Булофная
Магазин свежей выпечки
Ольга Парфенова
Когда приезжаю к подруге, захожу в эту булочную, хороший выбор свежей выпечки, очень нравится лепесток с вишней🍒 Попадаем всегда на доброжелательную и приятную женщину Анжелу, посоветует и предложит самое вкусное 🙌
ВЮ
Владимир Юшков
Очень вкусная выпечка,всегда все свежее! Очень доброжелательный,вежливый продавец Анжела ,всегда поможет и подскажет!)
МЖ
Марина Жора
Выпечка просто замечательная! Если смотреть по качеству то даже очень дëшево!
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Мы стараемся!
Очень вкусная и качественная выпечка, стоит своих денег
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шарыпова
Наша любимая булочная, куда мы ходим почти ежедневно, очень вкусная продукция, есть любимые булочки, ватрушки, хлеб и тд. Можно посидеть и выпить кофе, чай. Продавец Татьяна это просто сама вежливость и профессионализм, всегда всё объяснит и приветлива со взрослыми и детьми.
Ирина Алисова
Наконец я нашла любимую сеть булочных в Красноярске ❤
Олеся Калмыкова
На Новосибирской 41 ужасное качество выпечки (пирожки с любой начинкой, чебуреки). Раньше жила на пер. Медицинский и там часто брала пирожки - всегда вкусная начинка и само тесто вкусное и пышное. Тут же: тесто без вкусное, начинка у пирожка с печенью всегда кислая, с капустой начинка вечно пережаренная, аж чёрная порой. На днях взяла каждого по одному. Дома поняла, что кушать не возможно: тесто у пирожков настолько деревянное, что его не смогла прокусить!!!! (Без преувеличения). Единственное, что нравится тут, это бездрожжевой хлеб. В этом филиале э, конечно, больше я не буду покупать эксперементировать. А жаль, я люблю такую продукцию и была рада, что родом с домом есть такой магазин. Отдельно хочу сказать, что девушки продавцы очень приятные, приветливые.
1 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Проведем проверку. Зайдите в ближайшие дни, оцените нашу выпечку. Надеемся, не…
Елена Коржанова
Часто захожу в эту пекарню. Качество в основном неплохое. Часто беру беляши жареные. А вот чебуреки иногда бывают с толстым тестом и непрожареные. Еще у разных продавцов разный ассортимент. У одной витрины заполнены и есть выбор, а у другой если зайдешь после 15.00ч, то витрина пустая и нечего покупать. А ведь магазин работает до 20.00ч. Я понимаю, что не хочется остатков и списания, но давно известно всем маркетологам, что пустые витрины отталкивают покупателей, а полные привлекают количеством и аассортиментом.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Исправимся! Спасибо за сигнал
Пользователь 2гис
Продавщицы - молодцы. Приятные женщины, проконсультируют, предложал вкусные позиции, никогда не обманут. А вот сама выпечка - черный ящик. Может приехать мегавкусное, а может приехать что-то пресное, пересоленое или вообще горькое (!). Обычно, это относится к соченян с творогом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Gige 23
Пекарня оставила неоднозначное впечатление. Персонал приветливый и доброжелательный, что является безусловным плюсом. Однако, цены, на мой взгляд, существенно завышены и не соответствуют ни качеству, ни объему продукции. В частности, Латте оказался невкусным, и его вкус меня разочаровал. Несмотря на это, есть основания полагать, что выпечка в пекарне может быть вполне достойной.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Выпечка, действительно, хорошая. Кофемашина могла дать сбой. Приносим свои извинен…
Кристина Покивайлова
Стоимость завышена по соотношению вкуса! Покупала капучино без сахара, по итогу очень сластит . Расстегай с красной рыбой, кислил, пирог с печенью норм, булочка с корицей - крем ужасный, и сама булка не вкусная. Итог 390руб на ветер🤷🏼♀️
18 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Кофе производит кофеавтомат - этим обеспечивается постоянство вкуса. Расстег…
Алек Бор
Свежая и качественная выпечка. Чисто
✨Willy Wonka✨
🤤 вкусные булочки всегда
18 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно это читать!!! Большое спасибо! Приходите)
Light
Замечательная булофная❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💓
DD
Duxa Duxovcev
Хорошая шаурма
14 августа 2024, официальный ответ
Duxa! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Миллер
Зашол Сегодня кофе попить, продавец Наталья предложила любезно будочку 😄 Очень вкусно , не пожалел ! Хороший магазинчик , ассортимент и вкусно можно перекусить !
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр Якубяк
Хороший магазин выпечки.
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
нС
ната Семёнова
Отличное место👍пироги очень пышные и вкусные...продавец вежливый,общительный предложила морс ,,,не пожалели что купили ,🙂 в такую жару этот напиток было спасение... Рекомендуем это место накормят,напоят и потдержут биседу...все супер 👍👍👍
21 июля 2024, официальный ответ
Ната. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Заева
Захожу сюда уже 2 недели. Очень нравится выпечка. Особенно жаренные беляши и лимонад. Все свежее и хорошего качества!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Виталий Стародуб
Отличная выпечка! Рекомендую!👍
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
LL
Lina Lina
Спасибо за вкусные пироги и замечательный хлеб. Продавец есть (та, что очень давно работает) — замечательнейший человек, приветливая. Спасибо от всей души этой женщине! Вторая тоже хорошая. Цена соответствует качеству. Я согласна, что можно купить дешевле, но мне не будет так вкусно. Я иногда в обычных продуктовых магазинах у дома покупаю привозные пироги, да, дешевле , но на эти совсем не похожи по качеству. Булофная держит планку, благодарю её за это! А,добавлю - в этой сети из сладких пирожков оочень вкусные с яблоком, а ещё с вишней, рекомендую p.s. после написания отзыва поменялась продукция и владелец, теперь другой ассортимент, с вишней и яблоком пирожков больше нет))
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо!
Любовь Ходькина
Я постоянный клиент булочной уже 2 года, в который раз поменялся владелец и весь ассортимент, но что остаётся неизменным - это замечательные продавцы! Заглянуть к вам утром - это обязательный ритуал для поднятия настроения на весь день. Спасибо вам огромное за вашу жизнерадостность и хорошее отношение!)
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
NN
Niki Neim
Сегодня закрылась раньше на 20 мин считает что то там, видимо эта женщина не раз уже сбегает с работы пораньше 😄зачем продовать
НН
Настя Настя
Почему так дорого????
Ксения Ковтун
ОЧЕНЬ вкусная выпечка! Женщины очень приятные, всегда на веселе 🥰 Заходить к вам - одно удовольствие
Даша И
Купила сегодня эклеры, они оказались как сухари, есть невозможно было, они все раскрошились. Вы сроки годности вообще проверяете или нет??! причем уже не первый раз именно по этому адресу продают старую продукцию!
Кристина Лупачева
Продавец обманвла, что багет был свежий. По факту дня 3 ему было, было заявлено, что сегодня. Никогда больше здесь приобретать ничего не буду. На мусорку.
Александра
Сервис на высоте, продавец посоветовала пирожки, взяла вкусную и свежую сосиску с картошкой, очень вкусно! Страшно было покупать, почитав отзывы, но все отлично)
Кирилл Кузнецов
Обманывают с тем, что якобы свежее всегда, а в итоге невкусный кусок теста, не ходите туда
ОЕ
Олеся Ермакова
Очень приятная атмосфера ! Приятно купить выпечку в таком семейном месте
20 июля 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в наших пекарнях!
www 46
Кофемашина Нескафе. В вашу термокружку не наливают, за это надо доплатить стоимость бумажного стаканчика в который сначала наливается кофе в машине, а уже потом переливается вашу термокружку. Место явно не проходное для услуги Кофе с собой, поэтому и услуга никакая. Не рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Бумажный стаканчик включен в стоимость кофе. Мы учтем Ваше по…
Кирилл Захаров
Взял пирожок жареный с сосиской и картошкой, на зубах хрустит песок, еще и волос из рта пришлось вытаскивать, спасибо большое (нет)
13 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, песок исключен на нашей продукции. Производство всей нашей продукции производится в соответс…
Анастасия
Заходим иногда!!! Вижу что на витрине свежее ,а дают уже старое😞 И на этот раз пришли домой и вчерашнее все!
MM
Mira Mira
По началу очень все нравилось. Из плюсов,это приветливые девченки продавцы. А все остальное уже сильно разочаровало. Когда беру хлебобулочное изделие,пироги, пирожные,это ужас какой то. Будто стояло несколько дней. Эклеры стали очень не вкусные, сухие 🤦🏻♀️при этом при покупке уточняем всегда,свежее ли?отвечают да...но.... В общем для себя решили пока не ходить туда,может что потом изменится.
злой полицейский.
Пирожок,купленный мной,был сухой. Картошка будто с кислинкой. Самса посочнее,но начинки прям очень мало. Больше здесь не куплю.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы изменили рецептуру и теперь наша выпечка и десерты стали вкуснее!
Анна Фалькова
Очень вкусная выпечка, приятная и уютная атмосфера. Ходим постоянно. Продавцы Ксенья и Татьяна всегда вежливы улыбчивы и приветливые) всегда приятно зайди сюда и в жить что действительно рады. Всегда здороваются, прощаются. Единственное снижение звезды это за ассортимент. Перестали возить булочки с коричей, с шоколадом. Наконец добралась до города и хочу дополнить отзыв. Что у вас случилось с продавцем? Всегда вежливая и улыбчивая Татьяна стала не хорошим и прекрасным продавцем а ужастной лживой обманщицей!! Так как нас не быдо около месяца пишу сейчас. Татьяна не однократно выбивала не тот товар. Покупаю кулебяку с капустой выбивает кулебяку с мясом и капустой. Беру пиццу обычную выбивает пиццу конверт. И ладно бы это было один раз но это было со мной только 3 раза. После моего замечания стало нормально. Муж пошел в ваш магазин приходит ради интереса посмотрела чек и опять та же история. Следущее.: покупала в Татьянину смену слойку с маком. Продавец заверила что слойка свяжая. Придя домой один раз откусила и выкинула она была даже не вчерашняя. А недельной давности. Тесто уже имелло затхлый привеус. Это нормально? Она же уверяла что свежая. И ее слова:"у нас ни чего не остаеться мы что не продали списываем" получаеться раз все списываеться она списанным товаром торгует и деньги в карман или как? Почему вторая девочка всегда говорит что это например вечернее а вот это свежее. Почему другая девочка не выбивает в чеке что попало? И самое наверно не приятное. Купили в дорогу морс. Хорошо что его открыла я, а не ребенок который без разбора стал бы пить. Морс забродил. Вонь ужастная была. А если бы ребенок выпил. Что с вашим продавцем стало? В ее смену даже не ходим. Травиться и платить за непонятный товар не хочется. А второму продавцу выражаем блогадарность. За честность и внимательность.
Николай Тарабрин
Сегодня зашёл первый раз и после того как подошла моя очередь продавщица Ксения сразу начала торопить меня с выбором и осуждать что я не определился с выбором пока стоял в очереди. Очень нервная девушка. Отправьте её в отпуск.
y-galina35
Очень порадовало появление Вашего павильона близко к дому. Приветливые продавцы, всегда подробно расскажут о продукции, порекомендуют выпечку со знанием дела. По рекомендации продавца регулярно беру молочный хлеб, вкусный, ничего не скажешь. В очередной раз мне показалось, что булка стала меньше. Дома взвесила булку - 352 г. Общими усилиями с продавцами установили, что вес булки должен быть 370 г. Два дня подряд захожу в павильон, красивые, на вид объёмные булки, а вес стал ещё меньше - 328 г и 318 г. Мне бы хотелось, чтобы и цена соответствовала весу - 26 руб.
Галина Юрьева
Очень порадовало появление Вашего павильона близко к дому. Приветливые продавцы, всегда подробно расскажут о продукции, порекомендуют выпечку. По рекомендации продавца регулярно брала молочный хлеб. В очередной раз мне показалось, что булка стала меньше. Дома взвесила булку, вес был 352 г. Позвонила в павильон на Л.Кецховели, мне сказали, что вес хлеба 370 г. Два дня подряд беру хлеб, при большом об'еме, вес булки 328 г, 318 г. Мне бы хотелось, чтобы цена соответствовала весу. Цена такой булки 26 руб.
Екатерина Воронцова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о вашей пекарне. Начну с плюсов: Продукция вкусная и свежая, если что то вечернее или вчерашнее девочки всегда говорят, да и взять вчерашнее с вашей скидкой 50% очень здорово. Ксенья очень милая девушка и не раз помогала с выбором. Уговорила попробовать булочку с корицей и теперь она наша любимая. Слойки с маком тоже по её рекомендации попробовали,ну просто пальчики оближишь. Татьяна тоже всегда учтива и приветлива. Продавцы свое дело знают и всегда стараются исполнить наши пожелания. Это огромный плюс девчонкам. Ну а теперь минусы: Сделайте заезд для колясок. Это не удобно. Если еду с ребенком на коляске то обходим ваш магазин, так как подъехать не удобно и очень сложно. Второй минус: Видно, что девочки стараются поддерживать чистоту в магазине,но я считаю это не правильно когда продавцы сами моют пол. Это не гигиенично, а если мыть только после закрытия,то заходить к вам будет не приятно, так как грязно будет. У вас ведь продукты и когда заходишь в грязный магазин не приятно. Неужели у вас нет уборщиц? Девчонкам же потом с продуктами работать, хоть они и моют сразу руки (сама зашла вечером перед закрытием и видела что ручки сразу помыли, но все равно немного не приятно, хоть и Ксенья уверила что это разовый случай, а техничка заболела, вериться с трудом. Так как ходим и днем и вечером, я не разу ни кого не видела кроме продавцов ) Так что подумайте как решить этот вопрос. И не забудьте про мамочек с колясками!😋А так ваш магазин очень хороший. Вкусная продукция, а главное весёлые, приветливые и добродушные продавцы🥰 Процветания вашей пекарне) надеемся, что отзыв не останется просто отзывом) с уважением постоянные покупатели вашей вкуснятины!
8 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток. Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно учтем все Ваши пожелания)))
Анна Фалькова
Очень вкусная выпечка, приятная и уютная атмосфера. Ходим постоянно. Продавцы Ксенья и Татьяна всегда вежливы улыбчивы и приветливые) всегда приятно зайди сюда и видеть что действительно рады. Всегда здороваются, прощаются, помогут с выбором. Таких продавцов внимательных редко встретишь Единственное снижение звезды это за ассортимент. Перестали продаваться булочки с коричей, с шоколадом такие вкусные и долго уже их нет. Сочень тоже стал редким гостем( а так все отлично. Желаем процветания вашей сети. И конечно успехов вашим замечательным продовцам пусть остаются такими же добрадушными и внимательными)
30 октября 2019, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно))) Мы обязательно учтем Ваши пожелания)))
fo.ks
Очень вкусная выпечка, всегда доброжелательные и вежливые продавцы, всегда могут подсказать по ассортименту в булочной, приятная атмосфера и чистота в самом помещении. Спасибо Вам