Кекс&Крендель
Кафетерий
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Наталья Степанова
Заходим сюда после прогулки в Гремячей гриве попить кофе и поесть пельмени. Ребёнку можно выбрать полезный десерт типа кэрота. Хорошо, что есть раковина и можно помыть руки.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Роман Мельников
Прекрасное место для того чтобы посидеть с друзьями после пар, всегда сюда ходим с ними !!! Всем рекомендую это место
8 марта 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТЦ
Татьяна Царева
Часто гуляю в гриве, захожу сюда за кофе и иногда за десертом - быстро обслуживают, соотношение цена/качество устраивает )
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Александра Курбатова
Обслуживание нормальное, блинчики с ветчиной и сыром-вкусные, но подают на тарелках со сколотыми краями😶
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за сигнал и приносим свои извинения. Проведем проверку по этому поводу. 🌹
Алексей
Увидеть в небольшом заведении кофемашину от Eversys было для меня приятным сюрпризом. Машинки от этого бренда очень крутые. Вот только кофе (заказывал латте) совсем не оправдал ожиданий. Невкусный! 😞 От молочной пенки не осталось и следа через 2 мин. До столика стакан не успел донести... А ещё, ваша бабушка, обьявляющая о готовности заказов, должна давно на пенсию уйти...😆. Кого-то пободрее бы поставили что-ли...
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь, примем к сведению Ваше замечание и произведем п…
Олеся ...
Очень вкусная еда, и я и ребенок кушаем с удовольствием. После работы всегда захожу сюда. Уютная атмосфера. Доброжелательный персонал.
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 рады вам всегда ❤
Екатерина Волкова
Отвратительная еда а именно шаурма выкинула после второго укуса,стоимость 200 рублей,жижа из майонеза и капусты бред какой-то ,пошла карбонару взяла 269 рублей одни развареные макароны ,короче покушать сюда нельзя заходить,кофе вкусный круассан с шоколадом тоже огонь,стоит кассир не там не сям не клиентоорентирован,короче зря потраченные деньги очень разочарованы.еда лежит в мусоре. Дополняю свой отзыв после вашей столовки из туалета не выхожу,спасибо за обед.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! нам очень жаль, что огорчили Вас. Пожалуйста, уточните дату, примерное врем…
Дмитрий Копылов
Были в этом заведении перед тем как пойти на учебу. Суприм очень понравился! Обязательно зайду еще попробовать другие десерты✨
Частый гость
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Катя Мальцева
Эх, очень люблю данное заведение. Жаль, что не продают тут мой любимый десерт - банановую корзинку 😭😭😭
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо за отзыв. Приходите еще!🌹
Дмитрий Северинов
На улице минусовая температура, а тут кондиционер дует. Стоишь у стойки у входа- тебе в лицо, уши дует кондиционер. На просьбы выключить кондиционер от персонала 0 реакции.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень жаль, что огорчили Вас! Кондиционер при минусовой температуре возду…
Алина Кордова
Часто заезжаю за кофе перед прогулкой именно сюда, всегда вкусно, вежливый персонал и прекрасное обслуживание!🥰
Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Алёна Павлива
сегодня зашли, заказы отдают не пойми как. долго ждали, к кассе подходили 100 раз просто чтобы узнать, готово или нет. на табло высвечено, что заказ готов, а из 6 позиций готовы только 2. после того, как забрали сильно разочаровались. десерты как будто дня 2 стоят на витрине и их так и отдают. торт блинный оказался невкусным, как будто крема вообще нет, блины сухие и слишком толстые для блинного торта. а суприм крем чиз манго очень твердый с пластилиновым кремом. напиток дубайский шоколад вообще даже намека на дубайский шоколад не имеет, как будто просто молочный коктейль без какого либо дополнительного вкуса. Тапиока не тапиока, а просто мармеладки со слабым вкусом КОЛЫ.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! нам очень жаль, что огорчили Вас! пожалуйста, оставьте контактные данные и мы с…
ВВ
Валерия Высоких
Очень приятное место, очень вкусная еда☺️ Прекрасный персонал🤗
5 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Larisa Zhorova
Очень классная кофейня, всегда сюда заезжаю, когда приезжаю гулять в гриву!🔥
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Даня Юдин
Лучшая кофейня в городе! Вкуснейший кофе! Лучший персонал! Обожаю❤️❤️❤️❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Даня, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Lera Babakova
Очень уютная кофейня, вежливый персонал и цены хорошие🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Slava Konoshenko
Хотелось бы сказать добрый вечер, но язык не поворачивается Сделали заказ на 5 блинов и 4 горячих напитка, блины сказали сделают через 25-30 минут По приходу оказалось, что напитки уже стоят 20 минут и холодные, а блины так и не готовы На мой вопрос : А почему к блинам не сделали напитки ? Услышал в ответ от зумеров на кассе что то вроде «всмысле» и «у нас выдают по готовности» Блины по первому взгляду полуфабрикат, а не свежеиспеченные, что они там 30 минут жарили, я не знаю В общем и целом, отвратительное обслуживание , за блины еле теплые одну звезду.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Slava. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем работу с персонало…
Тимур Сабитов
Раньше все было вкусно,сейчас не так как было 2 года назад.но у меня один вопрос,вы пробуете что продаете? Если да,то ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ УБРАЛИ ШАУРМУ ИЗ МЕНЮ! Она на столько не вкусная,что после одного укуса я ее выбросил
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за обратную связь. Конечно, перед вводом продукции ее дегустируем и…
см
саша макеева
Алена Маркова и Никоноров Андрей нагло врут, стояла за ними сегодня в очереди, девушка милая и хорошая. просто нужно здороваться, а не приходить изначально с лицом, как будто им все должны. считаю, это место замечательным, хожу сюда почти каждое утро, всегда все очень вкусно. персонал тоже люди, ребята!! будьте добрее, они тоже устают, а отвечать добром на ваше хамство в восемь утра выше их сил. будьте добрее и эмпатичнее, вместо того, чтобы писать плохие отзывы
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим за обратную связь. Мы обязательно во всем разберемся и примем меры…
Buttercup 228
Напитки баблс лучше вообще не брать, через раз вам приносят просто воду без вкуса. Чай странный, как будто без заварки, а в кесадиях слишком много масла :( Из того что нравится — рафы готовят почти стабильно вкусно, выпечка у кассы, молочные коктейли и какао. Также из хорошего — есть раковина и микроволновая печь для разогрева, всего что не достаёт всегда можно взять в зале. Сотрудники приятные, тут нет никаких претензий.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните когда брали бабл напиток
ЕГ
Екатерина Габовда
Заведение топ, сотрудницы невероятные ❤️💋💋❤️💋💋❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Данила Прохоренко
Хорошее место для вечера
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Дарья Шпагина
Кофе вкусный, персонал приветливый
16 марта 2026, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите еще 💛
Роман Аликберов
Хорошее заведение для посиделок с друзьями)
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЕР
Егор Руди
Дмитрий просто машина 💪🏼🫶🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЮВ
Ю Вол
Отличное соотношение цены и качества!
4 марта 2026, официальный ответ
Ю, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 😉
Ож
Всё очень вкусно!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😁
Anastasia Anastasia
Внутри очень красиво и просторно, вкусная выпечка, большой выбор ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💛
место супер! цены дешевые, но дешево не всегда значит плохо! иногда захожу с подругой после прогулки по лесу, чтобы порадовать себя черри паем и чашкой кофе! очень удобное местоположение. в зале иногда бывает не очень прибрано, но если сказать об этом кассиру, сразу же все приведут в порядок! буду вашем гостем еще очень долго!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ульяна Жукова
К сожалению, данное заведение сильно уступает другим филиалам. Необоснованное ценообразование. Во-первых, каша 99₽ из пакетика, о чем кассир сразу любезно сообщает. Блинчик стоит в два раза дороже, чем в любом другом «Кекс&крендель». Так же очень странно получить кофе в бумажном стаканчике, хотя кассир уточняет здесь или с собой. Раньше всегда подавали кофе в нормальной посуде, такая же история с приборами, они пластиковые, раньше были металлические. Извините, но среди других ваших филиалов этот один из самых худших.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, Благодарим за обратную связь. Блинчики в данном филиале стоят также, как и в б…
Кофе стал вкуснее, часто обедаю у вас, в целом никогда проблем не было, решил написать отзыв, спасибо вам за работу ❤️🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Матвей Рудаков
Вместо хлеба сухарь. Суп пересолили
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Нам очень жаль, что огорчили Вас. Пожалуйста, подскажите день и примерное врем…
Ульяна Терехова
21.03 Повелась я значит на красивую картинку и ярко представленную позицию напитка, еще и вкус «манго-маракуйя». Сказать, что это «вкусно», ничего не сказать. Разбавленный зеленый чай с пенкой, которая через 1 минуту начала расслаиваться в этом чае, от вкуса «манго-маракуйя» - одно названия. Мне сложно описать вкус данного напитка, скажу просто (отвратительно). Я не понимаю, как можно продавать данный напиток, пробуют ли ребята свои изобретения, перед тем как выпустить это в меню. Жаль потраченных денег( Прочитав отзывы конкретно по этим позициям, поняла, что я не одна, кто разочаровался. Раньше напиток стоил 439 рублей, но вчера я его приобрела за 299 рублей - 500 мл. Спасибо, что не за 439))) А вот морс, очень даже ничего! Всем добра, будьте бдительны.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Пересмотрим технологию пригот…
Наталья Соболева
Супер заведение, приходим сами, приводим гостей, негромкая музыка - залог хорошего общения. И самое главное- всё свежее и вкусное. Отдельная витрина для покупочек в подарки
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас снова🌹
ЮЮ
Юлия Юличкина
Цены стали выше, порции все меньше. Кофе латте - как будто помылась кофемашина и пол кружки. Картошки ну совсем мало стало. Лучше в другое кафе сходим. Звезда только за муравейник.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, нам очень жаль, что огорчил вас! Пожалуйста, уточните дату/примерное время визит…
628_ S
01.02 18.00. Ожидали свой заказ около 40 минут, в итоге выяснилось, что его отдали другому гостю, хотя заказ весел на экране как "готовится". Девушки вели себя не этично, отвечали грубо и не извинились за свою ошибку, только парень оказался вежливым и пожелал приятного аппетита. Рекомендую данному учереждению выдавать заказы только по предъявлению чека.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и поведение наших сотрудников. Работа…
Алёна С
Хорошее место для посиделок после прогулок, вкусные чаи и любимые блинчики🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Алина Шестакова
Ужасные напитки,взяли 3 разных: дубайский шоколад,стоит 299 р.!!за неполный стакан,совершенно невкусно, допивать не хотелось,просто молоко с фисташком сиропом.Лучше бы,за эти деньги в синнабоне, купила булочку с таким вкусом,второй напиток был моккачино,разве это не должен быть кофе?? На вкус просто горячий шоколад, ужасно! Третьим напитком был детский каппучино,по факту оказалось, просто горячее молоко,кипяток просто,пришлось просить кружку,чтобы остудить,это детский напиток!нельзя его подавать таким горячим,никакого сервиса,просто выброшенные деньги и испорченное настроение
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, нам очень жаль, что огорчили Вас. Пожалуйста, напишите примерное время Вашего в…
l•
lini •
офигенное место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lini! Спасибо за отзыв. Приходите ещё 😁
Алена Тайлакова
Напитки вкусные, НО! Два напитка мы ждали 15 минут)) девушка после нас свой заказ вообще пол часа ждала А ещё огорчили грязные столы
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, приносим свои извинения за длительное ожидание! сделаем все возможное для ускор…
Алишер Мухамеджанов
Постоянно хожу сюда с друзьями, когда гуляем. Всегда радыет глаз опрятный внутренний вид заведения, приятный персорал
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Ilyas Tambekov
Давно хожу в это место. Постоянно беру вот такой мягкий шоколадный круассан с кофе. В начале рабочего дня самое то
27 октября 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады Вам 💛
СД
Степан Денисов
Не покупайте тут пончики и шаурма!!! Пончики просто деревянные, шаурма протухшая. Не советую от слова совсем
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы получили плохое впечатление! Помогите нам стать лучше! Оставьте свой…
Тимур Долгатов
Отличный персонал, приветливые, сделали отличный капучино и порекомендовали вкусняшку, всем доволен 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Ждём Вас снова.
Я заказал пельмени 23.04.2025 г., но вместо фарша в них была косточка. Я чуть не остался без зуба! Будьте осторожнее, не советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, дрогой гость Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приносим свои иск…
Polina Yatsenko
Любимое заведение, вкусно и дешево
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Егор Левченко
работаю там,прикольное место. кухня вкусно готовит,персонал добрый.
29 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады Вас видеть вновь 💛
ТК
Тото Ка
Такого убожества ещё не видал. Время 21:24... Заказать невозможно ни хотдог, ни картошку фри, ни чего-то из кухни. Все, что на витрине - это берите. Буквально передо мной пара заказала 2 пиццы, заказ #31. Заказ был выдан в 21:35 (прямо сейчас сижу в вашем заведении и пишу). Вы работаете до 22:00 или как? Ну сколько вы потратите на готовку хотдога по техкарте, 15 минут? Не рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите Ваши контактные…