Доверие
Медицинский центр
Александра Тигай
Недавно лечила зубы в клинике «Доверие». Крайне не рекомендую врача стоматолога Агаси Вагановича. Посещала стоматологию «Доверие»,в первый раз . пришла на бесплатную консультацию, позвали видимо на то время единственного свободного врача. Агаси Вагановича. На консультации сказал ,что по описанию либо кариес либо каналы,что надо будет прийти дважды. Я согласилась ,так как зуб болел ужасно. Когда пришла на прием долго не мог прочистить четвертый канал зуба. Ссылаясь ,что у меня они какие-то не такие . Что очень «грязные»,все время цокал и качал головой. Попросил прийти повторно,так как по времени не успел сделать и половины. За первый визит заплатила 16.000₽. Пришла на второй прием, все так же цокал ,и качал головой что у меня какие то не такие каналы. Что нет подходящих инструментов. Заплатила 10.000₽.Перенаправил на партизана железняка,к своему знакомому. Якобы там есть микроскоп ,и дочистят там. И сказал чтобы я пришла на прием снова к нему,чтобы он «убедился» ,что все хорошо, и сам запломбировал. В общем дочистили там. Хотела чтобы уже запломбировали сразу на месте . А его знакомый говорит что «ой это долго ,да и выйдет 35.000₽. Что за бред?!!. Еще и отдала 8.000₽ . Записалась снова к Агаси Вагановичу на финальную постоянную пломбу . Снова чистил и мотал головой ,что не дочистили там ,очень грязные каналы,что у меня они узкие. Еще и прикус не доделал,куда-то спешил все время .заплатила еще 10.000. Из-за прикуса пришлось снова записываться к нему. Итог крайне не рекомендую этого врача.
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление о клинике и вашем лечащем вра…
Кристина Шефер
Хочу казать огромное спасибо Милехину Андрею Владимировичу. Сегодня удаляли зуб ребенку, она не проронила не одной слезинки. Хотя у нас был печальный опыт удаления зуба!!! Не в этой клиники.
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв, нам это очень важно.
Алина Гаврилова
Хочу предостеречь всех, кто ищет качественную медицинскую помощь: будьте осторожны с этой клиникой и особенно с врачом-стоматологом А.Н. Зайцевым! 1. Задержка приёма. Более чем получасовое ожидание в очереди привело к отмене важных планов. Сидела в холле поздним вечером, без единого «извините» от администратора или врача. Безучастность и холод формировали разочарование. 2. Грубость и травма. Зайцев, очевидно, спешил, стремясь побыстрее закончить рабочий день: работал грубо, небрежно, что привело к повреждению подъязычной связки. 3. Незавершенная услуга. Полностью оплаченную мной процедуру врач Зайцев не только качественно не выполнил, но и оставил незавершенной. Мне не предложили зеркала, чтобы оценить эффект: уже дома я увидела, что результат радикально отличается от привычного. Также проявилась повышенная чувствительность на кислое, горячее и холодное. Справиться с возникшей чувствительностью удалось только после обращения в другую клинику, где все сделали правильно. 4. Непрофессиональное поведение и неэтичные комментарии. Пока я находилась в уязвимом положении (в кресле, лишенная возможности возразить), г-н Зайцев, вместо сосредоточения, не скрывая своего раздражения от вынужденной переработки, отпускал колкости с переходом на личность. 5. Отсутствие ответственности и компромисса. Покинув клинику в слезах, я решила бороться за справедливость и обратилась к управляющей Валерии Бастрикиной. Первоначально она предложила вернуть потраченные средства, но затем начались «качели»: «Необходимо выслушать обе стороны…» и т.д. На встрече Зайцев юлил, отходил от предмета обсуждения, и в итоге, на «голубом глазу», заявил, что я сама себе порвала подъязычную связку (серьёзно?). А свои ехидные комментарии, уничижительные замечания на грани оскорблений и некачественную недоделанную работу неаргументированно отрицал, целиком перекладывая вину на меня и других врачей. Бастрикина молчала, а деньги мне так и не вернули. Это не просто плохой сервис — это позор медицины!
Илья Понафидин
Телефон, не не слышали!!!! Удалял ребенку зуб, врач Андрей. Всё классно и профессионально сделал, сам лечу у Макрачана , тоже все не плохо. Врачам респект, а вот администраторам большой минус.
17 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. Когда много пациентов в клинике, то администраторы взаимодействуют с ними, и не успеваю…
Анастасия Лосева
Хорошие врачи с Красноярска, и цена доступная. Гинеколог Филюпчюк Любовь Николаевна отличный доктор . Хотелось чтобы побольше врачей было .
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться расширять клинику и иметь больше востребованных специалистов.
ЕЮ
Евгения Юркова
Все замечательно и качество услуг и обслуживание
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас. Здоровья!
Света Нету
Для чего телефон ? Не дозвонится и не перезванивают .
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Извините, что пропустили ваш звонок, администраторы в этот момент работали с пациентами в клинике. Будем исправляться.
Равиль Ясинский
Огромное спасибо мед. центру Доверия, все было замечательно 👍, а особое спасибо, стоматологу Зайцеву Андрею Николаевичу, все хорошо сделал, отличный врач👍👍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв) Очень рады, что вам все понравилось!
Миха Белов
Отличный и грамотный медицинский центр, помогли с болью, настоящие специалисты своего дела
Евгения Логинова
Хороший медицинский центр рядом с домом.
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам большое за отзыв.
Наталья Савина
Добрый день! Сегодня 21.04.2024 года, были на приеме у стоматолога с дочерью 6 лет. Врач пожилой мужчина, с ребенком не разговаривал...хоть и поставил укол дочь стала плакать и говорить что ей больно. На что врач ее только провоцировал не ври мне тебе не может быть больно, давай плач, громче громче что бы на улице было слышно! Итог, продолжать лечение буду в другой клинике. Не рекомендую для детей этого врача! Он не умеет общаться с детьми, что не могу сказать про Кенана, первые зубки лечили у него. Все сделал шикарно и ребенок доволен.
Татьяна ...
10.04.24 мне надо было сделать капельницу. Приехала в вашу клинику, где мне не стали ее делать, сказав что оно является белковым с накопительным эффектом и вообще аллергопроба вроде как( но не точно) показала что этот препарат мне не подходит. После визита к вам я посетила своего врача которая сказала, что препарат: 1. Не белковый и вообще ничего подобного в составе нет. 2. У него нет накапливающего действия. 3. Ваша положительная проба оказалась обычной реакцией организма на царапины при пробе. Я так поняла (процедура не особо дорогая), что просто не захотели заморачиваться, тем более ваш лаборант пожаловалась мне о том как она сильно хочет кушать. Проведите беседу по клиентоориентированности своему персоналу. Р.S. Когда лаборант зовёт администратора с поста, чтоб посмотреть результат пробы, это как-то странно выглядит. Администратор знает больше лаборанта? Ну и прикладываю фото той самой положительной пробы.
Александр Чигорин
Приятное место. Пользуемся услугой стоматолога всей семьёй.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
Юлия Яковенко
Была на приеме у гинеколога Митрофановой Ольги Александровны, кабинет оборудован на высоком уровне, отличный специалист, всё объясняет, очень тактична и внимательна. До этого наблюдалась у неё в поликлинике по беременности, обратилась в «Доверие», чтобы снова попасть к ней на прием. ❤️ До кабинета сопроводили, администратор вежливая, приветливая.
Роза Ландекова
Хорошая современная клиника, была на приеме у стоматолога, даже по волноваться не успела. Врач опытный, следа от кариеса совсем не осталось.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!
Юля Кинауру
Клиника современная, оборудование хорошее новое. Записывалась на узи, все прошло нормально, не о чем не переживала, персонал вежливый, внимательный.
НА
Ника Андропова
Медицинский центр Доверие опытные врачи, индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. Доверяю им свое здоровье с уверенностью. Класс.
Матвей Гарскиц
Отличные специалисты, ставил пломбу, работа понравилась. Никакого дискомфорта нет.
Василий Гуров
Так сложилось, был в гостях у друзей, прихвотило зуб, сил нет терпеть. Друг отвёз в ваш центр. Спасибо, просто спасли. Хороший врач, рентген, анестезия, удалили даже не почувствовал.
ИМ
Ирина Мордовна
Проходили сюда в больницу. Прошли всë быстро, без очередей.
EW
Enik Wazovsky
Обратился в клинику, потому что увидел объявление про хорошую скидку. Прием терапевта + узи обошлись со скидкой. Остался доволен
V
Vladislav
Тут я провёл экг и лечил зубы, всем советую, мне понравилось
ФП
Фёдор Пулков
Болею не часто,а когда угораздило встал вопрос куда пойти, нашёл эту клинику, соблазнился на скидку ине пожалел,отличные врачи и качественные услуги.
Лина А
Отличный персонал, все га высшем уолвне
Екатерина Пашкова
Хочу выразить огромную благодарность Филипчук Любовь Анатольевне. Два моих не любимых врача это гинеколог и стоматолог, сегодня моё мнение о гинекологе поменялось в положительную сторону. Очень компитетная, есть чувство такта и вовлеченность к пациенту. Не навязывает доп услуг, все по делу и грамотно рассказывает, отвечает на вопросы. На узи смотрела долго, тщательно все просмотрев. Вообщем очень положительные эмоции после приёма. Большое спасибо специалисту с большой буквы! Про стоматолога тоже хотела бы написать, водила дочь 7лет на удаление молочного зуба, которого было уже не спасти. Врач Байрамов проявил хорошее отношение к дочери, все чётко и по делу, дочь хорошо перенесла удаление и теперь положительно относится к походу к стоматологу. Сам мед.центр чистый, администраторы по телефону и на ресепшене всегда ответят на вопросы в которых компитетны. Уже не первый год обращаюсь в данный центр, в целом впечатление о врачах хорошее.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделиться мнением о клинике! Для нас это очень ценно!
Андрей Петров
Хорошая клиника, раз в полгода захожу на чистку, все проходит быстро и приятно
ИС
Илья Свиридов
Я очень благодарен всему коллективу! Думаю, конечно все исходит от главного врача, но с ним я не знаком. А вот персонал на рецепции, прекрасные консультантки по телефонам клиники - выше всех возможных похвал. Всегда с улыбкой, всегда с добротой и желанием помочь и сделать как можно лучше для пациентов. Замечательные специалисты и неравнодушные люди.
Виталий Сухарников
Не в первый раз прихожу сюда, сначала делал снимок, врач все бесплатно объяснил что да как. Посоветовал сделать чистку.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно.
Соня П
Была несколько раз у терапевта и один раз в стоматолога, к терапевту претензий нет, а вот стоматолог загнул цену в 14 тысяч за один зуб. В этой недоклинике воняло так, что меня чуть не вырвало, вообще никому не советую сюда идти, сделают зубы плохо и дорого
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделиться мнением о клинике! Скажите пожалуйста, когд…
Viktor Victorov
Ужасная стоматология, влупил кучу денег на лечение зуба, потом на него установили коронку, в итоге прошло чуть больше года зуб под коронкой сгнил, в итоге ни зуба, ни коронки, ни денег!!!
ан
алексей николаев
Своих врачей нет, врачи приезжаеют в разное время, цены просто космос
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделиться мнением о клинике! Врачи у нас, действитель…
ЛЮ
Лаврентий Югай
Сегодня был в больнице с женой отношение очень плохое сидит с не довольным лицом даже в туалет не хотели впускать
Василиска Марьясова
Измените информацию и цены на услуги. Тут написано одно, по факту все дороже, как только позвонишь узнать. Хочется точно посчитать свои возможности чтобы прийти за услугой. В целом клиника не плохая, была и на узи, и сдавала анализы, все отлично, мне понравились специалисты. Какие стоматологи не знаю, так как боюсь их 😄 ребёнка приводила тоже на приём к неврологу, и ЛОРу очень все хорошо.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, мы обязательно обновим данные в сервисе. Ждём вас снова…
Анна Миклушова
Очень медлительный администратор , и к сожалению не разбирающийся в анализах крови
Елена Елена
При записи уточнили есть ли детский стоматолог сказали с 5 лет принимают. Приехали лечить включили мультик, усадили. Ребёнку 5 лет впервые на приёме., толком ничего не объяснили мне, ему. естественно ему страшно, боится. В итоге с горем пополам вылечили 1 зуб., обещали подарок что он смелый. В итоге мы заплатили 4300! (Подарка не получили, дети то все запоминают) в чек включили консультацию врача, хотя все пишут что первичная консультация бесплатная, но и консультации я и не услышала при выходе спросила сколько ещё зубов лечить сказали что зуба 4. (Видать это и была консультация за 600рублей) и меня это вообще убило - Но я вас не приму, готовьте ребенка к лечению! Спасибо большое но и желания к вам идти больше нет.
28 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня. В чеке, вероятно, у вас указан прием первичный стоматолога, в данном случае это включае…
Poking Kerry
Была запись на 8 марта к сурдологу . Позвонили напомнили что запись 16.20 приезжаем к сурдологу . А клиника закрыта . Ну если вы не можете хотя бы звоните предупреждайте что запись отменяется .
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 8 марта клиника работала только по стоматологическим услугам по острой боли, лор прини…
Анастасия Анастасия
На днях была в данной клиники, сдавала анализы, и скажу что я осталось довольна всем обслуживанием. Порадовало абсолютно все, начиная с порога! Меня встретила доброжелательная девушка администратор Ксения, объяснила, показала, кофем напоила😁 И еще отмечу, все стерильно и пахнет прям хлоркой, меня это обезапасила!👌🏻 Рекомендую к посещению🙌🏻
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделиться мнением о клинике!
Хорошая клиника, вежливый персонал особенно администратор
РЯ
Равиль Ясинский
Огромное спасибо стоматологу Джурабоеву Ж. К., мне всё понравилось в центре, персонал вежливый, где это встречается редко, респект и процветания👍
ИП
Игорь Потылицын
ИП
Ирина Протапович
Удаляла зуб ребёнка в этой клинике. Все прошло хорошо и безболезненно, дочь даже ничего не поняла. Советую
ТГ
Татьяна Голубева
Обратилась в эту "чудную" клинику, с вопросом об уколе внутривенно. Администратор, которого не было на месте, при своём появлении, объявила, что смогут. Приехав на следующее утро, администратор, которого опять не было на месте, при появлении, уточнила мои данные. Далее спросила что за препарат и не запомнив название, отправилась уточнять у "специалиста" может ли та поставить укол. Вышла "специалист" и уточнила что за препарат, далее я получила отказ, т.к. без назначения врача поставить укол не может. Препарат продают в аптеках без назначения врача и ставят аллергикам. Просто видимо "специалист" даже не знает этого препарата. В итоге, сделала укол в другой клинике. Жаль потраченного времени и полной некомпетенции администраторов и сестёр. Но теперь абсолютно понятно, почему у вас оценка "1" и пустое заведение.
27 сентября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Нам очень жаль, что вас первоначально неверно проинформировал администратор. В клинике…
Анастасия Богданова
Мне очень нравится данный мед центр. Неоднократно посещала стоматолога, гинеколога. Все компетентные. Персонал хороший. Всегда акцент на клиента. Рекомендую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв☺️ Будем стараться.
Елена Борисенко
Были на приеме у Митрофановой, очень хороший доктор. Все ясно объяснила, приветлива. За таких специалистов клинике стоит держаться
Екатерина Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность протезисту Александру, отчество забыла, к сожалению. Вежливый парень, надеемся что конструкция во рту долго простоит. Все бы врачи такими были!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
Юлия Март
Можно иметь в штате хоть сотню хороших врачей, но толку, если администратор не может правильно записать время приема и номер телефона.
Наталья Соколова
Это самая ужасная стоматология. Цены завышены на всё. Врач неквалифицированный. Удалял зуб 80 минут. В итоге часть зуба осталась там. Посчитал все по максималке. Вплоть до того что ставил кровоостанавливающие тампоны и его консультация. В итоге я отдала 5000 за удаление. Неделю пила антибиотики и обезболивающие, всё опухло и болит до сих пор. Поехала в другую клинику- там просто офигели от того что он сделал. Разворотил пол челюсти и не всё удалил. Приехала с претензией в клинику доверие, мне сказали деньги не вернём, всё сделали правильно. Не ходите в эту стоматологию. Там бездыри или полные идиоты работают. Деньги берут за воздух а результат плачевный. Теперь ждать пока всё заживёт и заново ехать к стоматологу чтобы стоматолог заново резал и удалил осколок. И опять платить деньги.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Исходя из имени фамилии указанной на портале у вас было сложное удаление, посл…
Дарья Терещенко
Отличный врач Кенан! А вот администратора научите общаться с клиентами. Не важно какая ситуация, администрстор должен быть приветлив и доброжелателен, а не сидеть с недовольным лицом)
Кристина Назаренко
Постален неправильный диагноз. Врач узист поставила мне замершую беременность я так понимаю на основании моих слов, возможно я сама в некоторой части виновата запутала врача, но она даже не догадалась послушать сердцебиение...
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Кристина Рощина! На основании вышеизложенной Вами информации, обращаем вниман…
Анастасия Пузырева
Сегодня были на приёме у хирурга стоматолога если не ошибаюсь Андрей Владимирович, потрясающий врач!!! Не смотря на то что было очень страшно, все объяснил, рассказал, вырвал зуб просто не заметно,везде бы таких врачей!! А вот девушка на ресепшене, мало того что не вежливая так ещё очень безграмотна!!! По ценам все очень приемлемо!! Замените ресепшен и цены вам не будет!!!