Дезинфектор
Специализированная компания дезинфекционного профиля
ООО Дезинфектор
см
сергей м
Брал отраву от крыс оченешь хорошо помогла, щелкунчик синие, но сегодня понедельник 15.00 пришел свет горит дверь закрыта ничего не написано постоял ушел.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Если сегодня будний день и время 8:30-17:00 и тем более горит свет, это означа…
TK
Trofim K.
Заказываю не первый год обработку от клеще на участке, все отлично 👍
Татьяна Геннадьевна
Сегодня 01.04.25 заказали обработку от клещей в Минино. Обзвонили около 5 фирм, везде цена начиналась от 4-5 тыс за 15 соток. Здесь обработали за 3500р. Приехал парень, молодой, все грамотно рассказал. Обработал. Посмотрим на эффект, заказали первый раз, пока все устроило.
NY
Nurlan Yusubov
Обратилися в эту фирму, когда в частном доме завелись крысы. Понравилось что приехали в этот же день. Через 2 недели грызуны исчезли. Прошло 4 месяца - никаких признаков их возвращения. Отдельное спасибо за вежливое отношение и подробные рекомендации по профилактике.
Евгений
Здравствуйте! 05.09.24 была обработка по адресу Быковского 11. Приехал специалист вовремя. Общительный, помог отодвинуть шкаф, и все подробно рассказал. Спустя неделю после обработки тараканы еще появлялись, но такое ощущение что уже полудохлые. Сегодня 17.09.24 их вообще не наблюдается. Спасибо
Иван Коровин
Заказали в прошлом году обработку дачного участка от клещей. Хватило на весь сезон! За все лето не одного не видели и не снимали, и даже собака на себе не приносила. Мастер приехал в назначенное время, объяснил процесс и использовал безопасные средства. Цена услуги адекватная, результат отличный. Очень довольны, спасибо! Рекомендую!
Lera Prygunkova
Обратилась в компанию из-за тараканов в квартире. Мастер приехал быстро, все объяснил, обработал помещение профессионально и без резкого запаха. Результат заметен сразу — насекомые исчезли. Цены адекватные, рекомендации по профилактике дали. Очень довольны, рекомендую!
ГЗ
Гость Знаю вас
Что мне не понравилось. Это непонятные цены! За 1 комнату предлагают 3 цены, причём мастер их придумывает на ходу. Выезд стоит 1000 мне мастер говорит 1500. Первая цена и способ обработки 2000 и это обычным пуливизатором, который стоит 500₽ и посредственная отрава которая стоит в районе 300₽ половина насекомых погибнет вторая будет бегать как не в чем не бывало. Вторая цена дымогенератор он конечно поэфективнее, но уже стоит 4000₽, а с усилиной отравой 6000₽ так сказать не чего себе разбег цен. Как работает мастер за 2000₽ разводит Шишман свой, не снимая обувь и не одевая бахил ходит и травит посредственно и не тщательно, так же после себя даже не вынес мусор (перчатки в которых сам работал) гарантий нет, договора нет, подобные подходы к травле как по мне развод на деньги. За последующие посещения так же платить по 1000₽ - 1500₽ не вижу смысла.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Базовая стоимость оказания услуг озвучивается клиенту по телефону клиенту и может варьи…
Анна Козлова
Не особо понравился момент с ценами. Когда спрашиваешь у оператора стоимость протравки одним и другим способом тебе озвучивают одну цену, а когда приезжает мастер, то цена уже другая, намного выше. Не могу сказать по качеству протравки, будет видно дальше. Претензии к дезинсектору нет. Приехал, вежливо, быстро, четко. Большое спасибо. Но снимаю две звезды за непонятки в стоимости услуг.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! По телефону не возможно оценить необходимый объем выполняемых работ. Стоимость озвучива…
Сергей КСВ
Демократичная цена-качество! Нормальный подход к клиентам
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь
Артем Ф
Все отлично, все четко и по делу. Проблема ушла. Спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
тв
тренька в
Приехал в 14:15 в четверг, упёрся в закрытую дверь! Прежде чем обращаться к ним - звоните ( на телефон отвечают) (((. СЕРВИС!!!
Даниил Акулов
Заказывал препараты от тараканов, доставили на 2й филиал . Цена самая низкая в городе.
k
king.cleaning
ЕДИНСВЕННАЯ КОМПАНИЯ которая реально помогла с тараканами, уже 2й год их нет
Андрей Прилепский
Постоянно покупаю здесь препараты от клещей, дают полную консультацию по работе. Цены ниже чем у всех по городу
Таисия Вассерман
Хочу выразить благодарность за сотрудничество в области Дезинсекции и Дератизации. Работаем с фирмой 2 год. Вопросы с насекомыми и грызунами отпали совсем. Приезжают вовремя, дезинфектор вежлив и пунктуален. Спасибо! Будем надеятся на плодотворное будущее сотрудничество.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
Валерий .
Заказывали травлю клещей на дачном участке в Минино. Дополнительно воспользовались услугой травлей грызунов. После обработки за весь сезон не встретил ни одного проказника. Рекомендую, ребята ответственные!
Николай Николай
Спасибо мужики все сделали четко, тараканы больше не достают) Особенно порадовал дизенфектор Андрюха и работу выполнил хорошо,и повеселил😂
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся угодить нашим клиентам!
Дмитрий Осипов
Спасибо за обработку! Травили тараканов на Мечникова. Тараканы нет!!! Обрабатывал дезинфектор Владимир, вежливый и аккуратный, все рассказал и помог даже шкаф пододвинуть. Успехов Вашей компании!)
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся сделать все возможное для наших клиентов)
santa f
Парни работают весьма оперативно и качественно. Весь зоопарк, что оставили мне недобросовестные жильцы, погиб или разбежался после единственной обработки.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Современные препараты и старания наших дезинфекторов не дают насекомым ни единого…
Александр -
Спасибо за обработку! Сдохли не только тараканы, но и мух не стало:)
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать на результат!