Веллтекс
ООО Веллтекс Новосибирск
Серега Серега
Все супер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Галина Боротова (алянгина)
Так всего много!!! Брали манекен на подарок. Всё рассказали,показали,подсказали в чем отличия! Молодцы!!
23 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв ) Ждём Вас снова!
Е🪩
Елена 🪩
На сайте один ассортимент, по факту вообще не то!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Ассортимент компании огромен и разместить все в торговом зале возм…
Наталья Косова
В этом магазине девушка работает, такая в теле, черненькая. Ух, какая она классная!! Всегда даст хорошую консультацию! Это й 5 звёзд :) Трикотаж в магазине в хорошем выборе.
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплый отзыв 😊 Всегда Вам рады!
Милана Смирнова
Хороший магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова!
Марина
Приветливый персонал, хороший выбор товара. Отдельно благодарю директора магазина за понимание. Были некоторые проблемы при покупке машинки, но всё сложилось отлично 🙂 Спасибо вам большое, желаю успехов и процветания🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и пожелания 😊 Ждём Вас снова!
ОН
Олеся Нояксова
Отличная компания, берем ткани оптом, цена низкая, качество хорошее, сотрудники компитентны в своем профиле,всегда вежливы. Приятно посещать этот магазин. Процветания и успехов ва
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся, Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады 🤗
Честный Отзыв
Отличное место, приветливые сотрудники
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!😊Приезжайте ещё.
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть снова 🤗
Natalia Chichinina
Отличный магазин для профессионалов в швейном производстве и не только! Всегда подскажет если что-то не понятно, помогут подобрать что-то нужное.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей
Отличный магазин. Очень отзывчивые менеджеры. Покупали 4 машины typical очень довольны.
18 января 2025, официальный ответ
Большое Вам Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ДУ
Дмитрий Усков
Отличный магазин для швейного оборудования. Хорошие цены и сервис, рекомендую только сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Марина Рожкова
Все что нужно для швейного производства оптом и в розницу. Оборудование на любой вкус и кошелёк. Наличие сайта упрощает поиск.
10 декабря 2024, официальный ответ
Марина, Спасибо Вам за отзыв 😊
Анастасия Ямских
Отличный магазин, не первый раз приобретаем швейную фурнитуру для маскировочных костюмов "леший".
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, ничего страшного ) бывает ) Только исправьте пожалуйста оценку )
ДЛ
Дерюгина Любовь
Прекрасный магазин.!!!отдельное спасибо консультанту Андрею Александровичу. Профессионал с большой буквы!!!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще, всегда Вам рады 🤝
ДЧ
Данил Черемных
Отличный персонал. Большой ассортимент.
22 февраля 2024, официальный ответ
Данил, Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Жданов
Спасибо, хорошая фирма по швейным принадлежностям.
28 января 2024, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв ) Ждём Вас снова!
Светлана Малиновская
Хороший магазин, приятные консультанты, отзывчивые. Цена на ткани не низкие, если брать не оптом. На остальные позиции, например нитки, цена ниже чем везде, это приятно!
8 января 2024, официальный ответ
Катя, Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
VeNi Bo
Покупали здесь по безналу сопутствующие товары для швейной машинки и оверлока. И как выяснилось при настройке мастером, он сказал что иголки не те. Хотя консультант в магазине уверял, что эти иглы нам подойдут. В итоге деньги на ветер. Ну и очередь. Если оператор работает с клиентом, а их два продавца, точно будете стоять и ждать. Никто не отвлечется и не скажет подождите, я сейчас. Сборщик товара собирает его быстро. Цены? Что то дешевле, чем у конкурентов, что то дороже. По итогу купили оборудование, и пришло оно раньше заявленного снова поставки.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не всегда успеваем, в предпраздничные дни повышенный спрос и часть персона…
Ольга Зыкова
Все отлично! За исключением места расположения, уж больно на краю географии (
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Да, к сожалению не всем удобно, но благодаря невысокой аренде…
Игорь Киселев
Есть все для шитья
28 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Марина Копотева
Хороший магазин. Хорошие цены. Покупала у них машинку промку. И постоянно беру фурнитуру. Ткани теперь не только оптом. Удобнее стало.
25 сентября 2023, официальный ответ
Марина, Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады :)
Elena Lukk
Цены хорошие
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо)
Гениус Бекк
Всё понравилось, особенно консультант Андрей, кажется. Пухленький парень) Большой молоток. Знает своё дело. Привет, Андрей!)
22 июня 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв нашей работы )) Ждём снова!
Светлана Логунова
Отличный ассортимент, профессиональный персонал.
9 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв :) Ждём снова!
Наталья Волкова
Самый лучший магазин! Есть всё для швейного производства, от оборудования до фурнитуры! Приятные цены! Грамотные, приветливые сотрудники! Особая благодарность, Андрею! Всегда всё расскажет, объяснит, покажет! Спасибо Вам, мой самый любимый магазин!
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова :) Очень приятно, ждём Вас, всегда рады!
Мария Кутузова
Замечательный магазин!!! 👍👍👍
25 мая 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо :) Ждём Вас снова!
Яна Е.
Понравилось обслуживание 👍🏻
14 марта 2023, официальный ответ
Яна! Благодарим Вас за добрые слова!!! Ждём снова!
Надежда Федотова
Отличный магазин. Продавцы вежливые, спасибо за помощь выбора швейной машинки. Теперь только туда буду ездить за фурнитурой.
14 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова :)
Тамара Rusakova
Отличная компания, цены просто радуют, а персонал менеджеры по продажи вообще крутые ребята, дружелюбные и не навязывают вам ненужный для вас товар, я теперь их постоянный гость,
Здравствуйте, Тамара. Благодарим Вас за отзыв! Рады были вам помочь 😉
Екатерина М
Сегодня приехала на консультацию по пром. швейной машинке в магазин. Чтобы протестить кожу. Консультант Андрей - ты очень крутой! Все рассказал, показал, позволил мне сесть за машинку (хоть я никогда не шила на промке). Андрей вежливый, без понтов и без гонора, сразу видно человек заинтересован в продажах. Я приеду в понедельник за своей машинкой к вам. Спасибо еще раз за вашу вежливость и желание консультировать!!!!:) очень хороший магазин!
10 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
СШ
Сергей Шабанов
Супер магазин. Ассортимент хороший для тех кто занимается шитьем. Менеджеру Андрею большой респект!!! Знает свою работу.
1 июля 2022, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь )
Елена Чистова
Отзыв о случайных знакомствах не случайно. В мае мы готовили смету на грант и нужно было найти поставщика от иголки до парогенератора и чудо случилось. Я руководитель школы шитья "Шью сама", Елена Чистова, для нашей школы и наших учениц этот магазин прекрасная возможность сотрудничать и получать качественные иголки для швейных машин, ткани, резиночки... Ой, да не возможно написать про весь ассортимент этого магазина. Надо приехать и познакомиться с этим магазином. Только обязательно составьте чек-лист того, что вам необходимо купить для вашей швейного уголка, вас точно приятно удивят цены. ❤️❤️❤️
30 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв :) Всегда рады помочь!
Виктор Кикоть
Нормальный магазин. Внимательные консультанты. При обращении по гарантии идут на встречу покупателю. Минимизируют затраты при обращении.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь )
Тёма Злобин
Хороший магазин, вежливые продавцы.
28 декабря 2021, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за положительный отзыв :) Всегда рады помочь!
Ателье "Красная девица"
Магазин супер, помогут ,подскажут. Очень им довольна.
17 октября 2021, официальный ответ
Елена, большое Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь :)
ОГ
Ольга Гладышева
Все оборудование для своего ателье я купила в Веллтекс-Красноярск. Меня проконсультировали и помогли с запуском промышленных швейных машин. Благодарю Ивана и Андрея! И даже, когда случилась небольшая неприятность с парогенератором мне в течении дня помогли (заменили детальку по гарантии) и год уже оборудование работает хорошо. Периодически закупаю в этом магазине еще фурнитуру и клеевые материалы.
11 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, огромное Вам Спасибо за тёплый отзыв :) Всегда Вам рады!
Илья Илья
работаю с Веллтекс не первый день, доволен!
18 декабря 2020, официальный ответ
Илья, Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады :)
krk 124
Грамотные консультанты, помогли, подсказали
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь )
Анулик Григорян
Молодцы продавцы !!!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда Вам рады )