Батон
Продуктовый дискаунтер
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
ВП
Владислав Пульмановский
Плюсы: Вежливый персонал, много фруктов и овощей на выбор. Имеется корзина с уценкой. Минусы: Иногда на прилавках лежат несвежие фрукты и овощи. Грузчик разбивает замороженную рыбу об пол и кладёт в морозилку. 24.12.2025 взял блины с ветчиной и сыром "Царское подворье". Срок годности был в норме, но почему-то я отравился. Возможно, кто-то скажет, что виноват может быть производитель, но я считаю, что если на полках магазина оказывается некачественный товар, это проблемы магазина.
Ольга Кулакова(Гончарова)
Хотелось бы знать почему на кассах пропали фасовочные пакеты на всякие непредвиденные случаи?Да и на прилавках их не хватает.В холодильном отделении взяла сегодня вечером упаковку моркови по корейски,пакетов на месте небыло.Взяла пакет у рыбной витрины,упаковала,завязала, поставила в корзину.После оплаты стала перекладывать в рюкзак,а упаковка приоткрылась,пакет потёк,видимо был плохо спаян.В замешательстве спросила у кассирши дополнительный пакет,за что получила грубость в свой адрес.Кассирша,что сидела за кассой со стороны окна.Я сюда пришла за покупками,деньги оставила, а мне в ответ хамство.Хочу сказать,что магазин неприглядный, замызганый какой-то и постоянно очереди.Вот и на хамство нарвалась.
Н
Никита
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Дмитрий Катков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Евгений
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЛЭ
Лариса Э.
Хорошие магазины,ценники не путанные,нравится там покупать.
лж
люба жопа
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ирина Ж.
В магазине стало чище, но и ценник подрос заметно.
Ирина Ж.
Ассортимент большой, цены стали довольно высокими, в дворовых мелких магазинчиках можно что- то найти по более низкой цене.
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЖИ
Жаннета И.
Замучали с вопросом о чеке, пытаются чеки не давать в бумажном варианте, я не хочу подключать электронные чеки
ВЧ
Вячеслав Ч.
Всё отлично
EV
Evgen Valerich
В целом норм, перехватить некоторые продукты рядом с домом. Самое стремное в этом магазине, постоянные очереди, касса практически всегда одна работает, картошка всегда лежит мелкая, такой в моем детстве кормили скот в деревне, часто овощи залеживаются долго в корзинах, тухнут, летают мушки вокруг.... Уделите внимание отделу овощей!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Наталья С.
Быстро, качественно и недорого
Александр Субочев
Мне всегда нравились такие магазины. Есть всё необходимое удобно расположение товара. Не надо бегать за колбасой и хлебом два километра как супермаркете
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что мы могли бы улучшить, чтоб ваша оценка стала выше…
Анжела Т.
Самый близкий ко мне супермаркет, не всё есть качество подуктов на троечку
Ирина Ж.
Шаговая доступность, приличный ассортимент. Не нравятся большие очереди в конце рабочего дня, и , как правило, вторая касса в это время часто не работает.
МШ
Мария Ш.
Да, есть самое необходимое, но помещения выглядят ужасно. И всегда очереди.
Александр А.
Залетай и хватай 🤣
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 июля 2024, официальный ответ
Елена Анпилогова
У меня вопрос, если магазин работает до 22.00, во сколько по регламенту вы должны закрывать кассы? Так получилось, что пришла в магазин в 21.55, сама знаю, что скоро закроются и тороплюсь, так не дали спокойно купить товар, говорили, что закрывают кассы пришлось идти в соседний магазин, ладно если бы ещё не сказали в спину " Идите уже ". Сама работаю в торговле в известной компании, для меня это просто не уважение к своему покупателю. По скрипту, товар выбирала возле кассы, по залу не ходила.
31 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения мага…
ЕА
Евгений А.
Хороший магазин, приемлемые цены, работники дружелюбные. Товара всегда много, ценники имеются. Спасибо работникам этого магазина.
Вита Жукаускайте
В этом Батоне самая вкусная выпечка, большое разнообразие продуктов, овощей и фруктов. Чисто, аккуратно. Сразу видно, что руководство магазина профессионалы своего дела.
21 февраля 2024, официальный ответ
Вита, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
МЗ
Михаил З.
Невероятно дорогой стал! Нужно смотреть! Что то подешевле...
Михаил Гилёв
Здравствуйте, по взяли на работу хамов, уже лень встать обязательно надо нахамить, если я в форме сотруднику обязательно хамить надо?? Кассир Олеся.
ВШ
Виталий Ш
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Кирилл Красноярский
Поставьте вы уже кассы самообслуживания. Из 2 касс всегда работает только одна, очередь из 4-5 человек стабильно, на вызов второго кассира нажатием звонка сотрудники агрессируют и сообщают, что все заняты.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рассмотрим, что можно сделать для решения проблемы. Это…
Владислав Ситников
Отличный магазин.
25 июня 2023, официальный ответ
ЮД
Юлия Дацук
Хорошие продавцы. Цены низкие. Система бонусов хорошая.
1 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Федор Звонарев
Отличный магазин
14 марта 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Татьяна Овсянникова
Продают просрочку! Обращайся внимание на товары со скидкой! Фото от 13 февраля, а колбаса уже 8 февраля вышла из годности! Этот бардак с отравой когда нибудь закончится в магазинах батон???? Куда не заеду везде пичкают просрочкой!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения ма…
Елизавета Иванова
Почему до сих пор нет оплаты по qr? Отстояла километровую очередь, что бы не смочь оплатить покупку для ребёнка в больницу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте! Мы были вынуждены приостановить списания с виртуальных карт Премия, чтобы з…
Константин З
Хорошие цены. Есть все что нужно.
СП
Светлана Пронина
Добрый вечер. Купила огурцы и оставила на кассе. Через 5 минут вернулась спросила у кассира не видела ли она огурцы?. На что в грубой форме было сказана,я ни чего не видела, может кто нибудь прихватил. Я понимаю пришла бы я через час,но прошло 5 минут. И была бы очередь. Или она далбше своегл носа ничего не видет. Ужасный работник,таких в шею надо гнать.
Анастасия
Постоянно просрочка и неадекватное отношение ! 25.08.21 купила сосиску в тесте в 10 утра, итог : острая кишечная инфекция. Спасибо, господа
Дмитрий Ковалев
Отвартительное отношения в батоне
Александр Тарасов
Магазин низких цен,грубо говоря типичный батон. Рекомендую,для людей,кто живёт неподалеку. Цены отличные. Приветливый персонал
Alisha
Приветливый персонал, всегда порядок и никаких лишних запахов. Все что нужно для магазина в который идешь после работы.
Сергей Минаев
Хороший магазин с невысокими ценами.Выбор не большой,но всё основное есть.Чисто и светло.