 🔥 мы остались довольны и не пожалели о выборе турагента 💙
Алина, очень приятно! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 💛
Ольга Шмакотина
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Добрый день! Дарья- очень чуткая и доброжелательная, найдет подход к любому туристу и обязательно подберёт идеальный тур по вашим запросам и бюджету, грамотный специалист, советую однозначно!
Ольга,добрый день, очень приятно! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 💛
Марина Терешина
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Добрый вечер. Уже много лет мы бронируем туры только в этом турагентстве. Слова благодарности всем менеджерам. Спасибо большое Алине за организацию нашего отдыха на протяжении нескольких лет.
29 августа 2025, официальный ответ
Марина приятно получить такие теплые слова! Всегда Вам рады)!
ЮГ
Юлия Груздева
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Алине за организацию нашего отдыха на Хайнане! Поездка прошла замечательно! Надеемся на новое сотрудничество в будущем!
Юлия, очень приятно! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 💛
Мария Монзикова
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Летали во Въетнам от Пегаса, помогала с выбором и полностью нас сопровождала менеджер Дарья, очень приятная девушка, отвечала на любые вопросы🤗 Мы в первый раз были за границей и наш отпуск прошёл максимально комфортно, спасибо нашему менеджеру☺️
Вера Кормина
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Отдыхали в Тайланде. Хочу выразить благодарность менеджеру Дарье . За профессионализм, ее внимательное отношение к нашим пожеланиям. Быстро отработала нашу заявку. Полное сопровождение и поддержка во время путешествия. Отдых прошел замечательно, все пожелания были учтены на все 100%. Обязательно обращусь в следующий раз к Дарье
Вера, очень приятно! Благодарю за отзыв! Всегда Вам рады 💛
ЛП
Лариса Пономарёва
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Только положительные эмоции от моей идеи обратиться в этот офис компаниии до окончания поездки. Спасибо Веронике. Все условия покупки очень удобные, желаю процветания.
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Марина Салтаева
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Алине. Внимательный менеджер, знаток своего дела. Подбирает туры с учетом наших пожеланий. Мы неоднократно к ней обращались, будем обращаться и всем советуем. Она всегда на связи и готова помогать, зарешит любой вопрос даже будучи в отпуске.
29 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв! И всегда Вам рады!)
Ольга Ольга
Красноярск, улица Красной Армии, 10
За летним отдыхом в Турции обратились в Пегас в Кванте.Нашим менеджером была Алина. Нам подобрали тур на наш бюджет, рассказали всю правду об отеле.Отдых прошел замечательно
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно! Всегда Вам рады!)
Анна Б
Спасибо за организацию отличного отдыха! Менеджер Алина всегда была на связи. 🔥
Анна, добрый день! Благодарю за отзыв! Всегда Вам рады 💛
Дарья Сидоренко
Красноярск, улица Красной Армии, 10
Всем добрый вечер! Мы долго выбирали тур оператора и искали лучшии отдых! И вот уже третьии год подряд наш отдых проходит с “Пегас Туристик” – и каждый раз на высоте! Мы уже трижды доверили свой отдых Ольге и ни разу не пожалели!😍 Первый раз мы немного волновались, но с каждым последующим путешествием убеждались в ее профессионализме.🌊 Всегда находят отличные варианты перелета и проживания, предлагают интересные экскурсии, а поддержка на всех этапах – на высшем уровне. Спасибо “Пегас Туристик” за прекрасные воспоминания!🫶🏼до новых встречь☘️ П.С Абхазия ван лав😍
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за отзыв и красивые фото с отдыха! Всегда Вам рады 💛
МТ
Марина Т.
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Этот офис для нашей семьи уже несколько лет "окошко в отдых"! Внимательные менеджеры учитывают все наши пожелания, предлагают на выбор много вариантов, среди которых обязательно находится тот самый. Всегда уверены,что отпуск пройдет отлично! На прошлой неделе привезли массу впечатлений из поездки в Абхазию - шикарное море, уютный отель, красивейшая природа! Огромное спасибо Наталье и Веронике за помощь в организации отдыха!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 💛
Ирина Капустина
Красноярск, улица 9 Мая, 46
В офис на 9 мая 45 я обращаюсь уже несколько лет. Вероника и Наташа всегда помогут с выбором тура, найдут оптимальный вариант!!! Отдых на море очень важен для меня, стараюсь 2- 3 раза за год слетать в Турцию и в Тайланд на Пхукет. Доброжелательные, улыбчивые девочки постоянно на связи, отзываются на любую просьбу! Если вы еще не выбрали место где вам помогут подобрать поездку, то я от всей души рекомендую этот офис Пегас туристик на 9 мая!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Андрей Штоль
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Огромное спасибо менеджеру Веронике!!! Подобрала замечательную поездку в Вьетнам,Нячанг! Помогла со справками! В дальнейшем обязательно будем обращаться только к ней! Ещё раз большое Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Ирина Паненкова-Волчок
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Хотим сказать Огромное Спасибо Веронике, менеджер профессионал своего дела👍. Отдыхали в Турции. Махмутлар недалеко от Алании. Отель "Престиж" 5 звезд , всё очень понравилось. Первая линия, персонал приветливый, ресторан это вообще отдельная тема 👍, всё здорово(было с чем сравнить). Остались довольны, что обратились в Пегас, надеюсь на следующее лето обязательно встретимся!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Mari Badi
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Спасибо большое менеджеру Веронике, подобрала отличные горящие путевки👍
Добрый день! Благодарим! Приезжайте ещё 🤝
Ом
Олег малушку
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Спасибо большое Виктории офис на партизана. За отличный отдых на Хайнане.
ОА
Ольга Арбузова
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Спасибо большое Веронике за замечательный отдых в Турции, г. Кемер!!!! Отель был подобран отличный, море рядом, красивые горы!!!! Все очень понравилось!!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Екатерина Полиенко
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Мы первый раз решили полететь с доченькой(4года) на отдых, переживаний было много, но, как говорится, глаза боятся, руки делают…в Дубльгисе нахожу недалеко от дома Пегас и сразу пишу им! Огромное спасибо Веронике❤️, что сразу ответила, подобрала разные варианты туров, которые соответствовали всем нашим пожеланиям! Была всегда на связи🥰 Ожидание отпуска и наконец наша Картинка ожила, ребенок в восторге и мы взрослые тоже))) Белек - Cristal Club World of Colours - семейный отель, в самое сердечко 🫶!!! Теперь мечтаем о следующем путешествии 🤍🤍🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться, обязательно ждём Вас снова…
ЮП
Юлия Панова
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Хочу оставить свой отзыв о Вьетнаме, отдыхали первый раз и ни разу не пожалели, экзотическая страна, хорошее отношения к русским, турагентство Пегас посоветовали хороший отель, приятная комфортная погода, попробовали морскую кухню, суп Фо Бо, всё очень вкусное и свежее. Обязательно ещё раз поедем и только с турагентство Пегас , мы с ними уже и в Турции и Таиланд и Вьетнам и ни разу не пожалели ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас от всего сердца 🫶🏻ждём снова в…
НБ
Наталья Бакалова
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Отдыхали с 7 июля по 18 июля в отеле "Жемчужина" Шикарный отель Территория сказка бассейн очень обрадовал и детский большой теплый и взрослый есть где разгуляться Пляж класс Кормят очень хорошо Номер убирают каждый день Рекомендую и сама вернусь обязательно И только Пегас
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 😇
Евгений Симонов
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Огромное спасибо хочу сказать Галине, за то, что в кратчайшие сроки нашла мне отель и путевку. Очень грамотно подходит к пожеланиям клиента. Спасибо большое ей за ее профессионализм
КХ
Ксеша Х
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Лика - замечательный менеджер! Выслушала все пожелания, точно подобрала нужное место. Вся поездка была просто волшебной. Огромное спасибо! (июль 2024г.) Дополнение от лета 2025 - Вероника помогла с выбором отличного отеля в новом месте. Очень благодарны!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера и Вашим отпуском. Благ…
DS
Dinara Shakirova
Красноярск, улица 9 Мая, 46
100/10!!! Огромное спасибо за отличную работу! В восторге от отпуска, быстро подобрали тур, полностью подходящий нашим ожиданиям! Так же большое спасибо, за подробные ответы на наши многочисленные вопросы до отпуска и во время !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Виктория Саммер
Красноярск, улица Ленина, 97
ВСЕ ГУЧЧИ!!!!!!!!
Нина Сабельфильд
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Спасибо большое Веронике за подбор нам отличного отдыха!!! Были в Турции Кемер, отель отличный
3 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас.
ЮБ
Юлия Батурина
Красноярск, улица 9 Мая, 49
Выражаем огромную благодарность Елене ❤️на 9 Мая 49.Это специалист с большой буквы 👍🏻. Все подробно расскажет , объяснит , посоветует. В любой момент можно обратиться с просьбой, вопросом, всегда на связи. Очень быстро на любой ответ даст ответ! Все понятно и ясно! 👍🏻😊 с отдыхом также все отлично, отпуск прошел замечательно! 😎Спасибо огромное!🥰Рекомендую 👍🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь в организации Вашего отдыха.
ТГ
Татьяна Гречкина
Красноярск, улица Батурина, 15
Много лет являюсь постоянным клиентом данной турфирмы, достаточно часто летаю в отпуск с семьей через них , работаю с Анастасией , максимально четкий сотрудник , все организует даже в выходной ее день , но на днях вышло так , что мне пришлось обратиться к менеджеру Дарье , более безразличного отношения я не видела . Приобрела вчера тур на двоих и до сих пор жду ответа , подтвердили ли мне места в отели или нет , причем подчеркнула , что мне важно знать оперативно ответ по местам , так как нужно было приобрести еще на одного человека самостоятельный перелет в данном направлений , а билетов осталось три на перелет у необходимой авиакомпании . В итоги позвонила в отель , сама уточнила почему они не подтверждают туроператору места ( выяснилось , что в отели отключили свет ), мне смогли подтвердить , что номера свободные на эти даты есть и я купила себе еще билет тогда. Знаете услышать ответ от Дарьи , я сейчас занята у меня туристы , бросив заниматься со мной , при том что я посмотрела места в отели горели уже красным у туроператора я была мягко говоря удивлена отношением , деньги я перевела моментально им , но Дарья решила , что там клиенты в офисе важнее и куда со мной уже торопиться , бросила работу со мной и начала заниматься другими ребятами . На вопросы которые мне были не понятны , отвечала я же вам скинула таблицу там все написано, а я что простите обязана разбираться сидеть в таблицах , нет я для этого обращаюсь к турагенту. Фирма сама хорошая , надежная , но если хотите не испортить предверие отдыха обращайтесь к тем сотрудникам которые реально любят свою работу и своих клиентов 🙏🏻 И да Дарья не разу не перезвонила сама мне , на контакт не шла , спасибо хоть через вотсап кинула ответ , что места в самолет мне подводили , все мое радужное настроение отдыха было испорчено таким отношением !
ПМ
Полина Медведева
Красноярск, улица Авиаторов, 38
Хочу поблагодарить Екатерину за организацию нашего путешествия 🙏🏻 Это было райское место, нам очень понравилось 🥰 Фетхие, абсолютно другая Турция. Екатерина была с нами на связи 24/7, отвечала на все вопросы, определенно профессионал своего дела 🤌🏻 У нас был хороший отель, где есть всё что нужно, без доп.оплаты нас поселили с хорошим видом на сад и горы 🏔️ благодаря Екатерине 🙏🏻 еще раз огромное спасибо, теперь все поездки только через вас❤️
Оксана Колот
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Хочу выразить благодарность Веронике , за прекрасный подбор отеля , отпуск прошёл на 5
2 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое!
Александр Шкодских
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Второй раз приобретали тур. Все на уровне! На любые вопросы отвечают всегда. Если не девушки в офисе, то Наталья ответит, но обратная связь обязательно есть, это точно. По отелю все супер. Единственное сначала поселили на 1 этаже, хотя мы не хотели первый этаж, но в отеле сказали что вроде как у нас дети и удобнее в бассейн выходить, но сразу пообещали переселить как освободится номер, и на третий день сдержали обещание и переселили на 3 этаж. По отдыху также все отлично. Спасибо Пегасу!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем дальше для Вас стараться.
ПП
Павел Плешивцев
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Хочу выразить благодарность менеджерам Наталье и Веронике . Несколько раз пользовался их услугами и они ни разу не подвели . Имеют большой туристический опыт по разным направлениям. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, очень приятно , будем и дальше для Вас очень стараться. 😊