Лаундж-бар
Заведение с одним из лучших сервисов в городе!
Забронировать столик
Яна Орловская
Атмосферное и уютное место. Кальян сделали качественный, вкус подобрали идеально, напитки тоже хорошие. Персонал внимательный и доброжелательный, помогли разместиться и быстро обслужили. Отличный вариант, чтобы спокойно посидеть и расслабиться.
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер!😊 Благодарим за прекрасный отзыв о нашем заведении🫶🏻🔥 Будем рады видеть вас в…
Вумен ))
Замечательное заведение, кальянный мастер вежливый, знает свое дело, все сделал так как я и хотела, интересовался все ли хорошо сделано и все ли устраивает, радует, когда персонал работает для людей, а не на пофиг💕 приятная атмосфера в баре, очень вкусный чай, подают не просто чайничек, а со специальной подставочкой со свечкой, чаёк всегда горячий, за это отдельный респект вашему бару🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🥰Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой чудесный отзыв 🙏👌 Будем рад…
YL
Yang Li
даже не знаю, с чего бы начать... отдельное спасибо и респект барменам-кальянщикам, у них руки золотые-бриллиантовые. музыка не заедает, очень приятная(даже ностальгические играют, даже 2016-ые) по планировке очень интересно и удобно. имеется игровая станция PlayStation и дюймовый телевизор. также вкусные коктейли, которые каждому будут по вкусу (говорю как бармен с опытом) средний чек на одного человека - 1200р. (и это ты уже хорошо посидишь и отдохнёшь) с компанией уже лучше будет прийти, ведь бар называется "друзья"))) отдельное спасибо бармену Максиму - очень интеллигентный, добрый, понимающий и внимательный сотрудник👍 обаятельная Даниэль, очень приятная, внимательная и отзывчивая девушка(мужу повезёт) директор хороший мужик, сразу видно надежную руку. по итогу могу сказать, что одно из самых приятных и отличных баров, сюда не то что стоит зайти, сюда нужно зайти! p.s кальяны отдельное почтение
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер!😊 Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв о нашем сервисе и заведе…
aris s
приятная атмосфера, вкусный и качественный кальян, хорошее обслуживание и вежливый кальянщик ) для посиделок с друзьями то самое место!💯
4 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте!😊 Благодарим за приятный отзыв о нашем сервисе!😍 Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении🫶🏻
ВИ
Виктор Иванов
Хорошее место, спокойно, уютно, персонал вежлив и тактичен, 5 из 5!
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте!😊 Благодарим за приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении 🫶
МД
Мирослав Давыдов
Отличное место посидеть и поговорить. Хороший алкоголь и музыка не громкая. Отдельно хочу поблагодарить Даниель и Максима кальянщика!
14 июля 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте!😊 Спасибо, что уделили время и написали чудесный отзыв🫶 Рады, что вы остали…
Алена Перова
Отличный бар для Амбассадоров дымных кальянов 🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена!😊 Спасибо большое за отзыв!!!🥰 Будем рады видеть вас вновь 😉
Olesya Vladimirovna
Кальянщик светлый новый ужасный не компетентный,поменял углы через час,сидел с друзьями на клиентов внимания не обращал. Место скатилось,атмосфера не та что раньше
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте!😊 Благодарим вас за честный отзыв🤝 Нам очень жаль, что сложилась данная ситуац…
Violetta Borisova
Раньше было хорошее место нравилось ходить, был хороший персонал всегда приятная обстановка, но пришли сегодня и кальянщик оставил плохое впечатление ноль внимания, почти все время сидел с друзьями, угли в кальян не менялись, после такого возвращаться желания нет🥲
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация😔 Могли бы вы написать дату и время ва…
Александра Маслова
Отличное место, весело проверили время с друзьями
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!😊 Спасибо за доверие!!! 🫶Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛🔥
Марина Надькина
👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте!😊Благодарим за оценку нашего заведения🫶 Будем рады видеть вас вновь🥰🔥
Аза Тихонова
Неплохое место поиграть в настольные игры и просто провести время в компании.
13 февраля 2025, официальный ответ
Аза, здравствуйте!😊 Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Могли бы вы уточнить причину понижения оценки, будем благодарны обратной связи🫶 Ждём вас снова ❤
Данил Никули
Были в заведении не так давно с девушкой , понравилась атмосфера , а в том числе наивкуснейший кальян от Дмитрия, кальянщик общительный , веселый , в общем разбавил обстановку в суперскую сторону
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил😊 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!🫶🔥 Будем рады видеть вас вновь…
Макс Макс
Часто посещаю данное заведение. Очень комфортное место, приятная музыка, сочетание хорошего бара и вкусных кальянов, делает заведение на высшем уровне👍 Хочу выразить отдельную благодарность кальянщику Дмитрию. радует своим ассортиментом вкусовых кальянов,и приятным общением, дарит хорошее настроение!)
19 января 2025, официальный ответ
Макс, добрый день!😊 Огромное спасибо, что выбираете нас❤ Приходите к нам ещё, всегда рады видеть!🔥
Кирилл Гришков
Недавно я посетил кальян-бар Друзья с первых минут как я вошел , ощутил атмосферу уюта и расслабления . Обслуживание было на высшем уровне работники очень вежливые и всегда помогут в выборе вкуса кальяна особенно хочется отметить работу Дмитрия, лучший дымный кальян за последнее время
19 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер!😊Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь!💛
Azer Shirinov
Посетил данное место с другом, классно провели время, все понравилось, все очень чисто, обслуживание на все 10, еще хочется отметить администратора Дмитрия за хорошую консультацию, и классный сервис, рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😉Спасибо вам за прекрасный отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥🙏 Будем рад…
ЕТ
Евгений Труфанов
Молодёжная обстановка ,с добавлением молодёжной музыки ,и красивого дизайна заставят вторую половину заполнить память телефона новыми фото ,а кальянщик развалит на диване своими паровыми коктейлями ,вовремя подоспеет бармен ,чтоб сбить сушняки-вкусными напитками !
18 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!😊 Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем заведени…
Катерина Канунникова
прекрасное место, чтоб отдохнуть как в выходные, так и в будние дни. кальяны классные и есть различные настольные игры 🙃
16 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте!😊Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!🔥
Алинка Грицаенко
Прекрасное место, только для чая хотелось бы побольше каких нибудь, вкусностей совсем чуть-чуть 😏
31 декабря 2024, официальный ответ
Алинка, здравствуйте!😊 Благодарим вас за отзыв🥰 Подскажите, пожалуйста, какого формата десерты вы…
Эльчин Мамедов
Гарик супер)) обслуживание тоже супер
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЭДИК!😉Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🔥 Будем рады видеть вас вновь 🤝
Виктор Ситх
Кальянная шикарная, ставлю 5 звезд!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!😊Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🔥Ждём вас в гости снова 😉
Ksysha Kyrkova
Здесь было моё лучшее свидание и расставание
26 декабря 2024, официальный ответ
Ksysha, здравствуйте!😊 Спасибо вам большое за отзыв и оценку🔥 Всё к лучшему, будем рады видеть вас вновь🫶
Jychara Barigo
Хорошая, атмосфера. Тихо, уютно. Ходим часто. Если попадаешь на смену Александры то можно сказать повезло.... Кальяны вкусные, миксы огонь. Да и вообще человек приятный. Очень вкусно рассказывает за кальяны😁 заведение за 3 года ни разу не разочаровало!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😉 Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв🔥🫶 Всегда рады вас виде…
ЕЕ
Евгений Евгений
Все супер были первый раз все понравилось соответствует своему рейтингу Все супер огромное спасибо 😊 девушке которая работала 01.12.2024 к сожалению имени не знаем 🙈
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!😊 Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь🫶
Tanya Ermak
Кальян отличный. Коктейль вкусный. Отсутствие еды - большой минус, но если бы еще Александра готовила всем кушать, то было бы очень трудно ее дождаться. Очень старается ко всем успеть, но это легко когда столиков мало, а когда настал «час пик» это уже не получается. Вроде бы какой-то вайб от одноименного сериала, когда смотришь фото из 2 гис, но по факту все ограничивается только подушкой и наименованием. Пока только 3.
Алинка 💋
Все супер Отдохнули хорошо
21 октября 2024, официальный ответ
Алинка, здравствуйте!😊 Спасибо вам, что уделили время и написали такой чудесный отзыв🥰 Очень рады, что вам все понравилось😉❤️
Данил Данил
сотрудники афигенные, все просто круто 👍🏻 Александра и Виктория подняли настроение, спасибо им❤️🔥шоты тоже классные
21 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день!☺️ Благодарим за такой прекрасный отзыв😍🔥Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении😁
ВВ
Варвара Воробьева
Кальяны тут очень классные, однозначно заведение заслуживает внимание
17 октября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте!😊 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!❤️ Ждём вас в гости снова ☺️
Алина
Посетили это место с молодым человеком, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: стильный интерьер, приглушённый свет, приятная музыка создают идеальные условия для уютного отдыха, а еще приятнее, когда ты можешь прийти и за чашечкой чая с дымным кальяном посмотреть свой любимый сериал! Помимо просмотра, ты можешь обсудить тему кино с очень дружелюбным и интересным персоналом этого заведения! (отдельный респект Александре!🫶🏻) Качество кальяна на высоте! Мы пробовали несколько вкусов, и все они были поистине великолепны. Нежные, мягкие кальяны в сочетании с невероятным чаем, который подберут под ваше настроение😻 это всё точно не оставит вас равнодушными💌 В следующий раз обязательно вернёмся, чтобы попробовать новые вкусы и насладиться атмосферой! Рекомендую всем, кто хочет приятно провести вечер!
8 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте!😊 Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤️😌 Будем рад…
Сергей 🫦
Были тут сегодня ночью. Очень душевное и позитивное место с приятной музыкой, очень милейшим и заботливым обслуживаем. Много различных настольных игр. В общем то будем теперь только здесь 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Sergey, добрый вечер!😊Спасибо вам за ваш отзыв, прекрасные фото и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас…
К Д
Заведение было абсолютно пустым,когда мы пришли, но это не страшно, радушная официантка нам понравилась, коктейли нормальные., а вот за настольными играми начальство не следит (все не аккуратно, половины карт нет, смешанны несколько колод, да короче очень много недочетов в этой области). Я бы поставила 3, звезды даже
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату и время ваш…
Александр Москвитин
Неплохое заведение. Симпатичная девушка помогла с игрой на приставке. Побольше бы помещение и добавить кухню будет вообще топ.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день!😊Благодарим за ваш отзыв и оценку🔥Будем рады видеть вас вновь💛
Александр Бровкин
Уютное место , персонал вежливый , есть конечно свои нюансы, но в принципе на фоне обслуживание они меркнут, администратору Александре отдельное спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте!😊Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!😍И, конечно же, будем рады видеть вас сно…
Чеширский Кот
Посетили это место, замечательное место, кальян зашел, отметили день рождение подруги, короче советую. Гарик ты лучший! Сет шоты классно исполнены!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова! 💛
Алина .
Посидели афигено, все понравилось, персонал приятный все частенько и убрано, атмосфера бомба.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Дарья Нестерова
Кальянная понравилась. Кальяны забивают вкусные, согласно пожеланию. Крепость подобрали тоже отлично. Сами кальянщики приветливые. Цены очень приятные)) единственный минус- мне не удобно добираться🥲 откройте филиал где-нибудь в центре😅
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!😊Спасибо большое, что, несмотря на расстояние, выбирали нас ❤ Очень приятно 🤗
Артём Лукьянец
Душевная атмосфера, девушка кальянщица, всё было супер!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте!😊Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Исакова
Спасибо за приятную атмосферу и супер обслуживание Александры (надеюсь правильно имя написала), очень дружеская атмосфера, прям соответвует названию заведения. Однозначно первый и не последний раз у вас. Персонал кайфует от работы,а посетители кайфую от проведения времени у вас.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! ☺️Спасибо вам за такой приятный отзыв!🥰 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Андрей Колотюк
Бармер Александра и администратор Полина сделали мой день)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!😉 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Рина К
Уютное место, приятная музыка, Александра очень светлый, позитивный человек, посоветовала вкусные коктейли и подняла нам настроение, спасибо ей большое за это!!
21 июня 2024, официальный ответ
Рина, здравствуйте! ☺️Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😍Рады работать для вас ❤
Ирина Соловьёва
Отличное место! Атмосфера, кальян, напитки, всё на высоте! Спасибо за отличный вечер. При следующем визите в Красноярск обязательно заглянем ещё. 😉
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!😊Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🥰 Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении 😉
Григорий Соловьёв
В этом заведении довелось попробовать один из лучших кальянов, Гарику и Александре респект, ребята мастера своего дела! Спасибо за отличный вечер!
21 июня 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте!😊Огромное спасибо за такой приятный отзыв!😍 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас в гости😉
Таня Петрова
Просто,атмосферно,уютно.Персонал очень отзывчивый и приятный,все пожелания по кальяну выполнили,вернемся еще не раз. Буду советовать всем. Спасибо за вашу работу ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Таня!😉 Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады стараться для вас💛
Sanya Soldatova
- Девушка администратор и кальянный мастер выполнили свою работу на 100%. - Вытяжка работает хорошо, не хотелось выйти подышать воздухом, очень свежо и прохладно. - Кальян был хорошо сделан, со всеми пожеланиями. - На вопрос с едой, администратор нашла выход, мы уходим отсюда не только счастливые, но ещё и сытые! Спасибо данному заведению и персоналу за внимательность и доброту, вы знаете своё дело!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sanya!😊Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🥰Будем рады видеть вас снов…
ЕЧ
Елена Червякова
Самое лучшее место в городе! Атмосфера и кальяны топ! Очень вежливый и внимательный персонал, ходим сюда часто - любимое место ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!😉Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось❤
Юрий Талдыкин
Хорошая кальянка
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Corsa😉 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Марина Краснощекова
Отличное место, хорошее обслуживание. Спокойная атмосфера, самое то для душевного общения!)))
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте!😉 Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады вас видеть!😊
Дарья Соловьева
Очень атмосферное место, вежливый и внимательный персонал, дымные кальяны и вкусные коктейли) Можно хорошо посидеть как вдвоем, так и большой компанией)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!😉 Благодарим за приятные слова! Наш персонал всегда готов подобрать для вас инт…
МЯ
Маргарита Ямалиева
Приятный бар, ненавязчивая музыка, вежливое обслуживание, прекрасно провели время за кальяном и коктелями
Добрый вечер, Маргарита! 😊Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова 😉