Улыбка всем
Стоматологическая клиника
ООО Улыбка всем
Алеся Андрейченко
Замечательный , добросовестный и очень ответственный доктор. Работает на качество а не на поток . Очень рада что не ошиблась в выборе и попала на лечение именно к нему💕
Анна Фамилия
Сергей Анатольевич- замечательный доктор. Уже не первый год доверяю ему здоровье своих зубов. Мама и другие родственники тоже приезжают лечить к нему зубы из других районов города. Всё потому, что врач всегда решает проблему, с которой пришел пациент. делает это в разумные временные сроки и по адекватной цене. в отличии от многих других врачей никогда не предлагает и не навязывает ненужные услуги. Если видит, что пациент просит сделать то, что пациенту не нужно- объяснит- что в этом нет необходимости и будет лишняя трата денег. Всегда заботится о пациенте- максимально обезболивает рабочую область вокруг зуба чтобы пациенту было комфортно при лечении. в общем доктор замечательный. Если вы еще сомневаетесь- идти к нему на лечение или нет- однозначно ДА. Я уже нашла своего стоматолога. А вы?
Оксана Ткачёва
Большая благодарность за кропотливый труд и красивую улыбку! Рекомендую!!
Полина Соболева
После переезда в Красноярск, только к Сергею Анатольевичу! Всегда попадаю максимум через 2 недели, в экстренных случаях чуть ли не день в день. Само лечение быстрое и безболезненное, после лечения никаких отеков нет, десна после анестезии не болят (как вспомню прошлого врача, там дня 3 и больше все ныло)... Спасибо за Ваш труд!
Анастасия Я
От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу Белоусову Сергею Анатольевичу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат.Я осталась очень довольна. Спасибо большое за чуткость, талант, призвание. Желаю Вам,здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле.
О
Ольга
Врач от бога!!!!Сергей Анатольевич,огромная благодарность за вашу работу. Все вылечено качественно!!! Счастья вам ,здоровья и благополучия.
Агата Витязь
Замечательный врач! Делает всё аккуратно и безболезненно! Лечу зубы теперь только тут Внутри чисто, комфортно Спасибо за вашу работу 😊 Рекомендую!!!
Дарья Хх
Хороший врач! Знает свою работу на миллион. Не навязывает. Делала чистку Зубов, очень беспокоилась, хоть и не боюсь стоматологов. Максимально спокойно и уверенно все сделали, А самое главное, качественно. Спасибо! Рекомендую!
CK
Chris Keel
На совесть работает а не на деньги
Спасибо за грамотно проведенную работу, была проведена чистка зубов максимально безболезненно, теперь ходить буду только сюда! Кабинет чистый, дискомфорта никакого не было. Спасибо еще раз!
ЮП
Юлия Павкина
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Ходила на чистку, для меня это был первый опыт такой процедуры. Все сделали великолепно, зубы привели в порядок, проконсультировали о том, как ухаживать дальше. Очень терпеливый и внимательный доктор! Огромное спасибо!
Татьяна Крикунова
Очень благодарна Сергею Анатольевичу!Лечила зубы в этой клинике будучи беременной,врач работает аккуратно,осталась довольна,хожу только туда,доверяю только этому врачу!Цены доступные,за такое качество работы я считаю даже не дорого,спасибо вам большое,буду ходить только к вам!
Maria Koffing
Замечательный стоматолог, очень хорошо делает ❤️
Алина Вычерова
Замечательный стоматолог, делает качественно и аккуратно ,
Дарья Захарова
Отличная стоматология. Качественная работа. У меня проблемные нижние 6 и 7 , очень близко друг к другу, регулярно что-то застревало и воспалялись десна , Доктор сделал так , что ничего не застревает и не беспокоит, спасибо огромное!
Алексей Миронов
Очень плохая стоматология. Больше говорят , что всё хорошо делает, поставил мне пломбу прошло 2.5 месяца , пломба начала трескаться , сходил в другую стоматологию мне начали снимать пломбу и обнаружилось что под пломбой все сгнило и пришлось удалить зуб … Цены завышенные , не рекомендую здесь делать зубы
Ув
Улыбка всем, стоматологическая клиника
27 февраля 2023, официальный ответ
Извините, я не нахожу вас в картотеке. Отправьте,пожалуйста, на вацап договор или чек для подтвержде…
СИ
Сергей Ильинов
Очень хороший врач, на столько ответственно подходит к своей работе, это что то. Спасибо за красивую улыбку😊
Светлана Малетина
Выпала пломба на 22 зубе ( ставила давно в другой клинике) из-за лени пошла в данную клинику,т.к. рядом с домом. Расстроилась,когда поняла,что мне рассверлили ползуба😭. Вернули деньги, пойду переделывать в другом месте.
Алексей Чернявский
Сергей Анатольевич настоящий специалист своего дела. Очень качественно вылечил все проблемные зубы. Рекомендовал друзьям, они также остались довольны. Идеальное соотношение цены и качества!)
Анастасия Лихачева
Прекрасный врач,знаток своего дела!низкие цены и качество на высоте!вылечила здесь почти все зубы. Рекомендую.
Екатерина Астафьева
Я вылечила здесь свои зубки, стоматолог любит свою работу, очень внимателен, все качественно сделал, я довольна!
Анастасия Набиева
Очень довольна.Сергей Анатольевич делает безболезненно,качественно и доступно.теперь только у него буду лечить зубы )
Наталья Наталья
Очень чистая и хорошая клиника ! Ничего лишнего! Очень чутко и качественно выполнено мне лечение! Очень демократичные цены! Спасибо большое доктору Сергею Анатольевичу, за его работу! )))
Наталья B
Очень нравится стоматология, подход врача к лечению, внимательный, видно что любит свою работу и выполняет её с душой! В наше время везде разводят на деньги, но не здесь!!! Ничего дополнительного вам не насчитают и не сделают, только действительно необходимые процедуры и манипуляции. Ходим сюда вместе с мужем ❤️🌟 спасибо Вам Сергей Анатольевич!!! :)
Антон Поздняков
Отличный специалист Сергей Анатольевич, все сделал качественно, очень рекомендую
Маргарита Ситдикова
Замечательный доктор Сергей Анатольевич! Свою работу выполняет качественно и быстро. Я бы всю семью к нему записала лечиться.
ИГ
Инна Галактионова
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Отличный доктор и хороший человек. Всё рассказал, объяснил, работу выполнил качественно, цены очень радуют. Однозначно вернусь сюда ещё.
Mr. Kpa6c
Отличный специалист, чувствуется авторитет и опыт в вопросах здоровья зубов и полости рта. Не формальный подход к человеку, чувствуется индивидуальность в работе. Сергей Анатольевич также проконсультирует по вопросам ухода за зубами. В общем, простыми словами классный мужик и специалист. Однозначно обращусь к нему снова для осмотра и лечения при необходимости.
Марина Клименкова
Хорошая частная клиника, внутри все чисто, стерильно. Сам врач быстро и качественно поставил пломбу, обьяснил все доступно, цены очень хорошие, рекомендую))
ДЛ
Дарья Л.
Крайне критично отношусь к выбору стоматолога: зачастую предлагают лечение несуществующих проблем, пытаясь заработать больше денег и качество услуг порой не лучшее, но от работы Сергея Анатольевича была в восторге! Были вылечены несколько проблемных запущенных зубов. Ещё не встречала такого идеального соотношения цены и качества. Скрупулёзная работа врача с огромным профессиональным опытом по очень очень приятным ценам! Спасибо Вам!))
Никита Астапкович
Записался на чистку зубов к Сергею Анатольевичу. Хороший доктор, все сделал быстро, безболезненно и профессионально. Рассказал как нужно правильно ухаживать за зубами и и дал много рекомендаций. Через пол года вернусь сюда на плановый осмотр)
radikgus kataryk
очень хорошая стоматология!!!
Надежда Ердякова
Отличная стамотология, профессиональный доктор, к своей работе относится с душой!!! Клинику рекомендую!
Надя Федорова
В этой клинике была в первый раз на приеме, Белоусова Сергея Анатольевича. Клиника открылась совсем не давно, о докторе узнала по рекомендации друзей и не пожалела. Реставрация передних зубов на высоком уровне, а самое главное, удивила цена за работу, ну очень демократичная! Сергей Анатольевич, огромное спасибо за улыбку!