Светофор
4.2
4.2
Н
Наталья
В данном магазине, Вы товар не покупали, и не возвращали (имею в виду, бассейн), вспоминайте, где это было! 👆
Ируся Герц
Ужас, а не магазин, товары все бракованные, а потом ещё и менять и возврать делать не хотят. Купили бассейн, за 9 тысяч почти, а он бракованный, там видно невооруженным глазом, что брак, а нас отправили на экспертизу!!! И так со всеми товарами в этой сети магазинов, 80% товара мусор! Персонал вообще жесть!!!!! Не рекомендую
Роман Курченко
Кое какие товары можно брать. Санитария хромает
ИС
Иванова Светлана
Чудесный магазин! Цены низкие, продукция свежая. Была в других светофорах, этот кажется будто чуть-чуть поменьше, но всего достаточно. Обязательно буду еще раз!
Ди .
Для меня это один из лучших магазинов
Анастасия Толстихина
Очень грязно
Евгений С.
Работники ОЧЕНЬ вежливые,всегда стараются помочь.
Екатерина С.
Цены хорошие!
Александр Сергеев
Цены норм, продавцы вежливые, не хватает порядка
ЕО
Елена О.
Товаров много, цены приемлемые, но далеко расположен
СА
Самариддин А.
Этот магазин я в первые зашёл ради интереса но там не так круто
ИМ
Илья М.
Если честно какое-то убитый магазин. Товары низкого качества, цены не сильно ниже.
Елена Ермакова
Все супер! 👍 Рекомендую! Цены, обслуживание, отношение, расположение рядом с домом! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые 👍
Сс
Светофор, супермаркет
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Денис Кудинов
На днях брал шашлык готовый мясо много и вкусное. Коллектив магазина хороший.Сергей Силаев добрый вечер , если вам попался такой товар. Не означает что надо писать гадости, и ругаться со всеми, продавцы не виноваты, вы когда берете товары их не много рассматривайте. Будьте добрее в жизни.
Сс
Светофор, супермаркет
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Валентина Малюгина
Хороший магазин! Цены соответствуют качеству товара. Есть товары хорошего качества и по низкой цене. Продавцы, кассиры, охранники и руководство данного филиала, вежливые и всегда доброжелательные. Что очень важно для покупателей!!! Почитала негативные отзывы - так вы товарищи, если качеством товаров не удовлетворены, тогда совершайте покупки в более престижных супермаркетах и магазинах... 🕺🏻🕺🏻🕺🏻Вот допустим сеть магазинов "Калина & Малина" - товары хорошего качества и цена соответствует! 🤗 А то бежите в дешёвый магазин, и потом жалуетесь на качество товаров, да и вообще на всё, что там. В общем, хочу поблагодарить коллектив данного филиала магазина " Светофор " и пожелать добрых покупателей и хороших отзывов!
Мария Б.
Хороший магазин. Всегда есть фрукты и овощи со скидками.
Максим Ахтамов
Удобное расположение и без покупок не ухожу
ОП
Олег Полуэктов
Продавец злая хаб@лка на 2 кассе!!!!!
ПЛ
Петр Ласточкин
Супер, мне нравится
СНЕЖОК GAMING
Ужасный запах, скудный выбор, нет элементарно даже минералки и фруктов
РЯ
Руслан Я.
И снова Здравствуйте!!! Пять звёзд.... Считаю ,что согласятся со мной многие. Светофор, наверное единственный магаз,каторый не изменяет своим правилам и принципам. Отличный Дискаунтер!!!
Елена С.
Интересный ассортимент. Часто встречаю здесь то, чего нет в других магазинах сети. Удобный подъезд и парковка.
Анна Сметанина
Запах в магазине очень сильный
Дмитрий Воробьёв
Обычный магазин...
Зоя Трефилова
Опыт общения с продавцом был немного неприятным, так как он отказался помочь найти нужный товар и затем отказался его продавать. Кроме того, магазин был немного грязным и запыленным, а тележки оставляли желать лучшего. В целом, это была не самая приятная покупательская поездка.
Птица Феникс 👑
За такие цены можно простить некоторые не доработки!!! Персонал молодцы!!! Таким не большим составом справляются на такой площади, а всё для того, чтобы сохранять низкие цены!!! Респект!!! Спасибо 👍
Тамила Доброхотова
Я очень рекомендую свинину, которую привозят посреди недели и ближе к её концу. Работники здесь действительно замечательные и всегда готовы помочь.
РС
Руслан С.
Хороший магазин, доступные цены, есть что выбрать - продукты , автоаксессуары, бытхимия👍
К
Крск86
Вечный бардак цены не соответствуют.да и цены уже как в командоре
РС
Руслан С.
Хороший магазин, молоко в тетрапаке по 50р👍раскраска детская формата-как два листа А 4💪- 240р и вообщем очень выгодный 😊
Светлана Мишустина
Хороший магазин, цены адекватные
Minimal Mm
Кассир на 3й кассе (ближе к охраннику) грубиянка, все швыряет, хамит, показывает свои психи, аж брать ни чего не хочется
ЕВ
Елена В.
Большой выбор товаров, делаю покупки всегда. Можно купить и для сада и огорода, и продукты и большой выбор сопутствующих товаров.
Виталий Воронин
Магазин лотерея точка Как попадёшь так и получится
ЛШ
Людмила Ш.
Не очень нравятся сетевые дискаунтеры.
Данил Романьков
Раньше часто делал покупки здесь. Теперь в магазине нет элементарного риса. Понимаю, нам привозят рис прямиком из Франции, а сейчас санкции, но все же
ВЛ
Владимир Л.
Огромный зал, минимум товаров, отсутствие кассиров. Ужасное расположение.
Анна Р.
Раньше отоваривались часто, сейчас не бываем сами и другим не советуем. Низкокачественный товар, очень плохой, а цена высокая.
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасный магазин склад Цены бюджетные Все аккуратно расставлено На кассе кассиры тоже приветливые Зашла первый раз и приятно удивилась! Успехов вам
Елена Сергеевна
Продавец хамка!!! Отказалась помочь найти товар,потом и во все отказалась продавать товар. Магазин грязный,много пыли,тележки ещё грязнее чем сам магазин 🤣 самый худший магазин🤦🏼♀️
Виталий П.
Есть категория товаров хорошего качества, овощи, рыба,крупы. Ко е что из хоз товаров тоже годное.
АФ
Александр Ф.
Покупать хорошо тут консервацию, специи, иногда посуда и мелкие бытовые товары. Остальное брать не рискую
Андрей Б.
Просто домашний магазин:)
Нина Кедровская
Сегодня охранник ломился в сумку,где лежало личное белье,позорище!!!Беспредел!!!
Дмитрий С.
Есть недорогие неплохого качества товары. Изюм черный за 120р/кг, например.. )
Katusha
Выбор товара мал, качество тоже не велико. Низкие цены единственное, что хорошо. Сам магазин неприметен. При входе ужасная вонь. Мясо разложено на голый железный стол, уже все заветренное.
Светлана Мухутдинова
Выбора нет, все плохого качества.
Павел Шульман
Мясо свинины очень вкусное всем советую ,привозят по средам, четвергам, работники хорошие всегда помогут
Артём Андреевич
Руководители магазина, обратите внимание на комментарии!!! Торопился к вам в магазин, пришём в 19:50 а меня даже на порог не пустили😡 На просьбу позвать администратора, ответели что никого уже нету. Жалобную книгу мне отказались предоставить. Ужас! Первый раз с таким сталкиваюсь. Раньше частенько заезжал к вам, сейчас совсем не хочется!
Марина Соловьева
Ужасно. Овощи все тухлые лежат. На кассах не могут организовать социальную дистанцию людей.