Аванс
Комиссионный магазин
4.2
4.2
Николай Кириллов
Отличный магазин. Покупал себе очки. Сделали хорошую скидку, проконсультировали по товару. Вежливые продавцы, все прошло отлично.
РГ
Рафик Геворгян
Хороший ломбард, сервис очень хороший, работают вежливые люди, не первый раз отсюда покупаю товар и всё мне устраивает, Всем рекомендую
Инна Кадырова
Обслуживание хорошее. Сегодня брала планшет ребенку. И мне понравилось надеюсь и ребенку тоже понравится. Александр молодец. Планшет рабочий и работает хорошо
ИБ
Иван Бездомный
Сегодня приехал в данный магазин за лазерным уровнем Hitachi. Продавец хорошо помог с технической поддержкой. Рассказал, что и как делать. Предоставил возможность самостоятельно проверить показания прибора. И на данный инструмент была установлена справедливая цена. Всё это в совокупности, оставило хорошее впечатление и прибор успешно приобретен. Рекомендую, как и сам магазин, так и Александра, за грамотную консультацию и помощь. Спасибо!
Антон Дубык
Хороший ломбард. Высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки!!! Удивил профессионализм сотрудника Евгения, при покупке смартфона все рассказал, помог разобраться. Всем рекомендую
Михаил Забродин
Нормальный магазик! Можно хорошо сэкономить и достаточно большой выбор товаров. Буду заезжать сюда по необходимости!
Алексей Митяшкин
Данным ломбардом пользовался неоднократно и покупал, и закладывал все было отлично заложил наушники.mi наушники работали хорошо. Им всего полгода. Ну, после выкупа. 1 наушник через 20 минут садится.а 2 наушник как работал так и работает хорошо примерно часа на 4 даже больше хватает. Вычитал в интернете. Что на данной модели. В среднем батареек. Хватает на 2 года и более точно такие же наушники в этом ломбарде продаются с пошорконым чехлом полустертое название mi скорее всего. Наушник подменили с этой упаковки. Наушник правый.Mi True Wireless EBs Basic 2 Если в наушник подменить С другой парой Он все равно будет работать в паре, потому что пропись наушников, у всех одинаковая данной модели.
PhoeniX24Rus .
Отвратительный администратор, худший продавец которого я встречал в жизни. Стою перед ним с деньгами, прошу показать и проверить товар, выяснить что и как с товаром, он мне просто "мы не чем вам помочь не можем, забирайте так ", мог бы просто на 3 буквы послать ничего бы не изменилось. Никому не советую данную организацию по адресу. Красноярский рабочий 115.