СЦ Сибтайм
ООО СЦ Сибтайм
4.1
ЮМ
Юлия Мустафаева
Люди не обращайтесь в данный сервис, руководитель наглый лгун, смотря в глаза стоит и врет, запрещает своим сотрудникам отвечать на вопросы клиента, потеряли часы за 70 тыс, сославшись на то что я пришла без квитанции , даже в базе не посмотрев по паспорту, сказали ищите квитанцию и приходите, записывала их на видео, они бегали как мыши, другого слова даже подобрать не могу, ужасное отношение к своим клиентам, ужасссссс
Супер реклама делаем все и всем, не смогли браслет поменять на часах
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каких часах не смогли поменять браслет? Сервисный центр пре…
Максим Соколов
Сервис хороший, раньше чинился по гарантии. А сегодня трубку не берут.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Наберите доб.217 или 218.
Дмитрий Володский
Отдавал часы на гарантийный ремонт, спустя две недели позвонили, сказали что починить не могут и часы надо забрать. Приехал забирать, что сломалось, почему сломалось и почему не могут починить не сказали, попросил заключение хоть какое то, сказали что услуга заказывается заранее и платная... Зачем тогда браться за гарантийный ремонт. А часы не отдают без подписи что "к качеству ремонта претензий не имею, заключение получил"
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Сожалеем, что с Вами произошел данный случай. Часы приобретены не в сети "Си…
Владимир Анпилогов
Нормально
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо.
Ч😇
Человек 😇
Сдала часы в августе в начале первых чисел, только в октябре их отремонтировали(((
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы подробнее указать, какие часы сдавали.
SF
Sergei Fedirko
Ждал долго, но не зря! Большое спасибо всем доволен, рекомендую !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, большое за отзыв.
Victor
Долго, но это того стоит!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и понимание.
Алёна Д
Отремонтировали часы за 15 минут, хотя в другой мастерской сказали что они безнадежно сломаны. Рекомендую однозначно 👌
11 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады помочь. Спасибо, что рекомендуете нас.
IV K
Если бы можно было поставить 0 звезд-поставил бы. Год назад обслуживал (менял батарейку) на своих часах Сертина из премиальной линейки, очень люблю их и берегу. Часам 3 года. В прошлом году сам купил швейцарскую батарейку, принёс часы, и за 20 мин мне ее успешно заменили. Прошел год. Я снова купил батарейку и направился в сервис Сибтайм. Озвучив свои пожелания, мне сразу отказали, сославшись, мол батарейки ставим только НАШЕГО сервиса! Чужие не берём. Я спрашиваю: а как я менял год назад? Разводят плечами, мол новое распоряжение. Ок, согласился. Часы унесли на замену. Спустя несколько минут вышла женщина и сказала мне что моим часам «кирдык», прошлая батарейка потекла, циферблат перекошен, секундная стрелка задевает циферблат поэтому батарейка быстро садится,но они не учли тот факт,что я секундную стрелку не включаю и она всегда стоит в позиции на 12 часов.Сказали нужно оставлять на диагностику, дальнейший ремонт и тд… Я стою, в шоке, часы бережно эксплуатируются, без падений, ударов и проч.. Женщина управляющая настаивает оставить часы им , избегая конкретных ответов на мои вопросы, предоставив доказательства поломки. Я забрал часы, потратив 30 минут своего времени на «разводило». Нашел сервисный центр по отзывам, привез часы, где их вскрыли, место установки батарейки сухое, циферблат в норме, часы снова идут и радуют глаз,не отстают.Выводы делайте сами….
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, пришлите фото квитанции.
Не первый раз меняю батарейку здесь: заменили, проверили на герметичность, проверили механизм в целом, 30 минут и готово!
Евдокия Беляева
Всегда классное обслуживание!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Иван Русин
Профи своего дела! Нужно было убрать несколько звеньев на ремешке, сделали все очень быстро плюсом ещё настроили часы. Приятная женщина встретила на ресепшене. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас . Были рады Вас видеть.
Саня Андреевич
Быстро четко ! Расскажут подскажут😎
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы стараемся!
Александр Волков
Хотел сделать обмен купленных 01.05.25 в Сибтайм часов, в торговой точке 07.05.25 отправили в сервис на Маерчака 8/1 за актом осмотра, продавец консультант подтвердила, что 08.05.25 сервис работает, часы осмотрят и выдадут акт. В сервисе 08.05.25 11:10 отказали в осмотре, сослались на отсутствие руководителя, при этом время и день сервиса рабочие. Два раза потратил время на дорогу, сначала в торговую точку, потом в сервис и не могу получить то, что обещали в Сибтайм.
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что написали. Будем разбираться в ситуации.
Данил Куценко
Хороший сервисный центр, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Dmitry Ch
Советую этих ребят своим друзьям и знакомым. Эта фирма которая починит вам часы любой сложности )
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что советует нас.
МВ
Марина Воляник
В январе обратилась в сервисный центр для замены элемента питания, после чего часы стали отставать. Снова обратилась в СЦ. Неисправность не обнаружили, часы вернули. Часы продолжают отставать. Снова обращаюсь в СЦ. После тестирования сказали, что часы умерли и требуется замена механизма. Часам ещё нет трех лет, приобретались в магазине сибтайм. Ну да ладно, соглашаюсь на замену механизма, жду 3 недели. Забираю часы и к моему удивлению часы снова отстают, за 12 часов на 4 минуты. Снова в СЦ. И вновь неисправность не обнаружили, ещё и сказали, что отстают они только с моих слов. Серьёзно? Кому-то доставляет удовольствие ездить к вам каждые 2 недели? В общем, часы снова в СЦ, уже в каком-то опечатаном контейнере. Вопрос к сибтайму - вы продаёте некачественные часы или у вас некомпетентные специалисты?
14 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что написали. Сожалеем, что с Вашими часами произошла данная ситуаци…
K
KrskITzed
Принесли часы, чтоб поменять батарейку, в сервисе сказали, что дело не в батарейке, часы сломаны и нужен ремонт на 25 тысяч рублей, чтоб поменять деталь. Пошли к обычному часовщику, поменяли батарейку всё работает. Оказалось, что состояние идеальное. Часовщик говорит, что каждую неделю из СибТайма приходят люди, которых там пытались обмануть. После этого решили уточнить в СибТайме, как так получилось. В ответ они нахамили, сказали, что первый раз нас видят вообще..
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались в Сервисный центр? И с какие часами?
Святослав Л
Сдавал десятилетние Касио на замену стекла и полировку браслета с корпусом. Результат- выше всяких похвал! Я и забыл, что мои часы когда-то так круто выглядели.-) Всему коллективу и часовому мастеру Маргарите Спиридоновой респект! Вот с парковкой беда конечно, лучше подальше припарковаться и дойти пешком.
19 февраля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Как приятно читать, Ваш отзыв. Маргарита - специалист высочайшего уровня…
Игорь Разин
Добрый вечер ,да данном сервисом центре хорошее обслуживание и хороший сервис.Хочется улучшит к примеру как в пунктах выдачи товаров компании Сдэк , показав доступ к гос услугам, чтоб не показывать документ удостоверяющий личность👍.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв и рекомендации по улучшению работы нашего СЦ.
Валерий Панюшев
Припарковаться невозможно
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Сожалеем, что Вам не удалось припарковаться. Охрана, должна была Вас пропусти…
Виктор Тюрин
Недавно обращался в сервис. Для диагностики повреждения часов. Услугами по ремонту не воспользовался, но очень милая девушка Анастасия с ресепшна очень грамотно проконсультировала и ответила на все вопросы! Спасибо ей большое, она зайка =*
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за оценку и отзыв. С наступающим Новым годом.
АЦ
АНДРЕЙ Цыган
Заменили батарейку. Дали гарантии пол года .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв.
СБ
Сергей Белов
Посетил сервисный центр сегодня 08.11.2024. в часах COVER, не мог настроить хронограф, думал может "вышли из строя" настроили за 5 минут бесплатно. Спасибо !
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое. Рады помочь.
Гриша Пятков
Ужасная контора , принес часы в ремонт пролежали неделю у них даже не посмотрели сказали ещё только через неделю посмотрят а там ремонту стрелку минутную назад поставить слетела . цены на ремонт космос , прошлый раз меняли пружину содрали 16000 хотя часы покупал за 25000 у них же . Не рекомендую это место .
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление. Что бы поставить мину…
АЗ
Артем З
Сдавал в ремонт делать риски на часах отвалились хотя гарантия на часы еще не кончилась. Сделали за деньги не по гарантии, ну ладно. Через неделю все отвалилось говорю о проблеме им да будем решать говорят. Прошло 3 месяца тишина… не советую данное место кто ценит свое время. Шарашкина контора..
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Пожалуйста напишите о каких часах идет речь. +7(905)976-78-83
Сергей Ш
Всё великолепно!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо.
Оксана
До недавних пор считала сервис одним из лучших. В конце прошлого года мама обращалась с часами Ника, села батарейка. Мастер - девушка - определила проблему как неисправный механизм, требуется замены, иначе часы могут остановиться в любой момент. Стоимость 5 тыс.руб., в дальнейшем ожидается повышение цены. Взяли паузу. Через пару месяцев надумали, приехали, но с часами уже сказали, что все хорошо, заменили батарейку. Идут. Ладно, бывает. В июле этого года я обратилась с другими часами, тоже Ника, для замены батарейки, но мастер - парень с бородкой - помимо севшей батарейки в часах обнаружил "скачки напряжения" и загрязнённый механизм, который необходимо перебрать, иначе часы могут остановится в любой момент, отставать, спешить. Стоимость 5 тыс.руб. Тут уже доверия не было. Пошла в другой сервис, к достаточно квалифицированному мастеру. Кроме как севшей батарейки, проблем в часах нет. Батарейку заменили. Часы в порядке.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатления о нашем сервисе. "Скачки…
Нервалинна
Быстро, компетентно, качественно, удобно.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Огромная благодарность мастеру своего дела Маргарите. Не первый раз приводит мои любимые часики в порядок. Несмотря на высокую загрузку готов подождать, так как оно этого стоит.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно!
SU
Sberid User
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо больше за отзыв. Маргарите обязательно передадим Ваши слова.
Андрей Остапенко
На безеле моих часов "Восток" серии "Амфибия" сошла полностью красная краска. После отличной работы мастера СЦ Сибтайм часы выглядят на все сто, краска лежит не хуже заводской. Большое спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось.
Сегодня принесла в ремонт часы, проверили, сказали менять механизм 4600 цена. И 2 недели ждать,конечно отказалась. В другой мастерской выяснилось, что часы рабочие и они украли батарейку!!! Предыдущий отзыв прочитала же, и все равно понесла, так как близко. Не отдавайте туда часы в ремонт, дерут цену за не существующую поломку, и ворованные батарейки ставят другим. Я в шоке, в центре города воруют в наглую.
Александр Александрович
Нереально долго. А денег , как за забиты боинг просят.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Могли бы Вы подробнее описать Вашу проблему.
Sergei A.
Принес часы g-shok, ниче не сделали, запросили за ремонт 4000, и украли из часов новую батарею. Не рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Могли бы пояснить ситуацию. Батарейку красть из часов нет никакого смысла.
Александр Тот самый
Сегодня заменили быстро батарейки в часах. Уверен работать будут долго. Знаю эту компанию 20 лет. Первые часы свою как раз покупал в их фирменных магазинах.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Рады, что Вы с нами все 20 лет.
Andrew Khubanov
Обожаю эту фирму и этот сервисный центр. Молодцы!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего сервисного центра.
TP
Tatiyana Piskunova
Обращаясь в сервис центр не один раз, всегда находили решение по ремонту часов. Даже заказывали запчасти из-за рубежа. Отличное качество, специалисты своего дела 🤝
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса. Рады помочь нашим клиентам.
ТК
Татьяна Кузьминых
Обещали позвонить , со 03.93 марта тишина ! Я сама звоню 2 день никто не берет трубку !! Безобразное отношение к клиентам !!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Ивановна. Сожалеем, что у Вас не получилось дозвониться . +7(391)221-60-76 или +7(905)976-78-83
ДБ
Денис Б.
Поменяли батарейку, проверили герметичность и всего 700 р., в не понятных мастерских по цене также или дороже, но там ни кто не даст гарантию на герметичность!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо большое за приятный отзыв.
wadymius69
Шарашкина контора. Цены лупят от потолка. "Мастера" никакие. Большие сомнения в их квалификации. Сертифицированный центр.... Единственный в крае, оттого и оборзевший, нет никакой конкуренции, творю что хочу. Единственная цель данного предприятия выжимание прибыли любыми способами, о клиентах 0 заботы. Несколько раз пользовался услугами этой шараш-конторы, потому как обращаться больше не к кому. То браслет не той стороной поставили, то механизм выставили в такой плюс, что часы стали отставать. А однажды сдал абсолютно новые часы с фабрики на диагностику, так они мне заявили, что необходимо править спираль баланса за 3тыс. Короче, я лично теперь отправляю часы в Москву, это выходит также по цене что и у местных коновалов. Но там не наё.... Если у вас дорогая механика, ни в коем случае не носите их сюда. Во первых не сделают, во вторых обманут. Они батарейку то элементарно в кварце поменять не могут. Закрывать пора этот шараш-монтаж
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Удивлены, что так много негативной информации в Вашем сообщении. Квалификация мастеров…
Дмитрий Володарский
Очень доволен работой СЦ, только им сдаю свои часы от классических Casio до премиальных моделей 💫 сотрудники компетентны , доброжелательные и клиентоориентированны. Спасибо, что стоите на страже моих часов 🫶
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Благодарим, что отметили работу СЦ. Рады, что Вы является н…
Мила Б
Хорошо делают. Оперативно.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за высокую оценку нашего Сервисного центра.
Николай Николаев
Дорого, но быстро и качественно!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай Николаевич. Спасибо за отзыв. Спасибо за высокую оценку.
Роман Кальтюгин
Сломалась клепка на звене ремешка сделали за 15 минут👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ДБ
Дарья Баталова
Мастер, вернее часовая фея Маргарита, большое Вам спасибо что восстановили мои часы. Ношу и снова радуюсь!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Приветливая девушка на ресепшене, ответила на вопросы. Цены на замену элементов питания могли быть пониже 😉
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, благодарим вас 🙏 Рады стараться. К сожалению, цены регламентируем не мы, а рынок. Стараемся сдерживать их на доступном уровне.
Максим Анатольевич
Отличный сервис! Сделали быстро и аккуратно, по гарантии! Приятный и приветливый персонал! 5 баллов безоговорочно!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Анатольевич. Спасибо за приятный отзыв. Спасибо за высокую оценку, С уважением…
Чудная Чудная
Сломались часы? Тогда идите к ним, сделали по гарантии, работают как новые, приятные администраторы, все объяснили, помогли с вопросами.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв о нашем сервисном центре. Спасибо, что нас рекомендуете. С…