Exion
Мобильный сервисный центр
Егор Орешкин
Мастер Александр — профессионал своего дела! Работа была сделана быстро и качественно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗
TY
Tanya Yurova
Мастер Александр настоящий профессионал! Сделал айфон супер качественно еще и быстро! Очень рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Tanya. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Иван Иванов
Купил б/у компьютер. Работает хорошо, нареканий к нему нет.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Сергей
Хороший мастер. Делает качественно, за адекватную плату. Всё понравилось!
Сергей, добрый день. Благодарю за доверие! Рад работать для Вас 🤝
Ирина Ли
Сдавали в ремонт телефон, перестал заряжаться. В этом сервисе сделали ремонт за несколько часов. Все работает исправно и я очень рада, что обратилась в этот сервис. Быстро и качественно. Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Старался!
И
Иван
Обратился к Александру, покупал компьютер сначала себе, потом брал второй ребёнку. Нареканий нет. Обслуживание на высоком уровне. Цена одектватная..
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
ТК
Татьяна Курейская
Лучший, кому не обращались, спасает телефон лучше всех!
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏
еС
евгения Сорокина
Выражаю благодарность за быстрый и качественный ремонт телефона (замена дисплея). Спасибо за защитное стекло. Всё супер!
16 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
YB
Yuri Buzhenko
Благодарю за работу! Мастер своего дела! Починили быстро, качественно и за разумную цену! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Мария Каер
Добрый день! Хочу выразить благодарномть данному сервисному центру , а именно Александру, за качественно выполненый ремонт телефонов для нашей семьи и сборку мощного игрового компьютера для сына , всем довольны! Обращаемся переодически ! Спасибо за работу, консультирование и дельные советы, а так же за добросовестную работу. Цены приемлемые ! Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо 😌
Виктория
Сегодня обратилась к мастеру Александру по поводу ремонта ноутбука (он гудел и грелся). В доме не работают лифты, а с моими больными ногами подниматься на высокий этаж довольно проблематично! Александр пошел мне навстречу - сам пришел и забрал ноутбук и принес после ремонта тоже сам. Все было сделано буквально за час. Очень благодарна за такое внимание к пожилому человеку!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рад был помочь!
Владимир Кремер
Благодарю ремонт сигнализации (замену кнопки)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Мы старались!
ОГ
Оксана Гуляева
Очень благодарна Александру за восстановление телефона, не мастер, а волшебник, Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
СВ
Светлана Волкова
Участвовали в розыгрыше с доченькой, и ей повезло выиграли бесплатно бронированную плёнку на телефон,сразу поехали туда нам поставили конечно очень круто другое ощущение тактильно очень приятно рекомендую однозначно спасибо большое за эту маленькую радость . Процветания и больших продаж Вам . С Новым годом 🎄 успехов вам
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Vitalii K
Нужно было изготовить и наклеить защитную пленку по не стандартному размеру , сделали быстро и хорошо, при необходимости обращусь ещё 🤝
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalii. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталия Кривенко
Где живёт Волшебник? На Батурина, 7!!! При посещении странички сайта ПО смартфона не справилось с объемом информации. При перезагрузке телефон выключился и отказался от входа в рабочий режим. Но, дело мастера боится👍 Три минуты, магический шифр и вуаля! Заработала!!!! СПАСИБО!!! КСТАТИ, ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕ ВЗЯЛИ 🙏
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Надежда Белова
Делала свою восьмерку не раз. Сначала топила, потом аккумулятор, далее дисплей. Сейчас ребенку отдала свой iPhone 8, сейчас с новым iPhone, поломок правда не было, но бронирование сделали классной пленкой. Еще делала свои Apple Watch, разбила стекло, его заменили, и часы радуют. Ремонтируюсь не первый год, мастеру Александру особая благодарность за работу и разъяснение всех деталей!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Карина Неграсова
Очень давно пыталась решить проблему своего тормозящего ноутбука. Куда только не ходила: в одном месте говорят, что все в порядке, а в другом меняют мне термопасту, но ничего не меняется. И никто не мог адекватно объяснить, в чем же проблема. Здесь же мне наконец-то все рассказали и за короткий срок решили проблему торможения, нужно было сразу сюда идти. Спасибо большое!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Дмитрий Николаев
Александр всегда меня выручает с ремонтом сотовых, уже не первый раз обращаюсь с разными поломками и всегда получаю максимальный сервис в кротчайшие сроки и выгодной цене, замена дисплея и защитная термопленка на заднее стекло 13pro за 16200, спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
EP
Ekaterina Pet
Грамотный специалист. Делает всё оперативно и на совесть за разумные деньги.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим Вас за приятный отклик. Стараемся!
ЮС
Юлия Соловарова
Мастер прекрасный ,сервис на высоте
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Овсянникова
Замена дисплейного модуля на телефоне с гибким экраном ,все работает отлично,мастер грамотный,все рассказал,экран пришёл быстро(4 дня),заменить обещал 1-2 дня,а сделал за 3 часа!Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Стараемся.
Константин Сафонов
Обратился в этот сервисный центр с неработающим экраном телефона. Ребята сработали молниеносно – утром сдал, вечером забрал как новый! Мастер Александр – настоящий профессионал, всё сделал быстро и по доступной цене. Очень доволен результатом, теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 🤝
pilya.24 _
ужасно, написано что работают до 6, пришла за 20 минут до закрытия, двери закрыты, никаких вывесок что перерыв и что то подобное. зачем тогда вообще работаете если в рабочее время нет сотрудника на месте🙄
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что так вышло! Такое бывает, так как мастеру приходится переодически ездить на с…
Анна Шафарина
Сервис на высоте! Клиенторентировоность космос, рекомендую! Полетел экран телефона, матрица дала сбой экран позеленел больше чем пол экрана, утром приехала отдала телефон, запчасти с трудом нашли, вечером телефон забрала как новенький радует глаз! Я прыгаю от счастье, в телефоне очень много важной информации, быстро качественно и предельно прозрачно, рекомендую ❤️🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова 🔥 Пусть телефон ещё долго радует Вас!
vicasuvorova
Очень хороший мастер Александр Белов .Ремонтировала несколько раз телефоны -быстро.недорого. один раз не стал ремонтировать-оказалось нужно заменить шнур зарядки хотя она была новая .Поэтому ремонтировать ноутбук пошла к нему .Быстро .КАЧЕСТВЕННО. цена нормальная . Рекомендую .проверено на себе и друзьях.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Воздушный Рай
Сломался компьютер и возникла проблема покупки нового. Я очень плохо ориентируюсь в вопросах по выбору компьютера. Поэтому такая покупка для меня - это очень сложная задача! Мне очень помог замечательный сервисный центр EXION! Здесь меня сразу же грамотно и квалифицированно проконсультировали по характеристикам компьютера. Таким образом я смогла совершить покупку с максимальной выгодой по соотношению цена-качество! Работает системный блок великолепно - мы можем играть в любимые игры на максимальных характеристиках, и работать, наслаждаясь быстродействием! Очень хочу еще раз поблагодарить сервисный центр EXION за вежливость, доброжелательность, желание и возможность всегда прийти на помощь. Я очень довольна своей покупкой и хочу порекомендовать сервисный центр EXION!
26 марта 2024, официальный ответ
Воздушный Рай, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады помочь 🌸
РК
Рада Клименко
Всё отлично отремонтировали. Благодарю. Компьютер работает! Очень довольна. Советую мастера Александра.
14 марта 2024, официальный ответ
Рада, добрый день, спасибо Вам за добрые слова 😌
Юлия Пыжова
Мастер сделал апргрейт моего 10-летнего ноутбука! Все траты и рекомендации по делу 👍 Ноутбук теперь как новый и им стало намного приятнее и эффективнее пользоваться
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
Андрей Агеев
Мастер грамотный специалист. Изготовлено и установлено защитное стекло за 10 минут. Расценки радуют. Советую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Стараемся!
Мария Бушкова
Тысяча благодарностей мастеру, телефон упал в воду, казалось бы это приговор, но- нет, повезло, грамотный специалист смог вернуть аппарат к жизни, да пришлось поработать, но в итоге телефон продолжает жить, владелец счастлив, что не придётся расставаться с любимыми. Спасибо! Обращаюсь не первый раз, всем рекомендую, а самое важное- быстро, работают с удовольствием , спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были помочь!
НИ
Надежда Ива
Отличный мастер) делает всегда на совесть и очень быстро) если что то сломалось то обращаюсь к нему и рекомендую его как профессионального мастера своим друзьям )
24 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
СА
Сергей Аверченко
Менял аккумулятор на Хонор!! У защитную плёнку!! Все сделано быстро и качественно!! Благодарю! И делаю процветания!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙏
КШ
Константин Шней-Красиков
В разных сервисах сказали что уже не вылечить, здесь просто взяли и за день сделали, так ещё и данные сохранили на телефоне) Ещё раз огромнейшее спасибо :) И народ всем советую только здесь оживят ваш телефон ) Клиентоориентировано! быстро, качественно и по карману! :)
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
АУ
Алексей Устинов
Разбил стекло на Самсунг А51. Обзвонил несколько сервисов. Здесь сказали, что стекло есть, сделают в течении дня. Другие сервисы брали 3-5 дней. Цены как в других сервисах, не выше. По факту сделали за несколько часов. Матрицу не повредили, хотя риск был. Быстро и, надеюсь, качественно. Тестирую. Сервису благодарность!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо Вам за приятный отклик!!!
Ann Bar
Являюсь клиентом данного сервиса уже несколько лет. Делали тут многое , от телефона , до помощи в сборке крутого игрового компьютера ! Александр , спасибо вам большое за демократичный ценник и быструю помощь ! Он в отличии от других он не разводит , не навязывает! По моей рекомендации уже многие обращались сюда и остались довольны !
Валентин Перевалов
Добрый день! Отличный мастер, все сделал быстро и без нареканий! Уже год пользуюсь все работает хорошо! Рекомендую!
Kamila
Хочу выразить огромную благодарность Александру! За один день наладил мне телефон, который я уже "похоронила" ))) Так как в одном сервисе (рукастый джони) мне больше недели проводили диагностику и сказали,что телефон не подлежит ремонту. В другом сервисе (официальный самсунг) сказали,что ремонт 32тыс. А Александр всего за день нашёл проблему и "воскресил" мой телефон))) всего за 3500, а не за 32000. Теперь только к Вам! И всем вокруг рекомендую только Вас!!!
Илья Deus
Бываю тут не первый раз. Сервис пррсто лучший! Мало того что сделали мне уже второй аппарат буквально в течении дня, так ещё все объяснили, и показали. Рекомендую
Сания Салтыкова
Заменили запчасть, быстро и не дорого:)
21 марта 2022, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая благодарность, а довольный клиент - лучшая мотивация для нас!
Sovunya
Благодарю за ремонт) Почти всё хорошо, но есть маленькая просьба. Перед возвратом пробуйте запускать устройство. В моём случае было видно, что планшет уходит в безопасный режим. Оказалось, что крепление “качельки” громкости не встало на место, она была зажата. Пришлось разобрать и доделать чутка. И на память о мастере лезвие примагнитилось внутри😄 Не критично, рейтинг портить не хочу, лишь пожелание оставить, не торопитесь. Вы молодцы, спасибо😉
13 ноября 2021, официальный ответ
Sovunya, здравствуйте, большое спасибо отзыв! Приносим извинения за неудобства! Мы всегда стараемся…
Дмитрий Добрый
Отличное отношение мастера, быстрый и качественный ремонт. Цена приемлема. Рекомендую.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
Валерий Акулов
Александр большое вам спасибо, премного благодарен, очень хорошо и качественно все сделал и за крайне небольшие деньги. РЕСПЕКТ
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся!
A. Григ
Александр, спасибо вам большое, за ремонт телефона. Вас, мне порекомендовали, теперь я смело буду рекомендовать вас тоже. Меняли экран (и заднюю крышку) заодно тоже поменяли. Всё честно, без обмана, даже и не знала что у меня взлулась батарея, мастер позвонил, сказал, все плюсы минусы, если не менять. Согласилась на замену. Телефон, приехали забрали, после привезли, дали гарантию. Спасибо, очень рада осталась, работой вашей. Теперь как нормальный человек с целым телефоном.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Довольный клиент, лучшая награда!
Максим Кочуро
Хорошее качество, повторно нет надобности обращаться. Ремонтируем только здесь
Спасибо, стараемся!
Аркадий Валович
Мастер хороший. За день отремонтировал телефон за который не брались ни в одном сервисе. При этом- не содрал денег как в моем прошлом случае и дал гарантию на свою работу.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!
Юрий Спирин
Делают быстро и качественно.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, довольные клиенты, лучшая награда!
Виктор Кожуховский
Очень быстро, сервис 5 плюсов! Рекомендую)
Спасибо, стараемся!
Таня Сибирикова
Все просто блеск! Сервис, как в сказке ))) нужно было срочно заменить батарею, она у меня встроенная. Друзья посоветовали exionexpress. И не зря! Привезли прям домой в тот же день ))))))) по цене - очень демократичненько! Даже подписалась на их инстаграмм (хотя вообще-то не любитель подписываться на все подряд). Почему упоминаю? Через день буквально умудрилась его утопить )))) и, если бы не рекомендации в одном из постов, кто знает, во сколько бы мне потом ремонт вышел... тут же вырубила его, и отвезла тому же мастеру. На следующий же день получила его обратно! Спасибо! Всем однозначно рекомендую ))))))
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Евгений Буйлов
Очень приятные ребята, быстро и недорого
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие , стараемся помогать достойно человека , а не маркетинга 😊