Dental group
Центр стоматологической помощи
Лечение кариеса под ключ — 5500 р. до 31.12. Бесплатная консультация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Оксана Гончарова
Отличное расположение клиники, очень вежливая и клиентоориентированная администратор, она же наверное мед сестра) А врач вообще большой профессионал! Была там не один раз, все прекрасно!
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Вы не представляете, как лично меня обрадовал Ваш отзыв🥰. Учитывая, что лето сезон отпусков…
Ольга Ян
Уже лет 15 лечу зубы только в этой стоматологии, и не хочу менять, все делают качественно, отличная стоматология!
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, примите нашу благодарность, что Вы с нами все это время!! Ваши зубки под нашей защитой!! Приходите к нам еще🤗
Сергей Каплунов
Отличный врач-стоматолог! Цена-качество выгодно отличается в лучшую сторону, по сравнению со многими другими клиниками Красноярска!👍
Наталья Конно
Лучшие в Красноярске специалисты. Однозначно рекомендую.
ПГ
Полина Гаврилина
Лечила здесь запущенный зуб (пульпит). Врач внимательно отнесся к проблеме и зуб мне сохранил максимально. Зуб вылечил и помог разобраться еще с кариесом, который обнаружился в ходе осмотра. Три дня ходила, и за это время мне полностью вылечили зубы. Не болят они и во рту комфортно и спокойно стало.
Алена Державина
Доверяю специалистам из этой клиники, приходила на лечение несколько раз, врачи всегда были доброжелательны и отвечали на все мои вопросы, помощь оказывали квалифицированно, учитывали мои пожелания относительно обезболивающих средств. В клинике открытый прайс, можно заранее ознакомиться с ценами, они вполне адекватные.
28 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда работаем, ради наших пациентов! Приход…
Алина Кудесникова
Не жалею что решилась на имплантацию с этой клиникой, потому что здесь и условия все для этого присутствуют и врачи грамотные, за счет чего удалось с первого раза вживить имплант без проблем с его отторжением. Сначала ходила с временной коронкой, после чего поставили постоянную. Спасибо за результат и хорошее отношение!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и отличную оценку! У нас работают высокопрофессиональные врачи и успех лече…
Наталья Селезнева
Пользуюсь услугами стоматологии уже несколько лет, делала профессиональную чистку зубов, отбеливание и исправление прикуса. Работают топовые врачи, не сомневаюсь в их знаниях и умениях. Бережно осматривают полость рта, заранее предупреждают, что они сейчас будут делать, насколько больно может быть. Цены соответствуют качеству!
ЕГ
Евгения Гребенькова
Очень хорошая клиника рядом с домом. Атмосфера благожелательная и по телефону (стараются подобрать удобное время приема и напоминают о нем за день) и при посещении. Врачи грамотные,обезболивание и лечение проходили комфортно, хоть и пришлось проделать много работы. Пришла по рекомендациям друзей и ничуть об этом не пожалела.Цены умеренные, сегодня это важно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам, что высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас вновь. Приходите на план…
Виктория Кузнецова
По установке виниров осталась довольна, врач все сделал по согласованию, уточнял устраивает ли цвет/форма, не мешает ли ничего. На работу мне предоставили гарантию, на данный момент никаких проблем нет. Хорошая стоматология, комфортная, прием по времени осуществляется
17 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, улыбайтесь с радостью! Мы были счастливы сделать Вашу улыбку более сияющей. Ждём на планов…
Антон Федоринин
Рекомендую 😁
18 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за рекомендации нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!!❤️ С уважением, ген.директор Трикулич Светлана Александровна.
SG
Svetlana Gamantsova
Самая крутая клиника в Красноярске! С ней я изменила 5 клиникам с большим рейтингом! Врачи на столько профессионалы что я перестала бояться стоматологов. Лечила зубы у них даже без анестезии, на сколько все аккуратно делают. Мои дети после посещения рассказывают друзьям что зубы лечить не больно, а это ли не рекомендация?!
18 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо что выбираете нашу клинику.. Мы Вам очень рады. И поздравляем Вас с новым семейным…
Marina Usol'tseva
Выбирала клинику вблизи от дома. Очень вежливая администратор подобрала удобное для меня время. Сегодня была на приеме. Очень профессионально проконсультировали, сделали реставрацию зуба. Все понравилось👍🏼
18 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся для Вас каждый день становится лучше и…
Дарья Логинова
Лечу зубы у Вадима Вячеславовича уже больше 8 лет , муж и теперь лечим ребенка . Хорошо , профессионально, быстро лечат , приятная чистая клиника , лишнего не накручивают в лечении ( как во многих не добросовестных клиниках ) . Рекомендую только эту клинику . Проверенную годами 👍🏻
7 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!❤️ Всегда рады Вам и Всей Вашей семье. Ждём на с…
ДХ
Даниил Хариботонов
Ходили на плановый осмотр и лечение, хороший доктор и качественное оказание услуги👍🏻
Алексей Коновалов
Хорошая клиника, новая хороший ремонт, современное оборудование, доктор профессионал сразу видно с большим опытом. Делал чистку новым современным методом понравилось, безболезненно. Рекомендую
Натали Журавлева
Сегодня в очередной раз была на приеме у Вадима Вячеславовича. Делала чистку от камней. Как всегда профессионально и на высшем уровне. Наконец-то мои походы к стоматологу не похоже на пытку, а наоборот, приносят только положительные эмоции☺️Благодарю за профессионализм 👍
tiranos
Делал полную комплексную чистку зубов по акции. Специалист дело свое знает. Как с ребенком не разговаривает ( "сейчас будет чуть-чуть больно, не волнуйтесь, потерпите". Я же не в кино пришел! Если больно, потерплю. Если совсем плохо, дам знать!). Говорит по делу, услуг сомнительных не навязывает. Видно, что работу свою делает на совесть. С парковкой там русская рулетка. Карманы для парковки есть, но стоит знак "парковка запрещена" с эвакуатором.
ТЯ
Татьяна Ястребцова
Редко пишу отзывы, но в этот раз обязательно оставлю своё мнение. Спасибо огромное, Вадиму Вячеславовичу, за его золотые руки. Безболезненно, аккуратно, и бережно. И после его работы, ничего не болит, как будто у стоматолога не была. Успехов Вам в Вашей деятельности!
ME
Marina Egorova
Хочу порекомендовать клинику «Дентал групп» за профессиональное, внимательное и очень бережное лечение! Очень боялась удалять зубы, настроилась на одно удаление, по рекомендации обратилась к врачу Вадиму Вячеславовичу, но благодаря его чуткости, профессионализму и скорости, за один прием решила проблему обоих зубов. Благодарю!!!
kirs
Хочу порекомендовать очень крутого стоматолога - Вадима Вячеславовича. Сделала почти все зубы, скорость просто впечатляет:)) 15 минут и всё готово. Без неудобств, аккуратно и, несмотря на быстроту, качественно. Хотя по-началу были сомнения:) Цвет коронки зуба подобрали шикарный, как свой:)) Очень лояльное отношение, цены доступные, средние по городу. Отдельное спасибо, что изначально озвученная цена сходится с конечной:) Так как был ранее травматический опыт:) Ещё круто, что наглядно на экране делают снимок твоих зубных дырок:D Да, и единственный минус, конечно, что нет оплаты по терминалу. Но это мелочи:) Осталось доделать два зуба, так что ещё вернусь сюда:)
Viktoria 🌸
Делала чистку зубов Air Flow по купону, у молодой девушки-специалиста, все почистили быстро и без нареканий, обязательно приду ещё и на лечение☺️
Владислав vlad.safronoff
По совету девушки, обратился в Стоматологию Dental Group. Меня встретил врач Вадим Вячеславович, я проходил процедуру "Чистка зубов" Очень крутая и новая стоматология и еще в центре города. Я обратил внимание на современное оборудование, разница с другими клиниками-колоссальна. Чиста зубов прошла идеально и теперь я стал постоянным клиентом стоматологии Dental Group.
Снежная Королева
В клинику пришла по рекомендации, на отбеливание. Zoom 4 сейчас популярный, в этой стоматологии самая приемлимая цена. Врач оказался очень внимательный и перед отбеливанием сделал чистку зубов, которую мне забыли сделать после брекетов в другой клинике. Сделал все аккуратно и качественно. Интересно что результат отбеливания проявился не сразу, а уже дома. Зубки чистые и беленькие. Рекомендую.
Игорь Конно
Новая стоматология, все чисто, красиво. Но все это было бы неважно, если бы не замечательные врачи. Хорошо лечат, не навяливают доп.услуг, обьясняют, почему какие-то зубы надо лечить сейчас, а с какими-то лучше подождать. Я доволен.