Мой пёс
3.4
КРОО Мой пёс
3.3
Ульяна Ленина
Даже не пытайтесь взять собаку отсюда - вам не отдадут. Но деньги на содержание собирают 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Действительно, в приюте есть ряд правил пристроя животных…
ОР
Ольга Романенко
Приехали с ученикми передать собранную помощь ( жидкий корм, отбеливатель, салфетки) , сначала нам сказали, что сегодня неприемный день, хотя режим посещения указан среда-суббота с 11:00 до 15:00, мы приехали в среду в 12:15, потом сказали, что сейчас не до вас, у нас идет разгрузка, мы согласились подождать, ждали 30 мин, после окончания разгрузки к нам никто не вышел, я напомнила о себе, на что услышала: " Вы точно к нам?", управляющая всем видом показала, что никому наша помощь не нужна, даже не поинтересовалась, что привезли, пришлось с собранной помощью ехать домой. Возникает вопрос, как работают с собаками в этом приюте, если с людьми не умеют общаться?
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация и возникло недопонимание. Вы, действит…
ГС
Галина Силохина
Настоящий дом для собак. А недовольны те, кто хочет собаку сбагрить в приют. Хотите помочь-домой заберите. Я вот взяла с улицы двоих и ни в какие приюты не звонила.
ОС
Оксана Серова
Позвонила сегодня, ответила жутко хамоватая женщина со словами «а че вы от меня хотите»???ужас конечно… впервые обращалась, не знаю как помочь собачке, которую бросили около подъезда, это и хотела узнать, как-то добрее и вежливее точно надо быть! Тем более работаете в такой организации! 👎🏼👎🏼👎🏼
Наталья Мартыненко
Мой любимый приют. Настолько здраво и разумно выстроена работа команды, настолько компетентная и добрая обратная связь... Помню, как несколько лет назад боялась подписываться на соцсети приюта, думала, затопит негативом. Ничего подобного. Наоборот, периодически именно за позитивом прихожу туда! Самый регулярно читаемый канал. Животные — толстенькие и облюбленные. Ещё и бесплатные лекции бывают от потрясающего кинолога, Виктора Петрова. Дорогой приют, Божиего тебе благословения. Уверенности в завтрашнем дне, сил, ресурсов. Пусть у тебя всё получится!
Анастасия Саулина
Прекрасный приют, Алена провела экскурсию по приюту, удивительно, в приюте очень много собак, но Алена буквально про каждого могла рассказать его «историю», собаки ухоженные, видно, что к ним относятся с трепетом и любовью, хочу поблагодарить всех сотрудников за ваш сложный, но очень важный для собак труд❤️
АУ
Алексей Усков
Не пойму как вы туда попадаете- никакой информации о местоположении- как будто секретный военный объект! Или сплошные нарушения по содержанию? Такое ощущение что сами себе отзывы рисуют.
DM
Daria Miler
Ужасный приют Я все понимаю приюты перебиты сейчас , но это не значит что нужно отвечать на просьбу посоветуйте приют , лучше пусть сдохнет на улице .
Алиса Волкова
Замечательный приют. Ребята стараются и тянут животных из последних сил. Приют существует только благодаря добрым сердцам и пожертвованиям не равнодушных людей, никакого государственного финансирования нет. Глубоко неуважаемые владельцы домашних животный, которые пытаются спихнуть в приют своего питомца, который прожил с ними 8-10 лет, прекратите это делать!!!!! Приют для БЕЗДОМНЫХ животных, у которых нет хозяина и дома. За свое животное вы несете ответственность, не нужен питомец, ищите ему нового хозяина, который будет лучше вас и не предаст, на худой конец есть зоогостиницы, платные передержки. Но в любом случае помните, вы плохой человек, вы бросаете того кого приручили, того кто вас любит безгранично.
Виктория Р
Очень отзывчивые и неравнодушные ребята трудятся тут❤️ Спасибо Вам 👏
МВ
Мадмуазель Вк
Самый шикарный приют в нашем большом городе! Девочки отзывчивые, животные в этом приюте ухоженные, сытые, залюбленные. За все сборы полные отчёты, всегда ради видеть людей в гостях. Все прозрачно и честно. Те кто пишет плохие отзывы и оскорбляет девушек- самые бесчеловечные людишки! За ваших ДОМАШНИХ животных ВЫ обязаны нести ответственность, а не пытаться спихнуть их в приют на хрупкие плечи волонтёров.
ТБ
Татьяна Большакова
Здравствуйте, были в этом приюте практически всей семьёй, очень понравилось, атмосфера уюта и искренней заботы и любви к животным! Прекрасные и отзывчивые сотрудники приюта, провели экскурсию, рассказали о всех собаках, собаки сытые, довольные. Поддерживаем приют в соц сетях и материально в меру своих возможностей в том числе. Когда я нашла новорождённых щенков у меня и мысли не было переложить это на кого то, но нужны были советы, так как впервые с такой проблемой столкнулась, очень много вопросов девочкам задавала в группе в К, на которые мне всегда отвечали, спасибо вам за это. Хотелось бы чтобы в следующем году именно вам достался тендер по программе ОСВВ. Вы делаете мир добрее, прививаете любовь и ответственность к животным, спасибо, что вы есть!
ТН
Татьяна Нопри
Отличное место, девушки все очень добрые ☺️ Всегда в контакте, если какие-то проблемы с животным, все объяснят и расскажут. Уже лет 8 стерелизуем животных тут, очень все хорошо проходит☺️💖 Пока ждали своих кошечек, муж даже успевал прогуляться с собачкой😄 Собачки очень ухоженные, не агрессивные. Упитанный все, видно что их всех очень любят😍 Мои пушистики и мы вам очень благодарны! Девочки и мальчики сил вам и терпения, продолжайте в том же духе 🤗
LA
Lea Averianova
Я была с помощью здесь.. Ребята идевочки, спасибо, что делаете свою работу
Данил Данил
Очень странная контора , объясняю что собаке не где жить а они отказываются её приютить. А написано приют для животных
Андрей Гуслибас
Добрый вечер просто.. Для чего вы вообще работаете? Для прикола? Я объяснил ситуацию что переезжаю в Питер, а мне на это ответили мы не можем взять потому что это ваше домашнее животное. Ахахахахахах упоси господь кщё раз такую услышать по телефону
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Нам искренне жаль домашних животных, попадающих к таким владельцам как вы. Приюты сущес…
Александра Аватова
Говорят, что собаки в приютах несчастные. Но, только не в этом. Мой пес- территория добра!!!
Roman Sautin
А где находится приют(ы)? Почему адреса нет в 2Гисе?
Алиша Пикова
Ответила просто высокомерная хамка, обиженное жизнью, которое даже не может ничего толком объяснить и просто перебивает людей. Я никогда не сдавала собак в приют и не знаю толком возьмут собаку или же просто пошлют. Я не знаю платно все это или нет! Я думала они просто пристраивают их и ухаживают, пока не найдут хозяина! Мне ничего не объяснили и сказали, что я просто хочу «спихнуть собаку», положили трубку! Я не хотела её никуда спихивать и не просила никаких советов, я просила помощи! Ведь люди, которые работают в приютах, явно знают, куда можно пристроить если что собаку. Короче, очень жаль собак, которые находятся там, явно отношение такое же, как и к людям! На сайте написано у них оставайтесь людьми, а сами ведут себя, как животные!
Анастасия Настя
Отличное место с чуткими, добрыми и отзывчивыми людьми, которые по настоящему сильно любят собак❤️ Могут провести экскурсию, дать собачку погулять, угостить лакомствами)) Вольеры чистенькие, видно, что часто убираются, у собак всегда есть водичка, они ухожены🥹 Удивлена, как с таким количеством собак Катерина знает имена и информацию про всех😨 На таких чудесных людях все и держится❤️ Была не в одном приюте и с уверенностью могу сказать, что этот самый лучший, хотя один из немногих самых крупных, такое отношение к собакам со стороны всех работников и такая чистота - редкость, спасибо вам за то, что делаете! p.s, а обиженные жизнью комментаторы ниже которые, как мне кажется, хотели сбагрить своих собак в приют но не вышло, раз такие гадости пишут, пусть идут … лесом
Артем Енговатых
Хамят, задают некорректные вопросы, ответа от них на свой вопрос так и не добился.
Just Bitch
Ужасное место, звонишь узнать про условия содержания собаки, начинают хамить, задавать некорректные вопросы и тд.
Тамара Федотова
В этот приют привозила свою кошку в возрасте 6-7 лет (не помню точно😂) на стерилизацию, всё сделали 👍 так боялась за кошечку, но буквально через час она отошла от наркоза и всё было хорошо, и сейчас чувствует себя замечательно)) благодарю вас🙏
Net Smblsla
Без преувеличения, самый лучший приют в городе! Приезжали пообщаться с собаками, нам все показали и рассказали, провели экскурсию, дали погулять Марту и Контру (замечательные собаки😍). Вольеры все просторные, с теплыми будками, водичка есть, кормят хорошо, судя по количеству упитанных собак)) Сотрудники приветливые, все объясняют.
ФК
Федор Кучиев
Хотел отдать около 60 кг обрези для собак, сроосил :у вас много собак? Ответа не было, зато вопрос был, что вы хотели? Сказал, что вопрос задал, был виртуально послан и бросили трубку. Хамы, а потом посмотришь все просят в соцсетях слёзно денег.
Sergey Vysotin
Прекрасное место. Люди работают хорошие, отзывчивые. Собак стараются радовать и ухаживать. Вольеры комфортные. Приезжайте сами, приводите друзей. Можно погулять с собачками, помочь с уборкой, привезти помощь.
3 мая 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады вам 😁
Григорий Фирсов
Ещё и посылают
VeNi Bo
Приезжали в центр, привезли одеяло, покрывала и сделали благотворительное пожертвование. Очень много животных, лай собак слышно далеко. Такие умные глаза собак, находящихся в вольерах. Чувство жалости, ведь во всех их (собак) бедах виноваты люди. Не предавайте животных.
Оля Оля
Не всё так просто как казалось бы, взять собаку.. Нужен был компаньон для папы ( пенсиора ). Прошли собеседование с кинологом, определились с размерами пёселя ( в квартиру ) нужен был не большой, определились с примерным возрастом и характером ( не слишком шустрый ). Всех посмотрели. И один очень запал в душу ❤️ Папа прогулялся с собакиным и стало понятно, что контакт есть. Все встретившиеся работники приюта очень добрые, наверное, на таких людях и держится этот мир. Директор Катерина задаёт много вопросов, но это потому что человек болеет душой за каждого питомца! Как она сказала : у нас нет цели раздать. И она права. Сопровождают в переписке, отвечают на все даже простецкие вопросы, делают вет паспорт. Ребята, вы молодцы!!