Лотос плюс
Медицинский центр
Ведение беременности. Кислородотерапия. Чекап женский — 4800 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Юлия Марченко
Наблюдаюсь у Рыбченко Раисы Дмитриевны в клинике «ЛОТОС» на Молокова, 1, корпус 1, уже не первый год, до этого сменила несколько врачей, поэтому есть с чем сравнить! Все доходчиво объясняет, отвечает всегда на все вопросы. Самое главное, что прием у нее всегда очень комфортный! И проблема, с которой я обратилась, была решена сразу же, а не как в другой клинике лечили полгода и результата 0! Раиса Дмитриевна справилась сразу! Врач с большой буквы! Говорить о ее работе в превосходных степенях можно до бесконечности. Я скажу коротко - она врач от Бога, побольше бы таких врачей! Вот уже второй год наблюдаюсь только у нее, и с тех пор окружена заботой и вниманием. Чувствую себя уверенно и надежно с таким доктором! Направляю к ней всех моих знакомых женщин и получаю только хорошие отклики. Раиса Дмитриевна, огромное спасибо Вам за Ваш труд! Ее доброта и деликатность создают комфортную атмосферу на каждом приеме. Можно быть уверенной, что доктор выслушает, все объяснит простым и понятным языком, не назначит лишних обследований или лекарств. Могу сказать, я нашла своего доктора! Также хочу сказать, в клинике всегда чисто, персонал всегда приветливый, всегда встречают с улыбкой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Дарья М
Посетила сегодня клинику впервые, впечатление очень хорошее. Девушка администратор очень вежливая, все доходчиво объяснила. Лечение расписано комплексное. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме. Рекомендую данную клинику👍
Частый гость
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Таня Петрук
Хорошая клиника, очень вежливый персонал Большое спасибо врачу Раисе Дмитриевне, рекомендую данную клинику
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Вест
Наблюдаюсь у Раисы Дмитриевны около 5 лет! До встречи с ней, лечилась около стольких же лет, в год меняя по 2-3 врача. И только Раиса помогла мне вылечить главную проблему, помогая по сей день. В гинекологии, могу довериться только ей. Врач от Бога
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Значит записалась я на прием изначально. Сдала анализы , сделали узи, с меня взяли 8500. Прием длился не долго , на основании узи назначили гормональные таблетки!!! Ни кровь сдать , ничего , сразу таблетки и они мне не нужны оказались. Бог с ними, после результатов анализов записываюсь на назначение лечение, мне просто дают целый список всего на 10 тысяч рублей, там есть препараты очень сильные которые убивают весь кишечник. 10 минут , я с этим списком , 2500 за прием. Долго я думала стоит или не стоит мне брать эти лекарства дорогущие, записалась к другому гинекологу и как результат лечение мне это не нужно было и слава богу что я его не начала. Полная безответственность гинекологов!!! Никому не рекомендую данную клинику! Я читала отзывы плохие , ну подумала мало ли, не мало ли , выбирайте девочки хороших врачей, которые работают на результат, а не на то чтобы содрать денег!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите,пожалуйста дату Вашего обращения и посещения Клиники, с целью анализа ситуа…
Элизабэт Букина
Добрый день . Ходила первый раз в Лотос и была крайне впечатлена вежливому и хорошему персоналу .О клинике осталось только хорошее мнение)
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь.
CF
Candy Fandy
Терапевт очень грамотный! Гинеколог Раиса Дмитриевна лучшая в своем деле! Кратко, четко и по делу. Никаких лишних назначений. Персонал вежливый и приветливый! Рекомендую однозначно данный филиал!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Candy, за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
МН
Мишаня Назин
Был на Узи у Раисы Дмитриевны Рыбченко. Отлично работают ваши специалисты, узи было долгим и внимательным. Получил сразу результат и стал спокоен. Рекомендую 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
ГГ
Галина Горная
Раиса Дмитриевна Рыбченко прекрасный врач гинеколог. В своей специальности разбирается отлично. Приём долгий, осмотр, беседа, и нужные рекомендации были назначены. Буду наблюдаться у данного специалиста!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕЕ
Екатерина Ершова
По рекомендации дочки пошла к врачу Раисе Дмитриевне. Очень грамотный гинеколог. Выслушала мои жалобы. Назначила лечение после нужного обследования и результатов анализов. Курс лечения начала, помогает.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!
Н
Наталья
С проблемой обратилась в клинику Лотос. Врач Раиса Дмитриевна сделала осмотр, взяла анализы. После готовности назначила нужное и эффективное лечение. Все по делу. Не было ненужных анализов, а только те, что касались моей проблемы. Теперь я наблюдаюсь только у нее
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВБ
Виктория Боцу
Прием 31.03.26. Все началось отлично, с самой записи: все рассказали, все объяснили. По приезду — приятное место. В регистратуре приятная девушка, отдельное ей спасибо. На приеме врач Рыбченко Р.Д. была уважительна, помогла решить проблему. Все на высшем уровне, отличная клиника. Цены доступные. Осталась довольна. Спасибо ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть в…
Екатерина П.
Раиса Дмитриева Рыбченко ведёт меня во время беременности. Профессионально подходит к каждому осмотру и даёт точные рекомендации. Очень советую, специалист с большим стажем работы и опытом!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МЕ
Мария Ершова
Обратилась с проблемами по женской части. Осматривала и консультировала меня Раиса Дмитриевна, без каких либо болезненных ощущений!!!! Спасибо большое за ваш профессионализм!!!! Рекомендую!!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДР
Даяна Румянцева
По рекомендации подруги пришла в Лотос к гинекологу Раисе Дмитриевне Рыбченко. Внимательно меня выслушал специалист, и после провёл осмотр. Дальше отправила меня на до обследования и сдать анализы. По ним было вынесено что мне делать и как лечиться. Понравилась компетентность врача, буду рекомендовать и сама проходить осмотр у данного врача!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Даяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Бутеева
На очередной ежегодный осмотр, для проверки здоровья пришла на приём к Раисе Дмитриевне Рыбченко. Врач с многолетним опытом работы. Приятно доверять своё здоровье таким профессионалам как она. Всё всегда по делу, без воды и понятным языком. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
ЖН
Женя Н.
Прошла у Раисы Дмитриевны узи молочных желёз и малого таза. Компетентность, знания и коммуникабельность всё это я получила. Врач опытный. 👍 Буду теперь наблюдаться у данного специалиста 🩺
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Дарья Клюева
К Раисе Дмитриевне встала на учёт по беременности и вплоть до рождения ребёнка периодически посещала данного специалиста. Приятная как человек и стаж работы приличный, знает как работать даже с такими сложными пациентами и паникёрами как я. Спасибо большое за вашу поддержку и консультации!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
АP
Аlina P
Хожу к гинекологу Рыбченко Раисе Дмитриевне,также у нее делаю узи. Все четко по делу,приду еще не раз. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Ростова
Была на приёме у Раисы Дмитриевны,все очень понравилось, выслушала жалобы,все подробно объяснила,выписала лечение. Рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ангелина Гончарова
Сегодня была вместе с подругой на узи, и для нас это был достаточно трепетный момент, но не для Раисы Дмитриевны, быстро всё осмотрела, на элементарные вопросы беременной подруги выдала лист, где разные qr-коды и сказала, что там ответы на все вопросы, но перед узи она сказала, что она и гинеколог и узист и вообще все знает, все понимает , а по факту «если хотите получить ответы от меня, то запишитесь на полное обследование и заплатите еще 3-4к» (p.s. ответы на вопросы, которые задавала моя подруга в этом листочке не было🤭) впечатление полностью было испорчено, +звезда только приветливому администратору
Милена Мадёнова
Приятный ресепшен! Девушка-администратор - умница, всё четко, с улыбкой. За это отдельное спасибо. А вот врач-узист... Просто непонятное отношение. Задавала вопросы по ходу и после УЗИ — она отмалчивалась или отделывалась общими фразами. В конце заявила: "Если хотите задать вопросы — записывайтесь ко мне на платный прием как к гинекологу. Там и поговорим". Это что за развод? Я уже оплатила УЗИ! Получается, я заплатила за молчание в ответ на свои вопросы? Профессионализм врача — это не только провести процедуру, но и объяснить пациенту, что происходит. Здесь со вторым пунктом полный провал. Не рекомендую попадать к этому специалисту.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите,пожалуйста, дату Вашего посещения Клиники, с целью анализа ситуации. С УВаж…
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу мед. центра. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Отдельно хочется отметить работу врача Рыбченко Раисы Дмитриевны и девочек администраторов-низкий Вам поклон за Ваше человеческое и профессиональное отношение, за отзывчивость, желание помочь и заинтересованность в результате, еще хочу отметить, что работают в субботу👍И всегда найдут местечко для приема.
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
Дарья Балалаева
Раиса Дмитриевна неквалифицированный специалист, лечила не пойми что, а на реальные проблемы и жалобы внимания не обращала. Делала «пустые» узи - что бы побольше денег видимо взять. Пошла к другому врачу и сразу решили мою проблему, но из-за того что весь этот цирк в вашей клинике происходит, можно дотянуть и потом сладко не покажется. Девушки, загляните в «Неподтвержденные отзывы» или отзывы в Яндексе и будет вам правда 🙌🏻
Алёна Рачкова
Добрый день, хочу поблагодарить Раису Дмитриевну, вы просто Богиня. Спасибо вам большое , за ваш подход, Врач с большой буквы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
ЮА
Юлия Алексеева
Спасибо Раисе Дмитриевне за качественную работу, очень Рада что нашла своего Врача, втрой раз обращаюсь с проблемой все правильно диагностируют и прописывают верное и точное лечение♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
CL
Catherine L
Была на УЗИ у врача Рыбченко Раисы Дмитриевны. Большая благодарность за чуткое отношение, глубокое вникание в мою ситуацию и неравнодушие! Отдельное спасибо администратору, за то, что смогла найти для меня окошко, хотя запись была плотная 14.10. Очень приятные впечатления от посещения центра: от ресепшена до кабинета врача!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Catherine! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
ДХ
Диана Халтурина
Прекрасный и чуткий доктор Раиса Дмитриевна. Обладает всеми профессиональными навыками для осмотра и четкой диагностики в сфере гинекологии. Плюс в Лотосе и анализы и Узи можно сделать и пройти всё одним днём. Всё супер, рекомендую!!!!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ТА
Татьяна А.
К Раисе Дмитриевне обращаюсь периодически для осмотра. В прошлом вела у врача также беременность. Опытность и проф навыки врача самые лучшие. Чуткость, диагностика, просто человеческое общение всё на 5+. Всем советую без сомнения!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
OU
Olga U.
Раисе Дмитриевне огромное спасибо. Встала на учёт к врачу по беременности. Очень нравится как работает специалист. Все анализы и врачи входят в стоимость, что облегчает время и бюджет. Всем довольна, и конечно рекомендуется!
8 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотруд…
Екатерина П
Хочу поблагодарить медицинский центр «Лотос», персонал и врача Рыбченко Раису Дмитриевну. Хожу сюда уже несколько лет. Раиса Дмитриевна — очень грамотный и компетентный специалист. Всегда подробно объясняет и отвечает на все интересующее вопросы. Персонал клиники тоже на высоте: администраторы вежливые и доброжелательные, создают уютную атмосферу. Большое спасибо за вашу работу! ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
КД
Ксения Денисова
Раиса Дмитриевна грамотный специалист, помогла определить мою проблему после полного осмотра и назначения точечных обследований. Теперь всем вас рекомендую!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вера Кузнецова
Отличный медицинский центр, особенно врач (гинеколог) Рыбченко Раиса Дмитриевна, низкий поклон за её труд!! По крупицам собрала моё здоровье! Очень рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Карина К
Чистая, приятная клиника. Из плюсов- врач Рыбченко РД замечательный гинеколог. Доброжелательная, вежливая. Очень помогла мне с проблемой. Из минусов -светлая девушка, администратор, бейджика не увидела, имя не знаю. При расчёте на кассе не понравилось, как обслужила. Вместо приветствия холодный взгляди желание поскорее завершить процесс. Неприятная! Это оказало отрицательное влияние на общее впечатление о клинике. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы улучшить качество сервиса.
ОД
Ольга Д.
У Раисы Дмитриевны Рыбченко наблюдаюсь второй год. Вела мою беременность, и сейчас уже просто к ней прихожу на приём. Внимательно осмотрит и даст точные рекомендации. Минусов нет, гинеколог самый лучший. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ПТ
Полина Т.
Раиса Дмитриевна— прекрасный врач и очень чуткий человек! На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно. Всё прошло без суеты, врач ответила на все вопросы, дала ценные советы. В Лотос прошла все дополнительные исследования и на повторном приёме получила дополнительные рекомендации. Спасибо за ваш профессионализм и тёплое отношение! Очень вам благодарна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ксения Акс.
Была на приеме у Раисы Дмитриевны. Долгий и внимательный приём, назначены были нужные обследования, после получила подробный диагноз и рекомендации по устранению. Люблю когда так работают, чётко и по делу. Теперь только сюда. Рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Вероника К.
Очень благодарна Раисе Дмитриевне! Попала к ней по рекомендации и не пожалела ни секунды. Очень чуткий, внимательный и знающий врач. Умеет расположить к себе, выслушать и объяснить всё доступным языком. Прошла все анализы и УЗИ в Лотос. После визита к ней пропала вся тревога. Однозначно рекомендую этого врача всем женщинам, которые ищут своего доктора!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
К.
Ксения .
Раиса Дмитриевна внимательно выслушала, провела осмотр максимально аккуратно и бережно. Ее материнская забота, спокойствие и мудрость сразу же успокаивают и вселяют уверенность. Она не торопится, подходит к проблеме обстоятельно, объясняет все очень доступно и по-человечески. Отдельное спасибо за ценные советы и поддержку, которые выходят далеко за рамки одного приема. Чувствуется, что она переживает за пациенток всей душой. Огромное человеческое спасибо за вашу доброту, профессионализм и чуткость! Это бесценно.
Спасибо, Ксения, будем рады вам всегда 💛
Юлия П.
Была у Раисы Дмитриевны Рыбченко на приёме первый раз. Очень понравилось как работает врач. Внимательно выслушает, осмотрела очень внимательно и получила в центре полную по типу анализов и УЗИ. Теперь только к вам на приём, рекомендую от всей души!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Алена Валекова
Раиса Дмитриевна – потрясающий врач! Профессионал с большой буквы и очень душевный человек. Всегда выслушает, успокоит и подберет оптимальное решение. Обращаюсь к ней уже несколько лет, и каждый прием проходит на высшем уровне. Клиника «Лотос» может гордиться таким специалистом! Всем женщинам рекомендую только её!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
ЮР
Юлия Ракова
Гинеколога подобного уровня искала всю жизнь. Раиса Дмитриевна владеет всем необходимым для диагностики и назначает необходимые обследования и рекомендации для поддержания здоровья. Плюс и как человек прекрасный!!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Патцей
Раиса Дмитриевна Рыбченко ведёт мою беременность. Добрая и отзывчивая и самое главное профессиональная. Консультация и осмотр подробный, где нужно доп обследования или рекомендации точечные назначает. Рекомендую всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ТА
Татьяна А.
Несколько лет наблюдаю женское здоровье у Раисы Дмитриевны. Врач гинеколог самый лучший. Знает что нужно проверить и определить может любую проблему если она есть. В очередной раз приходила на обследование, прошла УЗИ и анализы сдать удалось одним днём. Рекомендую врача, самая лучшая.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Синичкина
Пришла во время беременности к гинекологу Раисе Дмитриевне, по итогу решила встать на учёт к специалисту. Так как такого человеческого отношения к пациенту не встречала, очень чуткий подход к пациентам. Осмотр, узи, анализы всё также прошла в Лотосе. Повезло, что вы попались на моём жизненном пути. Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
КШ
Катерина Шайда
Спасибо большое Раисе Дмитриевне за качественный осмотр и постановку диагноза. Назначены все обследования и осмотр полный, врач действительно хочет помочь. Буду теперь только к н ее й ходить. Спасибо большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ОН
Олеся Наседкина
Очень нравится Лотос, что у них работает такой прекрасный специалист Раиса Дмитриева. Осмотр полный, доп обследования все назначает, если они действительно нужны. И рекомендации всегда помогают на 100%, благодаря вам у меня всё отлично с женским здоровьем. Спасибо🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Ситник
Раисе Дмитриевне огромное уважение, как врач гинеколог она великолепно владеет своей профессией. Приём не быстрый как у многих, а подробное обследование и диалог с пациентом, после нужны до обследования и на втором приёме уже диагноз если он есть и всё необходимое для восстановления. Наблюдаться буду теперь у неё, опытный специалист и как человек замечательный!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Анастасия Глебова
Теперь хожу только к Раисе Дмитриеве. Гинеколог с большим сердцем и очень грамотный специалист. Прием ведёт в дружественной обстановке и назначает все нужные обследования, которые пройти можно в мед центре Лотос. Очень при очень рекомендую врача!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Надежда Сотникова
Наконец нашла отличного гинеколога, к которому не страшно обратится и знаешь, что действительно отлично проведёт осмотр и даст нужные рекомендации. Зовут специалиста Рыбченко Раиса Дмитриевна. Врач с большим опытом и навыками диагностики в гинекологии. Осмотр долгий, чтобы наверняка убедится в отсутствие каких-либо проблем, плюс и анализы с УЗИ сдать можно сразу же. Цены кстати адекватные и процедуры действительно нужные, для проверки здоровья, то есть без навязывания лишних услуг. Я довольна, и всем советую обращаться!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝