Ермак
Магазин канцелярских товаров
«Ермак» — канцелярия, творчество, подарки
ООО «Ермак К», Красноярск, ОГРН 1022402479714.
Перейти на сайт
Анна Г
Хороший магазин, всегда есть нужная канцелярия, без проблем можно сделать копии документов и очень отзывчивые продавцы!☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
DZ
Dasha Zdanovich
Ребята, вы просто спасли мой праздник! Забежала к Вам в последний момент, в панике, потому что совсем забыла про шары для дня рождения дочки. Девочки просто умницы, быстро подобрали яркие шарики, надули их гелием и даже подержали двери на выходе, чтобы шарики не лопнули! Сервис на высшем уровне, и цены приятные. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и отзывчивость! Дочка была в восторге, а я — в полном восторге от вашего магазина! Теперь только к вам за канцелярией и шариками!"
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
На лоб себе приклейте стикер!!! Испорчен товар!!!
Elena Ivanovna
Большой выбор. А ещё всегда здесь печатаю документы, низкая цена)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕР
Екатерина Ромашкова
Хороший магазинчик.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады вам всегда
Григорий Скрябин
Чисто и красиво, все разложено по группам, легко искать товар и понятна цена, также иногда заезжаю распечатать документы, очень удобно, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Наталья Вячеславовна
Написано, что надуть шарик 100 р. А оказалось, что надуть фольгированный шарик свой, стоит 1000р. Вот вопрос, как формируется эта стоимость, если гелия используется в два раза больше, то это 200р, ну 300. Откуда взялась тысяча? Продавец объяснять отказалась, ценника нигде нет. Откуда взялась цена, с потолка? Очень хочется объяснений. Скрин по оплате за один шарик посередине.
Ксения Самойлова
Рядом, всё необходимое в ассортименте, продавцы приятные, можно распечатать и копировать!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отклик . Ждём вас в гости снова 😉
Влад id1391571
Ермак топ, есть все))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Максим Катин
Я остался под огромным впечатлением – буду рекомендовать всем друзьям! Теперь это мой любимый магазин, и я планирую делать здесь покупки снова!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Валерия Мельцер
Приятное помещение, красиво украсили, продавцы всегда вежливые и богатый ассортимент
Анастасия Гунбина
Отличный магазин 👍Всегда чисто ,все аккуратно ,приятные ,вежливые продавцы 😉все супер 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮБ
Юджин Бонд
Кайфовый магаз. Я студент, всегда получаю скидку. Продавцы топ, очень внимательные, помогут найти что надо
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Любовь Акимова
Уважаемый персонал и руководство! Хочу выразить огромную вам благодарность! Всегда хожу в ваш магазин,ассортимент богатый,персонал вежливый,а если консультант не в духе(так это от усталости).В моем случае, всегда помогут и подскажут что получше,покачествиннее и по карману что бы не било).В магазине красиво и уютно) Спасибо вам огромное за ваш труд) Буду приходить снова и снова))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать Вас снова!
А Н
Всегда, когда захожу, чувствую себя не комфортно. Как будто не рады тебе там. Хотелось бы как-то поприветливее коллектив
Яна Ss
Ужасный магазин, отвратительное обслуживание. На отвали разговаривают с покупателями
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, если Вы дадите нам чуть больше информации (примерное время п…
Андрей Федосеев
Научитесь пользоваться сканером, он может сканировать и паспорт в обложке! Я не бесплатно пришел копии снимать, и если я хочу в обложке значит мне так надо, продавец просто выбесила
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Просим прощения, что ваш отзыв долго находился без внимания. Действительно, так…
Екатерина Ведерникова
Хороший магазин. Большой ассортимент и всегда приветливые продавцы.
АЗ
Анна Золотова
Отличный магазин. Консультанты всегда приветливы, помогут. За канцелярией только сюда)
Валентина Соколова
Возвращаюсь в этот магазин раз за разом, и никогда не разочаровываюсь. Даже если сам не знаешь, что именно тебе надо, продавцы всё подскажут и расскажут. Администраторы и продавцы знают и помнят ассортимент. И даже если что-то можно купить чуть дешевле в другом месте, прихожу именно сюда.
Ольга Сидорова
Прекрасный магазин, продавцы очень приветливые, приятные и отзывчивые. Помогли выбрать все что нужно. Рекомендую!❤️
Кристина К
Полюбила этот магазин. Всегда есть выбор материалов для творчества и, конечно, канцелярии. Персонал вежливый, при необходимости подскажут то, что нужно.
Дашуля Марченко
Хороший магазин, рядом с домом, большой ассортимент на любой выбор. Много канцелярии на любой вкус.
Надежда Перадзе
Оставляю отзыв, потому что осталась довольна :очень хороший магазин,богатый ассортимент, вежливый персонал всегда помогут,подскажут. Классный квест обязательно хочу пройти его. Всем рекомендую посетить этот магазин. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Анастасия Александрова
Есть у вас услуга такая как печать, так пусть делается она в полной мере. В разных программах, бывает, что по разному открываются документы, и удалить пробел или поставить в нужное место строку, сверх умений и знаний не надо. Документы не редактируем и все… Ну, не знаю, может, персонал обучить, пробел да enter нажимать, или более опытных работников рассмотреть…
Ольга Щербакова
Большой ассортимент
Яна З.
Пришли с детьми за канцелярией для школы! Огромный выбор всего, чего душе угодно. Цены не сказать, что большое) Единственное портфель мы решили не покупать, а заказать 😁 Ну это уже решение каждого 😊
Алексей Тарасюк
Есть все,ассортимент 👍
Зайка ❤️
Достаточно хороший магазин, удобно находиться рядом со школой и домой, постоянно делаю там печати
Kseniya Pokareva
Магазин супер , все что нужно есть. Но персонал просто отвратительный, абсолютно не приветливый. Сколько ходила туда, вечно недовольные и грубые.
Anna Mirzhigot
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, продавцы вежливые помогут, если нужна помощь и не стоят "над душой", если хочешь сам что-то выбрать.
Afina_
Добрый день! Являюсь постоянным покупателем, и каждый раз когда ухожу из магазина довольна) всегда большой выбор, персонал очень приветливый, все подскажут, расскажут, не оставят без внимания) Успехов и процветания вам🙏😊
Юлия Маркевич
Прекрасный магазин, с хорошим качественным ассортиментом, продавцы консультанты просто мастера своего дела👍 делала у вас компазиции из шаров девочки все красиво, оформили, дали рекомендации, что лучше выбрать и как оформить, отдельно радует, что в магазине есть зона для деток, там они могут порисовать или же просто посидеть отдохнуть, пока мамочка выбирает товары, вообщем остались только положительные эмоции от данного магазина👍 спасибо руководству и отдельная благодарность коллективу данного магазина, всяческих благ вам!
Елена Василенко
Посещаем магазин Ермак и очень довольны, продовцами девочки молодцы, никогда не оставят покупателя без внимания. Всегда помогут определится с выбором и расскажут про любой товар... Магазин очень удобно расположен и устраивает, что находится в шаговой доступности, товар очень легко найти и выбрать. Отличный магазин и отдельное спасибо персоналу, всегда приветливые и отзывчивые. Нариканий по обслуживанию нет, как некоторые пишут.... Спасибо, что вы есть мы любим посещать ваш магазин, особенно дети
Катерина Белозёр
Магазин радует своим ассортиментом. Но... персонал! Это вверх не клиентоориентированность! Мне не хочется заходить в магазин и видеть недовольные лица! Слушать грубый тон и хамские выражения! Сама сколько работала с клиентами, никогда такого себе не позволяла! И это мнение не одной Меня! Много знакомых заходят в магазин и говорят, что аж настроение пропадает и больше заходить не хочется! Мы были в магазине 18.09.2020 около 15:30! Руководство, не понятно, за что вы платите зп продавцам, за раскладку товара? 21 век за окном и огромная конкуренция! Заходила ране в магазин, так мне с таким выражением сказали, чтобы я надела маску, я думала, расстреляют!
Алексей Монтажников
Всего лучшего продавцам этого магазина, очень приветливые и обходительные. Зашел за конструктором, все доступно, понятно, но я не об этом, родителям ребятишек, которые не чисты на Руку посвящается:людям трудно сделать покупку, когда продавец отвлекается на воришек,(полицию вызывать???, явно не будут, няньчаться с ними это не в их компетенции). Мамы и папы добавьте воспитания своим детям. Девчонок жалко.
Irina Karpenko
Добрый день. 1. Хочу поблагодарить людей, которые правильно выбрали местоположение магазина-очень удобно! 2. Магазин просторный, огромный ассортимент товара по доступным ценам-большой плюс! 3. Персонал вежливый, продавцы всегда помогают в выборе товара. Хочется девчонкам сказать огромное спасибо за помощь, т.к. я не всегда успеваю после работы зайти в магазин и ребенок ходит один, не оставляют без внимания ))) Желаю вам успехов и процветания!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах с 10:00 до 20:00=)
Екатерина Спирина
Были 3 сентября в обед. Очередь 5 человек, у каждого в руках кучи товаров, работает одна касса! Вся мелочь продается на кассе и это оооочень затягивает процесс продажи, кассир обслуживает медленно, постоянно что то спрашивает у коллег. Столько работников и толку ноль. Мне пришлось оставить полную корзину товара прямо в зале, потому что такие очереди это издевательство.