Blackstyle
Студия детейлинга
Ольга Офицерова
Восхищена. Делали чистку салона. Замечательное отношение мастера и блестяще выполненная работа. Качественно и оперативно. Цена отличная. Буду ли рекомендовать Вас? Однозначно. Рады,что выбор пал на Вас! Процветания и побольше хороших клиентов.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 всегда рады помочь 🙏🏻
BС
Boxing777 С
Отличная работа! Заехал на бронирование всех зон риска , фары перед зад бронепленкой с притемнением, + полностью покрыли машину керамикой! Однозначно рекомендую данный детейлинг , отношение к работе на высоком уровне, большое спасибо 🤝
5 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 🙏🏻
EP
Evil Pimp
Качество работы отличное , педант , фары в идеал, зачистил, отполировал, наклеил пленку, поеду еще за другими услугами
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
DK
Dmitry King
Спасибо большое за выполненную работу! Делал полировку фар на BMW x1, тонировку, чистку стекол от водного камня. Работа выполнена отлично, быстро, грамотно. По хорошей цене и очень клиентоориентировано (всегда на связи все чётко по договоренности) Следующий работы буду тоже здесь делать в ближайшее время. (Фотки до/после) Всем рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РТ
Роман Тенин
Оклеили зоны риска полиуретановый пленкой. Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ПШ
Павел Шаталов
Делал бронирование зон риска и химчистку салона. Все было сделано четко и в оговоренные сроки, очень доволен работой, буду приезжать еще и еще :)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
N
NoName
Заехал к Камрану на антихром передней решетки, обклейку зон риска, порогов и т.д. Учел все мои пожелания, также дополнительно бонусом обклеил стойки дверей, пороги внутренние и т.д. То что я хотел, то что я представлял - все он сделал, мне понравилось ) По крайне мере, он относится к машине - как к своему: Минимально или вообще не режет по кузову - работает на стеклянном стенде, вырезает лекала под элементы; Не использует праймер-клей для обклейки; Использует только качественные, оригинальные материалы; Он не делает торопясь, не работает на поток. К завершению работ он предоставил сертификаты, гарантийные талоны. В общем, рекомендую! Не пожалеете!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NoName. Благодарим вас за высокую оценку 🤝Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏻
РG
Роман G.
Отличная работа! Забронировал перед и притонировал задние фонари. Очень ответственно подходит к выполнению своей работы. Через неделю на контрольный осмотр попросил заехать, все проверил. При бронировании бонусом убрал пятна гудрона по всему кузову. С ценой не «грубит». В планах еще на керамику заехать. Рекомендую 💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
СЛ
Сергей Лютиков
После покупки автомобиля,отдал машину в детейлинг студию.задачей была бронирование зон риска ,легкая полировка кузова ,и химчистка салона. Все обговорили ,по цене все устроило. Сделано все в срок ,цена не изменилось. Спасибо большое за выполненные работы. Рекомендую 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Марк Марк
Спасибо за выполненную работу. Забронировали переднюю часть автомобиля ,и двери . Работа выполнено в срок ! Рекомендую данный детейлинг студию ,удачи вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марк. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Кристаллинская
Благодарю за такую профессиональную работу! Все сделано в срок! Мастер вежливый и приветливый! Не смотря на то, что салон был безумно грязный после прошлого не аккуратного собственника - цену не поднял, как и договорились по цене, так и оплатила. Большое спасибо! Обращусь обязательно за услугой полировки машины 🙂
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Michael Che
Благодарю за проделанную работу! Все супер, в оговоренный срок) однозначно рекомендую ☄️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр Лиханов
Хочу поблагодарить за проделанную работу ! Было сделано бронирование передней части автомобиля,пороги ,плюс полировка с керамикой. Все понравилось,цена качество. Также выдан гарантийный талон. Очень приятный мастер ,спасибо огромное. Крепко жму руку 🤝
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏻
КХ
Костя Хритоненко
Загонял свой авто на полировку кузова и химчистку салона. Остался доволен. Уже собираюсь вторую машину загнать на броню фар и шумоизоляцию. Советую)))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
СВ
Сергей Войцех
Выполнили работу качественно, вежливый мастер ! Оклейка бампер, фары, полировка . Замечаний нет, мастер всегда на связи ,ответит на все вопросы)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Фарков
Отдавал автомобиль на полировку с покрытием ,и бронирование передней части автомобиля Все понравилось ,сделано качественно и в срок ! Спасибо большое 🤗 Рекомендую ❗️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь🤝
Максим Шевченко
Извиняюсь за поздний отзыв 🫡 Спасибо большое за проделанную работу,бронировали зоны риска ,плюсом полировка и покрытие Все сделано ответственно ,и с любовью 🔥
Максим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼
АФ
Артур Федоров
Большое спасибо за проделанную работу мастеру 🤝 Сделано все качественно и аккуратно Бронировали переднюю часть автомобиля И бонусом дал сертификат Очень приятно 🙏🏻 Все объяснил ,рассказал ясно и понятно 👌 Очень приятный человек ! Однозначно рекомендую !
4 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Раловец
Большое спасибо Камрану, просьбы была у меня нестандартная,но Камран не человек, а машина, преодолел все препятствия и трудности! Отношение к своей работе и клиенту в этом детейленге на высочайшем уровне! В итоге: я нашел не только детейлинг, но и друга в лице замечательного Камрана! Искренне советую данный детейлинг, фото результата прилагается 😉
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие, ждём снова 💛
Антон Перепелицын
Отлично выполнена работа, хороший подход к клиенту, быстро и красиво👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сделал качественно и в срок,полировка кузова. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Александр Морген
Притемнил оптику , сделал качественно и аккуратно Бонусом заклелил под ручки Цена очень адекватная за такую работу👍 Очень приятный человек,пообщались обменялись номерами 🤗 Рекомендую однозначно!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Александр Александр
Очень понравилось данное место Отдал машину на бронирование,все рассказал,объяснил все детали. Плюс сделал бонусом полировку с покрытием ,отдельное благодарность. Приятно было познакомится Спасибо еще раз.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что ва…
Роман Роман
Делали зоны Риска,также покрыли кузов жидким стеклом. Работа выполнено в срок.спасибо .рекомендую мастера !
Артем Иванов
Очень долго искал где сделать ,и подобрать матовую броню От всей души хочу поблагодарить за такую красоту ,получилось просто огонь 🔥 Машина преобразилась,не ожидал такого результата 👏 Как и договаривались ,10 дней и все готово Машина exeed rx Цвет как мастер сказал nardo грей Спасибо огромное 🙏однозначно рекомендую 🤝
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артем, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AZ
Andrey Zlobin
Делал химчистку салона, работа выполнена качественно раньше срока! Мастер молодец, показал фото как было под сиденьями и порогами. В салоне взорвалась бутылка колы На белый велюровый потолок как из шланга, все следы убрали! Качественно! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё по…
ИВ
Ирина Васильева
Выражаю благодарность за качественную работу, в первую очередь, хорошее обслуживание и соблюдение всех договоренностей и сроков. Сделали оклейку в местах «зоны риска» , полировку и в подарок покрыли еще керамикой. Машина прям преобразилась!!Рекомендую 100%
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЖ
Антон Ж.
Затонировали и забронировали Икса (капот, бампер, фары и по мелочи).В ходе работ ещё и поменяли ноздри. Все отлично! У мастера правильное отношение к делу. Всё чётко, пунктуально (терпеть не могу опоздунов). Договорились на 9 утра встретиться и ровно в 9 утра машина была принята в работу. Мастер все объяснил, указал какие лучше ещё доп зоны сделать, ценник озвучил и по окончании ничего не изменилось. Выполнено в срок. Машина ночевала в салоне- все гуд!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству🤝
ЯБ
Яна Багаева
Отличное место! Химчистка на высшем уровне , избавились от запаха в салоне авто, машину помыли идеально! Выполнили качественно без нареканий и замечаний свою работу за разумную плату! буду обращаться к вам и рекомендовать друзьям! Спасибо вам огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Егорка Богатырь
Всем привет 🤝 хотел бы написать отзыв 👌 Ребята красавчики исполнили мою мечту о которой я мечтал с покупки авто а это три года ☝️ Вопросов вообще нет к работе ) всё чётко , понимают что не с дровами работают а это очень важно) мы же все любим свои машинки 🫶 Пацаны своего рода волшебники 😉исполняют мечты😇 СОВЕТУЮ . Аааа что я делал 😅антихром и полировка с керамикой , и по мелочи броня, губа не губа )
EVGENY KULIK
Крутейший тюнинг сервис! Рекомендую, Дима- респект тебе и твоей Команде за твои труды!
ДЮ
Дмитрий Юрченко
Полировали фары и забронировали. Сделали классно. Теперь фары как новые. Рекомендую !
Алексей С
Все сделали отлично. Бронь, тонировка, химчистка. Результат🔥
Джамик Аджамалов
Один номер заблокирован . Второй скидывают .
Алиса А
Очень довольна! Парни делают все на высшем уровне👍🏻
Д
Дмитрий
Здравствуйте, я долго искал, где можно сделать винил на машину, остановился на этой мастерской. Приехал, выбрал винил, мне сказали примерное время работы, сделали всё в срок, очень качественно. Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо!!
Илья Гусев
Отличный подход и качественный результат!
. .
Отличный детейлинг, хороший подход к клиентам! Работа выполняется качественно!
Иван Ш
Обзвонил половину Красноярских сервисов, чтобы затянуть крышу и плавник черной плёнкой, и остановился на этом. Цена и качество очень приятные, перед работой все обговорили , посмотрел примеры. Плюс заполировали притертость на бампере, вопросов нет. Заеду и на другие процедуры. Рекомендую
Александр Ковалев
Приветствую всех! Оставляю положительный отзыв этому детейлингу, бронировал фары и туманки, всё понравилось, начиная от названия фирмы, заканчивая качеством о проделанной работы! Рекомендую!!!
ДД
Добрый День
Всегда щепетильно подхожу к уходу своего автомобиля. Долго искал место , где сделают качественно и не больно по карману. Ценник не сказать, что маленький, но своих денег проделанная работа стоит. Машину полностью отполировали, замаскировали недочеты по лкп, а именно небольшие скольчики, покрыли жидким стеклом, машина блестит круто! Большой спектр услуг у ребят, обязательно сюда вернусь. Спасибо Дмитрию за сопровождение на всем этапе и проделанную работу!
Андрей Andrey
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом в детейлинге автомобиля, т.к. подобные вещи со своим автомобилем я делал впервые. Решил я в кой-то веке уделить внимание своему автомобилю в плане внешнего вида: хотелось покрыть кузов чем-нибудь, чтобы автомобиль снова засиял и заблестел, как 7 лет назад😅 Плюс нужно было восстановить бронепленку по передней части авто. Обзвонил несколько аналогичных по профилю студий, кое-куда даже не поленился съездить. Все в один голос говорили, что оклеить половину бампера (а мне нужно было оклеить именно половину) просто невозможно, уйдет много пленки, из-за формы бампера, и вообще лучше оклеить его заново. Ну и стоимость соответствующая, примерно как крыло от Боинга, что меня тоже удивило. На эту студию наткнулся случайно в инстаграмм, написал о своих пожеланиях, договорились о встрече, стоимость работ мне была озвучена ещё до приезда (забегая вперёд скажу, что она практически и не изменилась). Когда приехал в студию мне все подробно рассказали, посоветовали как сделать лучше, чем покрыть автомобиль и ещё много какой полезной информации узнал по детейлингу авто. Оклейка бронепленкой даже не подверглась обсуждению, как в других именитых студиях... Результатом работ я полностью доволен, автомобиль просто блестит! Как будто он только из салона! По работам сделали следующее: покрыли автомобиль жидким стеклом с предварительной подготовкой кузова, восстановили бронепленку там, где было нужно и даже устранили косяки уже по имеющейся оклейке. Так же покрыли лобовое и передние боковые стекла 'антидождем'. Спасибо Дмитрию!
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ,Андрей!)Мы рады что вы доверились именно нам!))Ждем вас снова!
YP
Yan Popov
Отличная студия. Работают профессионалы.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо!Будем рады вам снова!
Svetlana Makarova
17.10.2019г. в данной студии делала тонировку задней части машины Хендай Солярис. По телефону договорились о времени и стоимости, паренек опоздал минут на 15, работа по времени заняла 1,5 часа. Чек не дали, но сказали, что если что-то не устроит, то приехать и они переделают. Бокс у них небольшой на две машины. По качеству сделали всё отлично просто! (Предупредили, что нельзя мыть стекла и открывать около 5 дней - пока клей сохнет, т.к. погода стояла уже прохладная). Пузырей не было, пленка не слазит - уже прошёл почти месяц. Спасибо ребятам!