Швейные ателье
ВЧ
Виталий Чехомов
Пользуюсь услугами ателье часто, похудел,перешили всю одежду, зима, лето, весна, очень, мастер супер спасибо за ваши золотые руки, теперь только сюда, справится с любой просьбой, советую, цены приемлемые.
ЛМ
Л М
Шикарное ателье! Принесла подшить джинсы, отдала вечером, готовы были уже утром следующего дня. Джинсы подшили идеально, мастер отлично подобрала нужную длину. Все свои вещи отныне только сюда🙏🏻 в общении мастер комфортная, приятная
МР
Михаил Раскольников
Самая лучшая женщина ! Все делает качественно и быстро ! Я к ней лет 10 хожу уже ))
AL
A L E N A 🖤
Пользуюсь услугами данного ателье уже второй год. Мастер Жанна всегда выполняет свою работу качественно и вовремя. Стоимость приемлемая. Рекомендую!
АО
Алексей Осокин
Обращались в это ателье чтоб подшить брюки,сделали за два часа,недорого и качественно,советую👍
РБ
Роман Бельчук
Рекомендую данное ателье,отдавал джинсы с дыркой,все быстро и качественно сделали.
Александр Кириллов
Неоднократно обращался в данное ателье, работа всегда качественная, быстро, всем рекомендую
ЛЦ
Лариса Цупель
Хочу сказать огромное спасибо мастеру!!! кучу одежды подгоняла по фигуре, ушивала пуховик, перешивала пальто- все на высшем уровне! Всегда быстро, а главное - качественно, при необходимости - с примеркой!
Екатерина Михайловна
Терминала нет. Хотя написано что есть
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, написано ошибочно, есть оплата переводом на карту, приносим извинения. Но как отсутстви…
ЕА
Елена Агеева
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье. Отличное качество, цены приемлемые, сроки изготовления максимально быстрые. Кто ещё не определился с выбором ателье, рекомендую! Спасибо, девочки за Ваши золотые руки!!!
Марина Сафонова(Печатнова)
Отдала сарафан дочери что б расшили, т к заказали через интернет и не угадали с размером. Мастер профессиональна подошла к делу и сделала всё просто шикарно! Большое спасибо за Ваши руки)))
Не очень отзывчивый ателье пришел с просьбой не здрасте до свидания в общем услуга была не оказана
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Работала лично я сама, такого инцидента не было, чтоб, человек пришёл, посмотрел на мен…
ДР
Диана Романова
Спасибо мастеру за работу!💐💐💐 Отдавала двое джинс, в одних нужно было заменить замок, а в других убрать длину. Всё сделано четко и без косяков!👌🏼 Цены приемлемые. Ни на минуту не пожалела, что обратилась именно сюда, хоть ателье и далековато находится от дома, но лучше обратиться туда, где будет качественно сделана работа 👍🏼, изначально выбрала это ателье благодаря отзывам в дубль гисе, поэтому решила и свой отзыв сюда добавить!😁
28 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, всегда рады помочь.
ВД
Виктория Димитриченко
Очень рада, что выбрала именно это ателье. Мастер Жанна оперативно отвечала на вопросы, дала свои рекомендации по материалу, а также индивидуально подошла к моему вопросу по ремонту изделия. Каждый шов выполнен очень аккуратно, сшито в точности, как я просила. Мастера рекомендую и сама планирую обратиться к ней снова
Дмитрий Берг
Хочу сказать спасибо мастеру Жанне за её работу. Идеальный результат всегда радует и всегда возвращаешься к ней с уверенностью, что будет всё отлично 👌 Мастер универсальный. С каким бы запросом не приходила, всегда берётся за работу - сшить, переделать, ремонт, подшить. Рекомендую всем, кто сомневается в выборе ателье.
Марина Сафонова
Часто пользуюсь услугами этого ателье. Цены приемлемые, всё быстро и качественное! Спасибо за Ваши золотые руки! Обстановка уютная и очень приятное общение) Всем рекомендую!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное, очень приятно читать такие слова в свой адрес. Будем рады вновь видеть вас в н…
Timofey Fedotov
Пришили молнии на рюкзак на отлично!
БН
Без Названия
Зацепил и порвал штаны, дырка была не по шву, до этого 3 ателье отказали в оказании услуг, здесь все сделали быстро и качественно, 5 из 5!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами, рады помочь.
Алина V
Подскажите, пожалуйста, до скольки вы работаете? Видимо, информация до 8, не совсем достоверная 🤷🏼♀️
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, время работы указано верно, возможно что то случилось, мы все живые люди. Есть телефон…
Алёна Невская
Обнаружила дырку на пиджаке, сначала обратилась в другое ателье, там мне сказали, что ничем помочь не могут. Решила зайти в это, и именно тут мне смогли помочь.) Сразу же нашли способ убрать изъян: сделали 2 выточных горизонтальных шва, чтобы было семерично, тем самым убрали дырочку. Пиджак немного укоротили (см на 1-1,5), но он достаточно длинный, поэтому даже не заметно.) Спасибо Вам огромное!) Спасли мою вещь) Рекомендую обращаться именно в это ателье!) :-)
Ирина Зырянова
Очень аккуратно быстро качественно.ремонт вещей.так из старого новое получается