Нестинг
Центр продажи и сервисного обслуживания инструмента по дереву и ДСП
Николай Носенко
Заказ выполнен быстро и качественно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ГК Нестинг.
Алексей Баранов
Заточка супер рекомендую теперь только к ним 10 балов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением, ГК НЕСТИНГ
Kidman
Много лет сотрудничества. Всё хорошо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Надеемся также на продолжение нашего долгосрочного сотрудничества:) С уважением, ГК Нестинг.
николай архипенко
Команда профисионалов, быстро, качественно. Сервис на высоте.
17 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вновь ждать Вас в офисах нашей компании:) С уважением, ГК Нестинг!
Иван Головин
Чисто на удачу, со своими двумя стамесками. Через 10 минут уехал довольный. Спасибо!!
26 января 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за тёплый отзыв, всегда рады помочь. Ждём Вас снова!
Дмитрий Сафронов
Ребята точат огонь, быстро качественно
19 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Валентина Бондарева
Очень хорошая заточка пил, ребята молодцы!!! Быстро, качественно, рекомендуем!!! С уважением, мебельная фабрика 7 Диванов😉😉😉
8 декабря 2020, официальный ответ
Валентина, спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы.БЛАГОДАРИМ ВАС. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ксюша Гапонова
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать:) . Ребята молодцы, настоящие профессионалы своего дела, внимательны к клиентам, всегда подскажут и помогут. Заточка пил качественная и в срок. Буду обязательно обращаться к вам ещё не раз. Ваш постоянный клиент, Алексей Г. 😉
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Всегда рады помочь нашим клиентам. Благодарим за сотрудничество и ждём Вас…
Александр Рябошапко
То, что ребята - молодцы, это и так все знают. Но, то что увеличили ресурс заточкой в масле (вместо сож) - ещё, наверное, не все. Реально, пилы ходят дольше.
6 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, и высокую оценку нашей работы. Всегда рады нашему сотрудничеству.
Алексей Кузьмин
Компания просто супер !!! Заточка супер быстрая и качественная, в тот же день.Приятно иметь с вами дело! Спасибо, что вы есть. Успехов вам и процветания!!!
7 августа 2020, официальный ответ
Алексей спасибо за оценку нашей работы Мы стараемся для Вас!
Павел Зайцев
Как хорошо, что ребята здесь обосновались! Надеюсь надолго. Заточка идеальная, сами приезжают забрать/отдать. Сервис на высоте! Цены более чем приличные. Советую всем!
27 апреля 2020, официальный ответ
Павел спасибо за хорошую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству!
Владимир Сиваков
Компания супер, коллектив профессионалов, работают качественно, отзывчивы к потребностям клиентов. Молодцы, ребята так держать.
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Владимир за хорошую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!
Андрей Максименко
Сервис отличный! Ребята работают слаженно, знают своё дело всегда обьяснят помогут в выборе, ремонте инструмента всем рекомендую эту фирму лутче их нет!!! Не первый раз уже пользуюсь услугами данной фирмы!
16 декабря 2019, официальный ответ
Андрей спасибо за хороший отзыв, стараемся.
РБ
Роман Буров
Пользуюсь услугами заточки и беру пилы уже пол года, сервис на уровне, коллектив компетентный
16 декабря 2019, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв, рады сотрудничеству.
Саша Болтаев
заточка огонь, ребята возят все, очень удобно
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Скорняков
Удобный сервис, заточка на высоте.
12 декабря 2019, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. Вы поставили нам 4-ку, в чем наша недоработка?
Александр Зульфидаров
вышка ,пушка , топ сервис все понравилось , обслуживание на высоте, заточка супер.
12 декабря 2019, официальный ответ
Александр спасибо за позитив!
Владимир Цай
Работаем с Leuco все устраивает, сервис супер, консультируют компетентно и безплатно башиловская пока
12 декабря 2019, официальный ответ
Владимир спасибо, за хороший отзыв!
Rostislav Usmanov
Работаем с данной организацией на постоянной основе, качество услуг на высоком уровне. Большим плюсом, считаю, проверку пил на геометрию и консультации работников по правильной работе с режущим инструментом. Оперативно реагируют на все вопросы и производственные запросы по снабжению. Рекомендуем к сотрудничеству. от компании ДарМебель.РФ