Skihall
Пункт проката сноубордов, горных лыж
Миша Павлов
Крутые ребята! Брали в аренду снаряжение на 8 человек, за день позвонили уточнили, сказали приехать к открытию, чтобы не разобрали, так как каникулы. Приехали к 9, к сожалению ребята немного проспали, открылись только в 9:30, но мы всё понимаем)) кто ж не любит спать) Сходили через дорогу позавтракали, и к ним, взяли полностью всю экипировку, на 8 человек, борды, лыжи, ботинки, комбинезоны и т.д Оплата по прибытию. Всё чётко, без лишнего, ребята приветливые и позитивные, огромный респект, в следующий раз однозначно к вам🤝🏽 Только открывайтесь пораньше😂
ВГ
Вероника Г
Отличные цены на прокат! Брали на троих ботинки, лыжи, шлем. Рекомендуем 👍 берем не первый раз
ВТ
Влад Тупица
Отличный прокат, брали 3 сноуборда, все отлично и цена прекрасная, рекомендуем для компании❄️🏂🏔️
Софья Гелингер
Берем в прокат каждый год. Спасибо за прекрасное обслуживание и качественный инвентарь. Рекомендую☺️
Николай
Отличный прокат , брали 3 сноуборда все отлично и цена прекрасная , с Новым годом ! 👍🏼
Kirlaaaa Зуев
Отличный прокат,подобрали все максимально качественно и быстро.
ТХ
Тимур Худяков
Отличный прокат, подобрали доску и снабдили всей экипировкой для моего роста. Отдельно выделю цену, она уж очень сочная)
ЕЮ
Евгений Юрочкин
Отличный прокат! Спасибо Александру за консультацию! Также отмечу очень выгодные условия проката, рекомендую!
Ст
Сергей торгуеаков
Идеальный прокат, цена радует, обслуживания на высоте, все нравится
ЕШ
Евгения Шергина
Быстро, чётко, доски огонь, хороший сервис
СМ
Сергей Музыков
Высший уровень сервиса, покупал доску, сделали скидку, все рассказали показали. Рекомендую!
Карина Гончареня
брали в прокат сноуборды,качественное оборудование, доступные цены, приятное обслуживание,сделают всё для вашего комфорта!!🫶🏻
Данил С
Брали в прокат сноуборды для поездки в Геш😍 Спасибо ребятам,подобрали хороший инвентарь, сноуборды целые, особенно приятно,что сделали скидку на всю нашу компанию👍
𝒢𝑒𝓁𝓎𝒶 🤍
Взяли с парнем инвентарь для поездки в Ергаки Подобрали все быстро и качественно В первый же день поняли, что не ошиблись при выборе инвентаря и все было идеально Спасибо!
М.
Мария .
Брали комплект детских лыж. Молодой вежливый, ответил на все волнующие вопросы, подобрал снаряжение. Спасибо!
Ирина Максимова
Качественное оборудование, доступные цены, приятное обслуживание. Супер!
Яна Соснина
Удобно,что ребята работают до поздна Можно успеть за прокатом после работы Все подберут,помогут,объяснят Рекомендую
Андрей Демченко
Сегодня решили покататься, об этом прокате узнали случайно. Большое спасибо за представленные сноуборды!)
никиta 🤙🏻
отличный прокат, прекрасный персонал
Маргарита ☀️
Все отлично, приветливый персонал 🤪
Отличный прокат, хорошая снаряга 👍 Ребята, которые там работают, все быстро подобрали, молодцы!
Тамара Чекунова
Всё очень понравилось🥰 рекомендую ☺️👍🏻
МP
Мария P.K.
Уже два раза на новогодних брали с подругой борд+ботинки+шлем. Сотрудники грамотные и доброжелательные. Всё быстро подобрали, помогли, объяснили. Цена приятная, добираться по пути в Бобровый удобно. Обязательно вернемся к вам ещё )
💕🐥
💕 🐥
Рекомендую, цена отличная, можно на несколько дней, удобно! Рекомендую! 👍
Андрей Кириллов
Отличный сервис, парни молодцы. Всегда большой выбор и отличные цены. Всем доволен. Советую!
Максим Ивин
Брал сноуборд с ботинками , персонал подобрал все хорошо , оборудование новое , предложили мне взять горнолыжную куртку , поскольку сказали что будет не удобно в моем пуховике , и они были правы 👍 молодцы
Елена Какоулина
Отличный сервис, приятные цены! Будем обращаться еще!
Сергей Бобровских
Брал комплект борд+доска. Персонал подобрал быстро всё, качественная. Снаряга по качеству вполне достойная
Веста Станевич
Замечательный прокат! Рекомендую 😍
Анастасия Бекренёва
На днях заезжала покататься,все на высшем уровне 🔥 Очень вежливые консультанты,цена вообще порадовала 🥰 Обязательно еще вернусь 😍
Елизавета Алексеевна
Классный прокат, лучший из тех где мы были, грамотный консультант, помогли все подобрать) Цены очень приятно удивили 😊 Мы теперь ваши постоянные клиенты! )
Андрей А
Отличный прокат, достойный инвентарь, адекватные цены. Всем советую!
AR
Andrey Romanov
Брал прокат, все понравилось, адекватные цены 🔥
КБ
Ксения Боталова
Хороший сервис 😊 Адекватные цены👍🏻
Polina
Брала в прокат , все понравилось , персонал дружный ,инвентарь хороший! Все супер!!!
Гульсина Нуриахметова
Вышка!!! Все понравилось
Katerina Alekseevna
Отличный прокат, приятные цены, достойный персонал, ребята молодцы! 👍
Аг
Автосервис, г. Красноярск
Отличный прокат С женой катались всё понравилось
Monika Hanagyan
Отличный прокат и цены! снаряжения вообще супер, придем сюда еще явно не один раз👍🏼
Алина Белякова
Я в восторге, отличный прокат!!!
Ем
ЕЛЕНА масалыгина
Отличный прокат! Достойно
Кристина Абоба
Все супер, хорошое снаряжение. Позитивные консультанты
Александра Илюшина
Брали в прокат у ребят, все супер , очень понравилось, цена адекватная , снаряжения супер, обязательно будем брать на постоянной основе 🔥🔥🔥😍
1FrostGames
Отличный сервис, граммотный персонал, все показали, рассказали, чуть ли не уроки бесплатные дали, спасибо ребята🫡
А.
Ариша .
Отличный инвентарь, компетентные сотрудники))) С вами зима проходит красочней, спасибо за качество❤️
Кира Алексеева
Хороший прокат лыж.Мне все понравилось
Екатерина Карлова
Поехали в Геш! Брали у ребят в аренду ,цена адекватная! Все понравилось))) ребята спасибо! Сезон с вами👍
ОР
Ольга Рывченко
Отличное место! Очень приятные цены и вежливый персонал
TC
Tanya Chaus
Отличный прокат, все в хорошем состоянии, даже для меня нашли во взрослом стиле 34 размер😂хотя в другом прокате приходилось одевать детские с цветочками и розовые)
Артем
Все понравилось, хороший прокат и вежливые консультанты