Ломбардико
Золото до 6000 ₽. Скупка, продажа золота, техники, смартфонов! Звоните
Оценить онлайн
СВ
Сергей Вординов
Продал 10 офисных мониторов, в связи с закрытием офиса. Очень помогли с вывозом, сами приехали и забрали.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей, за Ваши тёплые слова — они для нас действительно важны. Спасибо, что делите…
ИД
Ирина Дублей
Хороший ломбард, консультанты вежливые общительные,помогли с выбором товара .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Михаил
Анастасия , очень хорошого оценила мой товар. Дала правильную данную сумму ) советую этот ломбард тут наилучшие сотрудники
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад слышать, что у вас положительный опыт взаимодействия ! Хорошие сотрудники и честные сделки — залог успешного сотрудничества.
Игорь Каратаев
Вежливые
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Побольше части ломаные . На вещи гарантию не дают. Ломбард нивкоем случае не советую. Сломанный товар который они вам продали возврату не подлежит и деньги не возвращает а чаще всего огрызается.👎👎👎 🤮🤮🤮
Сергей Хохлов
Нужны были срочно деньги, сдал старую камеру. Оценили дороже, чем я ожидал. Большое спасибо за помощь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Артем Антихович
Огромное спасибо сотрудникам ломбарда за оперативность и понимание. В сложный момент помогли решить финансовые вопросы без лишних сложностей.
Добрый вечер, Артем, спасибо, успехов вам 🙏🏼
ВТ
Виктор Такаяшев
5 звезд администратору. фейспалм за серу!
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Софа С-на
Хороший ломбард, можно купить почти новый инструмент с хороше
Лариса Ульченко
Купили айфон, сделали хорошую скидку
Михаил Астахов
Отличная комиссионка, работают круглосуточно, часто выручают, можно и зарядку купить и инструменты
НР
Никита Рожков
Попадаются новые вещи по отличной цене
ИС
Игорь Серегин
Отличный магазин,большой ассортимент приветливый и отзывчивый персонал рекомендую!процветания вам👍
Петр Вербилов
Хороший персонал!
6 ноября 2023, официальный ответ
Vip MAN, спасибо за положительный отзыв!
Александр Рублёв
Теперь я здесь постоянный клиент! Классный магазин! Выбор большой, приходишь за одним, уходишь с другим)))) рекомендую!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Маия, спасибо за положительный отзыв!
КЛ
Константин Литвинов
Хороший магазин! Выгодно покупать, цены ниже рыночных, огромный выбор товаров!
22 августа 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за теплые слова!
Алиса Бегинина
Очень хороший комиссионный магазин! Очень выгодно тут покупать.
22 августа 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за положительный отзыв!
НБ
Назар Беляев
Очень хороший комиссионный магазин! Выгоднее всего покупать только здесь, цены намного ниже рыночных. Персонал вежливый расскажет или подберёт вам товар!
21 августа 2023, официальный ответ
Назар, спасибо за положительный отзыв!
Анар
Очень хорошие цены, выгодно, дешевле чем в других местах.
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв!
Злата Макарова
Делать тут покупки намного выгоднее. Зачем переплачивать если можно купить в комиссионке. Тем более в этом магазине я нашла абсолютно всё что мне нужно. Большое вам спасибо за то что не завышаете цены!
21 августа 2023, официальный ответ
Злата, спасибо за теплые слова!
Екатерина Кравченко
Тут очень хороший выбор и разнообразие товаров. Цены намного ниже по понятным причинам, захожу сюда частенько.
21 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв!
Олеся Морякова
Отличный комиссионный магазин, здесь все очень выгодно и удобно. Буду приходить ещё, всем советую и рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова! Приходите к нам еще!
Анна Кириенко
Украли мой телефон нужна была срочная замена. Пришла сюда подобрали телефон подходящий для моей работы.
8 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш положительный отзыв!
Дарья Бекетова
Магазин классный)
Дарья, спасибо!
Ксения Савченко
Всë понравилось
Ксения, спасибо!
КТ
Ксения Тагиева
Купила телефон по хорошей цене
7 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за положительный отзыв!
МЖ
Максим Жаванов
Понадобился срочно телефон,решил приобрести тут,недорого!!
7 августа 2023, официальный ответ
Максим, за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
НИ
Николай Иванов
Купил штробарез, переживал что будет плохо работать, а оказалось всё отлично 👍, по привлекательной цене , больше чем в два раза дешевле чем в магазине , все работает отлично, я так думаю что ещё приеду за инструментом! Спасибо продавцу за помощь в выборе .
26 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв!
Есения Константиновна
Нужен был телефон, для работы, в магазине помогли с выбором,персонал приветливый, цены адекватные, спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще)
ВА
Виктор Астапенко
В объявлении сварочный инвертор с кабелями, по факту их нет.
1 июня 2023, официальный ответ
Виктор, чтобы разобраться в этой ситуации, свяжитесь с нами по номеру горячей линии 287-71-44.
Н
Николай
Цены высокие для покупки
9 мая 2023, официальный ответ
Николай, что конкретно Вас не устроило?
Максим Александрович
Отличный комиссионный магазин, приобрел новый смартфон , обменяв на старый с небольшой доплатой! Советую!
1 мая 2023, официальный ответ
Максим, будем ждать Вас снова!
Яночка Смолинец
Приобрела себе смартфон, не могла определиться с выбором, помогли решиться, предложили множество вариантов. Спасибо большое хочется сказать отдельно. Консультанту Милану, очень приятный человек. Хорошо выполняет свои обязанности и знает свою работу.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Milano Escobar
Понравился магазин тем, что есть много бюджетных позиций, есть что выбрать, зашел за инструментом для домашних забот, приобрел дополнительно безпроводную колонку бонусом, чтоб скучно не было😂 персонал вежливый, знают свое дело, магазин советую!
Alexav .
Самый жлобский ломбард округи, самый высокий процент, и самая низкая оценка, видимо финансовое благополучие кроется в "24 часа", только если вы совсем не можете даже 100 метров пройти, или внезапно, в 2 ночи понадобились куда-то деньги, больше там делать нечего. Отзывы конечно прекрасны :" нужен был смарт за 2 т.р. , прекрасные люди предложили рассрочку и взяла айфонXS",- 100% сами эту рекламу выдумывали.
10 апреля 2023, официальный ответ
Alexav, из отзыва не понятна проблема, которая у Вас сложилась. Похоже, Вам помогли сделать правильн…
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший ломбард . Низкие цены, цен-качество . Хотелось бы отметить работу сотрудника Милан , приятный вежливый продавец. Произвёл качественную консультацию , ответил на все интересующие вопросы , быстро и четко. Рекомендую .
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ТР
Татьяна Раздорская
Была приятно удивлена когда пришла покупать телефон ребёнку в пределах 2-3 тысяч, а мальчишки предложили мне оформить рассрочку. В итоге ушла довольная с 2умя телефонами, один для дочери а второй себе iPhone XS. 100% Рекомендую !!!!
balabayev.yevgeniy
Низкие проценты, хороший персонал. Парень Милан зовут, всегда здоровается , предлагает хорошие вещи
РГ
Руслан Гильданов
Не хорошие люди там работают. На работе подарили ноутбук а так как есть решил продать. За неделю договорились обозначили сумму, сам работаю на вахте за день до встречи вечером пишут смс что цена будет на т.р. меньше. Зная что у меня самолет внаглую скинули цену. Ни кому не советую этот ломбард
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы надеемся, что Вы реальный клиент, а не наш конкурент и обязательно учтем Ва…
ЕЛ
Егор Летов
В целом и общем приятное общение и консультация по продаваемому товару. Сильно удивила красноречивость продавцов в вашем магазине, не везде встретишь настолько подкованных специалистов своего дела! 5 звёзд!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбрали нас!
Egorka Subbotin
Отличный комиссионный магазин , доступные цены , отличные консультанты , все рекомендую , за выгодными покупками сюда 😊
Александр Андреевич
Искали хороший ноутбук по приемлемой цене достаточно долго, объездили пол города, купили именно здесь. Очень понравилось отношение к клиенту, спасибо большое сотрудникам компании, за терпение и профессиональную работу. Ответили на все наши вопросы, замечания и требования. Однозначно рекомендую!
Илья Незнающий
Искал телефон в подарок, нашёл тут хороший вариант по доступной цене, ещё и скидку сделали. Все проверили показали. Вернёмся к вам за новыми покупками.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Отличный магазин.Обставил кухню бытовой техникой.Сделали неплохую скидочку!Рекомендую!!!
Дмитрий Чекрыжов
Выгодно купил отличный смартфон в данном ломбарде. Продавец грамотно проконсультировал, ещё и скидку сделал :) Всем рекомендую данный магазин!
Алексей Крменщеков
Приобрёл ноутбук для командировок, требования к ноутбуку были простыми, что бы не тяжелым был и держал хорошо батарею, продавец предложил несколько вариантов и подобрал под мой бюджет, ноут хороший за очень разумные деньги, рекомендую 👍
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё!
НН
Никита Николаевич
Здравствуйте, сломался телефон посреди ночи, срочно нужна была связь. Заехал в данный ломбард, парень подобрал быстренько телефон по характеристикам как у меня, главное что у телефона была гарантия от магазина , что очень редко встречается. Удачи и успе0ов братцы
17 января 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё
СМ
Сергей Медведев
Отличный магазин приятное обслуживания все устраивает
Виктория Василина
Прям отличный комиссионный магазин, работают действительно быстро и цену довольно хорошую назначают, как то раз украшения сюда приносила, сервисом осталась полностью довольна,
Алексей Носков
Хотел взять магнитолу за 4т.р чтоб проверить ее работоспособность пошел подключать к своей машине, выясняю что не работает 2 линейных выхода через 10 минут иду возвращать, молодой борзый мальчик говорит денег не могу вернуть нужно звонить начальнику. Стоял ждал час ни каких результатов, ушел со сломанной магнитолой. Написал притензию, две недели молчат. Ни кому не советую здесь что то брать.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо за ваш отзыв. Это помог…