Sibswim

Заксим Махаров16 отзывов
HU
Helena Ulhova2 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Шубарева4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Жанна Ларионова5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку ❤
Veronika Zalyubovskaya2 отзыва
Киса Киса2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия К3 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас с…
Вероника Сковытина2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИА
Иван Александров2 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Катерина Ворончихина4 отзыва
Спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
МЧ
Мила Чернова1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Сергей Лазарев1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас на тренировки снова и снова ❤