Лоза
Кафе
Радалина Рицкая
Мало места. Светодиоды - смерть эпилетптиков. Льда нет. Еда вкусная
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Лед для чего от нас требуете,если алкоголь ВАШ!!!Еда у нас самая вкусная!
Екатерина
Добрый день! Вчера посетили ваше заведение своей небольшой компанией.Спасибо большое за очень вкусную еду. Нахомячились от пуза,ещё и домой привезли😁 Кафе небольшое, но уютное. Спасибо большое, с наступающим вас новым годом🎄🎄🎄
Добрый вечер, Екатерина, спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤝
Оксана Ильтьо
Посетили кафе с коллегами. Уютное место с вкусной кухней и демократичными ценами 👍 танцпола как такового нет, но это не помешало нам танцевать! Прекрасно провели время, спасибо!
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
ИТ
Ирина Тимошенко
Здравствуйте всем!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,хоть и отрицательный! Кухня наша замечательная!
Компания по проведению электромонтажных работ .
Хинкали советую да и вообще кухня вкусная!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Компания. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Дарья Т.
Очень аутентично и уютно,а как вкусно! Блюда на любой вкус и кошелёк. С огромным удовольствием ходим сюда. Атмосфера располагает к отдыху и душевным беседам. Цены приятно удивляют. Придём ещё обязательно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
К👤
Крис 👤
Вчера заехали на обед в новое для нас место...уехали удовлетворённые. Небольшое уютное пространство. Цена, размер и вкус...👍👍👍 Однозначно рекомендуем и сами вернёмся.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Местный житель
Кухня вкусная . Раньше часто заходил сюда за вкусной выпечкой и хинкали, но подпортил общее впечатление один моментик,а именно, когда после событий в "Крокусе" был траур по всей России , зашёл к вам пообедать и сложилось такое впечатление ,что зашел в другую страну- плясовая веселая музыка играет и всё как обычно, и выглядело это неуместно и как будто даже вызывающе(скорее всего это мое субъективное впечатление), понимаю что может не знали или засуетились и т.д. , персоналу не стал ничего говорить- портить их приподнятое настроение. Уважаемая администрация, обращайте пожалуйста внимание на внешние факторы, мы живем в одной стране и в горе и в радости должны быть тоже вместе. Спасибо за понимание. Баллы занижать не стал, просто будьте пожалуйста внимательны к таким вещам.
Ольга Д.
Были впервые. Внутри простенький интерьер, но блюда очень вкусные по приятным ценам. Обслуживание быстрое, приготовления долго ждать не пришлось. Однозначно приду сюда еще.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
ЮП
Юлия Попова
Были с семьей у вас сегодня) заказывали 4 разных блюда , детское меню и 3 разных напитка- все было безумно вкусно, все в меру. Огромное вам спасибо🌸🌸🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады ВАМ!
ДД
Дмитрий Давлетьяров
Всем добрый день, сходил в день рождения сюда пообедать, прихожу не в первый раз, но сегодня был огорчён поведением официанта, девушка не поздоровалась, чуть ли не выхватывала тарелку, на которой ещё была еда, вежливости ноль. И в конце ещё просто завысила сумму в чеке, соответственно после претензии вернула 200 рублей, но без каких-либо извинений. Кухня в этом кафе довольно не плохая. Наверное сюда больше ходить не будем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте.Администрация кафе приносит свои извинения,меры будут приняты. Можете звонить д…
Анастасия Р
Все очень вкусно, порции хорошие
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Настя Белая
Кафе очень сильно испортилась. Чашушули с не разваренной говядиной и без специй. В хачапури по аджарски стали добавлять адыгейский сыр. Баклажаны с орехами как будто отваренные. Тесто конечно вкусное, но все остальное стало хуже. Спасибо, больше посещать не буду.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия . Спасибо за отзыв. Будем исправляться.
Анюта Зубченко
Не думала что рядом с домом такое место! Хачапури просто бомба! Тесто конечно восхитительное .🤤 всё что заказали , очень вкусно!!! Продукты свежие . Просто превосходно ❤️ единственное что смутило а мы были одни - это горячее готовили 30-35 мин. Есть подозрение что когда зал полный придется ждать , но! Так как это вкусно, можно и подождать 👌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Исправимся!
Анастасия Афремова
Прекрасная, свежая, вкусная кухня Порции огромные Семья владельцев замечательная, очень душевное место
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
Сегодня собрались небольшой компанией, сказать,что вкусно.....ни сказать ничего. Уважаемый шеф повар-огромное спасибо!!! Если сравнивать с другим грузинским рестораном в центре города, так тем ещё учиться и учиться. Атмосфера: 5+... Вся КОМАНДА работает,чтоб клиентам было КОМФОРТНО!!! Цены демократичные. "ЛОЗА"❤
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
ВВ
Виктор В
Хинкали хороши
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв .
ЮР
Юлия Рыжевич
Зашли в данное заведение пообедать. Приятная атмосфера, вкусная еда, демократичные цены, большие порции, вежливый и внимательный персонал.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Полина Сафонова
Уютно. Готовят вкусно, порции большие. Официанты вежливые. Однозначно рекомендую к посещению.
Полина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ЕЯ
Елена Якищик
Рекомендую. Прекрасное место. Очень вкусно! Девушка официант (Полина) умничка. Грамотная! Хоть и очень молодая!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
КЕ
Кристина Ермакова
Очень все вкусно. Приятная девушка официант
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за оценку!
ЮК
Юлия Кравченко
Всем рекомендую. Всё на вышем уровне,Грузинская кухня с армянским акцентом 😘😘😘
Ю.
Юрий .
Блестяще.
Оксана
Очень долго несли еду, слышно было как повар (парень) ругает официантку, за то что много людей в зале и он не успеет ничего сделать. (как будто она в этом виновата). Есть летняя подборка коктейлей, но конечно же приготовить их было нельзя.
Анастасия Мишина
Часто захожу покушать. Все блюда очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне!!! Официантки очень добрые и приветливые:)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ос
Ольга сатинова
Здравствуйте, была в данном заведение,все было на высшем уровни,вежливые официантки,компетентные в своем деле,подсказали в выборе,ушла довольной,спасибо 🫶🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Анастасия Равич
Хорошее заведение , всё очень вкусно и хочу отметить работу официанток , Екатерины и Полины , вежливые и выполняют хорошо свою работу и обязанности
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
РТ
Роман Такарус
Отличное место для отдыха и встреч, высокоуровневое обслуживание и вкуснейшие блюда грузинской и армянской культуры, сопровождающиеся музыкой данный культур, интерьер данного заведения вгоняет в колорит культурного наследия народов Грузии и Армении, советую посещать как можно чаще!
10 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Aleksey Shvetsov
Великолепная кухня, отличное настроение ) Часто заходим семьей перекусить когда гуляем в троя парке, всем очень нравится это кафе. Особенно хочется отметить высокое качество кухни, блюда - великолепные ! Все очень вкусно и всегда свежее. Цена очень демократичная. Однозначно - лайк 👍
Огромное спасибо 😌 Рады стараться ❤
Иван Васильев
Место очень хорошее, порции большие. Очень понравились хинкали и хачапури. Так же понравилось обслуживание, рекомендую!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Место понравилось, хинкали и салат очень вкусные, хорошее обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили .
ww
w ww
лучший ресторан в красооярске всем советую
София Загарских
Посетила сегодня впервые это заведение по рекомендации друзей и осталась в восторге! Очень вкусно, быстро, недорого, обслуживание отличное, девушка-официант очень милая и внимательная. Вернусь обязательно ♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Ега )
Не понимаю положительные отзывы! Мне крайне не понравилось в данном заведении, начнем со входа, входная группа очень устарела зашарпанная, внутри еще более менее но интерьер очень устаревший!! Меню: цены средние по красноярску, взяли хачапури и разочаровались тесто не вкусное, сыра практически не было, хинкали даже есть не стали, попробовав отдавали азелитом, мы официантке сказали что не будем их есть, потом вышел человек с кухни пытался убедить что это были специи, я что мыло не могу отличить от приправ? Пиво дешманское пьется тяжело и выбора нету, продают дорого.. Мохито, написали бы или говорили что это дешевый тархун со льдом и листиком мяты с долькой лимона Думал из чека хотяб уберут хинкали но нет, никому не рекомендую данное заведение!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы азелитом не пользуемся, поэтому нам вкус и запах незнаком! Вот приправами хмели суне…
ВБ
Владлена Ботман
Очень атмосферное и вкусное заведение с обширным меню и вежливым персоналом, порции большие и очень сытные!
Владлена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы старались 🙏🏼
Алексей Мялковский
Очень вкусно, целую руки шефу, давно так вкусно не кушал , обслуживание очень доброе улыбчивое и компетентное, спасибо огромное
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МД
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Cпасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕШ
Екатерина Шабанова
Чистое,аккуратное помещение. Хорошее меню,не раздутое. В помещении не пахнет сильно едой ✔️ Хачапури не плохой, прекрасный сыр вкусный внутри. Хинкали сочные,но сильно пересолены. Мясо внутри мягкое, хорошее количество кинзы внутри,но бешеное количество соли убило всё впечатление (
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Замечание принято, исправились😞 От большой любви пересолили☺️ Спасибо за отзыв!
Николай Александрович
Шашлык свинина, люля из курицы, хачапури по мегрельски, всё очень вкусно! Домашнее вино есть–очень вкусное👍 Вернёмся сюда ещё ни один раз.
8 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
E
Elen&Ko
Вкусно!! Я чуть язык не проглотила. Люля из баранины-пушка. Обслуживание выше всяких похвал. Не успела заказать,-как на скатерти самобранке,одно за другим,три заказанных блюда, горячие,с пылу-с жару. Давно я так не наслаждались едой...Однозначно,рекомендую, и советую.
6 июля 2025, официальный ответ
Elen&Ko. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Елена Брюханова
Мы пришли в кафе Лоза по скорбноиу поводу, на поминальный обед. Как нам понравилась атмосфера, обслуживание! А кухня выше всяких похвал! Каждому в нашей разновозрастной компании пришлись по душе вкуснейшие грузинские блюда. Здесь хорошее соотношение цены и качества. Обязательно продам сюда просто отдохнуть, встретиться с друзьями. Рекомендуем, не пожалеете!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! ❤
Ирина Максимова
Хорошее, уютное кафе
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Светлана Кузнецова
Отмечаем домашние торжества в Лозе. Отмечаю ненавязчивую музыку, небольшое помещение, достаточно уютно. Подача блюд удобная, как дома, салаты и горячее в больших тарелках, гости сами берут сколько нужно. Качество блюд тоже устраивает полностью. Особо всем нравятся рулетики из баклажан, пхали и хачапури и хинкали. Порции большие, ни разу не удалось съесть все заказанное, хорошо, что официанты заботливо складывают в контейнеры с собой. Администратор больше напоминает, радушного хозяина, который встречает и провожает посетителей, как своих гостей. Спасибо вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
B
Ba
Крайне разочарован посещением данного заведения. В карточке заведения указано время работы до 23:00, однако кухня, как оказалось, закрывается в 22:00 -об этом нигде не предупреждается заранее. Попытался сделать заказ в 21:55 -и получил отказ. Официант сообщил, что повара уже собрались домой и не смогут взять заказ в работу. Когда заведение открыто для посетителей, персонал обязан выполнять свои обязанности. Подобное поведение сотрудников говорит о полном пренебрежении к клиентам и их потребностям. Категорически не рекомендую это заведение. Руководство должно обратить внимание на такую некомпетентность персонала и пересмотреть подход к обслуживанию гостей. P.S. Уверен, что записи с камер видеонаблюдения подтвердят описанную ситуацию.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приняли к сведению.Спасибо.
Антон .
Хинкали недоварены, хотя подавали минут сорок. Долму через минут 10 принесли, и она жёсткая.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Вы когда посетили наше кафе?
💋
сегодня были там, все очень понравилось, меню идеальное ! В душу очень запала молодая официантка, добрая, вежливая
28 июня 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам .
Никита Сырцов
Очень хорошие место
26 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Э
Элизабет
Очень Вкусная еда. Я восторге 🤩
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элизабет, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🤝
N S
Мне не особо понравилось… Были 2 раза, но больше не хочется возвращаться… Официанты могут много раз подойти и уточнить некоторые моменты, когда это можно сделать за один раз. Цены как в хорошем грузинском ресторане, но интерьер и атмосфера больше напоминают что-то столовское… Еда вкусная, но не вау. Но тут уже на вкус и цвет, конечно. Но прямо невкусной я бы не назвала ее. В общем 3 звезды
14 июня 2025, официальный ответ
И не возвращайтесь....,а насчет цен лукавите!