Лотос плюс
Медицинский центр
Ведение беременности. Кислородотерапия. Акция: гинеколог — 4800 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу мед. центра. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Отдельно хочется отметить работу врача Рыбченко Раисы Дмитриевны и девочек администраторов-низкий Вам поклон за Ваше человеческое и профессиональное отношение, за отзывчивость, желание помочь и заинтересованность в результате, еще хочу отметить, что работают в субботу👍И всегда найдут местечко для приема.
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
Дарья Балалаева
Раиса Дмитриевна неквалифицированный специалист, лечила не пойми что, а на реальные проблемы и жалобы внимания не обращала. Делала «пустые» узи - что бы побольше денег видимо взять. Пошла к другому врачу и сразу решили мою проблему, но из-за того что весь этот цирк в вашей клинике происходит, можно дотянуть и потом сладко не покажется. Девушки, загляните в «Неподтвержденные отзывы» или отзывы в Яндексе и будет вам правда 🙌🏻
Алёна Рачкова
Добрый день, хочу поблагодарить Раису Дмитриевну, вы просто Богиня. Спасибо вам большое , за ваш подход, Врач с большой буквы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
ЮА
Юлия Алексеева
Спасибо Раисе Дмитриевне за качественную работу, очень Рада что нашла своего Врача, втрой раз обращаюсь с проблемой все правильно диагностируют и прописывают верное и точное лечение♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Юлия Марченко
Наблюдаюсь у Рыбченко Раисы Дмитриевны в клинике «ЛОТОС» на Молокова, 1, корпус 1, уже не первый год, до этого сменила несколько врачей, поэтому есть с чем сравнить! Все доходчиво объясняет, отвечает всегда на все вопросы. Самое главное, что прием у нее всегда очень комфортный! И проблема, с которой я обратилась, была решена сразу же, а не как в другой клинике лечили полгода и результата 0! Раиса Дмитриевна справилась сразу! Врач с большой буквы! Говорить о ее работе в превосходных степенях можно до бесконечности. Я скажу коротко - она врач от Бога, побольше бы таких врачей! Вот уже второй год наблюдаюсь только у нее, и с тех пор окружена заботой и вниманием. Чувствую себя уверенно и надежно с таким доктором! Направляю к ней всех моих знакомых женщин и получаю только хорошие отклики. Раиса Дмитриевна, огромное спасибо Вам за Ваш труд! Ее доброта и деликатность создают комфортную атмосферу на каждом приеме. Можно быть уверенной, что доктор выслушает, все объяснит простым и понятным языком, не назначит лишних обследований или лекарств. Могу сказать, я нашла своего доктора! Также хочу сказать, в клинике всегда чисто, персонал всегда приветливый, всегда встречают с улыбкой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
CL
Catherine L
Была на УЗИ у врача Рыбченко Раисы Дмитриевны. Большая благодарность за чуткое отношение, глубокое вникание в мою ситуацию и неравнодушие! Отдельное спасибо администратору, за то, что смогла найти для меня окошко, хотя запись была плотная 14.10. Очень приятные впечатления от посещения центра: от ресепшена до кабинета врача!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Catherine! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
ДХ
Диана Халтурина
Прекрасный и чуткий доктор Раиса Дмитриевна. Обладает всеми профессиональными навыками для осмотра и четкой диагностики в сфере гинекологии. Плюс в Лотосе и анализы и Узи можно сделать и пройти всё одним днём. Всё супер, рекомендую!!!!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
ТА
Татьяна А.
К Раисе Дмитриевне обращаюсь периодически для осмотра. В прошлом вела у врача также беременность. Опытность и проф навыки врача самые лучшие. Чуткость, диагностика, просто человеческое общение всё на 5+. Всем советую без сомнения!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
OU
Olga U.
Раисе Дмитриевне огромное спасибо. Встала на учёт к врачу по беременности. Очень нравится как работает специалист. Все анализы и врачи входят в стоимость, что облегчает время и бюджет. Всем довольна, и конечно рекомендуется!
8 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотруд…
КД
Ксения Денисова
Раиса Дмитриевна грамотный специалист, помогла определить мою проблему после полного осмотра и назначения точечных обследований. Теперь всем вас рекомендую!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вера Кузнецова
Отличный медицинский центр, особенно врач (гинеколог) Рыбченко Раиса Дмитриевна, низкий поклон за её труд!! По крупицам собрала моё здоровье! Очень рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Дарья М
Посетила сегодня клинику впервые, впечатление очень хорошее. Девушка администратор очень вежливая, все доходчиво объяснила. Лечение расписано комплексное. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме. Рекомендую данную клинику👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Карина К
Чистая, приятная клиника. Из плюсов- врач Рыбченко РД замечательный гинеколог. Доброжелательная, вежливая. Очень помогла мне с проблемой. Из минусов -светлая девушка, администратор, бейджика не увидела, имя не знаю. При расчёте на кассе не понравилось, как обслужила. Вместо приветствия холодный взгляди желание поскорее завершить процесс. Неприятная! Это оказало отрицательное влияние на общее впечатление о клинике. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы улучшить качество сервиса.
ОД
Ольга Д.
У Раисы Дмитриевны Рыбченко наблюдаюсь второй год. Вела мою беременность, и сейчас уже просто к ней прихожу на приём. Внимательно осмотрит и даст точные рекомендации. Минусов нет, гинеколог самый лучший. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ПТ
Полина Т.
Раиса Дмитриевна— прекрасный врач и очень чуткий человек! На приёме я чувствовала себя спокойно и уверенно. Всё прошло без суеты, врач ответила на все вопросы, дала ценные советы. В Лотос прошла все дополнительные исследования и на повторном приёме получила дополнительные рекомендации. Спасибо за ваш профессионализм и тёплое отношение! Очень вам благодарна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ксения Акс.
Была на приеме у Раисы Дмитриевны. Долгий и внимательный приём, назначены были нужные обследования, после получила подробный диагноз и рекомендации по устранению. Люблю когда так работают, чётко и по делу. Теперь только сюда. Рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Вероника К.
Очень благодарна Раисе Дмитриевне! Попала к ней по рекомендации и не пожалела ни секунды. Очень чуткий, внимательный и знающий врач. Умеет расположить к себе, выслушать и объяснить всё доступным языком. Прошла все анализы и УЗИ в Лотос. После визита к ней пропала вся тревога. Однозначно рекомендую этого врача всем женщинам, которые ищут своего доктора!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
К.
Ксения .
Раиса Дмитриевна внимательно выслушала, провела осмотр максимально аккуратно и бережно. Ее материнская забота, спокойствие и мудрость сразу же успокаивают и вселяют уверенность. Она не торопится, подходит к проблеме обстоятельно, объясняет все очень доступно и по-человечески. Отдельное спасибо за ценные советы и поддержку, которые выходят далеко за рамки одного приема. Чувствуется, что она переживает за пациенток всей душой. Огромное человеческое спасибо за вашу доброту, профессионализм и чуткость! Это бесценно.
Спасибо, Ксения, будем рады вам всегда 💛
Юлия П.
Была у Раисы Дмитриевны Рыбченко на приёме первый раз. Очень понравилось как работает врач. Внимательно выслушает, осмотрела очень внимательно и получила в центре полную по типу анализов и УЗИ. Теперь только к вам на приём, рекомендую от всей души!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Алена Валекова
Раиса Дмитриевна – потрясающий врач! Профессионал с большой буквы и очень душевный человек. Всегда выслушает, успокоит и подберет оптимальное решение. Обращаюсь к ней уже несколько лет, и каждый прием проходит на высшем уровне. Клиника «Лотос» может гордиться таким специалистом! Всем женщинам рекомендую только её!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
ЮР
Юлия Ракова
Гинеколога подобного уровня искала всю жизнь. Раиса Дмитриевна владеет всем необходимым для диагностики и назначает необходимые обследования и рекомендации для поддержания здоровья. Плюс и как человек прекрасный!!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Патцей
Раиса Дмитриевна Рыбченко ведёт мою беременность. Добрая и отзывчивая и самое главное профессиональная. Консультация и осмотр подробный, где нужно доп обследования или рекомендации точечные назначает. Рекомендую всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ТА
Татьяна А.
Несколько лет наблюдаю женское здоровье у Раисы Дмитриевны. Врач гинеколог самый лучший. Знает что нужно проверить и определить может любую проблему если она есть. В очередной раз приходила на обследование, прошла УЗИ и анализы сдать удалось одним днём. Рекомендую врача, самая лучшая.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Синичкина
Пришла во время беременности к гинекологу Раисе Дмитриевне, по итогу решила встать на учёт к специалисту. Так как такого человеческого отношения к пациенту не встречала, очень чуткий подход к пациентам. Осмотр, узи, анализы всё также прошла в Лотосе. Повезло, что вы попались на моём жизненном пути. Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
КШ
Катерина Шайда
Спасибо большое Раисе Дмитриевне за качественный осмотр и постановку диагноза. Назначены все обследования и осмотр полный, врач действительно хочет помочь. Буду теперь только к н ее й ходить. Спасибо большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ОН
Олеся Наседкина
Очень нравится Лотос, что у них работает такой прекрасный специалист Раиса Дмитриева. Осмотр полный, доп обследования все назначает, если они действительно нужны. И рекомендации всегда помогают на 100%, благодаря вам у меня всё отлично с женским здоровьем. Спасибо🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Ситник
Раисе Дмитриевне огромное уважение, как врач гинеколог она великолепно владеет своей профессией. Приём не быстрый как у многих, а подробное обследование и диалог с пациентом, после нужны до обследования и на втором приёме уже диагноз если он есть и всё необходимое для восстановления. Наблюдаться буду теперь у неё, опытный специалист и как человек замечательный!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
ТП
Таня Петрук
Хорошая клиника, очень вежливый персонал Большое спасибо врачу Раисе Дмитриевне, рекомендую данную клинику
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Глебова
Теперь хожу только к Раисе Дмитриеве. Гинеколог с большим сердцем и очень грамотный специалист. Прием ведёт в дружественной обстановке и назначает все нужные обследования, которые пройти можно в мед центре Лотос. Очень при очень рекомендую врача!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Вест
Наблюдаюсь у Раисы Дмитриевны около 5 лет! До встречи с ней, лечилась около стольких же лет, в год меняя по 2-3 врача. И только Раиса помогла мне вылечить главную проблему, помогая по сей день. В гинекологии, могу довериться только ей. Врач от Бога
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Надежда Сотникова
Наконец нашла отличного гинеколога, к которому не страшно обратится и знаешь, что действительно отлично проведёт осмотр и даст нужные рекомендации. Зовут специалиста Рыбченко Раиса Дмитриевна. Врач с большим опытом и навыками диагностики в гинекологии. Осмотр долгий, чтобы наверняка убедится в отсутствие каких-либо проблем, плюс и анализы с УЗИ сдать можно сразу же. Цены кстати адекватные и процедуры действительно нужные, для проверки здоровья, то есть без навязывания лишних услуг. Я довольна, и всем советую обращаться!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Галя Шакирова
Раиса Дмитриева отличный специалист. Наблюдаюсь только у неё. Гинеколог с большим опытом, обследования проводит полностью. Тем более в мед.центре Лотос это легко сделать. В очередной раз за несколько дней всё проверила, Узи, анализы. И результаты получаешь оперативно. Рекомендую всем, обращайтесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Галя! Благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Дарья С.
Была на приёме к гинеколога Раисы Дмитриевны. Приём проходит в спокойной атмосфере. Врач располагает к дружескому общению и становится спокойно говорить врачу о своих проблемах. В этот же день сдала анализы, так как утром перед приёмом не стала кушать и УЗИ сдала. Оперативно скажу я вам. Сейчас вышла с повторного приёма,получила всё необходимое (диагноз, рекомендации и так далее) . Спасибо довольна мел центром и конечно врачом!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏
Вот уже больше 10 лет я прихожу к своему гинекологу с полным доверием и спокойствием. Это не просто врач с огромным опытом и профессионализмом — это невероятно чуткий, деликатный и душевный человек. Всегда внимательно выслушает, всё объяснит, поддержит, а главное — никогда не делает «на отстань». Чувствуется, что ей действительно не всё равно. Для меня она — настоящий пример того, каким должен быть идеальный врач. Благодарна бесконечно 😘
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
ОП
Ольга Путилова
Раиса Дмитриевна очень мне понравилась как врач гинеколог. Получила от неё полный приём, с консультацией, осмотром и со всеми вытекающими проверками для повторного приёма. Сдала все анализы в центре и даже УЗИ. Очень при очень рекомендую!!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик, будьте здоровы.
Всегда приветливый и вежливый персонал. Качественные услуги,удобное месторасположение. Спасибо за Вашу работу и наше здоровье🎈👍
30 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Филина
Была у Раисы Дмитриевны на приёме уже второй раз. Как всегда всё качественно и по делу. Осмотр полный и подробная консультация по женской части. Получила рекомендации которые действительно помогают. Спасибо вам в очередной раз. Рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
И. Г.
Хочу поделиться огромной благодарностью и самыми теплыми словами о медицинском центре «Лотос» и его команде профессионалов! 🌟 Процедура конизации шейки матки проходила в атмосфере максимального внимания, заботы и профессионализма. Огромное спасибо врачу Светлане Михайловне, которая с первых минут показала себя настоящим мастером своего дела. Сразу стало понятно, что я попала в надежные руки! 💙 Светлана Михайловна была не просто профессиональным врачом, но и настоящим другом, сопереживающим и поддерживающим каждую минуту. Ее умение выслушать, поддержать и объяснить — это настоящий дар, который ценится пациентами больше всего. А после процедур подробно рассказала и письменно изложила дальнейшие рекомендации и последовательность действий 🌷🫶🏻 Отдельно хочется отметить потрясающую работу администрации центра. Девушку-администратора я сразу почувствовала как родного человека — настолько доброжелательной, открытой и внимательной она была. Работая сама администратором , я знаю какую важную роль играет персонал, а тем более персонал МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ☝️Она не просто выполняла свои должностные обязанности, а искренне желала помочь и поддержать. Большое спасибо ей за слова поддержки и понимание, которые оказали колоссальное влияние на мое состояние. 💖 Центр «Лотос» впечатлил меня своей организацией, культурой обслуживания и человеческим подходом к пациенту. Атмосфера здесь настолько теплая и доброжелательная, что пребывание в клинике оставляет исключительно положительные эмоции и гордость за российский медицинский сервис. ⚕️ Я настоятельно рекомендую этот центр всем, кто ищет высококвалифицированную помощь и заботу, и уверена, что каждый, кто придет сюда, получит такую же искреннюю поддержку и профессиональное отношение, как и я! 🫶🏻👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Значит записалась я на прием изначально. Сдала анализы , сделали узи, с меня взяли 8500. Прием длился не долго , на основании узи назначили гормональные таблетки!!! Ни кровь сдать , ничего , сразу таблетки и они мне не нужны оказались. Бог с ними, после результатов анализов записываюсь на назначение лечение, мне просто дают целый список всего на 10 тысяч рублей, там есть препараты очень сильные которые убивают весь кишечник. 10 минут , я с этим списком , 2500 за прием. Долго я думала стоит или не стоит мне брать эти лекарства дорогущие, записалась к другому гинекологу и как результат лечение мне это не нужно было и слава богу что я его не начала. Полная безответственность гинекологов!!! Никому не рекомендую данную клинику! Я читала отзывы плохие , ну подумала мало ли, не мало ли , выбирайте девочки хороших врачей, которые работают на результат, а не на то чтобы содрать денег!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите,пожалуйста дату Вашего обращения и посещения Клиники, с целью анализа ситуа…
Екатерина Елисеева
Приходила на плановое обследование, после анализов мне назначили лечение антибиотиками, после лечения сказали, что нужно делать биопсию. Я сходила к другим врачам, которые сказали, что у меня все в норме и лечение, которое мне назначали было не нужно, а тем более биопсия
7 апреля 2025, официальный ответ
Элизабэт Букина
Добрый день . Ходила первый раз в Лотос и была крайне впечатлена вежливому и хорошему персоналу .О клинике осталось только хорошее мнение)
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь.
CF
Candy Fandy
Терапевт очень грамотный! Гинеколог Раиса Дмитриевна лучшая в своем деле! Кратко, четко и по делу. Никаких лишних назначений. Персонал вежливый и приветливый! Рекомендую однозначно данный филиал!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Candy, за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Екатерина П
Хочу поблагодарить медицинский центр «Лотос», персонал и врача Рыбченко Раису Дмитриевну. Хожу сюда уже несколько лет. Раиса Дмитриевна — очень грамотный и компетентный специалист. Всегда подробно объясняет и отвечает на все интересующее вопросы. Персонал клиники тоже на высоте: администраторы вежливые и доброжелательные, создают уютную атмосферу. Большое спасибо за вашу работу! ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
S♥
Svetlana ♥️
Хочу скачать СПАСИБО Раисе Дмитриевне🙏Она действительно врач от Бога. Наблюдаюсь у неё уже на протяжении 15 лет, самое первое знакомство с ней произошло ещё в Реновацио.Всегда выслушает, назначит все необходимые анализы и лечение. Если спрашивают куда я хожу к гинекологу, то всегда рекомендую МЦ «Лотос» и врача Раису Дмитриевну.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
КА
Ксения Алексеевна
Добрый день! Обращаюсь в клинику с 2019 года. Врач Раиса Дмитриевна очень грамотный врач, если возникает необходимость общаюсь именно к ней. И администратор Ольга мне тоже очень нравится, приветливая, доброжелательная. Заботливое отношение к людям 🤗
21 января 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
К М
Здравствуйте. Была на приеме 16.01.25 г. На входе встретил администратор ,приятная, вежливая девушка, предложила чай, кофе, т. к. сдавала анализы. Благодарю.Про врача: была на приеме у Рыбченко Раисы Дмитриевны, самая лучшая из врачей!!!Очень вежливая, аккуратная, с вниманием и деликатностью подошла к моей проблеме. Про диагноз подробно объяснила.Рекомендую данную клинику!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Алена Потапова
Хожу к Раисе Дмитриевне уже лет 7-8. Замечательный, компетентный врач! Все подробно расскажет, объяснит, развеет все мифы. Большое спасибо вам за вашу работу! Обязательно приду к вам на ведение беременности! ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за доверие 😌 Обращайтесь.
УМ
Ульяна Максименко
Лучшая клиника в которой была, персонал доброжелательный, а врач Раиса Дмитриевна просто супер врач, ни где такого добродушного, профессионального, заботливого вы не найдёте. Все на высшем уровне❤️👍👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
КР
Кристина Рублёва
Замечательная клиника, персонал очень отзывчивый и дружный , сюда приходишь как себе домой , Раиса Дмитриевна врач от бога, уже не первый раз к ней обращалась и когда стоит выбор всегда только к ней , других уже врачей не рассматриваю , спасибо Вам за Вашу работу и поддержку , очень приятно к Вам обращаться ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
Анастасия Анастасия
Я хочу выразить свою благодарность доктору Раисе Дмитриевне за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Долгое время пыталась отыскать врача, способного помочь мне с моими жалобами. Раиса Дмитриевна подробно ответила на все мои вопросы, смогла найти причину и подобрать лечение. Спасибо вам огромное!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛